Askelad Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) - Ты ошибаешься, дух. Я попала сюда задолго до того, как ты появился здесь. И когда никого не было, я только пыталась приспособиться. - разноцветные глаза ведьмы полыхнули. Сейчас никто бы не усомнился в ее колдовской сущности. - Если бы у меня были силы, чтобы пройти через то, что кроется в Лабиринте, я бы давно это сделала, не дожидаясь вас, а вам бы пришлось самим искать выход и приспосабливаться к существованию в этом мире. Тень в панике заметалась по стене, что-то бубня Венит сверлил Ведьму глазами: - Не сомневаюсь, что ты покинула это место при любой возможности. Я предлагаю тебе шанс развеять один из наших страхов. Пойдешь ли ты в лабиринт впереди нас? Венит отвлекся на Тень: - Смотри, как легко рождаются страхи и сомнения. Один страх, прячут за другим. Это суть нашего существования. Смотри внимательно и запоминай, Луноликая Офелия..... В глазах Венита вспыхнала яркая страсть и желания. Он судорожно сжимал пальцы: - Ведьма, помоги мне вспомнить.... Помоги вспомнить, как плоть сдирают с костей! Я не могу.... не могу ощутить это состояние снова. Крик, когда срезают мясо с костей железным ножом. Судороги и боль, что затмевает разум. Так я желаю, так я желаю... это несравненное воспоминание исчезает в пустоте! Я хочу вспомнить!! Последнее слова разнеслись диким криком по комнате. Темная маска пошла трещинами. - Ты, болезный, не бойся, мы тебя в обиду не дадим, но если хочется пострашиться, то сходи в грозу на чердак, если хочешь, я с тобой схожу, будем вместе бояться или по очереди! Венит схватил маску, чтобы удержать ей на лице. С легкой теплотой в голосе ответил: - Когда начнется гроза, я приму твое предложение. Я буду менять золотые монеты на серебряные, а ты будешь гадать какая настоящая в темноте. Будет весело! Изменено 29 июля, 2017 пользователем Askelad 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
ProfessorSeverus Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Я буду менять золотые монеты на серебряные, а ты будешь гадать какая настоящая в темноте. Будет весело! - У меня есть свои монетки: и золотая, и серебряная, - засмеялся Патрик, - Золото от серебра отличить не можешь, упрырь? И до чего же ты нудный... Ты не с тем связался, иди предложи это кому-нибудь из людишек. Они жадные до денег и всего, что блестит. Патрик опять засмеялся и, погромыхивая бутылками, пожонглировал своими вечными монетками. 1 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 - Не сомневаюсь, что ты покинула это место при любой возможности. Я предлагаю тебе шанс развеять один из наших страхов. Пойдешь ли ты в лабиринт впереди нас? - Я-то пойду. А ты? Ты пойдешь со мной? Или предпочтешь загребать жар чужими руками? - слова о неистовом желании духа вспомнить, как сдирают плоть с костей Оливия проигнорировала. Мало ли кто тут чего хочет? Все они в одной лодке, все хотят выбраться обратно. И если наберется достаточно тех, кто не побоится идти в Лабиринт, то надо продолжить попытки поиска выхода. 2
Askelad Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) - У меня есть свои монетки: и золотая, и серебряная, - засмеялся Патрик, - Золото от серебра отличить не можешь, упрырь? И до чего же ты нудный... Ты не с тем связался, иди предложи это кому-нибудь из людишек. Они жадные до денег и всего, что блестит. Патрик опять засмеялся и, погромыхивая бутылками, пожонглировал своими вечными монетками. Венит отмахнулся - Мы еще не начали, а ты уверен, что я украду его монетки? Да, при первой возможности. Я обменял их на тепло, постель и подружку Ведьмы. Наслаждался мыслью, что ты спотыкаешься в темноте ища выход... - Я-то пойду. А ты? Ты пойдешь со мной? Или предпочтешь загребать жар чужими руками? - слова о неистовом желании духа вспомнить, как сдирают плоть с костей Оливия проигнорировала. Мало ли кто тут чего хочет? Все они в одной лодке, все хотят выбраться обратно. И если наберется достаточно тех, кто не побоится идти в Лабиринт, то надо продолжить попытки поиска выхода. Венит развел руки, приглашая в объятия: - Скучно. Я не знаю, как твоя слабая эмоциональность и обыденность существования не довела тебя до суицида годы назад. Завидное упорство и адаптация. Я пойду с вами, чтобы самолично лицезреть ваши жуткие смерти. Вы все равно умрете, но со мной это будет забавнее. Изменено 29 июля, 2017 пользователем Askelad 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
ProfessorSeverus Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 - Мы еще не начали, а ты уверен, что я украду его монетки? Да, при первой возможности. Я обменял их на тепло, постель и подружку Ведьмы. Наслаждался мыслью, что ты спотыкаешься в темноте ища выход... - Экий ты оптимист, - опять засмеялся Лепрекон и переключил свое внимание на Гуттиэре, - Дорогая принцесса? А если тебя поцеловать, ты превратишься в девушку? Рука Ле5прекона бесшумно стащила пробку с шампанского. - Хочешь будет тебе джакузи? Пузырики - здорово же! 4 Nobody's perfect!
Askelad Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) - Пройдя через четыре формы и четыре постоянства с помощью логики... это путь лабиринта из лун. Никто в здравом уме будет делать подсказку, чтобы выбраться из лабиринта. Безумные и их шутки. Это точно грубая зарисовка карты лабиринта. Венит образно взмахнул рукой деля картинку на четыре части: - Если разреразать и сложить по-новому появится шанс. 10 фаз лун по вертикали, 22 горизонтали. 220 лун по 4 фазы в каждой. Некоторых лун не хватает для ровного счета каждой фазы. Очень много повторов, без точного перехода из одной фазы луны в пределах четырех элементов... только в пределах двух элементов и редко в точном порядке от месяца к полной луне и обратно. Венит отвлекся от листка бумаги: - Кто-нибудь захватил взрывчатку или может сделать в кустарных условиях? Изменено 29 июля, 2017 пользователем Askelad 3 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
ProfessorSeverus Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Если есть повторения, то это буквы, - подал голос Патрик, - А фаз десять? Я думал восемь. Восемь по четыре цвета - 32 буквы 3 Nobody's perfect!
Askelad Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) Если есть повторения, то это буквы, - подал голос Патрик, - А фаз десять? Я думал восемь. Восемь по четыре цвета - 32 буквы Венит сверился с бумажкой: - Верно. От возрождения до угасания и обратно 8 фаз, но слова не получаются. Изменено 29 июля, 2017 пользователем Askelad 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Kurasagi Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 - Кто- то сказал РАЗРУШЕНИЯ. ВЗРЫВЧАТКА? У меня есть. Скарзник вдруг резко оживился. - Правда бабах надо такой, что пол лабиринта сметет, ну либо нас с ним. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 Венит развел руки, приглашая в объятия: - Скучно. Я не знаю, как твоя слабая эмоциональность и обыденность существования не довела тебя до суицида годы назад. Завидное упорство и адаптация. Я пойду с вами, чтобы самолично лицезреть ваши жуткие смерти. Вы все равно умрете, но со мной это будет забавнее. От объятий призрака Оливия предпочла уклониться. Все же она еще недостаточно мертва, чтобы ей это доставляло удовольствие. Хотя Венит был по-своему забавен. Вон и Тень, похоже, не сводит с него глаз. Будто почувствовав, что мысли хозяйки перетекли к ней, Тень шевельнулась и переместилась к духу, повторяя его жест. - Дай обниму! - выдала Тень какую-то фразу, неизвестно где подслушанную, и всхлипнула: - Хозяйке нельзя умирать. А как же я? Правда бабах надо такой, что пол лабиринта сметет, ну либо нас с ним. Какой бабах? - возмутилась Оливия. - Ты же не знаешь, как этот мир отреагирует на него! И вообще, откуда у тебя взрывчатка? С собой что ли прихватил, когда сюда летел? Тут даже спички не получается сделать - они не горят. 2
Laion Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 От возрождения до угасания и обратно 8 фаз, но слова не получаются. Может просто буквы не так расставили по Лунам? 1
Kurasagi Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Какой бабах? - возмутилась Оливия. - Ты же не знаешь, как этот мир отреагирует на него! И вообще, откуда у тебя взрывчатка? С собой что ли прихватил, когда сюда летел? Тут даже спички не получается сделать - они не горят. - В этом весь вопрос, взрывчатки у меня нет. Хотя шо за мир у вас такой бесполезный не горит ничего. - Возмутился Скарзник и стукнул посохом, что-то ворча. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 Хотя шо за мир у вас такой бесполезный не горит ничего. - У вас тоже. - хмыкнула ведьма. - Как ни странно, мы все тут оказались одинаково. Ну и почему не горит? Трут и кресало - самое простое и действенное. 1
Askelad Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) Может просто буквы не так расставили по Лунам? Отвлекся от изучения картинки: Верно! Никто в здравом уме не будет оставлять верный ключ, я сам попал в собственную ловушку. Старые трюки и страхи самые действенные. Изменено 29 июля, 2017 пользователем Askelad 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
First Contact Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Там, где все, прямо сейчас Взрывчатки в мире-под-полной-луной, как выяснилось, не было, и тем не менее прямо посредине помещения раздался громкий хлопок, от которого по сторонам всё звякнуло и брякнуло, а в центре образовался бурлящий хаос. Хаос не только бурлил, как огромный чайник, но и шипел, как огромный чайник, и.. нет, искрить чайники не могут. Как и гортанно вопить, выгибая чёрную спину с воинственно распушённым роскошным хвостом и скаля пасть с клыками, которым позавидовала бы иная крупная собака. — ..уааааау-ыыыууу, яп-яп.. - угрожающе выводило адское создание, а потом моргнуло зелёными глазищами, огляделось, сдулось и закончило несколько обречённо: - Мяк. Тьфу. Огромный чёрный котяра сел и принялся вылизывать лапочку. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 Появление огромного кота прямо посреди Таверны вызвало у Оливии легкий ступор. Хотя, конечно, привыкнуть уже давно можно было ко всему - и к гоблинам, и к призракам, и к крылатым духам.. Но такого размера кот?! Кошка внутри Оливии выгнула спину и зашипела. - Пшш.. Тьфу. Ты кто? Кис-кис? - осторожно позвала кота ведьма. Интересно, этот котяра тоже колдун, как и она, или это его постоянная форма? 4
First Contact Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 - Пшш.. Тьфу. Ты кто? Кис-кис? - осторожно позвала кота ведьма. Интересно, этот котяра тоже колдун, как и она, или это его постоянная форма? — "Кис-кис", - издевательски передразнил Оливию котяра. - Попой вниз!! Голос, доносящийся из котиной пасти звучал вполне разборчиво, по-человечески, и тембра был мужского и низкого. Хотя сейчас и ужасно сварливого. Видимо, в Полнолуние кот отправлялся с боем, и всё ещё отходил от стресса. Нахамив ведьме, он принялся с раздражённо вылизывать себе спину, дёргая блестящей, удивительно шелковистой на вид шкурой. Точно, стресс. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 Сама ведьма в виде кошки говорить не умела, поэтому только утвердилась в мысли,что это что-то особенное. - Так зовут-то тебя как? - уже вполне освоившись и пододвигая ближе к коту тарелку с мясом, поинтересовалась она. Хотя кто знает? Может, говорящие коты по духу вегетарианцы? Подумав, она пододвинула ему еще и тарелку с картофелем. На всякий случай. 4
First Contact Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Кот покосился на тарелки и, кажется, смягчился. — Варгин я. Ммм.. царь. А у вас тут что? На обещанный мне ад не очень-то похоже. Это мне? Я съем. Он потянулся лапой к тарелке с мясом, ловко подцепил острым когтём тонкий ломтик и понёс ко рту. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 - Царь? - почему-то не очень удивилась Оливия. О кошачьем царстве она не слышала, но уж очень себя по-царски вел котяра. - Тебе. Приятного аппетита. Ведьма обвела глазами таверну и всех собравшихся в этот час здесь поселенцев и попыталась объяснить Варгину, где он оказался. - Это Полнолуние. Что-то типа места ссылки для нечистой силы. Я так думаю. Только не спрашивай, как мы здесь оказались. Не знаю. 3
First Contact Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 — Досадное недоразумение, - проворчал.. а может, промурчал Варгин - мясо явно пришлось ему по вкусу, и он как раз дожевал третий кусочек, всё так же подав его себе в рот с когтя. - С этими двуногими вечно так. Нелепые создания. Закрывают двери. Кладут предметы на край стола. Высовывают ноги из-под одеяла. Сами виноваты, а отыгрываются на котах.. пытаются, пф! Он потянулся было к очередному кусочку, но замер, отдёрнул лапу и брезгливо передёрнул шкурой. Видимо, наелся. — Значит, Полнолуние. И здесь нет людишек? - он смотрел на Оливию, не мигая. - Ну, совсем людишек, я имею в виду. А как же.. как же мы тут живём? 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 Ведьма пожала плечами: - Кто как. Приспосабливаются. - Оливия помолчала и пояснила: - В этом мире есть некоторые возможности, которых нет в том. Можно материализовать мысли. Не все правда. Кстати, тут можно придумать себе дом. Или остаться жить здесь, в таверне. Она снова замолчала и задумчиво сделала вывод: - Думаю, когда мы все же найдем способ отсюда выбраться, в том мире станет... жарко. 3
First Contact Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 — Обязательно найдём, - с поистине котиной самоуверенностью кивнул Варгин. - Но война - это так утомительно.. Подожди.. дооом?.. Свой собственный?.. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 - Дом. - подтвердила Оливия и провела рукой в воздухе, будто бы обводя все вокруг. - Просто представь в подробностях то, что хочешь получить. 2
First Contact Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Варгин разволновался. У него никогда не было своего, совершенно своего дома. Его хвост ударил из стороны в сторону, он раздражённо лизнул плечо и вновь уставился золотыми глазами на Оливию. — Но можно остаться в Таверне, - повторил он её слова. - А иметь свой дом, но приходить в Таверну можно? Кушать? Спать? Общаться? Когда захочется. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти