Горыныч Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 30.07.2017 17:40:32, Шен Мак-Тир сказал(-а): не, скорее пока нечто такое :)Именно это я и хотел сказать) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 Всё, навалились на бедного мастера - злые вы, уйду я от вас! Спойлер 3
Perfect Stranger Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Ээээ, куда! *накрывает драконьим крылом от дождя* Лучше?) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Горыныч Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 30.07.2017 17:52:06, Серебряная сказал(-а): Всё, навалились на бедного мастера - злые вы, уйду я от вас! Спойлер*придерживает с другой стороны крылом* Куда ты денешься? )) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Tiamatis Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 *Просто останавливает дождь.* Иногда можно и так.
Серебряная Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 *кусается* В общем, добро пожаловать в Зону, ребята!)
Perfect Stranger Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Бобро. А погулять вокруг лагеря можно?) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 Тебе не хватило прогулки на Безымянной? А ведь там Зона и близко не пробегала.
Горыныч Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 30.07.2017 19:31:26, Серебряная сказал(-а): Хех, я так и подумала!)А еще собиралась обидется, когда я тебе про нежданчиков сказал) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Будто неждан - это плохо, право слово. ВНЕЗАПНЫЕ сюжетные повороты - это хорошо. Встряски эдакие. 1 Регалии
Серебряная Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 Я ж говорила, что способ будет ехидным!)
Darth Kraken Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 30.07.2017 20:01:33, Серебряная сказал(-а): Я ж говорила, что способ будет ехидным!) насчёт сброса снаряги я ничего не говорю. Не удивлён. Но вот насчёт двойников - неждан) Регалии
Серебряная Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 Сегодня ещё кто будет в игре или каджиту можно идти баиньки?)
Darth Kraken Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 30.07.2017 21:36:15, Серебряная сказал(-а): Сегодня ещё кто будет в игре или каджиту можно идти баиньки?) Кракен в ауте, это точно. Да и лучше идти баиньки, мы подождём. Правда ведь, народ? Регалии
Tiamatis Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 30.07.2017 21:37:31, Darth Kraken сказал(-а):Правда ведь, народ? Подождём.
Серебряная Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 Смотрите!) Я просто ждала всё реакции на сражение и тишина, потому что полна энергии!) Но если другие уже спят, тогда завтра продолжим.
Darth Kraken Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 30.07.2017 21:39:48, Серебряная сказал(-а):Смотрите!) Я просто ждала всё реакции на сражение и тишина, потому что полна энергии!) Но если другие уже спят, тогда завтра продолжим. Кракен уже клюв вывихивает, зевая, а ему ещё на работу пилить с утреца. Если каджиту на работу не надо, то тут конечно да, другой разговор. Регалии
Серебряная Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 30.07.2017 21:42:10, Darth Kraken сказал(-а): Кракен уже клюв вывихивает, зевая, а ему ещё на работу пилить с утреца. Если каджиту на работу не надо, то тут конечно да, другой разговор. Надо, хоть и каникулы - работать с отчётом. Тогда всем до завтра!) Вы классно пишете, ребячт!) И наконец-то Седая в игре.
Darth Kraken Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Самурай классный был. Только мало. А говоришь, за мужиков играть не умеешь! Регалии
Серебряная Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Мде?) А мне что-то казалось, не вышел он у меня совсем. Ладно, если Акихиро всё же понравился. Теперь можно не торопясь побродить в деревне, её полностью зачистили.
Кайра Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 О пойду реагировать сегодня тоже не очень не плотно буду, но со вторника да tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Кайра, да ты не переживай - я ведь знаю, что если бы ты могла, то писала как можно плотнее!)
Рекомендуемые сообщения