Laion Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Василий и Ингмар на сегодня оба захода в Лабиринт исчерпали. :) Вы супер! Остальные, если есть желание, могут заглянуть еще раз. 3
Askelad Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Я вернусь и схожу направо. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Thea Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Всем спасибо за компанию! Ну почти жаль, что не нарвались сегодня ни на кого, вот бы шарахнули по врагу такой командой))) До встречи! 3
FromDarkTime Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 01.08.2017 20:07:00, Askelad сказал(-а): Я вернусь и схожу направо. Могу составить компанию, мало ли) 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Askelad Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 01.08.2017 20:09:17, FromDarkTime сказал(-а): Могу составить компанию, мало ли) Давай. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 тогда в личку, Аск, пиши, куда пойдешь)
FromDarkTime Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Че-то какое-то затишье. Тогда я спать, ибо 4.35) Всем доброй ночи!! Хм, так все же идем? =)) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Askelad Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) 01.08.2017 20:35:38, FromDarkTime сказал(-а): Че-то какое-то затишье. Тогда я спать, ибо 4.35) Всем доброй ночи!! Я собирался с мыслями пока писал. Ладно. Изменено 1 августа, 2017 пользователем Askelad "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
FromDarkTime Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 01.08.2017 20:37:06, Askelad сказал(-а): Я собирался с мыслями пока писал. Ладно. Не-не, идем. Если не по шустрому 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Askelad Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 01.08.2017 20:38:23, FromDarkTime сказал(-а): Не-не, идем. Если не по шустрому Я не быстрый. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Ау, Аск? Ты тут? как бы в три часа ночи долго ждать ответа уже не айс) 1
FromDarkTime Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 01.08.2017 21:44:22, Laion сказал(-а): Ау, Аск? Ты тут? как бы в три часа ночи долго ждать ответа уже не айс) Я уполз, ибо уже засыпаю и перестаю попадать по буквам с первого раза. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Askelad Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) 01.08.2017 21:44:22, Laion сказал(-а): Ау, Аск? Ты тут? как бы в три часа ночи долго ждать ответа уже не айс) Эта жертва не была напрасной. Давай последнею комнату и в добрый путь по снам. 01.08.2017 21:47:26, FromDarkTime сказал(-а): Я уполз, ибо уже засыпаю и перестаю попадать по буквам с первого раза. Знакомо. Давай. Изменено 1 августа, 2017 пользователем Askelad "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Ваше путешествие на сегодня завершено)) Ловушки-телепорты при попадании в них выкидывают из Лабиринта, невзирая на то, сколько ходов было сделано. Спасибо за игру! :) Спокойной ночи, до завтра!
Askelad Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Я не заморозил никого... Мог бы сотворить сад ледяных скульптор перед таверной. 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 пауков заморозил :) Но вообще вы просто не туда свернули :whistling: Счастье было близко. :ca9: Сегодня, надеюсь, дойдем лабиринт. Доброе утро всем! :) 2
Thea Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Уважаемая нечисть! Наш храбрый Первопроходец Райдер Василий вновь стремиться пройтись по лабиринту после того, как пошушукается с домовым (если встретится с ним получится) о делах всяких насущных. Итак, есть кто тут, готовый прогуляться с Васюткой? 1
Laion Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 ну если что, Оливию можно прихватить, только как бы прицепиком. Хотя от нее проку сильно мало, конечно) 1
Кайра Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 02.08.2017 09:18:13, Thea сказал(-а): Уважаемая нечисть! Наш храбрый Первопроходец Райдер Василий вновь стремиться пройтись по лабиринту после того, как пошушукается с домовым (если встретится с ним получится) о делах всяких насущных. Итак, есть кто тут, готовый прогуляться с Васюткой? Я через час если устроит потому, что сейчас мой охотник на демонов водит согидильейцев по инстам да - да слепой водит зрячих 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Лайон, спасибо) Ну как проку мало? А поболтать можно! И красотой своей хоть осветит мрак лабиринта)) Кайра, как раз через часик полевик будет готов. Если что, паровозиком прихвачу некроманта)
Кайра Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Я там написала пост как раз собираться начал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Проф, лепрекон там не с нами, случайно? ))) Или, может быть, ещё кто-то успел присоединиться к группе до телепортации?
FromDarkTime Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Неожиданно отключили интернет, сижу теперь с телефона (( - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Thea Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 02.08.2017 13:35:21, FromDarkTime сказал(-а): Неожиданно отключили интернет, сижу теперь с телефона (( Сочувствую(( Может, так же неожиданно и включат? Ну мало ли...
Laion Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 02.08.2017 13:35:21, FromDarkTime сказал(-а):Неожиданно отключили интернет, сижу теперь с телефона (( потащим пока тебя , а там, глядишь, и свет включат))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти