Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Варгин, и до того записавший барную стойку в свои законные места, теперь и вовсе не уходил оттуда, когда являлся в Таверну после своих царь-котиных пропаданий неизвестно где. Улёгшись в позу сфинкса,  он не сводил золотых глаз с Гуттиэре в её бокале. Весь он оставался неподвижным, лишь взгляд следовал за рыбкой, да толстый пушистый хвост периодически нетерпеливо вздрагивал - с риском опрокинуть неосторожно оставленный рядом стакан или чашку.

Наконец видимым усилием воли он прервал лицезрение рыбки - сначала зажмурил глаза, потом отвернул голову, потом весь развернулся прочь.

— Астарте может не верить с полным на то основанием только один из нас - настоящий шериф. Есть ли он такой настоящий, полагаю, станет известно позже. До тех пор верить приходится. Между тем она почему-то не даёт точной и чёткой картины - к кому они присматривались и ничего не обнаружили. Не хочет давать информацию врагам? Но и мы остаёмся без неё. 

До последнего момента я верил Василию. Да и сейчас скорее верю ему, чем нет. Хотя неплохо было бы знать, проверяли его шерифы или нет. Чего он начал подозревать меня.. я, наверное, могу понять. Потому что я загадочный и опасный по определению. И тут было бы, опять же, неплохо узнать - проверяли ли шерифы меня. Потому что, если хорошенько подумать, в главы я не гожусь - коль скоро неоднократно привлекал к себе внимание там, где этого вполне можно было бы избежать. Без особых сложностей. Например, можно было не голосовать против Ингмара, чтобы потом не тащить за собой обвинения в коварном сливе ну "совершенно очевидно невиновного некроманта". Проще было бы поддержать версии с Василием и его Богом-Початком или Патриком и святым Патриком. Ну, прикинуться дураком и поддержать.

В защиту Василия говорит его голосование. И против Нура, и, особенно, против Таба. Нужды инициировать голосование против свеженького оборотня нет ни малейшей. Если только нечестная нечисть не перехитрила саму себя в погоне за алиби. Но Вася на этот факт как-то и не напирает, так что на алиби не похоже. Да и не настолько всё у них плохо, чтобы делать такие отчаянные прыжки.

Итак.. 

Василий - мне кажется, чист.

Астарта - мне кажется, не врёт, что шериф.. ну или мы это узнаем вскоре.

А вот тут, получается, главарь и подельник:
Скарсник
Венит

Аннет

И Скарсник мне из них меньше всего подозрителен. Я пока склоняюсь к Аннет-главарю. Таковы мои мысли.. и пора ужинать. 

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Ответов 964
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

- Как-то не верю я, что Патрик не проверил Василия после того, как сам же выдвинул против него обвинения. Так что полевик либо чист, либо босс. Нур был разменной пешкой, вполне логично слить его в обмен на оборотня. А вот голосовать против Карлайла имея компромат на помощника мэра как раз нелогично. Еще одна версия Патрика, если помните, притом убедившая даже Персиваля. Скарсник и Венит на босса не тянут. Астарта слишком суетится. Так что либо Василий либо Варгин, других кандидатов в главари я не вижу.

Да, что касается Табаджи - нам повезло, что он оказался оборотнем, причем очень глупым оборотнем. Впрочем, чего еще ожидать от гоблина!

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

— Я особой глупости в гоблине не заметил. То есть, я подозревал его раньше, чем он стал оборотнем.. значит, он свою линию слишком уж не менял. А вообще примечательно, что большинство оставшихся - все, кроме меня и Астарты - самовыдвигались в помощники графа. Насчёт Василия.. если он главарь, зачем ему было избавляться от оборотня? Нервы сдали? 

— Астарта, формулируй уже, можно. И нужно, - Варгин нервно зевнул и бросил взгляд на Гуттиэре. Поужинать хотелось всё сильнее. А Оливии всё не было. Страшный и чёрный, как ненастная ночь, Царь котов тихонечко и жалобно муркнул.

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Итак кого же мы проверяли? Ну первым проверялся как раз таки Табаджи (НА ТОТ МОМЕНТ МИРНЫЙ), сначала предложивший себя в качестве помощника, а затем стал отмалчиваться. Это навело определенное подозрение на него.

Второй проверялась Аннет (МИРНАЯ), так же предложившая себя в помощники, а потом резко проголосовав против Патрика, а на следующий день, выбрав бредовую теорию про Рыцаря холода, который оказался мирным, а обоснование против него не то что натянутое, а вообще за гранью.

И наконец мы проверили Варгина (МИРНЫЙ), вызвал он подозрение, из-за первоначально предложенного некроманта, и не смотря на то, что в дальнейшем назывался НУР, я посчитала все же необходимым его проверить, поскольку на тот момент, я подозревала что глава как раз таки Ихтиандр, но как показала вчерашняя неудавшаяся проверка и пропажа Темы, который оказался мирным, еще больше снизило подозрение в адрес Котика, но не полностью...

Что касается Василия, я так и не смогла решиться проверить его ранее, хотя предпосылки и были, я все же полагалась на мнение Патрика.

ИТАК!

Что мы имеем:

Более чем вероятно, то что Скарсник или Венит является рядовыми.

Посмотрим, а вот на босса тянут следующие личности в порядке убывания:

Аннет, слишком внимательна, и притом не сильно активна.

Варгин, да, сейчас я меньше его подозреваю, но откинуть эту мысль полностью пока не могу.

Ну и Василий, самый слабый вариант, но все же не проверялся, и на 100% не могу быть уверена.

На данный момент, я почти полностью откидываю Василия, в меньшей степени Варгина, а вот сосредоточится хочу на Аннет.

• Нравится 1
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Варгин 

Спойлер

нервно зевнул и бросил взгляд на Гуттиэре. Поужинать хотелось всё сильнее.... Царь котов тихонечко и жалобно муркнул.

Из-за барной стойки выглянула Тень, которая уставилась на Царя котов и сочувственно проскрипела: - Счас, хозяйка подойдет. Погоди немного. Только это.. Рыбу не трогай, хозяйка рассердится. 

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Эта бредовая теория высказывалась и Варгином, и Патриком и Персивалем, так что не такая она и бредовая, во всяком случае обратить внимание на Карлайла было логичнее, чем на Ингмара

Если б Патрик меня в первый день не разозлил, я сразу голосовала бы против рыцаря.

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Время утекает, - приметил полевик, выслушав Астарту. - Значит Аннет или?.. А то можем ведь и не успеть... Так-то мысли твои понятны и с моими не особо разнятся. Варгин верно приметил, он по умолчанию такой опасный весь, так и тянет ему что-нибудь приписать, - Василий пожал плечами, мол, что поделать, такой уж мы народец.

• Нравится 1
Опубликовано

!Тень

Спойлер

Из-за барной стойки выглянула Тень, которая уставилась на Царя котов и сочувственно проскрипела: - Счас, хозяйка подойдет. Погоди немного. Только это.. Рыбу не трогай, хозяйка рассердится. 

— Это я понимаю.. - тихо и очень горько ответил Варгин. - Но не смотреть не могу. Она же плавает. Шевелит плавниками своими.. - кот вздохнул.

- Эта бредовая теория высказывалась и Варгином, и Патриком и Персивалем, так что не такая она и бредовая, во всяком случае обратить внимание на Карлайла было логичнее, чем на Ингмара

Если б Патрик меня в первый день не разозлил, я сразу голосовала бы против рыцаря.

— Чем логичнее, не вижу, - проворчал Варгин. - Карлайл, конечно, был вылитый Иисус. А Некромант с косой на Смерть, которой служил, ну совсем не похож.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Время утекает, - приметил полевик, выслушав Астарту. - Значит Аннет или?.. А то можем ведь и не успеть... Так-то мысли твои понятны и с моими не особо разнятся. Варгин верно приметил, он по умолчанию такой опасный весь, так и тянет ему что-нибудь приписать, - Василий пожал плечами, мол, что поделать, такой уж мы народец.

— Ну, справедливости ради.. я очень опасный. И коварный, - кот грациозно потянулся, выпрастав когти, - но тут был безо всякого умысла. Как есть. Я опасный, коварный и совсем мирный кот. 

И надеюсь, не ошибаюсь. Аннет. И ужин.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Аннет так Аннет хоть помолчит.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Технические итоги дня

Спойлер

Мирные большинством голосов проголосовали против Аннет. Темная фея оказалась боссом шпионов охотников. 

Потеря босса заставила мафиози затаиться, обдумывая свою тактику.

Ответ шерифу : "Не мирный"

• Нравится 3

Опубликовано

— Поряяяядочек, - мурлыкнул Варгин, видимо, одобряя единодушное голосование, которое позволяло без задержек перейти, наконец, к еде.

Спойлер
scaled_58f9d4dc560e8ae07ae70b5af5f2ecc6.

очень захотелось запостить котэ )

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Дверь из кухни открылась и в зал неслышно  вошла Оливия с большой тарелкой , на которой лежала жареная индейка. 

- Подкрепитесь. День сегодня был сложным. - поставила она тарелку на стол и специально для Царя котов отрезала большой кусок.  

• Нравится 3

Опубликовано

Дверь из кухни открылась и в зал неслышно  вошла Оливия с большой тарелкой , на которой лежала жареная индейка. 

- Подкрепитесь. День сегодня был сложным. - поставила она тарелку на стол и специально для Царя котов отрезала большой кусок.  

"Ты самая прекрасная чародейка, чаровница и хозяйка-места-где-кормят, что я видел за все тысячи лет жизни" - ясно читалось в янтарном взгляде Варгина. Вслух же он лишь замурчал, но так громко, что тяжёлые столы в Таверне завибрировали в такт. 

Кинув пренебрежительный взгляд на Гуттиэре (которая, конечно, была куда меньше и костистее порции индюшатины), Варгин приступил к трапезе - как обычно орудуя когтями, словно столовыми приборами.

Весь мир мог подождать.

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

После определенного напряжения, которое пережила Астарта за сегодняшний день, ей хотелось вовсе не мяса, или индейки а выпить, и она с тоской вспомнила Патрика, который всегда был готов поделиться вкуснейшими напитками. Мысленно представив себе несколько кружек отличного ирландского эля, демоница с трудом их матриализовала, и тут же взяла один из них...

— За Патрика! Нашего неутомимого Лепрекона, где бы он ни был, я надеюсь с ним все в порядке, и мы еще увидимся. — И подняв кружку тут же к ней приложилась...

• Нравится 4
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

— За Патрика, - отозвался Варгин, к этому моменту уже утоливший первый голод, а потому обретший связь с внешним миром, и торжественно отправил в пасть очередной кусок сочной индюшатины.

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...