Darth Kraken Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 08.08.2017 17:31:20, Шен Мак-Тир сказал(-а): Кракенушечка, ответь хоть чтонибудь :) Паша там целую речь толкнул. Овердофига слов для обычно молчаливого снайпера. 08.08.2017 17:22:20, Серебряная сказал(-а):Кракен, возьмёт Томо под шумок да утащит к себе Осу!) Или ты сомневаешься в ней? У Томо уже есть Ванесса :whistling: 1 Регалии
Горыныч Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 08.08.2017 17:36:12, Darth Kraken сказал(-а): Паша там целую речь толкнул. Овердофига слов для обычно молчаливого снайпера. У Томо уже есть Ванесса :whistling: Ну, пока еще нет) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 08.08.2017 17:36:12, Darth Kraken сказал(-а):Паша там целую речь толкнул. Овердофига слов для обычно молчаливого снайпера. И ему повезло, что не снесли башку!) 08.08.2017 17:36:12, Darth Kraken сказал(-а):У Томо уже есть Ванесса :whistling: Пока ещё и правда нет - тут скорее у Ванессы есть Томо...) 1
Perfect Stranger Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Читая отыгрыш Томо и Ванессы, скорее есть, чем нет =) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 08.08.2017 17:55:01, Серебряная сказал(-а):И ему повезло, что не снесли башку!) Надо будет - за базар ответит. И да, с баклажанов просто выпал в осадок, аж лицо разболелось от лыбы. :good2: Регалии
Горыныч Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 08.08.2017 18:03:26, Шен Мак-Тир сказал(-а): Читая отыгрыш Томо и Ванессы, скорее есть, чем нет =) Сразу Буратино вспомнился :haha: Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Это бой будет ? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 08.08.2017 18:06:59, Джедай Кайра сказал(-а): Это бой будет ? Да нет, мы вроде мирно всё разрулили) Вот Томо и Паша уже руки пожали друг другу Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Эм, я думал бой планировался не между Томо и Кракеном... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Не мастер говорила про бой чтобы опробывать механику и ждет похода в магазин tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 08.08.2017 18:09:07, Джедай Кайра сказал(-а): Не мастер говорила про бой чтобы опробывать механику и ждет похода в магазин 08.08.2017 18:08:32, Шен Мак-Тир сказал(-а): Эм, я думал бой планировался не между Томо и Кракеном... Так я-же пошутил, ну! Регалии
Серебряная Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Кайра, я не в состоянии сегодня на бой и расписывание новой локации - плохо себя чувствую. Вот благодаря Шен создалась интересная ситуация, так что присоединилась к беседе. Изменено 8 августа, 2017 пользователем Серебряная 1
Горыныч Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 У Даши мания какая-то плохое видеть) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Просто своё отношение ко всему... А вот за нас с Кракеном взялись всерьёз!) Только Кракену с Осой легче, это уж точно. 1
Perfect Stranger Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Ну это смотря с какой стороны. Он же у нас принципиальный.) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Я типа чистый нейтрал если подеретесь потом разбудите Макса он зеленкой всех помажет и подорожник привяжет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 А Вин с Томо даже обняться нельзя!) 08.08.2017 19:31:07, Джедай Кайра сказал(-а): Я типа чистый нейтрал если подеретесь потом разбудите Макса он зеленкой всех помажет и подорожник привяжет Для тебя завтра будет много дел!)
Darth Kraken Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 08.08.2017 19:31:47, Серебряная сказал(-а):А Вин с Томо даже обняться нельзя!) Почему это? Засмеют типа все? "нетолерантные"? 1 Регалии
Горыныч Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 08.08.2017 19:33:51, Darth Kraken сказал(-а): Почему это? Засмеют типа все? "нетолерантные"?Братва такого не поймет( Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Да ладно, в обнимашках-то что плохого?) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 08.08.2017 19:36:28, Горыныч сказал(-а): Братва такого не поймет( Ну потерпите до свободовцев, там походу с этим всё норм) Регалии
Горыныч Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Не. Низя( Это все же не институт благородных девиц( Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Горыныч Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Все. Я в аут. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Если бы на базах группировок были только члены... Хрен, там есть и другие люди, которые могут донести. Так что хардкор и тем интереснее будет.
Кайра Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Примерно сколько будет стоить полевой набор медика для оказания первой помощи? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения