Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таверна

- Или, ты хочешь сказать, что они нашли ДРУГОЙ выход? На ТУ сторону? К твоему дому где Голливуд и Болливуд? Тогда надо искать! Главное, чтобы не было больше болот с кикиморами, - пробормотал Тёма себе под нос.

- Может быть. - согласилась Оливия  и задумалась. - Но тогда надо попытаться тоже найти этот выход!  Но не ходить в одиночку, неизвестно, кто там может обитать, в этом лабиринте. И я подумаю, может быть смогу сделать зелье, которое, пусть не полностью  и не насовсем, но хотя бы временно сможет вернуть нам наши силы. Думаю, они нам там понадобятся. 

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Таврна.

- Может быть. - согласилась Оливия  и задумалась. - Но тогда надо попытаться тоже найти этот выход!  Но не ходить в одиночку, неизвестно, кто там может обитать, в этом лабиринте. И я подумаю, может быть смогу сделать зелье, которое, пусть не полностью  и не насовсем, но хотя бы временно сможет вернуть нам наши силы. Думаю, они нам там понадобятся.

- Тогда вперед! В Лабиринт!

Патрик вскочил и забегал по таверне, собирая и рассовывая бутылки со спиртным, вскоре он уже был похож на ежика из-за торчавщих ото всюду бутылочных горлышек.

- Я готов! Тема? Может в аквариум тоже нальем пива вместо воды? Как принцесса относится к пиву? О, нет-нет, принцессе только шампанского!

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано

Таверна

- Тогда вперед! В Лабиринт!

- Лабиринт? В лабиринте вам не обойтись без минотавра, - прогудела Мунемея, услышав истошные вопли Патрика, - И в лабиринте никогда нельзя торопиться. Иначе ничем хорошим это не кончится.

Где всё это время пропадал минотавр, было решительно непонятно, однако выглядела Мунемея в полном порядке, и даже относительно довольной.

• Нравится 6
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- И в лабиринте никогда нельзя торопиться. Иначе ничем хорошим это не кончится.

- Мы будем идти медленно, не будем торопиться, - согласно кивнул Патрик, поправляя бутылку в кармане, - Будем часто останавливаться на привал и сверяться с этими кружочками и стрелочками.

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Минотавры? Этот как изверги? Только вместо рогов и желания убивать злой мясной гуляшь с топором? А ааа...черт с ним, если изверга валил то и минотавра свалю, изверги правда тупее минотавров но...
Но они оба тупые все равно.

Скарзник пнул проглота и стал вставать из-за стола.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Минотавры? Этот как изверги? Только вместо рогов и желания убивать злой мясной гуляшь с топором? А ааа...черт с ним, если изверга валил то и минотавра свалю, изверги правда тупее минотавров но...
Но они оба тупые все равно.

Скарзник пнул проглота и стал вставать из-за стола.

- Эй, эй, любезный! - возмутился Патрик, - Как вы так можете о даме высказываться? Поимели бы свою гоблинскую совесть!

Лепрекон возмущенно смотрел на Скарзника.

- Иначе я вас поимею, но мне мешает провизия для похода в лабиринт, - он погремел своими бутылочными припасами.

• Нравится 5

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Эй, эй, любезный! - возмутился Патрик, - Как вы так можете о даме высказываться? Поимели бы свою гоблинскую совесть!
Лепрекон возмущенно смотрел на Скарзника.
- Я бы сейчас вызвал вас на дуэль, но мне мешает провизия для похода в лабиринт, - он погремел своими бутылочными припасами.

- Может мне ещё эту мясную похлебку засосать а? - Скарзник фыркнул.

- Ты своей стеклотарой на меня не греми. дуэльщик блин.

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Тень, которая из всего сказанного уловила только "прекрасная тень", оказалась польщена.

- Тень нас зовут... - даже голос, обычно скрипучий, сейчас был гораздо мягче. - Живем мы тут.. С хозяйкой. Я ее погулять отпустила, а сама тут вот...  - казалось, Тень сейчас шаркнет ножкой и покраснеет от смущения. Ну.. Если бы она  умела краснеть  в принципе.

Венит не спускал изучающего взгляда. Голос Венита стал холодном и трескучим слово зима:

- Боишься имен. Они оставляют зацепки в памяти и эхо от упоминании расходится далеко. Я могу дать тебе имя, какое пожелаешь.

Венит развел в руки в стороны. Рукава одеяния исчезли, обнажив худые плечи и руки. 

- Я выбрал себя имя. Угождать себе приятно.... Я начну - Луноликая. Сможешь лучше меня?

Венит провел аккуратно указательным пальцем ища трещины на маске. Не отыскав ни одной, сложил руки за спиной.

• Нравится 4

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано (изменено)

- Может быть. - согласилась Оливия  и задумалась. - Но тогда надо попытаться тоже найти этот выход!  Но не ходить в одиночку, неизвестно, кто там может обитать, в этом лабиринте. И я подумаю, может быть смогу сделать зелье, которое, пусть не полностью  и не насовсем, но хотя бы временно сможет вернуть нам наши силы. Думаю, они нам там понадобятся. 

Венит повернул взгляд к ведьме. В его глазах появилась невиданная страсть и страх ожидания, но голос оставался спокойным:

- Ты знаешь больше, чем говоришь нам. Ты неумело пытаешься скрыть знание о лабиринте за доброжелательную помощью. Я ошибаюсь или нет? Обнажи свой страх, так близко...

Тени одеяния Венита заволновались.

Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 3

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

- Ты своей стеклотарой на меня не греми. дуэльщик блин.

- Эта тара уже полная! - заулыбался Патрик, нежно погладив одну из бутылок, - Сам же потом попросишь жалобно! Так что не плюй в колодец ,  вылетит - не поймаешь!

Лепрекон бросил взгляд, полный любви и обожания на Мунемею и повернулся к беседующим теням.

- И так, господа теневые советники, а так же оборотни в погонах и серые кардиналы! Пора принимать решение и сыграть в крестики-нолики! Что мы имеем? Мы имеем двое песочных часов или четыре треугольника, четыре разных цвета, для плохо различающих цвета поясняю: разные цвета - это разноцветные цвета, и фазы луны. Сколько у нас фаз? Вот все они наши. Надо что-то решать в конце-концов или пойдемте на новоеслье к кому-нибудь?

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

Таверна

- Я выбрал себя имя. Угождать себе приятно.... Я начну - Луноликая. Сможешь лучше меня?
Венит провел аккуратно указательным пальцем ища трещины на маске. Не отыскав ни одной, сложил руки за спиной.

- Луноликая?... - Тень восхищенно вздохнула.  - Красиииво.  А еще можно Лилит. Тоже красиво. Или Офелия.

Тень задумчиво качнулась, будто огонек свечи на ветру. 

- Ты знаешь больше, чем говоришь нам. Ты неумело пытаешься скрыть знание о лабиринте за доброжелательную помощью. Я ошибаюсь или нет? Обнажи свой страх...

- Не намного больше. -  ведьма качнула головой. - Я.. Была у входа в Лабиринт, когда оборотни ушли туда. И слышала, как они выли, принимая боевую форму. А потом раздался рев. И все стихло. Оборотни не вернулись. 

Мы имеем двое песочных часов или четыре треугольника, четыре разных цвета, для плохо различающих цвета поясняю: разные цвета - это разноцветные цвета, и фазы луны. Сколько у нас фаз? Вот все они наши. Надо что-то решать в конце-концов или пойдемте на новоеслье к кому-нибудь?

- Четыре треугольника. Четыре цвета. Восемь фаз Луны.  Похоже, ты прав.  - Оливия вмешалась в разговор.

• Нравится 1

Опубликовано

- И так, господа теневые советники, а так же оборотни в погонах и серые кардиналы! Пора принимать решение и сыграть в крестики-нолики! Что мы имеем? Мы имеем двое песочных часов или четыре треугольника, четыре разных цвета, для плохо различающих цвета поясняю: разные цвета - это разноцветные цвета, и фазы луны. Сколько у нас фаз? Вот все они наши. Надо что-то решать в конце-концов или пойдемте на новоеслье к кому-нибудь?

Венит мельком взглянул на Лепрекона:

- Я пропущу попытку увести разговор в сторону. Наслаждение твоим страхом даровал мне просветление. Я пойду с тобой.... 

Венит намеренно выдержал небольшую паузу:

- Интересно золотые монеты блестят в кромешной темноте?

• Нравится 2

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

Венит намеренно выдержал небольшую паузу:

- Интересно золотые монеты блестят в кромешной темноте?

Патрик вытащил на свет свою золоту монетку, подкинул ее и поймал

- А это мы и узнаем!

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

- Луноликая?... - Тень восхищенно вздохнула.  - Красиииво.  А еще можно Лилит. Тоже красиво. Или Офелия.

Тень задумчиво качнулась, будто огонек свечи на ветру. 

- Недостаточно красиво для выбора. Приятнее, когда имя звучит из чужих уст, обретая форму и содержание, Офелия Луноликая. 

Венит провел указательным и большим пальцами по маске, изображая улыбку.

- Не намного больше. -  ведьма качнула головой. - Я.. Была у входа в Лабиринт, когда оборотни ушли туда. И слышала, как они выли, принимаю боевую форму. А потом раздался рев. И все стихло. Оборотни не вернулись.

- Да... страх пускает корни сомнении. Они не вернулись, но они оставили какие-то знания, прежде чем пошли туда. Если они пошли вслепую, кто-то направил их, поделился знаниями, они доверяли ему, не оставили никого из своих наблюдать. Что было известно оборотням о лабиринте?

Тени вещей потянулись к Вениту и вернулись обратно, коснувшись его.

• Нравится 1

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

Патрик вскочил и забегал по таверне, собирая и рассовывая бутылки со спиртным, вскоре он уже был похож на ежика из-за торчавщих ото всюду бутылочных горлышек.
- Я готов! Тема? Может в аквариум тоже нальем пива вместо воды? Как принцесса относится к пиву? О, нет-нет, принцессе только шампанского!

При слове "пиво" Гуттиэре возмущенно затрясла плавниками. Но шампанским явно заинтересовалась. И пока Тёма помогал лепрекону с запасом провианта на поход, гипнотизировала Патрика из своего бокала, как бы напоминая о его предложении.

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

Патрик вытащил на свет свою золоту монетку, подкинул ее и поймал

- А это мы и узнаем!

Венит мельком увидел замысловатое изображение на монете:

- Проверим. Не знаю, что меня больше пугает наткнуться на что-то в лабиринте случайно или искать намеренно. Игра в прятки до смерти... так волнует меня и рвёт на части от ожидания. Я должен потерпеть... последний миг, так сладостен.

• Нравится 3

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

Таверна

Приятнее, когда имя звучит из чужих уст, обретая форму и содержание, Офелия Луноликая.
Венит провел указательным и большим пальцами по маске, изображая улыбку.

"Луноликая Офелия "  примерив на себя данное ей имя, одобрительно закивала и даже будто бы увеличилась в размерах. В некоторых местах. Она смущенно хихикнула и покосилась на хозяйку. Та, кажется, была совсем не против такого "крещения".

Если они пошли вслепую, кто-то направил их, поделился знаниями, они доверяли ему, не оставили никого из своих наблюдать. Что было известно оборотням о лабиринте?

- Ничего. Когда мы сюда попали, нам ничего не было известно вообще об этом месте.  - ведьма покачала головой. Она вспомнила растерянность, которую испытала, оказавшись здесь, практически на пустом месте, и как, выясняя, есть ли здесь кто-то еще, обнаружила в лесу затаившихся и растерянных не в меньшей степени оборотней. 

• Нравится 3

Опубликовано

Таверна

Не знаю, что меня больше пугает наткнуться на что-то в лабиринте случайно или искать намеренно. Игра в прятки до смерти... так волнует меня и рвёт на части от ожидания. Я должен потерпеть... последний миг, так сладостен.

Мне кажется, немногие согласятся с подобным ожиданием. Ты считаешь, что лучше искать выход, чем  смириться?  - Оливия с любопытством посмотрела на собеседника. 

• Нравится 2

Опубликовано

Оливия перевернула большие песочные часы. В мире, где не было рассветов и закатов, время не имело большого значения - поселенцы ложились спать, ели, занимались своими делами тогда, когда им было удобно и хотелось. Однако с самого начала ведьма все же создала для себя этот незатейливый инструмент, отмеряющий равные промежутки времени.  И сейчас, перевернув часы, она вздохнула - прошли еще одни, так называемые ею, "сутки". Вчера загадка Лабиринта так и не была разгадана. Возможно, сегодня они сделают это? Подбросив дров в очаг, на котором готовилось мясо, Оливия перешла в маленькую комнату , примыкающую к кухне. Здесь на очень-очень медленном огне томился эликсир, который она готовила из собранных накануне трав. Не хватало одного компонента - яда тарантула, который должен был придать зелью эффект постоянства, но Оливия была уверена, что и без него зелье будет действовать не хуже, хотя и недолго. Правда, готовить это зелье придется каждый "день". 

Перевод времени. В игре - новые игровые сутки. 

С этого момента все, относящееся к предыдущему дню , должно идти флешбэком с указанием "Предыдущий день. Место действия"

• Нравится 3

Опубликовано

Аннет вволю нагулялась по лесу, оказавшимся совсем не таким пустынным и мрачным, как следовало Мрачной Заколдованной Чаще, острый слух темной феи постоянно улавливал странные звуки - то ли песни, то ли плач, то ли вой; приходилось менять направление прогулки, ибо видеть она по прежнему никого не желала. Полноценные чары к Аннатиэль так и не вернулись, а вот по мелочи... по мелочи, некий леший, вздумавший увязаться за феей и попугать её вздохами и стонами, лишился парочки зубов, взамен приобретя сломанный нос и роскошный фонарь под глазом и долго недоумевал, как это его угораздило прилечь отдохнуть на муравейник. Впрочем, это не магия, а хорошая физическая подготовка. И знание боевых искусств.

В таверну темная фея вернулась утром. Местным утром, Оливия как раз переворачивала часы. Траурный наряд Аннатиэль был всё так же безупречен - и вот это уже была самая настоящая магия.

• Нравится 5

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

В таверну темная фея вернулась утром. Местным утром, Оливия как раз переворачивала часы. Траурный наряд Аннатиэль был всё так же безупречен - и вот это уже была самая настоящая магия.

Взглянув на вошедшую, Оливия приветливо улыбнулась своей постоялице: - Вы прекрасно выглядите.  Не желаете кофе? С лимоном, сливками, сахаром.. С солью? Вы пробовали кофе с солью?  Щепотка соли , и кофе приобретает непривычно мягкий вкус. Свежие круассаны с малиной тоже готовы.

• Нравится 2

Опубликовано

Взглянув на вошедшую, Оливия приветливо улыбнулась своей постоялице: - Вы прекрасно выглядите.  Не желаете кофе? С лимоном, сливками, сахаром.. С солью? Вы пробовали кофе с солью?  Щепотка соли , и кофе приобретает непривычно мягкий вкус. Свежие круассаны с малиной тоже готовы.

Аннатиниэль благосклонно приняла предложение хозяйки, и даже вежливо улыбнулась в ответ. Правда, общаться темная фея пока не спешила, маленькими глоточками она пила кофе, действительно весьма недурственный, полуприкрыв глаза от удовольствия, что не мешало ей внимательно рассматривать зал сквозь длинные ресницы.

• Нравится 4

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано (изменено)

Мне кажется, немногие согласятся с подобным ожиданием. Ты считаешь, что лучше искать выход, чем  смириться?  - Оливия с любопытством посмотрела на собеседника. 

Венит не сдвинулся с места. Зарождение страха в сердцах каждого завораживало его:

- Лучше, чем крик агонии, плач матери по потерянному ребенку, крик отчаяния перед неизбежностью, суицид несчастного глупца, потерять себя в безумии? Это выбор лучше, чем ты предлагаешь. Ничтожный выбор, маленький страх и сомнения. Пока действее не достигнет кульминации, оно не будет лучше, не равно. Я извлекая удовольствие из процесса. Это тебе не мешает манипулировать нами. Я с радостью испытаю к какому отчаянию и спасению твой планы приведут. Сможешь ли ты удивить меня? Пока ты не можешь.

Венит указал на ведьму рукой и рассмеялся пугающим смехом:

- Так страшно, так пусто, так правдиво. Волк в овечий шкуре ведущий волков в пасть медведю.

• Нравится 2

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

Накануне. Таверна

Венит указал на ведьму рукой и рассмеялся пугающим смехом:
- Так страшно, так пусто, так правдиво. Волк в овечий шкуре ведущий волков в пасть медведю.

- Ты ошибаешься, дух.  Я попала сюда задолго до того, как ты появился здесь. И когда никого не было, я только пыталась приспособиться. - разноцветные глаза ведьмы полыхнули. Сейчас никто бы не усомнился в ее колдовской сущности.  - Если бы у меня были силы, чтобы пройти через то, что кроется в Лабиринте, я бы давно это сделала, не дожидаясь вас, а вам бы пришлось самим искать выход и приспосабливаться к существованию в этом мире.

Тень в панике заметалась по стене, что-то бубня

• Нравится 2

Опубликовано

Волк в овечий шкуре ведущий волков в пасть медведю.

Патрик тщательно попытался представить картину, где вожак стаи в овечей шкуре ведет волков в пасть медведя. Где-то тут скрывалась аллегория.

- Бедный медведь, - наконец произнес он, - Волки же порвут эту пасть. Нет ничего опасней стаи волков, особенно для одинокого медведя с широко открытой пастью. А от процесса все извлекают удовольствие: сэр Смитт, вы любите детей? - Нет, но сам процесс...

Лепрекон развел руки и улыбнулся Вениту:

- Ты, болезный, не бойся, мы тебя в обиду не дадим, но если хочется пострашиться, то сходи в грозу на чердак, если хочешь, я с тобой схожу, будем вместе бояться или по очереди!

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...