Perfect Stranger Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 - Таш опять разбушевалась... Весна? Зайдя в бар, Оса осмотрелась, запоминая расположение вещей - полезная привычка для того, кто много путешествует. Заметив кудрявую девушку, Оса направилась к ней. Попутно она заметила и Седую с Вин, которые уселись за столик и явно не прочь были как следует перекусить, а может, и выпить. - Здравствуйте! - громко поздоровалась с владелицей заведения шаманка. Подумав, что прежде, чем начать задавать вопросы, неплохо хотя бы притвориться, что заводишь нормальный разговор, и Оса добавила: - Как дела? 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 Таш - Здравствуйте! - И тебя туда же! Девушка подмигнула вошедшей и сбросила на пол полотенце, которым только что охаживала бойца. Половник согнулся в форме интеграла, так что теперь явно был непригоден к использованию, и соус на травах придётся размешивать обычной ложкой - вот только кастрюля-то была куда как большая... Покачав головой, она посмотрела на вошедшую. Нет, девчонки у них были наперечёт, так что явно эту дамочку она ещё не видела. И вон ещё одна новенькая, что же сегодня - десант из борделя высадился? - Чувиха, будешь чего заказывать али так, музончик послушать да вдохнуть глоток-другой-третий свободы? 1
Perfect Stranger Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 - Чувиха, будешь чего заказывать али так, музончик послушать да вдохнуть глоток-другой-третий свободы? Просто отказаться теперь будет выглядеть грубо, и Оса погрузилась в изучение меню. Взгляд ее остановился на одной из строчек, которая заставила слюнки потечь - почти буквально. - Пирог... - пробормотала она еле слышно, а затем прочистила горло и посмотрела прямо на барменшу. - Пирога хочу! С Кабанятиной! - она положила 100 рублей на стойку. - И пива, привозного, в бутылке. Тратить целую сотню на столь простые вещи, которые в большом мире продавались на каждом углу, казалось сущей глупостью, но когда еще Оса попробует что-то подобное? Настоящее пиво с настоящим пирогом. Мысли о еде затмили ее изначальное желание поговорить насчет работы и артефактов. Обернувшись, она посмотрела на девушек - Вин и Томо - и помахала им рукой. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Горыныч Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Вин, на этот раз, тоже смеялась вместе со всеми, а не шла букой, как обычно. Да, вообще, она была счастлива! - Смотри, - она указала на девушку из бара, - твоя школа! Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 Таш - Пирог... - пробормотала она еле слышно, а затем прочистила горло и посмотрела прямо на барменшу. - Пирога хочу! С Кабанятиной! - она положила 100 рублей на стойку. - И пива, привозного, в бутылке. Девушка смахнула деньги под стойку не глядя, и поставила перед Дашей тарелку с большим пирогом и бутылку пива, которую тут же ловко открыла об стол. - Десятка за счёт заведения, малышка! И что же тебя привело в Зону? Сидела бы себе дома, играла в куклы или просто отдыхала - тебе годков восемнадцать поди? Ладно, дело это не моё, захочешь - сама и расскажешь. Главное, найди себе друзей поскорее и держись их, девчонок тут у нас мало, так что сама понимаешь, с какими целями липнут все, кому не лень. А в этом плане у нас мужики когда ленью отличались? Сделать полку, поправить дверной косяк или отнести тяжести - это хрен дождёшься. - Ну ты хватила! - Цыц! Барменша погрозила кулаком одному из свободовцев рядом. Седая Ответив на приветствие Даши, проводница скорчила недовольную гримаску, памятуя о фразе Вин. - Я здесь при чём? Таш кого угодно достанет. И она принялась изучать висевшее на стенке бара меню. 2
Perfect Stranger Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Сидела бы себе дома, играла в куклы или просто отдыхала - тебе годков восемнадцать поди? Ладно, дело это не моё, захочешь - сама и расскажешь. - Эм... мне двадцать четыре, - буркнула девушка, которой не очень польстило такое сравнение. Какие куклы? Ей же не восемь лет. - Спасибо, - забрав тарелку с пирогом и пиво, она подошла к столику, где сидели Вин и Томо. - Хотите? Я угощаю, - важно произнесла Оса. Она редко делилась едой, и вообще делилась чем-то своим, и такая щедрость с ее стороны говорила о серьезных намерениях. Украдкой оглядевшись и не заметив поблизости Паши, она вздохнула. Ему понравился бы пирог, и пиво тоже, в этом она была уверена. 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 - Спасибо боец и положил косяк отправился в медсанчасть ему нужно было купить аптечки и бинты и может местная звезда медицины научит его народной медицине. Косяк курить Макс не спешил ибо все же не верил в Джа черт не Зона прям, а рай для растаманов, но все же поблагодарил прежде чему уйти. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 "Так, боец! Харэ киснуть! П****й жрать, и на дежурство! А не то пропишу два наряда вне очереди! Но тарищ палко.. Три! За непонятливость!" Паша резко вздрогнул, похлопал глазами, выматерился с чувством, и, решив послушать товарища полковника, который, на памяти снайпера, никогда пурги не гнал, потопал жрать. Узнав, куда ему надо идти, Кракен вскоре заходил в местное питейно-едальное. Оглядевшись, помахал рукой своим, поприветствовал всех остальных, и, изучив меню, хмыкнул. Что-то прикинул в уме, и вежливо выдал, - Мне, пожалуйста, местной рыбки по соусом, и два пива. Вот. На стойке появились необходимые 185 рублей. 3 Регалии
Серебряная Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) Седая Хотите? Я угощаю, - важно произнесла Оса. Девушка втянула носом воздух. - О, пирог с кабанятиной! Ну, я бы не отказалась от кусочка - и Вин как хочет... Что у тебя новенького? Праздник перенесён чуток, вечеринка будет поздно Ночью, так что если не можешь - ложись потом спать. Я тут пошныряла, вроде всё тихо. Монолитовцы пур через Барьер, наши уже задолбались их тушки складировать, одно хорошо - пока без гаусса обходится. Знаешь? Хитрая винтовка, против неё не одна защита не спасает, прошибает снарядом на раз, так что если попрут - там начнётся дуэль снайперов на скорость, иначе всех положат. *Грустно качает головой* Таш На стойке появились необходимые 185 рублей. - Щас... Держи, хлопец - что-то у меня сегодня полно новеньких - у вас десантный борт что-ли приземлился? Хозяйка бара поставила перед бойцом требуемую пишу и оценивающе оглядела - винтовка была хоть и старенькая, но вполне себе образцовая, нигде ничего не свисало - пожалуй, этот не станет раздражать своими подкатами. Забрав деньги в коробку под прилавком, она расслабленно фыркнула и показала средний палец кому-то из сталкеров, усиленно делающего попытку завлечь её за свой столик хотя бы ненадолго - в ответ товарища незадачливого кавалера снова заржали. - Раз, два, три, четыре... Изменено 10 августа, 2017 пользователем Серебряная 3
Горыныч Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 - Я тоже не откажусь. - Вин кивнула Даше, и повернулась к Томо. - А с чего они так активизировались? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 то у тебя новенького? Праздник перенесён чуток, вечеринка будет поздно Ночью, так что если не можешь - ложись потом спать. - Не, - Даша замотала головой и села за столик. В этот момент она наконец увидела Пашу, который покупал что-то у стойки бара, и кажется, тоже заказал пиво. - Я спать ночью не могу. Меня Мага попросил от Большого Крыса помочь избавиться. Но он говорит, что Крыс приходит только ночью, а днем его искать - пустая трата времени. Так что надо дождаться темноты и... - она пожала плечами и обернулась. - Вы поможете ведь? Может, это крыс-мутант, огромный, - она развела руки в стороны, словно показывая размер чудовища. По ее прикидкам, он был не меньше свиньи. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) Томо - Гулять так гулять! Скинемся на завтрак, девчонки? Таш! - Чё? - Будь добра, мне три порции риса, три же отбивных и бутылку минералки! - Празднуем? Ха! Это твои что-ли? - Что-то вроде того... - Щас принесу - не, сама возьмёшь? Этих же придурков не оставить одних... - Ага! Сходив за едой, она пододвинула тарелки девушкам, не забыв ухватить дарёный кусок пирога и тут же его сжевав. - Кто это активизировался, Вин? Меня Мага попросил от Большого Крыса помочь избавиться. - Кккккрыс?! Девушка едва ли не побелела от ужаса, её волосы стремительно светлели и она мелко затряслась. - Ннннет, я это... Не могу! Совсем... И она снова замотала головой. Минус 262 рублика. Изменено 10 августа, 2017 пользователем Серебряная 3
Darth Kraken Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 - Щас... Держи, хлопец - что-то у меня сегодня полно новеньких - у вас десантный борт что-ли приземлился? - Можно и так сказать. Если-бы не Седая, схарчили-бы за просто хрен вместе с самолётом, - едва заметно улыбнулся снайпер, и, кивнув в сторону своих, поблагодарил барменшу и забрал заказ. Присаживаясь рядом с девушками, он ещё раз улыбнулся(две улыбки за пару минут - с Кракеном явно что-то не то), - Приятного аппетита, дамы! И сам взялся за обед. 2 Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 - Ннннет, я это... Не могу! Совсем... - O... ладно, - огорчилась Даша, но тут же забыла об огорчении, поскольку к ним за столик приземлился Кракен, довольный как слон. - А как насчет тебя? Поможешь выследить огромного чудовищного Крыса? Он терроризирует бедного Магу в его магазинчике. Если мы его не поймаем, то скоро и самого Магу сожрет. И кто нам тогда будет контейнеры продавать? - она посмотрела на Вин. - И пайки в дорогу! Это важно. Похоже, обычная просьба избавиться от паразитов в голове Осы превратилась чуть ли не в эпичнейший поход смелых рыцарей на огромного огнедышащего дракона. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 А как насчет тебя? Поможешь выследить огромного чудовищного Крыса? Он терроризирует бедного Магу в его магазинчике. Если мы его не поймаем, то скоро и самого Магу сожрет. И кто нам тогда будет контейнеры продавать? - она посмотрела на Вин. - И пайки в дорогу! Это важно. На слове "Мага" улыбка с лица Кракена сползла, и он, едва заметно напрягшись, приложился к чуть запотевшей бутылке. Отпив за раз почти половину, он качнул головой, внимательно посмотрел на девушек, и медленно протянул, - Ну... хорошо. Да. Нас ведь... хмф, они ведь нас сюда приняли, так что поможем чем сможем. Правда крысолов из меня фиговый. Я умею рисовать, но не в дудку дуть. Неуверенно пошутив, Паша криво улыбнулся, пожал плечами и снова взялся за еду. 1 Регалии
Серебряная Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) Седая А вот у Седой аппетит стремительно удалялся в дальние дали, на прощание помахав ей крылышком. Могли ли члены группы знать, что она панически боится мышей? А то, с чем им предстояло встретиться, приходится им весьма близким родственником, так что хрен редьки не слаще. Она вяло затолкала в себя десятую часть риса и откусила маленький кусочек мяса, запив глотком минералки - поддерживать беседу или наслаждаться вкусной едой Томо была не в состоянии. Девушка взглянула на сидевших и тихонько прошептала: - Много... Не стойте на месте и берегите ноги. После чего вышла из бара, на ходу тряся головой. *стук закрывающейся двери* Изменено 10 августа, 2017 пользователем Серебряная 3
Perfect Stranger Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Правда крысолов из меня фиговый. Я умею рисовать, но не в дудку дуть. - А зачем дудка? - не поняла Оса, запихивая в рот огромный кусок пирога. Кракену оставалось лишь удивиться тому, насколько вместительным было это тельце. - Не, лучше возьми ружье. Если он и вправду такой огромный, может, даже дробовик... - когда Томо поднялась и направилась к выходу, Даша замолчала, удивленно глядя в спину удаляющейся японке. - Я опять что-то не то сказала? - шепотом спросила девушка у оставшихся. - Или она... не любит крыс? 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 - Или она... не любит крыс? - Вполне возможно. Я ведь говорил ещё на прошлой стоянке - у каждого свои закидоны, - пробормотал Паша, глядя вслед выскочившей Томо, - А дудка... ну, Гамельнский Крысолов. Не слышала разве этой байки? Вот я и пошутил, неудачно, по всей видимости. Пожав в который раз плечами, снайпер снова взялся за еду. Та была горячей, а пиво холодным. А многого ли надо было для счастья? 1 Регалии
Горыныч Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 - Я подумаю. - Ответила Вин Даше и вышла на улицу вслед за Томо. - Эй. Ты чего? Она догнала японку. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 Она догнала японку. - Каждый из нас чего-то боится, Вин. Как бы мы не старались прикрываться высокими словами, мощной бронёй и оружием - есть то, через что мы не в силах переступить и это имеет власть над нами. Для меня это крохотный зверёк, на большой земле его зовут мышь или крыса. То, с чем вам придётся столкнуться по просьбе Маги - родственники упомянутой мыши, тушканы. Существа достают примерно до колена, это самые крупные - казалось бы, что ерунда... Но их всегда много! Так что я самым пошлым образом боюсь и всё, не признаваться ведь в такой малости? Знаешь, как-то глупо будет учить других, если сама боишься мыши! Засмеют... Свободовцы знают об этой моей особенности, но не шуткуют - иначе люлей огребут. Правда... Я их боюсь, вот такие дела. - Ррррр! - Знаю, ты меня всегда поддержишь, Маша. - Гав! Проводница ласково потрепала животное за ухо. 3
Perfect Stranger Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Вот я и пошутил, неудачно, по всей видимости. - Нет, нет, это я глупая! - засмеялась Оса, подцепляя вилкой кусочек кабанятины, выпавший из пирога, и отправляя в рот. - Я мало что помню из книг. Помню, что читала много, читала все, что под руку попадется, но из головы все вылетело, как из дырявого котла. Эй! - она помахала Таш, поднялась и отнесла пустую тарелку на стойку и как бы между прочим спросила: - А вам, случаем, помощь не нужна? Там, посуду помыть, от паразитов избавиться, что угодно... А, и еще: я ищу человека, который бы хорошо разбирался в артефактах. Знаете такого? 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Горыныч Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Вин вздохнула. - Я тоже, честно говоря, не в восторге от этих зверюг. А после той встречи в шахтах, когда мы шли на Зону. Бррр... Девушку передернуло. - Никто не собирается тебя осуждать за это, или смеятся. Я первая морду разобью тому кто это посмеет сделать. - И она сжала кулак. Ей хотелось обнять и успокоить такую сильную и такую слабую Томо. Но она отчетливо понимала, что это будет смотреться как минимум странно со стороны. - Давай вернемся обратно. Обещаю пресекать все разговоры про это. Да и поесть все же надо. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Медсаначасть - Добрый день я к доктору Быкову сказал Макс когда пришел в медсанчасть. Он был предельно вежлив и рад что ему за много времени повезет пообщаться с коллегой врач он везде врач даже в Зоне. Всегда нужно иметь точку опоры, когда привычные понятия рушатся, а мир внезапно оказывается не таким каким ты его привык видеть и от этого становиться не по себе. Ты первое время чувствуешь себя как выброшенная на берег рыба, но потом постепенно начинаешь понимать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) Таш - Работа? Есть у меня дело, вот только без обид, милая - я совершенно тебя не знаю, люди о тебе не знают вокруг. Так что расслабься чувиха, поброди вокруг и поспрашивай - наверняка у людей найдётся работа. *Задумывается* - За артефакты у нас спецов я точно не знаю. Седая - Нет, я уж пойду на своё местечко и немного подремлю в компании с Машей, Ночью почти не спала. А ты к ребятам возвращайся, обсудите что и как. Ночью я с вами пойду к нужному месту, знаю я цель - а внутрь сами, разве что Маша с вами потопает. Вы там под ноги себе светите, этих тварей сразу и не заметишь, так и поодкусывают что попало. Смекаешь? Иди, зря что-ли я угощала вас едой? А? Нельзя хорошей пище пропадать, Таш совсем обидится, а с ней даже я не связываюсь. Потрепав собеседницу по плечу, девушка скрылась в тумане. Доктор Быков - Добрый день я к доктору Быкову - И тебе не сдохнуть! Из комнаты вышел мужчина в очках, на ходу протирая руки тряпочкой, обильно смоченной спиртом. Судя по его виду доктор только что копался в одном из препаратов и чего-то пошло не так, поскольку изрядная часть оного сейчас была на его халате. Который и был выброшен в коробку, а взамен него тут же появился новый. Усевшись за стол, доктор начала заполнять какие-то бланки карандашом, так как чернила в ручке закончились ещё неделю назад, а новых ему так и не привезли. - Ну, что на меня смотришь? Сам тащусь, какой я красивый. Изменено 10 августа, 2017 пользователем Серебряная 3
Darth Kraken Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 - Спасибо, было вкусно! - поблагодарил Кракен Таш, когда расправился с едой, и, допив пиво, встал из-за стола. Подойдя к Даше, он положил ей руку на плечо, и тихо сообщил, - Я тут хочу кое-чего прикупить из нужных вещей, так что отойду пока. Вскоре мужчина заходил на мех-двор. Осмотревшись, он громко оповестил о своём прибытии, - Добрый день! 1 Регалии
Рекомендуемые сообщения