Laion Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Лабиринт. Ход 1 Василий, Ингмар, Патрик, Нур. Оказавшись в лабиринте, Василий уже зная, что делать, представил зал, в котором они уже были с Ингмаром. В тот же момент вся группа, подхваченная магическим вихрем, оказалась в зале со светлячками. Следующим залом, в который прошли исследователи, оказался похожий на рыцарское ристалище зал, в котором даже валялись древние доспехи, разрубленные щиты и сломанные пополам мечи. Зрелище было довольно мрачным, поэтому полевику захотелось поскорее убраться отсюда. В любую из трех дверей, не считая той, в которую они только что вошли. 3
Thea Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 - Так, ребятушки, - почесав бороду, пробормотал Василий, - я тут подумал, а если разделиться нам? Токма это, осторожно! Кто направо пойти вздумает, там вражины огнем кидаются, мало ли опять там они. Так-то победили мы их, но кто ж знает? А я вот не знаю, налево ли, направо ли идти мне.. О! Хоппель? - осторожно вынув зеркальце, полевик приоткрыл его и тихонько спросил волшебного Зайца: - а куда лучше идти, не знаешь, случаем? Оно вон у зайцев обычных чутьё особое, а ты вон какой солнечный у меня! / Использование подарка на ДР в виде волшебного Зайчика / 3
FromDarkTime Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Кладбище Ветал подлетел к указанной могиле и шумно вдохнул воздух. - Да-а, - довольно оскалился Нур. - Подходит. Он будто бы втянулся в могилу, и через минуту на это месте уже стоял, отряхиваясь от земли. Навык: Вселение=10 +4 (бонус) = 14 Тело: 40 хп Спойлер Лабиринт - Так, ребятушки, - почесав бороду, пробормотал Василий, - я тут подумал, а если разделиться нам? - Можно, - прохрипел Нур. Голосовые связки трупа неохотно приходили в движение. - В случае чего - отступить никогда не поздно 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 - Разделяться плохая идея сказал Некромант - Я вот именно так героев и с верного пути то и сбиваю, Ингвар поскреб щетину потому, что разделившись можно по одному испугать или в ловушку завести. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Во всех форм страха Венит ценил свободу выбора. Опасное и горькое послевкусие опушенной возможности. Давящее, навязчивое чувство сменялось страстью свободу освобождения от страха. - Я могу забрать ваши тени. Вы пойдете в одну сторону, а мы прогуляемся в другую. Они согласны на невиданное ранее путешествие? 3 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
ProfessorSeverus Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 - Я могу забрать ваши тени. Вы пойдете в одну сторону, а мы прогуляемся в другую. Они согласны на невиданное ранее путешествие? - Вот еще! - возмутился Патрик, - А потом кому-нибудь продашь наши тени! Тому же графу! У него нет тени почему-то, и будет граф Влад Пятитенный... Нет уж! 5 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Лабиринт Ход 2. Василий и все, кто с ним. Хоппель? - осторожно вынув зеркальце, полевик приоткрыл его и тихонько спросил волшебного Зайца: - а куда лучше идти, не знаешь, случаем? Оно вон у зайцев обычных чутьё особое, а ты вон какой солнечный у меня! Зайчик, оглядевшись, резво поскакал налево. Поспешившие за ним поселенцы обнаружили совершенно пустой зал, в центре которого на каменном алтаре стоит большой сундук. Крышка сундука приоткрыта, но петли слишком заржавели, и полностью она не открывается. Просунув в сундук руку, можно найти там что-нибудь полезное. Бросаете кубик 1d12, чтобы определить, что вам попалось. Из сокровищницы ведут два выхода, кроме того, через который пришли Василий и К - налево и направо. 3
Askelad Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) - Вот еще! - возмутился Патрик, - А потом кому-нибудь проджашь наши тени! Тому же графу! У него нет тени почему-то, а будет пять. граф Влад Пятитенный... Нет уж! Венит повернулся к Патрику: - С таким количеством теней его ожидает феноменальный успех на вечеринках. Популярность теней, зависть графа, а затем на сцене объявится заклятый враг. Я спрашивал мнение тени или у вас с неё абсолютная платоническая взаимность? Ты говоришь, а она только слушает? Изменено 1 августа, 2017 пользователем Askelad 4 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
FromDarkTime Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Нур смело запустил бы руку в приоткрытую крышку сундука, даже если там бы оказались капканы и прочие ловушки. Он не имел привычки жалеть тела, в которых поселился. Собственно, он это и сделал. 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Askelad Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Венит, приняв бесформенную форму, целиком погрузился в сундук. - "Кто осмелится погрузить руку в ледяной мрак?" Изменено 1 августа, 2017 пользователем Askelad 4 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Thea Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Василий был категорически против отпускать свою тень, о чем тут же и сказал. - Оть, какой умница! - похвалил полевик Хоппеля и отправился к сундку. - Игнарка, иди сюда, посмотрим чего тут есть! 3
Laion Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Ваши трофеи: Патрик - Ледяное кольцо силы (дает бонус +5 к навыку “Физический урон без оружия” либо “Физический урон холодное оружие”, либо “Метательное оружие” в бою на 1 раунд, после чего тает) Нур - Зеленый листок-оберег (исцеляет полностью себя или союзника, после чего засыхает) Венит - Глиняная ловушка (комок глины, при применении растекающийся жидкой грязью, замедляющей движения врагов - враг на один раунд пропускает ход) Василий - Зеленый листок-оберег (исцеляет полностью себя или союзника, после чего засыхает) Ингмар - Двуручный меч огня 4
FromDarkTime Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Вент, приняв бесформенную форму, целиком погрузился в сундук. - "Кто осмелится погрузить руку в ледяной мрак?" Нур вытащил руку с каким-то листком, отряхивая от стекающего с нее Венита. - Взял вот листик запачкал. Вот что ты за нечисть такая... - с укором произнес Нур, качая головой. 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 - Сейчас посмотрю чем Ратма порадовал своего верного служителя сказал Ингмар ибо все же было любопытен он до сундучков 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Ход 3. Василий и К Лабиринт явно сегодня не был настроен на неприятности. Поэтому приятные подарки в виде небольших артефактов улучшили настроение исследователям. Тем, кто еще был способен чему-то радоваться. Однако следующий зал, в который попали путешественники, выйдя из сокровищницы, моментально свел на нет благодушие - здесь деловито сновали пауки в невообразимом количестве. На поселенцев они не нападали, но сам вид зала, увешанного клочьями паутины был жуток. Идти можно было вперед или направо. 3
ProfessorSeverus Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Патрик - Ледяное кольцо силы (дает бонус +5 к навыку “Физический урон без оружия” либо “Физический урон холодное оружие”, либо “Метательное оружие” в бою на 1 раунд, после чего тает) патрик тут же одел кольцо на палец. - Колечко.... Моя прелееееесть.... - прошептал он, любуясь на колечко. 3 Nobody's perfect!
Thea Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Василий был искренне рад своей находке. Не колосок какой, конечно, но и листик, да ещё и такой волшебный - это было просто замечательно! - Спасибо тебе, Хоппель! - полевик взял своего питомца на руки и погладил его по мягкой шёрстке. Что же, пока движение продвигалось весьма неплохо, оставалось узнать что же там впереди... Остальных полевик больше не спрашивал, идут они с ним или нет. Кто пожелает, всегда может свернуть в другую сторону. На поселенцев они не нападали, но сам вид зала, увешанного клочьями паутины был жуток. - Итить, как тут неуютно... Айда дальше, Хоппель, да? - в этом зале полевик задерживаться не желал уж точно. - А вооон туда и пойдем, агась? - не дожидаясь ответа, Василий потопал прямо. 3
Askelad Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Словосочетание "хуже не было" исчерпывающе описывало конструкцию из палок и грязи. Венит бросил её за спину, чтобы расслышать яростный мат на невиданных языках и забористых словосочетаниях из них "Фея кривозубая и клякса размытая" были самым складными. - Бесполезное барахло. Сгодится на растопку при сжигании монстров. Изменено 1 августа, 2017 пользователем Askelad 3 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Он сделал несколько взмахом новых мечом и пару выпадов рукоять пришлось держать двумя руками . - Вася, а не ушла у меня сила из рук- то правда потом нашей девушке - воительницы отдам он ей больше пригодиться да и по размеру. больше подходит 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Однако следующий зал, в который попали путешественники, выйдя из сокровищницы, моментально свел на нет благодушие - здесь деловито сновали пауки в невообразимом количестве. На поселенцев они не нападали, но сам вид зала, увешанного клочьями паутины был жуток. - О, как здесь мило, - ветал подставил руку, и на ней тут же оказалось несколько восьминогих. На короткий миг показалось, что один из пауков даже салютнул лапкой. - Итить, как тут неуютно... Айда дальше, Хоппель, да? - в этом зале полевик задерживаться не желал уж точно. - А вооон туда и пойдем, агась? - не дожидаясь ответа, Василий потопал прямо. - Какой шустрый, - хмыкнул Нур, сдувая бегающих по ладони пауков и двигая за полевиком. 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Thea Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Василий одобрительно кивнул, разглядывая, как некромант взмахивает мечом. Что же, в сундуке оказалось много полезных вещей. "Интересно, если потом другие этим путём отправятся, им тоже что-то попадётся?" - подумал про себя полевик, решив хотя бы пометить местонахождение сундука на карте. - Какой шустрый, - хмыкнул Нур, сдувая бегающих по ладони пауков и двигая за полевиком. - Тю, да это разве шустро? - хохотнул полевик. - Вот дома-то я вихрем над полем бежал, а тут ползу кое-как. А тебе как Полнолуние по вкусу пришлось? Не замечаешь, как силушки-то слабеют, не? - Василий прищурился, разглядывая собеседника. 2
FromDarkTime Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 - Тю, да это разве шустро? - хохотнул полевик. - Вот дома-то я вихрем над полем бежал, а тут ползу кое-как. А тебе как Полнолуние по вкусу пришлось? Не замечаешь, как силушки-то слабеют, не? - Василий прищурился, разглядывая собеседника. Нур в ответ раздраженно поморщился (наконец-то, он может выражать эмоции мимикой!). - Не критично. Как видишь, главные навыки еще не растерял, - ветал крутанулся на месте, давая возможность рассмотреть мертвое тело. - Но это мир меня просто раздражает. 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Laion Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Ход 4 Василий и К Следующий зал вновь оказался тупиковым - вход и выход из него был только один. Но, будто бы в качестве компенсации, казалось, что стоит только взмахнуть руками - и взлетишь. Прямо в усыпанное звездами небо. Ход 5 - выход из тупика. 2
Askelad Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Венит презирал пауков. Не причине, что они восьминогие черные отвратительный гады... Это был непередаваемый шарм. Гады пугали сильнее его... иногда... когда его нет.... где-то далеко... Венит поплыл по воздуху, замораживая гадов по пути. Изменено 1 августа, 2017 пользователем Askelad 3 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти