Laion Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Лабиринт Ход 2. Василий, Ингмар Ход 3 Василий, Ингмар Ход 4 Василий, Ингмар Вернувшись в предыдущий зал, полевик с и Ингмар не решились снова идти на встречу со стражем, а вернулись еще ближе к выходу. Здесь, оглядевшись по сторонам, Василий выбрал новый путь. Новый зал имел четыре входа-выхода. Посредине возвышалась большая скала, вокруг которой маслянисто блестела темная вода. Что дальше? 1
Thea Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 - Кажись, заблудились мы с тобой, - Василий повернулся к Ингмару, но, тот тоже выглядел несколько растерянным. - Вроде тут не тупик, но вот эта вот водица меня беспокоит. Пробраться ли по ней можно вообще? А скала какая огроменная! До чего ж вода тёмная, при этом свете и не разглядеть... Ой, погодь-ка, может Хоппель путь подскажет? - полевик потянулся в карман и достал оттуда зеркальце. - Свет мой Хоппель.. тьфу ты! Хоппель, куда ты! Зайчик выскочил из зеркальца и поскакал прочь, полевик, конечно же, кинулся за ним, за своим ценным другом, беспокоясь, как бы тот не выскочил на очередного стража. 3
Кайра Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Давай пусть зайчик нам поможет даже если попадем с тобой в неприятности то другие уже по другому пути пойду. Сегодня ты решаешь, а то я вчера к бою привел 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 лабиринт ход 5 ( за смелость :angel: ) Василий, Ингмар. Хоппель, весело подскакивая, обогнул скалу и понесся дальше. Едва не подскользнувшись на влажном земляном полу, Василий вприпрыжку бежал за своим питомцем. Ингмар, не отставая (мало ли что там впереди? Разве можно оставлять друга одного?) бежал следом. Хоппель выскочил в следующий зал и остановился. Запыхавшийся полевик, восхищенно охнув, остановился рядом, осматриваясь. Стены этого зала были усыпаны крошечными живыми огоньками. Миллионы светлячков перепархивали с места на место, ползали по полу, по стенам и кружились в свете луны. Спойлер Зал, кстати, имел четыре выхода.... НО знакомый едва слышный звон раздался в тишине, и Василий с Ингмаром исчезли во вспышке, отправившей их обратно ко входу лабиринта. Время их пребывания здесь на сегодня вышло. 2
Thea Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Вернувшись обратно, Василий и Ингмар рассказали остальным о своей разведке. Карту они, конечно же, обновили. Теперь те, кто решится сегодня отправиться в Лабиринт, смогут выбрать свой путь. Василий же нуждался в отдыхе, потому попрощался со всеми, поблагодарил некроманта за поддержку и отправился к себе. Кто знает, может быть, завтра прогулка в лабиринт окажется более успешной... 2
Кайра Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 - Во всяком случае сходили не зря и переделку не попали распрощавшись с Василием некромант пошел к себе может и есть надежда, что домой вернуться скорей бы. Наверное уже совсем соскучились деревенские жители без своего некроманта. Так бы и жили бедно без некроманта, а так какой- нибудь герой и остановится в деревенской таверне и опять же продать сувенир или припрасы вот и жили жители Зомби людей по ночам не разрывали, герои и приклюцены бюджет пополняли. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Дом-на-Окраине Дом-на-Окраине — расположенный возле старого кладбища дом, кажущийся даже в Полнолунии образцом мрачности и потусторонней жути. Кладбище, точнее, выглядящие достаточно древними надгробия, кстати, появилось одновременно с домом. С чувством выполненного долга, Василий растянулся на мягком диванчике в своей уютной норе и задремал. Полевик не знал, как долго он спал, может и пару часов, возможно же всего несколько минут. Какое-то смутное беспокойство заставило Василия подскочить с дивана и едва не упасть на покрытый пушистым мхом пол норы. - Ать, что ж такое! - всплеснул руками полевик, расстроившись от своей неуклюжести. Чем дольше полевик находился в этом странном мире, тем беспокойнее он начинал себя чувствовать. Решив, что одному в норе сидеть не дело, Василий поковылял к выходу, собираясь наведаться в таверну, а после, возможно, сходить и к Лабиринту, поглядеть, кто следующий рискнёт испытать своё счастье. Но отчего-то ноги полевика привели того совсем не к таверне и вовсе не к лабиринту. Остановившись у Дома-на-окраине, Василий задумчиво почесал свою бороду и весьма выразительно шмыгнул носом. - Эт Ингмару тут понравилось бы небось, а я чего сюда пришёл? Хм... Мрачно тут, однако... Полевик подумал уже было развернуться, да пойти по изначальному своему плану или отправиться к Избе, в которой вроде как проживал домовой-целитель Амфибрахий (тот самый, который был отправлен в Полнолуние самым первым), но потом решил рискнуть и постучать в дверь. Мало ли и тут кто-нибудь живёт, кто совет какой даст? Василий уже занёс кулак, чтобы стукнуть им по двери, как полагается, по старинке, как услышал знакомый голос за своей спиной... - О, Игнарка! А я только вот о тебе вспоминал... Не хошь постучать? 2
Laion Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Дом-на-окраине Но стучать не пришлось. Дверь медленно, со скрипом приоткрылась, будто бы приглашая войти гостей. В приоткрытую дверь было видно, что обстановка внутри дома очень старая, можно даже сказать, антикварная. Лунный свет, падавший через окно, оставлял полосы лучей, внутри которых метались пылинки. 3
Thea Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Дом-на-окраине Полевик Василий любил яркое солнце, тепло пшеничных полей и всё такое прочее, в общем, Дом-на-окраине ну никак не вписывался в то, что полевику как-то могло нравится. И всё же... - Эм, есть тут кто? - вздрогнув от скрипа двери, Василий осторожно сунул свой любопытный и очень смелый нос внутрь. - Можно войти? - полевик так и застыл на пороге, не решаясь зайти и поглядывая на некроманта, мало ли тот окажется посмелее. 3
ProfessorSeverus Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 - Эм, есть тут кто? - вздрогнув от скрипа двери, Василий осторожно сунул свой любопытный и очень смелый нос внутрь. - Можно войти? - полевик так и застыл на пороге, не решаясь зайти и поглядывая на некроманта, мало ли тот окажется посмелее. - Я есть? Полегчало? - отозвался голос Патрика из-за двери 3 Nobody's perfect!
Thea Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 - Я есть? Полегчало? - отозвался голос Патрика из-за двери - Петька! Итить, а ты откуда-то взялся? - Василий очень сильно пытался не подать виду, насколько сильно он испугался столь внезапному появлению кузена. - Ты живёшь тут чтоль? А мы тут... в гости вот... 3
FromDarkTime Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 - Я есть? Полегчало? - отозвался голос Патрика из-за двери - Петька! Итить, а ты откуда-то взялся? - Василий очень сильно пытался не подать виду, насколько сильно он испугался столь внезапному появлению кузена. - Ты живёшь тут чтоль? А мы тут... в гости вот... - Мне порой кажется, что этот лепрекон вездесущ, - с ноткой недовольства произнес Нур, зависнув в воздухе за спинами некроманта и полевика. Откуда он взялся - кто ж знает? - Что там с этими вашими походами? Узнали как отсюда выбраться? 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 - Петька! Итить, а ты откуда-то взялся? - Василий очень сильно пытался не подать виду, насколько сильно он испугался столь внезапному появлению кузена. - Ты живёшь тут чтоль? А мы тут... в гости вот... - Вот и я в гости! - засмеялся Патрик, - Кстати, я еще в своем доме и не был же. А тут к Амфибрахию зашел, потом на избушке его покатался, а потом я решил посмотреть, что у Избушки между... эээ... ну в смысле выше ног, и ниже пола, а она меня сюда упнула, я пока летел Нурпа вспомнил, вдруг смотрю - дверь, думал расшибусь, но дверь открылась! Этакая дверь-открывашка. - Мне порой кажется, что этот лепрекон вездесущ, - с ноткой недовольства произнес Нур, зависнув в воздухе за спинами некроманта и полевика. Откуда он взялся - кто ж знает? - Что там с этими вашими походами? Узнали как отсюда выбраться? - Нур, дружище!! А я летал, удачно так, теперь не боюсь, если ты меня в полет отправишь! Патрик над тайгою, Патрик над тайгоЙ! Под крылом лепрекона о чем-то поет, зеленое море тайги! 4 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Пока лепрекон, ветал и полевик разговаривали, к ним со стороны кладбища неслышно подплыл призрак и остановился в нескольких шагах, от них, рассматривая гостей. 3
FromDarkTime Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 - Нур, дружище!! А я летал, удачно так, теперь не боюсь, если ты меня в полет отправишь! Патрик над тайгою, Патрик над тайгоЙ! Под крылом лепрекона о чем-то поет, зеленое море тайги! Ветал прикрыл лапой морду: - Значит, теперь и воздухе покоя нет? Беда-а-а... Пока лепрекон, ветал и полевик разговаривали, к ним со стороны кладбища неслышно подплыл призрак и остановился в нескольких шагах, от них, рассматривая гостей. Нур уставился на гостью (хотя, вероятнее всего, хозяйку), повернув голову градусов на 120. Просто от скуки он всю прошлые сутки..точнее, 24-часовую ночь, наблюдал за совами и филинами. Ветал спохватился, вернул голову в обычное положение и сплюнул: - Понахватался, черт меня дери.. 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Thea Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 - Что там с этими вашими походами? Узнали как отсюда выбраться? Василий хохотнул, услышав рассказ Патрика, потом задумчиво крякнул, когда появился Нур. Появление призрака уже теперь не испугало полевика так, как испугало бы пару минут назад, когда он ещё был один одинешенек перед этим жутким домом. - А походы наши... - полевик покосился на призрак, вежливо кивнул ему, приветствуя, потом повернулся к Нуру и продолжил доклад про Лабиринт, - вот походы не очень успешны были покаместь. Думаем, что выход есть в Лабиринте, но пока не нашли его. Окромясь тупика и стражей огненных пока ничего не нашли... И только чуток продвинемся, как обратно нас выкидывает. Даже не знаю, рискнуть опять войти туда или подождать пока ещё кто сходит.. 3
Laion Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Призрак, прислушиваясь к разговорам гостей, не вмешивался, но когда полевик ненадолго замолчал, чуть взмахнул рукой в его сторону, и тот, почувствовав, что его губы перестали его же слушаться, громким шепотом произнес: - Приветствую. У меня никогда не бывает гостей. Вы что-то ищете? 3
FromDarkTime Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 - А походы наши... - полевик покосился на призрак, вежливо кивнул ему, приветствуя, потом повернулся к Нуру и продолжил доклад про Лабиринт, - вот походы не очень успешны были покаместь. Думаем, что выход есть в Лабиринте, но пока не нашли его. Окромясь тупика и стражей огненных пока ничего не нашли... И только чуток продвинемся, как обратно нас выкидывает. Даже не знаю, рискнуть опять войти туда или подождать пока ещё кто сходит.. - Ждать, конечно, можно хоть вечность. Но бесит. А здесь, - ветал неопределенно махнул лапой в сторону. - Бесит вдвойне. Невозможно уловить течение времени. Пожалуй, из "уст" существа, кто привык находиться вне некоторых законов природы, это звучало забавно. 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Призрак, прислушиваясь к разговорам гостей, не вмешивался, но когда полевик ненадолго замолчал, чуть взмахнул рукой в его сторону, и тот, почувствовав, что его губы перестали его же слушаться, громким шепотом произнес: - Приветствую. У меня никогда не бывает гостей. Вы что-то ищете? - Искал дед маму, да попал в яму, - промолвил Патрик, разглядывая призрака, - Не желаете ли упокоиться? С нами спец по этим делам, правда, наоборот! 3 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Не желаете ли упокоиться? С нами спец по этим делам, правда, наоборот! Из уст полевика, все еще не послушных ему, раздался тихий смех. - Это о ветале? Так ему и самому что-то нужно здесь. Не правда ли? - призрак повернул голову, глядя на Нура. Туда же посмотрел и Василий. 3
FromDarkTime Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Из уст полевика, все еще не послушных ему, раздался тихий смех. - Это о ветале? Так ему и самому что-то нужно здесь. Не правда ли? - призрак повернул голову, глядя на Нура. Туда же посмотрел и Василий. Нур молчал, своим немигающим взглядом впялившись в призрака. Прошла почти минута, как ветал произнес: - Вообще-то, - Нур осекся. - Хотя есть у меня один вопрос: трупец бы какой-нибудь, поживее-посвежее. Не сейчас, но по надобности. Ветал почесал горло когтями. 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Из уст полевика, все еще не послушных ему, раздался тихий смех. - Это о ветале? Так ему и самому что-то нужно здесь. Не правда ли? - призрак повернул голову, глядя на Нура. Туда же посмотрел и Василий. - А Игмар не в счет ли что ли? - пожал плечами лепрекон, - Я про него говорил. И отпусти моего кузена! 3 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 А Игмар не в счет ли что ли? - пожал плечами лепрекон, - Я про него говорил. И отпусти моего кузена! - Живой. Ему здесь не место. - прошептал снова Василий. Вообще-то, - Нур осекся. - Хотя есть у меня один вопрос: трупец бы какой-нибудь, поживее-посвежее. Не сейчас, но по надобности. Призрак махнул рукой в направлении кладбища, едва заметный огонек оторвался от полупрозрачной руки и медленно поплыл к одной из могил. Призрак же кивнув Василию, развернулся и скользнул в дверь дома. На пороге он еще раз оглянулся и посмотрел на полевика, который вновь прошептал: - Благодарю. Заходите, если что. Поболтаем. - и скрылся в глубине дома. В этот же момент Василий почувствовал, что снова может говорить сам. Нур может вселиться в тело, находящееся в могиле, на которую указал призрак) 2
Thea Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 В этот же момент Василий почувствовал, что снова может говорить сам. - Итить! - выругался Василий. - Пришли в гости, называется... Полевик прокашлялся, чувствуя себя не особо уютно после того, как через него говорил призрак. - Айда в таверну что ли? - предложил он остальным, явно желая убраться куда подальше от этого жуткого дома. - Да или хоть в Лабиринт... Точно уж, пора искать выход отсюда... У тебя ж с собой есть чего выпить? - с надеждой в глазах спросил Василий у Патрика. - Чего-то странно мне так... Глоточек бы чего-нибудь... 3
ProfessorSeverus Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 У тебя ж с собой есть чего выпить? - с надеждой в глазах спросил Василий у Патрика. - Чего-то странно мне так... Глоточек бы чего-нибудь... Патрик выудил из кармана фляжку. - Вот, фляжка - наливашка. И что у меня раньше такой не было! Хошь - мороженое, хошь - пироженое... тьфу ты! Хочешь, пиво, хочешь - водки пшеничной! На любой вкус, на любой каприз! 3 Nobody's perfect!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти