Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лабиринт.

Ход 1 Василий, Ингмар, Патрик, Нур.

Оказавшись в лабиринте, Василий уже зная, что делать, представил зал, в котором они  уже были с Ингмаром. В тот же момент вся группа, подхваченная магическим вихрем, оказалась в зале со светлячками. Следующим залом, в который прошли исследователи, оказался  похожий на рыцарское ристалище зал, в котором даже валялись древние доспехи, разрубленные щиты и  сломанные пополам мечи.  Зрелище было довольно мрачным, поэтому полевику захотелось поскорее убраться отсюда. В любую из трех дверей, не считая той, в которую они только что вошли. 

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

• Ответов 964
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

- Так, ребятушки, - почесав бороду, пробормотал Василий, - я тут подумал, а если разделиться нам? Токма это, осторожно! Кто направо пойти вздумает, там вражины огнем кидаются, мало ли опять там они. Так-то победили мы их, но кто ж знает? А я вот не знаю, налево ли, направо ли идти мне.. О! Хоппель? - осторожно вынув зеркальце, полевик приоткрыл его и тихонько спросил волшебного Зайца: - а куда лучше идти, не знаешь, случаем? Оно вон у зайцев обычных чутьё особое, а ты вон какой солнечный у меня!

/ Использование подарка на ДР в виде волшебного Зайчика /

• Нравится 3
Опубликовано

Кладбище

Ветал подлетел к указанной могиле и шумно вдохнул воздух.

- Да-а, - довольно оскалился Нур. - Подходит.

Он будто бы втянулся в могилу, и через минуту на это месте уже стоял, отряхиваясь от земли.

Навык: Вселение=10 +4 (бонус) = 14

Тело: 40 хп

Спойлер

зомби.jpg

Лабиринт

- Так, ребятушки, - почесав бороду, пробормотал Василий, - я тут подумал, а если разделиться нам?

Можно, - прохрипел Нур. Голосовые связки трупа неохотно приходили в движение. - В случае чего - отступить никогда не поздно

• Нравится 4

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Разделяться плохая  идея сказал  Некромант  - Я вот именно так  героев и с верного пути  то и сбиваю, Ингвар поскреб щетину   потому, что разделившись можно по одному   испугать или в ловушку завести.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Во всех форм страха Венит ценил свободу выбора. Опасное и горькое послевкусие опушенной возможности. Давящее, навязчивое чувство сменялось страстью свободу освобождения от страха.

- Я могу забрать ваши тени. Вы пойдете в одну сторону, а мы прогуляемся в другую. Они согласны на невиданное ранее путешествие?  

• Нравится 3

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

- Я могу забрать ваши тени. Вы пойдете в одну сторону, а мы прогуляемся в другую. Они согласны на невиданное ранее путешествие?

- Вот еще! - возмутился Патрик, - А потом кому-нибудь продашь наши тени! Тому же графу! У него нет тени почему-то, и будет  граф Влад Пятитенный... Нет уж!

• Нравится 5

Nobody's perfect!

Опубликовано

Лабиринт

Ход 2. Василий и все, кто с ним. 

Хоппель? - осторожно вынув зеркальце, полевик приоткрыл его и тихонько спросил волшебного Зайца: - а куда лучше идти, не знаешь, случаем? Оно вон у зайцев обычных чутьё особое, а ты вон какой солнечный у меня!

Зайчик, оглядевшись, резво поскакал налево.  Поспешившие за ним поселенцы обнаружили совершенно пустой зал, в центре которого на каменном алтаре стоит большой сундук. Крышка сундука  приоткрыта, но петли слишком заржавели, и полностью она не открывается. Просунув в сундук руку, можно найти там что-нибудь полезное. 

Бросаете кубик 1d12, чтобы определить, что вам попалось.

Из сокровищницы ведут два выхода, кроме того, через который пришли Василий и К - налево и направо.

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)

- Вот еще! - возмутился Патрик, - А потом кому-нибудь проджашь наши тени! Тому же графу! У него нет тени почему-то, а будет пять. граф Влад Пятитенный... Нет уж!

Венит повернулся к Патрику:

- С таким количеством теней его ожидает феноменальный успех на вечеринках. Популярность теней, зависть графа, а затем на сцене объявится заклятый враг. Я спрашивал мнение тени или у вас с неё абсолютная платоническая взаимность? Ты говоришь, а она только слушает?  

Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 4

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

Нур смело запустил бы руку в приоткрытую крышку сундука, даже если там бы оказались капканы и прочие ловушки. Он не имел привычки жалеть тела, в которых поселился. Собственно, он это и сделал.

• Нравится 3

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Венит, приняв бесформенную форму, целиком погрузился в сундук.

- "Кто осмелится погрузить руку в ледяной мрак?"

• Нравится 4

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

Василий был категорически против отпускать свою тень, о чем тут же и сказал.

- Оть, какой умница! - похвалил полевик Хоппеля и отправился к сундку. - Игнарка, иди сюда, посмотрим чего тут есть!

• Нравится 3
Опубликовано

Ваши трофеи:

Патрик - Ледяное кольцо силы (дает бонус  +5 к навыку “Физический урон без оружия”  либо “Физический урон холодное оружие”, либо “Метательное оружие” в бою на 1 раунд, после чего тает)

Нур  -  Зеленый листок-оберег (исцеляет полностью себя или союзника, после чего засыхает)

Венит - Глиняная ловушка (комок глины, при применении растекающийся жидкой грязью, замедляющей движения врагов - враг на один раунд пропускает ход)

Василий - Зеленый листок-оберег (исцеляет полностью себя или союзника, после чего засыхает)

Ингмар -  Двуручный меч огня

• Нравится 4

Опубликовано

Вент, приняв бесформенную форму, целиком погрузился в сундук.
- "Кто осмелится погрузить руку в ледяной мрак?"

Нур вытащил руку с каким-то листком, отряхивая от стекающего с нее Венита.

- Взял вот листик запачкал. Вот что ты за нечисть такая... - с укором произнес Нур, качая головой.

• Нравится 3

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Сейчас посмотрю  чем Ратма порадовал своего верного служителя сказал  Ингмар  ибо  все же было любопытен он до сундучков

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ход 3. Василий и К

Лабиринт явно сегодня не был настроен на неприятности. Поэтому приятные подарки в виде небольших артефактов улучшили настроение исследователям.  Тем, кто еще был способен чему-то радоваться. 

Однако следующий зал, в который попали путешественники, выйдя из сокровищницы, моментально свел на нет благодушие - здесь деловито сновали пауки в невообразимом количестве. На поселенцев они не нападали, но сам вид зала, увешанного клочьями паутины  был жуток. 

Идти можно было вперед или направо.

• Нравится 3

Опубликовано

Патрик - Ледяное кольцо силы (дает бонус  +5 к навыку “Физический урон без оружия”  либо “Физический урон холодное оружие”, либо “Метательное оружие” в бою на 1 раунд, после чего тает)

патрик тут же одел кольцо на палец.

- Колечко.... Моя прелееееесть.... - прошептал он, любуясь на колечко.

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

Василий был искренне рад своей находке. Не колосок какой, конечно, но и листик, да ещё и такой волшебный - это было просто замечательно!

- Спасибо тебе, Хоппель! - полевик взял своего питомца на руки и погладил его по мягкой шёрстке.

Что же, пока движение продвигалось весьма неплохо, оставалось узнать что же там впереди... Остальных полевик больше не спрашивал, идут они с ним или нет. Кто пожелает, всегда может свернуть в другую сторону.

На поселенцев они не нападали, но сам вид зала, увешанного клочьями паутины  был жуток.

- Итить, как тут неуютно... Айда дальше, Хоппель, да? - в этом зале полевик задерживаться не желал уж точно. - А вооон туда и пойдем, агась? - не дожидаясь ответа, Василий потопал прямо.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Словосочетание "хуже не было" исчерпывающе описывало конструкцию из палок и грязи. Венит бросил её за спину, чтобы расслышать яростный мат на невиданных языках и забористых словосочетаниях из них "Фея кривозубая и клякса размытая" были самым складными.

- Бесполезное барахло. Сгодится на растопку при сжигании монстров.  

• Нравится 3

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

Он сделал   несколько взмахом  новых мечом и пару выпадов рукоять  пришлось  держать двумя руками . - Вася, а не ушла у меня сила из рук- то   правда потом нашей  девушке  - воительницы отдам   он ей больше пригодиться да и по размеру.  больше подходит

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Однако следующий зал, в который попали путешественники, выйдя из сокровищницы, моментально свел на нет благодушие - здесь деловито сновали пауки в невообразимом количестве. На поселенцев они не нападали, но сам вид зала, увешанного клочьями паутины  был жуток.

- О, как  здесь мило, - ветал подставил руку, и на ней тут же оказалось несколько восьминогих. На короткий миг показалось, что один из пауков даже салютнул лапкой.

- Итить, как тут неуютно... Айда дальше, Хоппель, да? - в этом зале полевик задерживаться не желал уж точно. - А вооон туда и пойдем, агась? - не дожидаясь ответа, Василий потопал прямо.

- Какой шустрый, - хмыкнул Нур, сдувая бегающих по ладони пауков и двигая за полевиком.

• Нравится 2

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Василий одобрительно кивнул, разглядывая, как некромант взмахивает мечом. Что же, в сундуке оказалось много полезных вещей. "Интересно, если потом другие этим путём отправятся, им тоже что-то попадётся?" - подумал про себя полевик, решив хотя бы пометить местонахождение сундука на карте.

- Какой шустрый, - хмыкнул Нур, сдувая бегающих по ладони пауков и двигая за полевиком.

- Тю, да это разве шустро? - хохотнул полевик. - Вот дома-то я вихрем над полем бежал, а тут ползу кое-как. А тебе как Полнолуние по вкусу пришлось? Не замечаешь, как силушки-то слабеют, не? - Василий прищурился, разглядывая собеседника.

• Нравится 2
Опубликовано

- Тю, да это разве шустро? - хохотнул полевик. - Вот дома-то я вихрем над полем бежал, а тут ползу кое-как. А тебе как Полнолуние по вкусу пришлось? Не замечаешь, как силушки-то слабеют, не? - Василий прищурился, разглядывая собеседника.

Нур в ответ раздраженно поморщился (наконец-то, он может выражать эмоции мимикой!).

- Не критично. Как видишь, главные навыки еще не растерял, - ветал крутанулся на месте, давая возможность рассмотреть мертвое тело. - Но это мир меня просто раздражает.

• Нравится 2

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Ход 4 Василий и К

Следующий зал вновь оказался тупиковым - вход и выход из него был только один. Но, будто бы в качестве компенсации, казалось, что стоит только взмахнуть руками - и взлетишь. Прямо в усыпанное звездами небо.  

sky4.jpg

Ход 5 - выход из тупика.

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)

Венит презирал пауков. Не причине, что они восьминогие черные отвратительный гады... Это был непередаваемый шарм. Гады пугали сильнее его... иногда... когда его нет.... где-то далеко...

Венит поплыл по воздуху, замораживая гадов по пути.

• Нравится 3

askelad_banner.png.png

Нифал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...