Laion Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Таверна - Или, ты хочешь сказать, что они нашли ДРУГОЙ выход? На ТУ сторону? К твоему дому где Голливуд и Болливуд? Тогда надо искать! Главное, чтобы не было больше болот с кикиморами, - пробормотал Тёма себе под нос. - Может быть. - согласилась Оливия и задумалась. - Но тогда надо попытаться тоже найти этот выход! Но не ходить в одиночку, неизвестно, кто там может обитать, в этом лабиринте. И я подумаю, может быть смогу сделать зелье, которое, пусть не полностью и не насовсем, но хотя бы временно сможет вернуть нам наши силы. Думаю, они нам там понадобятся. 4
ProfessorSeverus Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Таврна. - Может быть. - согласилась Оливия и задумалась. - Но тогда надо попытаться тоже найти этот выход! Но не ходить в одиночку, неизвестно, кто там может обитать, в этом лабиринте. И я подумаю, может быть смогу сделать зелье, которое, пусть не полностью и не насовсем, но хотя бы временно сможет вернуть нам наши силы. Думаю, они нам там понадобятся. - Тогда вперед! В Лабиринт! Патрик вскочил и забегал по таверне, собирая и рассовывая бутылки со спиртным, вскоре он уже был похож на ежика из-за торчавщих ото всюду бутылочных горлышек. - Я готов! Тема? Может в аквариум тоже нальем пива вместо воды? Как принцесса относится к пиву? О, нет-нет, принцессе только шампанского! 4 Nobody's perfect!
Darth Kraken Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Таверна - Тогда вперед! В Лабиринт! - Лабиринт? В лабиринте вам не обойтись без минотавра, - прогудела Мунемея, услышав истошные вопли Патрика, - И в лабиринте никогда нельзя торопиться. Иначе ничем хорошим это не кончится. Где всё это время пропадал минотавр, было решительно непонятно, однако выглядела Мунемея в полном порядке, и даже относительно довольной. 6 Регалии
ProfessorSeverus Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 - И в лабиринте никогда нельзя торопиться. Иначе ничем хорошим это не кончится. - Мы будем идти медленно, не будем торопиться, - согласно кивнул Патрик, поправляя бутылку в кармане, - Будем часто останавливаться на привал и сверяться с этими кружочками и стрелочками. 2 Nobody's perfect!
Kurasagi Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 - Минотавры? Этот как изверги? Только вместо рогов и желания убивать злой мясной гуляшь с топором? А ааа...черт с ним, если изверга валил то и минотавра свалю, изверги правда тупее минотавров но... Но они оба тупые все равно. Скарзник пнул проглота и стал вставать из-за стола. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
ProfessorSeverus Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 - Минотавры? Этот как изверги? Только вместо рогов и желания убивать злой мясной гуляшь с топором? А ааа...черт с ним, если изверга валил то и минотавра свалю, изверги правда тупее минотавров но... Но они оба тупые все равно. Скарзник пнул проглота и стал вставать из-за стола. - Эй, эй, любезный! - возмутился Патрик, - Как вы так можете о даме высказываться? Поимели бы свою гоблинскую совесть! Лепрекон возмущенно смотрел на Скарзника. - Иначе я вас поимею, но мне мешает провизия для похода в лабиринт, - он погремел своими бутылочными припасами. 5 Nobody's perfect!
Kurasagi Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 - Эй, эй, любезный! - возмутился Патрик, - Как вы так можете о даме высказываться? Поимели бы свою гоблинскую совесть! Лепрекон возмущенно смотрел на Скарзника. - Я бы сейчас вызвал вас на дуэль, но мне мешает провизия для похода в лабиринт, - он погремел своими бутылочными припасами. - Может мне ещё эту мясную похлебку засосать а? - Скарзник фыркнул. - Ты своей стеклотарой на меня не греми. дуэльщик блин. 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Askelad Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Тень, которая из всего сказанного уловила только "прекрасная тень", оказалась польщена. - Тень нас зовут... - даже голос, обычно скрипучий, сейчас был гораздо мягче. - Живем мы тут.. С хозяйкой. Я ее погулять отпустила, а сама тут вот... - казалось, Тень сейчас шаркнет ножкой и покраснеет от смущения. Ну.. Если бы она умела краснеть в принципе. Венит не спускал изучающего взгляда. Голос Венита стал холодном и трескучим слово зима: - Боишься имен. Они оставляют зацепки в памяти и эхо от упоминании расходится далеко. Я могу дать тебе имя, какое пожелаешь. Венит развел в руки в стороны. Рукава одеяния исчезли, обнажив худые плечи и руки. - Я выбрал себя имя. Угождать себе приятно.... Я начну - Луноликая. Сможешь лучше меня? Венит провел аккуратно указательным пальцем ища трещины на маске. Не отыскав ни одной, сложил руки за спиной. 4 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Askelad Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) - Может быть. - согласилась Оливия и задумалась. - Но тогда надо попытаться тоже найти этот выход! Но не ходить в одиночку, неизвестно, кто там может обитать, в этом лабиринте. И я подумаю, может быть смогу сделать зелье, которое, пусть не полностью и не насовсем, но хотя бы временно сможет вернуть нам наши силы. Думаю, они нам там понадобятся. Венит повернул взгляд к ведьме. В его глазах появилась невиданная страсть и страх ожидания, но голос оставался спокойным: - Ты знаешь больше, чем говоришь нам. Ты неумело пытаешься скрыть знание о лабиринте за доброжелательную помощью. Я ошибаюсь или нет? Обнажи свой страх, так близко... Тени одеяния Венита заволновались. Изменено 28 июля, 2017 пользователем Askelad 3 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
ProfessorSeverus Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 - Ты своей стеклотарой на меня не греми. дуэльщик блин. - Эта тара уже полная! - заулыбался Патрик, нежно погладив одну из бутылок, - Сам же потом попросишь жалобно! Так что не плюй в колодец , вылетит - не поймаешь! Лепрекон бросил взгляд, полный любви и обожания на Мунемею и повернулся к беседующим теням. - И так, господа теневые советники, а так же оборотни в погонах и серые кардиналы! Пора принимать решение и сыграть в крестики-нолики! Что мы имеем? Мы имеем двое песочных часов или четыре треугольника, четыре разных цвета, для плохо различающих цвета поясняю: разные цвета - это разноцветные цвета, и фазы луны. Сколько у нас фаз? Вот все они наши. Надо что-то решать в конце-концов или пойдемте на новоеслье к кому-нибудь? 3 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Таверна - Я выбрал себя имя. Угождать себе приятно.... Я начну - Луноликая. Сможешь лучше меня? Венит провел аккуратно указательным пальцем ища трещины на маске. Не отыскав ни одной, сложил руки за спиной. - Луноликая?... - Тень восхищенно вздохнула. - Красиииво. А еще можно Лилит. Тоже красиво. Или Офелия. Тень задумчиво качнулась, будто огонек свечи на ветру. - Ты знаешь больше, чем говоришь нам. Ты неумело пытаешься скрыть знание о лабиринте за доброжелательную помощью. Я ошибаюсь или нет? Обнажи свой страх... - Не намного больше. - ведьма качнула головой. - Я.. Была у входа в Лабиринт, когда оборотни ушли туда. И слышала, как они выли, принимая боевую форму. А потом раздался рев. И все стихло. Оборотни не вернулись. Мы имеем двое песочных часов или четыре треугольника, четыре разных цвета, для плохо различающих цвета поясняю: разные цвета - это разноцветные цвета, и фазы луны. Сколько у нас фаз? Вот все они наши. Надо что-то решать в конце-концов или пойдемте на новоеслье к кому-нибудь? - Четыре треугольника. Четыре цвета. Восемь фаз Луны. Похоже, ты прав. - Оливия вмешалась в разговор. 1
Askelad Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 - И так, господа теневые советники, а так же оборотни в погонах и серые кардиналы! Пора принимать решение и сыграть в крестики-нолики! Что мы имеем? Мы имеем двое песочных часов или четыре треугольника, четыре разных цвета, для плохо различающих цвета поясняю: разные цвета - это разноцветные цвета, и фазы луны. Сколько у нас фаз? Вот все они наши. Надо что-то решать в конце-концов или пойдемте на новоеслье к кому-нибудь? Венит мельком взглянул на Лепрекона: - Я пропущу попытку увести разговор в сторону. Наслаждение твоим страхом даровал мне просветление. Я пойду с тобой.... Венит намеренно выдержал небольшую паузу: - Интересно золотые монеты блестят в кромешной темноте? 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
ProfessorSeverus Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Венит намеренно выдержал небольшую паузу: - Интересно золотые монеты блестят в кромешной темноте? Патрик вытащил на свет свою золоту монетку, подкинул ее и поймал - А это мы и узнаем! 4 Nobody's perfect!
Askelad Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) - Луноликая?... - Тень восхищенно вздохнула. - Красиииво. А еще можно Лилит. Тоже красиво. Или Офелия. Тень задумчиво качнулась, будто огонек свечи на ветру. - Недостаточно красиво для выбора. Приятнее, когда имя звучит из чужих уст, обретая форму и содержание, Офелия Луноликая. Венит провел указательным и большим пальцами по маске, изображая улыбку. - Не намного больше. - ведьма качнула головой. - Я.. Была у входа в Лабиринт, когда оборотни ушли туда. И слышала, как они выли, принимаю боевую форму. А потом раздался рев. И все стихло. Оборотни не вернулись. - Да... страх пускает корни сомнении. Они не вернулись, но они оставили какие-то знания, прежде чем пошли туда. Если они пошли вслепую, кто-то направил их, поделился знаниями, они доверяли ему, не оставили никого из своих наблюдать. Что было известно оборотням о лабиринте? Тени вещей потянулись к Вениту и вернулись обратно, коснувшись его. Изменено 28 июля, 2017 пользователем Askelad 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Юми Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Патрик вскочил и забегал по таверне, собирая и рассовывая бутылки со спиртным, вскоре он уже был похож на ежика из-за торчавщих ото всюду бутылочных горлышек. - Я готов! Тема? Может в аквариум тоже нальем пива вместо воды? Как принцесса относится к пиву? О, нет-нет, принцессе только шампанского! При слове "пиво" Гуттиэре возмущенно затрясла плавниками. Но шампанским явно заинтересовалась. И пока Тёма помогал лепрекону с запасом провианта на поход, гипнотизировала Патрика из своего бокала, как бы напоминая о его предложении. 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Askelad Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Патрик вытащил на свет свою золоту монетку, подкинул ее и поймал - А это мы и узнаем! Венит мельком увидел замысловатое изображение на монете: - Проверим. Не знаю, что меня больше пугает наткнуться на что-то в лабиринте случайно или искать намеренно. Игра в прятки до смерти... так волнует меня и рвёт на части от ожидания. Я должен потерпеть... последний миг, так сладостен. Изменено 28 июля, 2017 пользователем Askelad 3 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Таверна Приятнее, когда имя звучит из чужих уст, обретая форму и содержание, Офелия Луноликая. Венит провел указательным и большим пальцами по маске, изображая улыбку. "Луноликая Офелия " примерив на себя данное ей имя, одобрительно закивала и даже будто бы увеличилась в размерах. В некоторых местах. Она смущенно хихикнула и покосилась на хозяйку. Та, кажется, была совсем не против такого "крещения". Если они пошли вслепую, кто-то направил их, поделился знаниями, они доверяли ему, не оставили никого из своих наблюдать. Что было известно оборотням о лабиринте? - Ничего. Когда мы сюда попали, нам ничего не было известно вообще об этом месте. - ведьма покачала головой. Она вспомнила растерянность, которую испытала, оказавшись здесь, практически на пустом месте, и как, выясняя, есть ли здесь кто-то еще, обнаружила в лесу затаившихся и растерянных не в меньшей степени оборотней. 3
Laion Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Таверна Не знаю, что меня больше пугает наткнуться на что-то в лабиринте случайно или искать намеренно. Игра в прятки до смерти... так волнует меня и рвёт на части от ожидания. Я должен потерпеть... последний миг, так сладостен. Мне кажется, немногие согласятся с подобным ожиданием. Ты считаешь, что лучше искать выход, чем смириться? - Оливия с любопытством посмотрела на собеседника. 2
Laion Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 Оливия перевернула большие песочные часы. В мире, где не было рассветов и закатов, время не имело большого значения - поселенцы ложились спать, ели, занимались своими делами тогда, когда им было удобно и хотелось. Однако с самого начала ведьма все же создала для себя этот незатейливый инструмент, отмеряющий равные промежутки времени. И сейчас, перевернув часы, она вздохнула - прошли еще одни, так называемые ею, "сутки". Вчера загадка Лабиринта так и не была разгадана. Возможно, сегодня они сделают это? Подбросив дров в очаг, на котором готовилось мясо, Оливия перешла в маленькую комнату , примыкающую к кухне. Здесь на очень-очень медленном огне томился эликсир, который она готовила из собранных накануне трав. Не хватало одного компонента - яда тарантула, который должен был придать зелью эффект постоянства, но Оливия была уверена, что и без него зелье будет действовать не хуже, хотя и недолго. Правда, готовить это зелье придется каждый "день". Перевод времени. В игре - новые игровые сутки. С этого момента все, относящееся к предыдущему дню , должно идти флешбэком с указанием "Предыдущий день. Место действия" 3
Hikаru Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Аннет вволю нагулялась по лесу, оказавшимся совсем не таким пустынным и мрачным, как следовало Мрачной Заколдованной Чаще, острый слух темной феи постоянно улавливал странные звуки - то ли песни, то ли плач, то ли вой; приходилось менять направление прогулки, ибо видеть она по прежнему никого не желала. Полноценные чары к Аннатиэль так и не вернулись, а вот по мелочи... по мелочи, некий леший, вздумавший увязаться за феей и попугать её вздохами и стонами, лишился парочки зубов, взамен приобретя сломанный нос и роскошный фонарь под глазом и долго недоумевал, как это его угораздило прилечь отдохнуть на муравейник. Впрочем, это не магия, а хорошая физическая подготовка. И знание боевых искусств. В таверну темная фея вернулась утром. Местным утром, Оливия как раз переворачивала часы. Траурный наряд Аннатиэль был всё так же безупречен - и вот это уже была самая настоящая магия. 5
Laion Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 В таверну темная фея вернулась утром. Местным утром, Оливия как раз переворачивала часы. Траурный наряд Аннатиэль был всё так же безупречен - и вот это уже была самая настоящая магия. Взглянув на вошедшую, Оливия приветливо улыбнулась своей постоялице: - Вы прекрасно выглядите. Не желаете кофе? С лимоном, сливками, сахаром.. С солью? Вы пробовали кофе с солью? Щепотка соли , и кофе приобретает непривычно мягкий вкус. Свежие круассаны с малиной тоже готовы. 2
Hikаru Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Взглянув на вошедшую, Оливия приветливо улыбнулась своей постоялице: - Вы прекрасно выглядите. Не желаете кофе? С лимоном, сливками, сахаром.. С солью? Вы пробовали кофе с солью? Щепотка соли , и кофе приобретает непривычно мягкий вкус. Свежие круассаны с малиной тоже готовы. Аннатиниэль благосклонно приняла предложение хозяйки, и даже вежливо улыбнулась в ответ. Правда, общаться темная фея пока не спешила, маленькими глоточками она пила кофе, действительно весьма недурственный, полуприкрыв глаза от удовольствия, что не мешало ей внимательно рассматривать зал сквозь длинные ресницы. 4
Askelad Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) Мне кажется, немногие согласятся с подобным ожиданием. Ты считаешь, что лучше искать выход, чем смириться? - Оливия с любопытством посмотрела на собеседника. Венит не сдвинулся с места. Зарождение страха в сердцах каждого завораживало его: - Лучше, чем крик агонии, плач матери по потерянному ребенку, крик отчаяния перед неизбежностью, суицид несчастного глупца, потерять себя в безумии? Это выбор лучше, чем ты предлагаешь. Ничтожный выбор, маленький страх и сомнения. Пока действее не достигнет кульминации, оно не будет лучше, не равно. Я извлекая удовольствие из процесса. Это тебе не мешает манипулировать нами. Я с радостью испытаю к какому отчаянию и спасению твой планы приведут. Сможешь ли ты удивить меня? Пока ты не можешь. Венит указал на ведьму рукой и рассмеялся пугающим смехом: - Так страшно, так пусто, так правдиво. Волк в овечий шкуре ведущий волков в пасть медведю. Изменено 29 июля, 2017 пользователем Askelad 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 Накануне. Таверна Венит указал на ведьму рукой и рассмеялся пугающим смехом: - Так страшно, так пусто, так правдиво. Волк в овечий шкуре ведущий волков в пасть медведю. - Ты ошибаешься, дух. Я попала сюда задолго до того, как ты появился здесь. И когда никого не было, я только пыталась приспособиться. - разноцветные глаза ведьмы полыхнули. Сейчас никто бы не усомнился в ее колдовской сущности. - Если бы у меня были силы, чтобы пройти через то, что кроется в Лабиринте, я бы давно это сделала, не дожидаясь вас, а вам бы пришлось самим искать выход и приспосабливаться к существованию в этом мире. Тень в панике заметалась по стене, что-то бубня 2
ProfessorSeverus Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Волк в овечий шкуре ведущий волков в пасть медведю. Патрик тщательно попытался представить картину, где вожак стаи в овечей шкуре ведет волков в пасть медведя. Где-то тут скрывалась аллегория. - Бедный медведь, - наконец произнес он, - Волки же порвут эту пасть. Нет ничего опасней стаи волков, особенно для одинокого медведя с широко открытой пастью. А от процесса все извлекают удовольствие: сэр Смитт, вы любите детей? - Нет, но сам процесс... Лепрекон развел руки и улыбнулся Вениту: - Ты, болезный, не бойся, мы тебя в обиду не дадим, но если хочется пострашиться, то сходи в грозу на чердак, если хочешь, я с тобой схожу, будем вместе бояться или по очереди! 3 Nobody's perfect!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти