Laion Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 Выкатившись следом за Василием к арочному проходу, Амфибрахий оглянулся. Возвращаться, чтобы свернуть куда-то еще, не хотелось. С бороды капал растаявший лед, а нос подозрительно щекотался. - Апчи! - чихнул он и помотал головой - Вот так даааа... Ход 5 Следующий зал был совсем небольшим - раза в два меньше предыдущего. Но то, что увидели здесь путешественники, заставило их раскрыть рты от удивления: - стены были зеркальными. Причем зеркала были настроены так, что Амфибрахиев, Василиев, Ингмаров и Нуров, отражающихся в десятке зеркал снова и снова, было немыслимо много. Амфибрахий даже сбился со счета, пытаясь насчитать своих двойников. Зал имел всего три выхода - один вел в ледяной зал, и два других - влево и вправо от него. Но в этом же зале истекло отведенное время. И, как это уже было не раз, все исследователи были перенесены обратно ко входу в Лабиринт. 2
ProfessorSeverus Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Около Лабиринта - Вот ничего себе! - воскликнул Патрик, - Вам там медом намазано? 3 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Около лабиринта -Мы домой хотим попасть сказал некромант когда их опять выкинуло, казалось еще чуть и они найдут проход туда откуда их нагло выдернули при чем в домашней одежде. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 - Вот ничего себе! - воскликнул Патрик, - Вам там медом намазано? - А то! Намазано и не говори даже чем, - хохотнул Василий. - Петька, где ж тебя носило? Меня чего-то морозит всего после Лабиринта. Представляешь, там такое ледяное местечко было, бррр... Ох, не знаю я, чего меня так тянет в этот Лабиринт, - уже более серьёзным голосом добавил полевик, задумчиво уставившись на вход в Лабиринт. - Надеюсь выход там найти домой, чего уж.. Остальные, похоже, не особо-то в это верят. А после того, как на стражей там натолкнулись, так и вовсе мало кто идти хочет. Ить, боятся никак! - Василий нахмурился. - Патрик, пойдёшь с нами? - полевик был настолько серьёзным, что даже имя "кузена" сказал правильно. - Чую я, выход близко, удачи бы нам не помешало бы. А вы как? - взгляд уставших глаз Василия метнулся к некроманту, домовому и Нуру. - Все мож и рискнём ещё разок сунуться туда? 1
Laion Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 - Так ведь.. - замялся было Амфибрахий, но потом махнул рукой- Ай, ладно! Не все ж дома сидеть сиднем. Пойду! 2
Кайра Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 - Я рискну что уж мне старику переживать аль тут от старости помирать или все же домой попытаюсь возвратиться, а там уж как Ратма решит. Сказал некромант вознеся краткую молитву богу баланса и равновесия Хвала Ратме везло нам пока. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Василий довольно потёр руки и, кивнув добровольцам, двинулся в сторону входа. Полевик не был уверен, впустит ли их Лабиринт так скоро вновь или придётся ждать какое-то время, но решил попробовать, надеясь найти выход. 2
Юми Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Тёма, переминаясь в воздухе с ноги на ногу, стоял перед входом в лабиринт, держа в руке бокал с Гуттиэре. - Я готов, сказал он. 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 - Выход все хотят найти! А ты Базил у нас главный... этот ... как его? Диггер! Во! Патрику тоже хотелось найти выход, но только вот он драться не любил и не умел. Хитрость - вот были его главное оружие. Ну, еще упоить кого-нибудь.... 3 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 Лабиринт оказался не капризным, и внутрь Василий и компания вошли легко. Полевик телепортировал всех в зеркальную комнату и огляделся, выбирая направление. - Туда - показал он и сам первым направился к выходу из зала. Ход 1 А в следующем зале... Был очередной сундучок с сокровищами. НО в темноте, которая сгустилась здесь, выбрать что-то было не менее сложно, чем наощупь. По четырем сторонам слабо светились арочные проемы выходов. Кубик 1d12 на выбор того, что вам попалось))) 2
ProfessorSeverus Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Патрик сунул руку в сундук 1 Nobody's perfect!
Thea Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Василий довольно крякнул, приметив сундук. В прошлый раз там попался лечебный листок, мало ли на этот раз тоже что-то полезное найдется? - Двинься-ка, Петька, - полевик тоже потянул руку к сундуку... 1
Laion Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 Амфибрахий с любопытством наблюдал за тем, как его товарищи что-то достают из сундука. Потом подобрался ближе и сделал то же самое. 1
Юми Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 - Гуттиэре, давай-ка посмотрим, что нам попадется? - Тёма осторожно подобрался к сундуку 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 - Ну что может еще раз повезет сказал некромант и полез в сундук вот может том или фолиант какой пыльный попадется 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 Бросок за Нура Патрик - Уголек истины (показывает верный путь на 1 ход)Василий - Тотем призывателя ( костяной амулет в виде маленького черепа, дающий своему владельцу бонус +5 к навыку “Магический урон: призыв” на 1 раунд, после использования рассыпается)Амфибрахий - Ледяное кольцо силы (дает бонус +5 к навыку “Физический урон без оружия” либо “Физический урон холодное оружие”, либо “Метательное оружие” в бою на 1 раунд, после чего тает)Ихтиандр - Перо попугая (дает бонус +5 к навыку “Изменение” в бою на 1 раунд, после чего сгорает) Ингмар - Короткий меч молний Нур - Плащ лунного света (невесомый плащ, дающий своему владельцу бонус +5 к навыку “Магический урон: ауры” на 1 раунд, после чего исчезает) Домовой повертел в руках кольцо и хмыкнул: - Красивое.И наверное хорошее зачарование.. Пусть возьмет тот, кому нужнее. Если ком-то нужно ледяное кольцо, говорите, Амфибрахий его отдаст)) 2
Thea Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 - О! Петька, чего у тебя там? - Василий откровенно заинтересовался артефактом, найденным Патриком. Домовой повертел в руках кольцо и хмыкнул: - Красивое.И наверное хорошее зачарование.. Пусть возьмет тот, кому нужнее. - Не, мне не надо, спасибо! Я тоже не знаю, как этим пользоваться-то. У меня вон какая полезная штука нашлася, глянь-ка, - полевик, дожидаясь ответа от лепрекона, похвалился и своей находкой перед остальными. 1
ProfessorSeverus Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 - Прошлый раз колечко было! Моя пррреееелесть! - заулыбался Патрик, - А теперь вот уголек! Можно нарисовать что-нибудь или перепачкать кого-нибудь. 2 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 Находки были интересными, но нужно было двигаться дальше. Ход 2 Вошедшая в новый зал компания только и успела заметить посреди зала мерцающую голубую воронку. В следующее мгновение все были таинственным образом телепортированы из Лабиринта к выходу. Для Василия, Ингмара, Нура и Амфибрахия на сегодня исследование Лабиринта было закончено. 2
Thea Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) - А теперь вот уголек! Можно нарисовать что-нибудь или перепачкать кого-нибудь. - А не светится он в темноте случаем? Так бы метки можно было бы нарисовать. Щас вон в ту сторону сходим, мало ли потом чтоб по кругу-то не ходить. Я чего-то запутался уже, - признался полевик. - И, знаете, друзья мои, вот идёте вы за мной, а груз такой вот тяжкий на сердце у меня. Вот как заведу нас куда... Мало ли опять враги? - Василий тяжко вздохнул, почувствовав на себе ответственность за остальных. - Ох, ладно, Петька, пошли чтоль дальше? Или хочешь порисовать всё же? Но они пошли дальше. И, на счастье полевика, вернулись в целости и сохранности обратно... Для Василия приключение пока что было закончено. Поблагодарив всех, кто решился пройтись с ним по лабиринту, он вернулся к себе, чтобы немного отдохнуть... Изменено 2 августа, 2017 пользователем Thea 2
ProfessorSeverus Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 - Ну вот! - горестно махнул Патрик руками, - Какое короткое путешествие получилось.... Но мы можем же прыгнуть на метку Базиля и попробовать идти дальше . 3 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 - Вот вы где все! - к группке, собравшейся возле Лабиринта, подошла Оливия. - То-то в таверну никто не приходит! Как успехи? Я могу тоже с вами сходить, если что. Амфибрахий, все еще не ошалевше мотающий головой после неожиданного путешествия по воронке-телепорту, приветственно помахал ведьме ручкой 2
Hikаru Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Темная фея покачала головой и неслышно скользнула в темноту. Разгуливать по лабиринтам в сомнительной компании ей не позволяло воспитание. Лучше уж еще раз сходить к морю - шум прибоя, лунная дорожка... Излишним романтизмом Аннатиниэль не страдала, но ведь был еще и маяк, причем работающий, а значит, кто-то его зажигал. Кто?.. Стоило разобраться. 4
Laion Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 Маяк В крошечной комнатке на самом верху маяка на столе стояла тарелка с засохшим куском пирога, а в вазе пожух небольшой букетик цветов. Никого ни здесь, ни в комнате смотрителя маяка не было. Зато на берегу, на скамейке, лежала раскрытая тетрадь. Вот и ландыш отцвёл… Только слышен сквозь дождь Тонкий запах, как шёпот, едва уловимый: «Хоть весь лес обойдёшь, Но меня ты найдёшь, Лишь пройдя через лето, и осень, и зиму». ... 4
ProfessorSeverus Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Около Лабиринта. - Ну что, Тема, пойдем? Вдруг нам повезет тебе, ведь с тобой Золотая Рыбка и Лепрекон - и мы исполняем желания! Прыгнем прямо на то место, где Базил метку оставил! 2 Nobody's perfect!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти