Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бар- Поселок

Ладно  он оказал первую помощь  как мог правда, но кто мог подумать, что у пациента будет  аллергия на вполне себе стандартную таблетку.  Ладно надо будет искать всех  Макс нашел свой пда и попытался выйти на связь с группой. Кто мог подумать, что пока он окажет помочь, а потом еще ему придется еще лечить от аллергии товарища пострадавшего.  На связи Макс, куда вы все подевались  ну наверное  может ему ответят если те не решили уйти без него конечно же.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Вин буквально впилась взглядом в барменшу, когда та рассказывала такие подробности из жизни Томо. Она даже и не сразу поняла, что за сигналы та подает.
- О! Не переживай! - она подняла ладонь вверх. - Буду нема, как могила!
Потом она вновь уставилась вдаль потягивая пиво.
- Значит, - пробормотала она - кто или что... Очень надеюсь...
  • Нравится 1
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

- Седая - группе, я направляюсь к магазину, дверь в подвал позади него, жду всех там.

Придя в назначенное место, девушка уже обнаружила Дашу, а чуть позже пришли и остальные.

- Так... Для начала хочу дать вам несколько советов, потому что прекрасно знаю, с чем придётся столкнуться. Существа эти максимум ростом по колено, а то ив половину ниже, вот только не вздумайте их недооценивать! Бегают стаями, весьма острые зубы и мощные когти, если драка в густой траве, то возможности выбраться у вас почти нет. Поэтому запомните три правила... Первое: постоянно двигайтесь и не стойте на месте. Второе: берегите ноги, в основном их тактика подгрызть и заставить жертву познакомиться с полом, а там вас покроют живым ковром из клыков, когтей и шерсти - весьма ж вонючей. Третье: они не могут молчать, так что услышали писк - готовьтесь. Всё просто, да? И ещё, я не пойду с вами, так что это хороший Шанс проверить себя в бою без меня, уверенна - вы справитесь. Маша!

- Ррррррр...

- Храни!

Томо показала в сторону Вин, и собака встала рядом с ней.

1b680c1ba05d.png.png

maxresdefault.jpg.jpeg

Подвал был наполнен запахом выделанной кожи и свежей бумаги, перемешиваясь с нотками машинного масла и какой-то странной затхлости... Животной, здесь определённо кто-то жил ещё, пахло мокрой шерстью и откуда-то слышался писк, словно десятки обычных крыс или мышей решили устроить себе тут гнездо - так не за этим ли их послал торговец? Собака предупреждающе зарычала, смотря вглубь подвала и группа включила фонари, тут же выхватив их темноты неприятную картину. Шесть пар глаз смотрели на гостей с холодным желанием подзакусить, и почему-то не думали бояться грозного вида как людей, так и готовой к драке Маши. Вперёд вылез особенно большой тушкан и что-то пискнул, тут же вся стая ринулась в атаку.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Оса выстрелила по ближайшему тушкану, но промахнулась. Стрелять из дробовика в замкнутом помещении, да еще и когда эти твари так и шмыгают вокруг, толпятся и давят друг дружку, было крайне трудно; особенно трудно было не попасть по своим же. В конце концов, плюнув на это дело, Даша вдарила прикладом дробовика по одной из тварей, отправив ее в полет до ближайшей стены. Остальные, кажется, имели те же проблемы, потому что попадать по гадким тварям становилось все сложнее. К счастью, Маша снова создала своих фантомных клонов и отвлекла внимание врага на себя.

- А где же Большой Крыс? - бубнила Оса, оглядываясь, и уворачиваясь от случайных укусов. В ушах звенело от выстрелов, и она не слышала ни себя, ни своих друзей, но высматривала в заполненном дымом и пропахшем порохом и крысами подвале их предводителя. Наверное, ускользнул... Мага будет недоволен...

• Нравится 3

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

- Ррррраув!

Выполняя просьбу своей подруги, собака защищала группу изо всех сил, и ей это хорошо удавалось - люди были почти что целы, и довольно успешно боролись с мутантами. Выстрел за выстрелом, попадать было сложно, нов  конце концов дело было сделано - на полу аккуратно лежали тушки "больших крысов", как их назвал торговец, а их шерсть так и просилась в сумку к медику. Выйдя из подвала, группа наконец могла отдохнуть и развалилась тут же на траве, с некоторым раздражением глядя на сидевшего поблизости от входа Магу, о чём-то переговаривающегося с японкой. К их удивлению, при виде сталкеров мага нагнул свою голову и Седая поставила ему смачный щелбан (они ещё и спорили!). Но всё было ничего по сравнению с гордым видом Маши, несущей у зубах тушкана - вон она какая добытчица!

- Маша, убери ты это!

- Рррраув?!

- Я уже ела!

Пока девушка отбивалась от неожиданного презента под хохот остановившихся поглазеть на эту картину патруля, торговец похлопал бойцов и с улыбкой кивнул на свой магазин.

- Вай, ну какие вы маладцы, савсэм крыс удэлали! Даша, тебе хароший скидка делать буду, слушай! Мага своё слово держит! А теперь умывайтесь и в бар, праздник!

Он выдал обещанную награду и скрылся в подвале обозревать следы битвы.

Спойлер
Квест "Крысы под кайфом, часть 1" завершён, группа получает 1 очко опыта за бой и по 3 за сам квест - кроме Седой, весь опыт идёт Маше - а Макс получает 6 единиц шерсти тушкана. Оса получает 50% скидку на все белые вещи у торговца. Так же всем начислено по 731 рублику.
  • Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Видимо, Вин не привыкла стрелять по таким вертлявым целям. Иначе, никак нельзя было объяснить ее такие "меткие" выстрелы.
И опять Маша помогла всей группе.
Когда все закончилось, и они вышли из подвала, девушка подошла к Томо.
- Ты... сказала... Маше... защищать... меня... - несколько неуверенно произнесла она. - Спасибо!
  • Нравится 2
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Ты... сказала... Маше... защищать... меня... - несколько неуверенно произнесла она. - Спасибо!

Наконец Маша поняла, что её крысу не будут таки есть, и скрылась в кустах, чтобы самой употребить на благо. Японка же покачала головой и повернулась в сторону группы.

- Народ, судя по довольной физиономии Маги, вы сделали всё лучше некуда! Даша, торговцы - очень уважаемые люди, так что сегодня ты завела полезное знакомство, это очень поможет - сейчас, и когда мы все расстанемся. Ну да ладно, он дал всем хороший совет, привести себя в порядок, ещё много предстоит сделать, прежде всего как следует поесть и выпить! Подтягивайтесь в бар, оружие можете оставить в спальном корпусе, не место праздник для оружия! Джа этого не поймёт.

Затем она показала большой палец вверх и повернулась, чтобы уйти, но потом всё же повернулась в сторону Вин и что-то набрала на планшете. Хихиканье, лёгкая улыбка, девушка скрывается в темноте. Сигнал ПДА нарушает задумчивость.

"Пожалуйста!"

И больше ничего.

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Лицо Вин вытянулось, когда Томо отвернулась от нее ничего не ответив. Она крепко сжала челюсти, чтобы не выдать какое-нибудь смачное ругательство, для себя решив, что больше никогда не покажет своих чувств.
Идти в бар совершенно не хотелось, но надо. Неуважение может плохо обернуться.
И в это время пискнул ПДА.
с Кого еще черт принес? - пробубнила она, доставая его. - Да, черт бы побрал эту япошку! - не громко выругалась она. - Мой мозг уже отказывается тебя понимать!
Но все равно губы ее растянулись в улыбке. Значит не безразлична! И Вин поспешила привести себя в порядок, перед баром.
  • Нравится 2
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Хитрые  тушканы  были так вертки, что уходили  из под огня  автомата  Макс  Наверное  они были в прошлой жизни ниндзями, заметив что Паша ранен доктор  рванулся к нему и перевязал раны  и вылечил повреждения. Дальше уже  бой складывался в их пользу.  Группа быстро одолела  их  и Макс начал  собирать то что ему могло пригодиться, а именно шерсть мертвых тушканов закончив с этим. Онкивнул товарищам и потомал в медсанчасть  где купил шесть аптечек у доктора Быкова

-900 рублей  +6 аптечек

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Бар, Ночь

Со стороны бара слышалась громкая музыка, фонари вокруг здания горели довольно ярко, позволяя хорошо различать детали. Несколько свободовцев рядом мирно курили, перебрасываясь ничего не значащими шуточками, кто-то подкидывал в костёр сухого спирта, части мебели и тому подобное. Неподалёку Мага, о чём-то споривший с одним из бойцов, помахал рукой группе и снова продолжил доказывать свою правоту, тыча пальцем в ПДА - как видно, его не устраивала предлагаемая цена за товар. Спустившись вниз, можно было обнаружить, что народу внутри было значительно больше обычного, почти все столики заняты - лишь поблизости от стойки имелось свободное место, где уже восседала японка в компании с бутылкой минералки и отбивной из кабанятины, плошка риса завершала натюрморт.

- Чуваки! Сегодня празднуем сразу несколько вещей, и каждая заслуживает своего упоминания. Во-первых, вернулась наша группа и принесла богатый хабар, взяв караван придурков. Во-вторых, к нам вернулась Седая, так что на базе снова есть Проводник. И третье по списку, но немаловажное по значению - с ней пришли любимые Джа человеки, которые уже смогли помочь Маге! Это ли не повод? А сейчас вот что скажу, ешьте и пейте, сегодня всё за полцены, а пакеты с Добром бесплатно. Свобода!

- Ура! Ура! Ура!

- Дети...

Сидевшая за стоиком проводница качнула головой и слегка улыбнулась.

Минус 64 рубля за еду

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Бар

Вернувшись из медсанчасти   Макс тоже  оценил гастрономические изыски которых долго был лишен. Отбивная, рис и бутылка  пива  все что надо от ворчания доктора  которого оказывается разбудили, а ведь он на дежурстве.- Смотрю  пару убитых тушканчиков сделали нас героями. Он открыл бутылку привозного пива, и насладился  напитком с большой земли Он ждал когда приготовиться еда, поэтому подошел к  проводнице.

-120  рублей еда 

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Очистившись, и пригладив торчащие волосы, Вин двинулась в бар. Давно она уже не видела столько народа. Усевшись недалеко от Томо, она заказала еду и принялась за трапезу. Тем более, что успела проголодаться. Борьба с тушканами дело такое!
  • Нравится 1
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Девушка подняла бровь, глянув на севшую за соседний столик Вин, но комментировать не стала и повернулась к Максу.

- У нас так принято, Макс - чествовать хороших людей, вот народ и юморит. А слухи здесь расходятся моментально, да и Мага человек на самом деле уважаемый, он хоть и вредный, людей не обсчитывает.

*зевает*

- Как тебе наш Быков?

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Закончив с едой, Вин, прихватив бутылку пива, подошла к столику, где сидела Томо.
- Не будите возражать, если я присяду?
Она придвинула стул, и села, глядя на Томо.
  • Нравится 2
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

-- У нас так принято, Макс - чествовать хороших людей, вот народ и юморит. А слухи здесь расходятся моментально, да и Мага человек на самом деле уважаемый, он хоть и вредный, людей не обсчитывает.

- Хоть пивка попить ему принесли заказ и он сел за соседний столик.   - Быков чувствую  хоть и выпить любить, но все же доктор  нормальный вот аптечки мне продал  теперь надеюсь хватит  на наши тут приключения. Вкусно кормят  на большой земле  за такую отбивную кучу денег   потребуют. Он то ел в основном куриное мясо и по праздникам плов из баранины.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- А что, можно? Я думала устроить митинг с целью недопущения такого поступка!

Девушка слегка улыбнулась.

- Смотрите, я так и думала, что Таш не сможет удержаться.

Барменшу докурила сигарету, спрятав окурок в карман и взяла гитару. Сегодня она была чуть веселее обычного, шутя раздавала подзатыльники тянущим руки не туда сталкерам и о чём-то смеялась, заглядывая в лица посетителей. Вдруг её глаза пересеклись с глазами японки и она чуть грустно усмехнулась, а затем взяла гитару. Тонкие пальцы скользнули по струнам, раздалось несколько тихих аккордов и девушка запела, иногда глядя в сторону того столика, где расположилось несколько человек из группы.

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

От вин не укрылся взгляд, брошенный барменшей в сторону Томо. и ей стало как-то не по себе. Она не хотела соперника, но если между ними что-то есть, то получается, что она третий... Тьфу, блин! Она отогнала эту мысль прочь. Она сделает все, чтобы Томо стала ее! И толко ее!

Девушка перевела взгляд на Томо, пытаясь хоть что-то прочесть по ее лицу, но без результатно.

• Нравится 1
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

- Быков чувствую  хоть и выпить любить

Проводница заливисто рассмеялась.

- Ага, это он любит! Но ты не волнуйся, своё дело знает и как специалист выше всяких похвал! Уже чему-нибудь научился? Что касается еды, такое в рот рать не будут на Большой Земле, но нам здесь нравится.

*хихикает*

Девушка перевела взгляд на Томо, пытаясь хоть что-то прочесть по ее лицу, но без результатно.

- У меня на лбу чего написано?

В этот момент барменша перехватила гитару чуть поудобнее и снова улыбнулась, глядя в сторону группы. Её пальцы слегка коснулись струн, пробежав по всей длине и снова пустились в пляс, заиграв что-то нежное... Музыка как будто звала за собой, она подталкивала неуверенных хоть раз попробовать, вместо сидения на одном месте и внезапно Вин почувствовала на своей руке прикосновение - внимательные глаза японки смотрели чуть насмешливо и как-то изучающе, затем она встала и отвесила шутовской поклон.

- Не откажет ли мадемуазель в танце?

Спойлер
  • Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Довольная Оса сидела чуть поодаль и наблюдала за происходящим. Социальные танцы вокруг друг друга ее несколько сбивали с толку, хотя было видно, что Вин и Седая нравятся друг другу, они почему-то до сих пор держались на расстоянии. Понять, почему они так поступали, было для Даши все равно, что понять ядерную физику - сложно и не слишком нужно для выживания. Осмотревшись в поисках Паши, она поняла, что тот снова куда-то пропал, и пригубила бутылку пива.

Ночь выдалась шумной и веселой, но девушка, как всегда, держалась в стороне и не принимала особого участия в праздновании. Ворон сидел на столе и клевал хлеб, а завтра нужно было навестить торговца оружием, который обещал какое-то испытание.

• Нравится 3

- Starset

Опубликовано

Вздрогнув от неожиданности, Вин подняла, большие от удивления глаза на Томо. Такого она никак не ожидала. Сердце бешенно заколотилось, а дыхание, чуть, сбилось.

- К-конечно. - Произнесла она, вкладывая свою руку в ее. - С превеликим удовольствием.

И она поднялась со своего места.

• Нравится 1
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- К-конечно.

- Шшшшш... Сейчас нас вряд ли услышат, так что поговорим...

Музыка звала за собой, и японка чуть двинулась вперёд, прогнувшись в талии,  едва ли не касаясь руками пола - и тут же с усмешкой отпрыгнула, застыв в выжидательной позе. В зале было немного тесно, но они сошлись вплотную и плавные движения одной скрывали ошибки другой, а иногда наоборот, но танцевальная прелюдия была только первым этапом. Сблизившись ещё, проводница положила руку Вин на талию, слегка крутнувшись вокруг неё, аромат местной травы и запах марихуаны окутали партнёршу, а чуть пухлые губы прошептали:

- Ты всё неправильно поняла... *пируэт* Таш... *пируэт* Они были весьма близки... *пируэт* С Акихиро... *пируэт* Вот же хитрюга! *пируэт* На свой лад помогает тебе и мне.

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Вот чего точно Вин не умела, так это танцевать. По началу, она чувствовала себя танком, пытающимся проехать сквозь хрустальные бокалы, но потом плюнула на все, и просто отдалась во власть музыки, и близости Томо. Да и какая кому разница, как она двигается! А кто посмеет пошутить - получит в глаз!

- А что я еще могла подумать? *пируэт* Ты сколько времени ни да, ни нет не говорила. *пируэт* Я уже извелась вся. *рука обхватывает талию партнерши и прижимает к себе. По телу разливается сладкая истома* На стенку готова была лезть. Морды всем подряд бить. *резко притягивает к себе. Смотрит в глаза*

• Нравится 1
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Поцелуй ее, - сказала Оса, улыбнувшись и наблюдая за этим страстным танцем из-за бутылки пива. Ворон согласно каркнул. Откуда Даше было знать, что эти двое пытаются... скрывать свои отношения? Впрочем, сейчас скрывать уже было почти нечего: любой, кто видел этот танец, мог догадаться о том, что чувствуют друг к другу эти девушки. Все лежало на поверхности, как ряска на воде старого пруда. Девушка погладила ворона по голове, и тот ласково клюнул ее в ладонь. Не больно, совсем чуть-чуть.

• Нравится 3

- Starset

Опубликовано

Ты сколько времени ни да, ни нет не говорила.

- А разве я тебе говорю сейчас? *чихает* Нет... Да... Какие глупые слова! Короткие и без цвета, словно бы нарисованы неумелым художником кусочком мела на камнях мостовой.

Эти слова девушка уже говорила, когда они закончили танец. Со всех сторон раздавались хлопки и требования не жадничать, дав потанцевать им тоже с красавицами - но японка прекрасно знала об уровне способностей бойцов, так что на все просьбы отвечала одинаково: показывала розовый язычок, а особенно упорным - фигуру из трёх пальцев. Плюхнувшись за стол, девушка слегка прикрыла глаза и помахала сидевшей рядом Даше, наблюдая в щёлочку из-под полуприкрытых глаз. Её забавляла картина вокруг, а до сих пор ворчащие свободовцы были вишенкой на торте.

- Даш, подсаживайся, хватит там скучать.

• Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- А что по твоему тогда главное, если слова не имеют значения?

Вин, тяжело дыша, села рядом. Опять она отказывалась понимать эту маленькую японку. Минуту назад ей казалось, что вот оно, то к чему она так стремилась последнее время. Казалось, что чувства взаимны, и они перестанут это скрывать, но... опять Томо увеличила дистанцию, оставив Вин в непонимании. 

• Нравится 2
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...