Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

0b4ea78e1bd37cf216203958d718ed3c.jpg

Локальные правила темы

Спойлер

В НеЧате разрешено:
  • обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры

ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются.

• согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны.
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

После раздачи ролей к нечестной (грязнойигре для не-выбывших игроков приравнивается:

• выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!")
  • любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.

Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам
*сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться

• Нравится 10

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ну и я думаю, можно небольшой разбор полетов устроить)  

Кайра, не знаю, поняла ли ты, что раба можно призвать в любое время для любого боя? ТО есть, тебе не было необходимости призывать убитого стража, когда остался один элементаль. Великовата дубинка получилась))))  

В остальном - все молодцы)    Буду иметь в виду, что вам одного стража и двоих элементалей маловато   :angel:  

Мунемея, прямо как турианка, в одиночку лабиринт пройти, наверное, может))))

Хотела еще поиграть, но уже поздно, я падаю спать. Всем доброй ночи и до завтра!)) 

Если кто-то будет ролеплеить, то можно погулять по лесу и прочим локациям. Или поиграть в таверне)) 

Опубликовано

Получается, все участники могут продолжить прогулку в лабиринте с того места, где остановились и без Василия же?

Василий может телепортировать  к пометке любую группу, но вместе с собой)  Если кто-то идет с другой группой, они могут иметь в виду маршрут Василия, либо пытаться проложить свой) Да, и Василий может упомянуть, что карту на стене лабиринта прикрепили для тех, кто пойдет в лабиринт

• Нравится 1

Опубликовано
31.07.2017 19:20:05, Laion сказал(-а):

ну и я думаю, можно небольшой разбор полетов устроить)  

Кайра, не знаю, поняла ли ты, что раба можно призвать в любое время для любого боя? ТО есть, тебе не было необходимости призывать убитого стража, когда остался один элементаль. Великовата дубинка получилась))))  

В остальном - все молодцы)    Буду иметь в виду, что вам одного стража и двоих элементалей маловато   :angel:  

Мунемея, прямо как турианка, в одиночку лабиринт пройти, наверное, может))))

Хотела еще поиграть, но уже поздно, я падаю спать. Всем доброй ночи и до завтра!)) 

Если кто-то будет ролеплеить, то можно погулять по лесу и прочим локациям. Или поиграть в таверне)) 

Я этот нюанс не поняла спасибо

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Ой а я думала это уже утро у нас - какао, булочки...что подправить?

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Тем  кто были вчера можно в лабиринт?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

С  тобой мой меч

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

в конце концов, вы с Ингмаром можете идти пока вдвоем, дорогу узнаете))   Если придется вдруг еще драться, ну.. Зато будете знать, куда идти нельзя без толпы) 

Опубликовано

Ну да, пока мы далеко не ушли, остальным никакого убытка от этого не будет, если мы одними пойдём. И другие игроки могут разбиться на группы и посмотреть ещё и другие ходы тоже.

Опубликовано

Хек  вот попали два старичка ладно сидим ждем

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Да, попали) Посмотрим, что нам бонусный зайчик даст)) Но вообще, хорошо, что одни пошли. Вечером народ хоть другой путь выберет и не будет об тупики стукаться. Может быть))

Опубликовано

Лайон, спасибо за прогулку по Лабиринту и за бонусный ход от солнечного зайчика) Кайра, спасибки за поддержку! Остальным желаю удачи в их прогулках! И спасибо всем, кто вчера был с нами и помог завалить врагов!!!

• Нравится 2
Опубликовано

Я сегодня  прикинула, сколько такими темпами займет открытие лабиринта и думаю немного изменить правила.  

1. В лабиринт можно заходить дважды в сутки,  

2. 1 час равен 5 ходам (или 4, если будет встреча со стражем) 

• Нравится 1

Опубликовано

Уф, я тут и готов участвовать во всяком))

• Нравится 2

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

@FromDarkTime,  отлично)  Если Тея и Кайра не будут против, то можно сходить в лабиринт. Кстати, они сейчас как раз возле Дома-на-окраине. Ветал пойдет  туда? Ему тельце нужно? 

Опубликовано

Я не против! Давайте собираемся втроем тогда пойдем от дома на окраине к лабиринту) Телепортируемся как раз туда, где были в последний раз)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...