Серебряная Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) - Всё? Девушка сделала большие глаза. - Маша! - Рррраув? - Когда туман пропадёт, ты будешь ещё красивее... Так Вин говорит. - Гав! - ты в этом уверенна? - Рррррррау! - Она сказала, что и так красивая... Томо хихикнула и потрепала собаку за ухо. Изменено 11 августа, 2017 пользователем Серебряная 2
Горыныч Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 - Ты всегда красивая. - ответила Вин. - Что в тумане, что без тумана. Она нагнулась к Маше. - И ты всегда красивая! Вы обе. - Девушка улыбнулась. - А я имела в виду окружающую обстановку. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Выйдя из бара, Оса потянулась и довольно погладила живот, наполненный пирогами и пивом. Давненько она так не наедалась, и теперь чувствовала себя абсолютно счастливой. Правда, остальные куда-то убежали, оставив ее одну-одинешеньку, но рядом всегда был ее лучший друг - ворон По. Поэтому она, решив продолжить свое исследование базы, пока не наступила ночь и не настало время охоты на Большого Крыса, направилась к зданию, в которой находилась оружейная. По крайней мере, так она окрестила здание, увидев, что именно там продается. - Здрастье, - поздоровалась она, снимая капюшон куртки и дружелюбно, как только могла, улыбаясь хозяину. Тут же обнаружился и Паша, который о чем-то переговаривался с продавцом. - Вам нужна помощь? - в лоб спросила Даша, решив, что ходить вокруг да около не имеет смысла. Она вообще не любила все эти социальные танцы вокруг друг друга, за что ее многие считали странной еще на большой земле, а тут уж тем более. Оставалось надеяться, что Кракен не обиделся на ее прямоту тогда, у костра, когда она весьма недвусмысленно выразила свою симпатию. Казалось, что парень смутился, причем довольно сильно, и Оса хотела искупить свою вину. Пока не знала, как, но все же хотела. 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) Седая - И ты всегда красивая! Японка тыкнула собеседницу кулаком в плечо. - Слушай, я так привыкну к комплиментам, а если нам расстаться придётся - чего буду делать? Ну ты прикинь, рыщет эдакая дамочка по Зоне и к каждому пристаёт с просьбой сказать что-нибудь приятное... А ей в ответ либо мат, либо (что гораздо чаще) - "Водка!". Понимаешь, это как-то не нравится робкой японке перед тобой, вот такая-то перспектива! Так что придётся нам уж тогда с тобой вообще не расставаться, а иначе будет как в мультике "Мой сосед Тоторо", смотрела? Японка постучала своим пальчиком по груди Вин. Генерал - Здрастье, - поздоровалась она, снимая капюшон куртки и дружелюбно, как только могла, улыбаясь хозяину. Тут же обнаружился и Паша, который о чем-то переговаривался с продавцом. - Вам нужна помощь? - в лоб спросила Даша, решив, что ходить вокруг да около не имеет смысла. - И тебе не хворать, девушка! Мужчина наклонил голову, искоса посматривая на вошедшую. Ну вот чем может помочь эта малышка? Стирал он сам, как настоящий солдат - готовил тоже сам в маленькой кухоньке, опять же штопал одежду. Как-то не вязалась эта фигурка с тем, что у него было на уме. Значит, и говорить об этом с ней не стоило, а то ещё пойдёт слух, что Генерал детей эксплуатирует, и что тогда? Нехорошо получится, а он всегда честных правил и никогда гадостей другим не делала, если только не заслуживали. - Ты уж извини, красавица, но работы у меня сейчас нет никакой, сам со всем управляюсь. Седая - Осип Валентиныч, ну что ты вредничаешь? В механизаторскую вошла Седая на пару с Вин. - Девушка ведь просто помочь хочет... - Извини, но ты же меня знаешь, дел и правда нет! - Потому и спрашиваю... Эх, вредный ты человек, Генерал. Японка смешливо фыркнула и принялась рассматривать запчасти на полках. Попытка убеждения, фиг Изменено 12 августа, 2017 пользователем Серебряная 2
Горыныч Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 - А я не хочу с тобой расставаться. - Проговорила удивленно Вин, пока они шли по базе. - И перспективы такой не рассматриваю. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Бар Придя в бар он увидел что вся дружная компания разошлась кто куда. Ладно он пока убрал те материалы что дал ему Быков одному было страшно выходит. Дайте мне что - то выпить и пожевать попросил доктор, но тут кому- то из посетителей стало плохо и Макс начал оказывать первую помощь. И правда не бежать ему за доктором Быковым тот пока съест свой бутерброд больной как раз и дуба даст Заработок 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Опубликовано 12 августа, 2017 Седая - А я не хочу с тобой расставаться. - Проговорила удивленно Вин, пока они шли по базе. - И перспективы такой не рассматриваю. На эту реплику девушка отвечать не стала, предпочитая дать возможность собеседнице лично додумать варианты. - Блин, ну почему здесь нет тех пружинок? Сделав обиженное лицо, Томо вышла наружу и уселась на бревно рядом со входом. - Маш, хочешь услышать одну сказку? Началось всё с приезда на Янтарь девушки молодой. Сами знаете, нас в Зоне днём с огнём не сыскать. Так вот, случилось это аккурат через несколько месяцев после Большого Выброса, когда основная часть местных созданий и появилась. Ну да, на Янтаре и бункера-то ещё не было. Точнее, бункер был, а вот обитатели только приехали. Вместе с Сахаровым приехала его аспирантка, которая ни за что не хотела оставаться на Большой Земле. Понятное дело, о Зоне наслушалась, да захотелось ей повидать все диковинки местные. Пока об исследованиях и речи быть не могло, учёные с помощью вояк распаковывали оборудование да присматривались к окрестностям. Само собой, аспирантка та носик свой совала везде и всюду, как будто ни одно дело без неё обойтись ну никак не могло. В первую ночь никак не спалось ей, всё ворочалась с боку на бок, прислушиваясь к стрельбе за стенами. Выстрелы были не так часто, но никогда не слышавшая их девушка дрожала от страха. Чтобы заснуть, приняла она хорошую порцию снотворного. Понятное дело, не стала будить дежурного лаборанта, который спал за столом, взяв средство наугад. Затем вышла немного подышать свежим воздухом, улыбнувшись стоявшим на страже военным. Так как вояки местную фауну накануне хорошенько постреляли, решила девушка немного пройтись вблизи бункера. Погода была не слишком весёлая, даже для зоны. Вокруг гулял сильный ветер, перегоняя по земле разный мусор, шёл мелкий дождик. Надев плащ, аспирантка та пошла в сторону ближайшего небольшого леска. Хотя лес – громко сказано, там и было-то с десяток деревьев да кусты. Присела она среди кустов да стала раздумывать. И вдруг слышит – за спиной треск. Оборачивается, а там несколько вояк стоят, все молчат да глаза ой как недобрые! Ну, она попятилась, а те всё ближе и ближе к ней подходят. Девушка и метнулась прочь со всей скоростью, на которую только была способна. Видно, спортсменка была, поскольку те догнать её всё не могли. Да только в испуге побежала она не к бункеру, а в сторону совсем даже противоположную. И на пригорке каком-то поскользнулась, да вниз и полетела, ударяясь о всякие камни да корни деревьев. И прямиком в какую-то аномалию и угодила. Треск был на всю округу, молнии засверкали да вихрь небольшой поднялся. Закрутило её, замотало – да и пропала она, больше и не видели. Вояки с перепугу ничего своим не сказали, да только командир из был человек неглупый, допросил каждого крепко и самым жёстким образом. На следующий день пошли искать её, перерыли всё вокруг, даже в низину ту спускались. А там нет никаких аномалий, только колечко девушки лежало, да написано на нём было: “Я буду всегда рядом…”. По возвращении к бункеру командир вышел на связь с начальством и попросил замену выслать гарнизону, поскольку решил довести дело до трибунала. Смена должна была прийти через неделю, да никого менять уже было. Все военные пропали, кого нашли потом – а кого и нет. Выжил лишь командир, да потом до конца вспоминал то, как на его глазах поднялась в воздух бочка с краской и размазала по земле одного из солдат. Вот так-то, в Зоне всё по справедливости. Хотят того её обитатели да гости пришлые, или нет…
Горыныч Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 - Интересная сказка. Вин стояла скрестив руки, и прижавшись к стене. - А в чем смысл? 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) Седая - А в чем смысл? Девушка вздрогнула, и в некотором испуге повернулась к Вин. - Блин, не пугай так! Смысл очень прост, красавица: здесь всем воздаётся по заслугам, и чем хуже твоё прегрешение, тем ужаснее будет награда. А вина тех, кто сейчас творит новое, неизмерима. И когда я до них доберусь... Тон голоса значил больше любых слов. - Смотри, уже скоро будет вечереть - а я так и не заметила... Изменено 12 августа, 2017 пользователем Серебряная
Горыныч Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 - Хорошо. Я буду подходить к тебе с сильным грохатом. Вин "отклеилась" от стены и присела рядом. - Хороший смысл. Только, мне кажется, ты чего-то боишься. Точнее, я догадываюсь чего. Ведь на ровном месте не вспоминается такой смысл. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Опубликовано 12 августа, 2017 Ведь на ровном месте не вспоминается такой смысл. *кивок* - Случайно в этом мире вообще ничего не бывает, Вин. Будешь этот сухарик ещё? Остался с пайка. В общем-то я раздумываю над тем, как получше к ублюдкам подобраться - чтобы вас не положить в дороге и самой дойти, а там уже вас отослать куда безопаснее и самой кинуться в драку. Лично! Я хочу, чтобы они чувствовали только моё приближение. Хочу, чтобы дрожали от страха. Хочу, чтобы по-детски плакали. Хочу сделать это медленно, чтобы они прочувствовали каждый День без Акихиро, что я прожила с верой в его возвращение. А там уже всё равно, что со мной будет - главное, чтобы я добралась. Японка дала половинку сухарика Ванессе и стала жевать свой.
Горыныч Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Вин взяла сухарик и стала медленно перетирать его. - Понятно. И ты думаешь мы отошлемся? Ну, куда подальше? Она смотрела куда-то прямо, и взгляд ее стал холодным. - А обо мне ты не подумала? Что со мной будет, когда "всё равно, что со мной будет - главное, чтобы я добралась." - процитировала она. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Опубликовано 12 августа, 2017 - Знаешь, это весьма забавная философия - предполагать худшее, чтобы в случает неоправданности таких ожиданий был сюрприз... А если всё будет так, то не было так фигово. Смекаешь? Например, в данном случае так будет безопаснее для всех, и для тебя в том числе. Акихиро был сильнее меня, умнее, ловчее - но его взяли! А меня не возьмут, Зона сохранит до нужного момента... Ладно, не будем о грустном, просто эти тушканы и вся мышиная рать на меня так действуют, даже от простого упоминания начинает мотать. Японка неосознанно упомнила Вин, не сказав просто "для всех" - похоже, в девушке и правда начало что-то просыпаться. - Как стемнеет, вам идти в гости к Маге. *фыркает* 1
Горыныч Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Вин пожала плечами. - Безопаснее? Может быть. Лучше? Вряд-ли. Сама посуди, сколько шансов у тебя одной, и сколько шансов у нас. Она посмотрела на Томо. - Не буду говорить за всех, но я пойду с тобой до конца. Каким бы он не был. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) - Не буду говорить за всех, но я пойду с тобой до конца. Каким бы он не был. - А ты забавная! Пальчик проводницы упёрся в грудь Вин. - Знаешь, что я вдруг вспомнила? Фразу из одного фильма старого, назывался "Свадьба в Малиновке", и там бандит Попандопуло говорил: "И шо это я в тебя такой влюблённый?'. Забавно... Ладно, ты не обижайся, вам бы с ребятами как-то плотнее надо работать друг с другом, отдыхать там и всё такое. Я - другое дело, всегда буду немного чужой, так что и потребности особой не чую. Да! Учти, что на базе есть не только свободовцы - тот же Мага просто торговец, наш медик из Учёных, механик вообще раньше долговцем был, да выгнали за травку. С Таш ты уже познакомилась? Замечательно играет на гитаре и поёт - не то что я, мне на ухо медведь не просто наступил, а сплясал там вальс на пару с бегемотом - причём в деле принимали участие все их родственники до третьего колена включительно. И есть у меня подозрение, что без четвёртого не обошлось. *хихикает* - В общем, пока что расслабься и получай удовольствие - а если кто полезет, то смело бей между ног, чтобы неповадно было. Она убрала пальчик от груди и принялась насвистывать какую-то мелодию. Изменено 12 августа, 2017 пользователем Серебряная 1
Горыныч Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Вин вздохнула и встала. - Хорошо. Как скажешь. Пойду искать ребят. И она медленно побрела по базе. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) Вечерело, оставшись в одиночестве, Томо тихонько выскользнула с базы. Шажок за шажочком, она медленно продвигалась к заброшенной деревеньке неподалёку, готовясь в случае чего дать стрекача - радио переключила на общий канал, и в случае чего, снайперы дали бы предупреждающий сигнал. А уж сектор видимости с вышек она знала прекрасно, не первый День замужем... Как бы смешно это выражение не звучало в её отношении. Первым желанием было проверить новые аномалии, и оно с успехом осуществилось, проводница познакомилась с ними очень близко, хотя предпочла бы этого не делать. Что же, в награду удалось заполучить несколько красивых артефактов под названием "Лунный свет". Матерясь на свою неуклюжесть, она вернулась на базу, после чего заперлась в кладовке у торговца с добровольным желанием разобрать его бардак - старый кавказец был только рад такому помощнику, и заплатил довольно неплохую сумму - а также накормил от всей широты Души, что было тоже не самым плохим завершением этого Дня... Разумеется, попутно объясняя секреты своей профессии на примере торговли в реальном Времени (увы, сегодня мозги девушки работали не в том направлении). За окном уже было довольно темно, даром что туман рассеялся... - Мага! - А? - Спасибо тебе за ужин. - На здоровье, красавица! *чихает* Заработок (600 кредитов), бросок на поиск артефактов (2 лунный свет) Изменено 13 августа, 2017 пользователем Серебряная 1
Горыныч Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Вин до последнего надеялась, что Томо хоть как-то отреагирует на ее уход, но... видно не судьба. Побродив немного по базе, она направилась в бар. Сперва, конечно, у нее было желание влезть в какую-нибудь хрень, что-бы выпустить пар, но потом она решила не рисковать. Как-то не прельщала возможность остаться инвалидом, в лучшем случае. - Привет, еще раз. - Махнула она рукой, заходя в бар. - Налей пива. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Опубликовано 13 августа, 2017 Таш - Привет, еще раз. - Махнула она рукой, заходя в бар. - Налей пива. - Ты мне сейчас напоминаешь девушку, на которую не обращает внимания парень... Барменша толкнула по стойке к Вин открытую бутылку пива. - Это кто ж из наших дурней умудрился тебя расстроить? Блин, девчонок и так нет, ему оказала внимание такая чувиха, что и при избытке достойна толпы поклонников... Охренеть! Джа будет совсем недоволен. *фыркает*
Горыныч Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Вин поймала бутылку, и залпам осушила половину. - В целом ты права, только это не люди Джа. Ему сердиться не на что. Девушка посмотрела в даль. - Вообще, ситуация какая-то не понятная. Может и я сама виновата в своей наивности и глупости. Она допила бутылку. - Дай еще, пожалуйста. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Опубликовано 13 августа, 2017 - Чувиха, Джа сердится на грустных людей! Мы все - дети Солнца, и должны быть счастливы... Понимаешь? Пока никого рядом нет, рассказывай... Вдруг я чего посоветую? Ты не смотри на то, что молодая, курю травку и гоняю местных придурков, не всегда мир актов, каким мы его видим. Однажды я накурилась так, что вообще ничего не помнила! А Утром просыпаюсь в карцере. Ору, выпускают - и что узнаю? Гонялась с огромным черпаком за комендантом базы с криком, что эта селёдка всю шубу испортила! *даёт ещё бутылку пива* - Вот такие дела... И барменша подмигнула Вин. 2
Perfect Stranger Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Оса беспомощно огляделась. Кажется, продавец оружия и торговец броней никак не желал говорить с ней откровенно. Сделав умоляющее лицо, Даша сложила руки перед собой, словно в религиозном экстазе, и затараторила: - Пожалуйста, пожалуйста! Мне очень нужна работа! Я обещаю, что выполню все в срок и в самом лучшем виде! Вы можете мне доверять, разве эти глаза могут врать? - она заглянула в лицо мужчины и, действительно, ничего, кроме честности и энтузиазма помочь собратьям по Зоне в этих глазах не было. (убеждение) 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Горыныч Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Вин взяла бутылку и хлебнула. - Весело у вас тут. - Улыбнулась она. - А я никогда не доходила до такого состояния. Она сделала несколько глотков. - Если хлебну лишку - вырубаюсь сразу. Девушка повертела бутылку в руках, глядя в пустоту. - Слушай, а ты хорошо знаешь Седую? Как она - ни с кем близко не сходится? Всегда одиночка? убеждение 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) Генерал- Пожалуйста, пожалуйста! Мужчина усмехнулся, нимало не тронутый глазами в стиле "Кота" из мультика "Шрек". - Если работы нет, то она не может появиться из ниоткуда - а ты девочка новенькая... Что же я, возьму на себя твою особу в ближайшей аномалии? Нехорошо. Вот что, давай проверим тебя. Ежели сможешь меня победить по итогу трёх раз, али кто решит за тебя соревноваться, то подумаю насчёт дела. Друг верный всегда поможет, да? Вот и посмотрим! Итак, приходи завтра утром одна или с другом, посоревнуемся чуть-чуть. А теперь слушай мою команду! Кругооом! Шагом марш! Песню запевай! И старый солдат посмотрел на девушку таким взглядом, что она сразу поняла - надо валить.Доступен новый квест "Зарница"! Таш - Слушай, а ты хорошо знаешь Седую? Как она - ни с кем близко не сходится? Всегда одиночка? Барменша чуть помолчала, тщательно подбирая слова. - Седая... Проводники всегда такими были, они закрытая группа даже для своих друзей. Седая раньше была чуть забавная, даже частенько мурлыкала песенки и доставала своими выходками Генерала. До того момента как пропал Самурай, а уж когда ей принесли весть о драке... От неё сразу будто частичку убрали, стала совсем пустая. Тень. Ходила сама не своя, почти ничего не ела, только Машка за ней бегала и страшно гавкала на любого, кто смел приближаться. А потом узнала за найденный ПДА Самурая, ну и убежала. Её несколько месяцев не было! Наши стояли на ушах, мало что девчонку жалко, так ещё и личный Проводник группировки пропал! Вот теперь вернулась с вами... И как будто стала прежней, даже иногда вновь помурлыкивает. Думаю, что или кто этому причиной? Внимательные глаза уставились на Ванессу, сигнализируя о молчке за этот разговор. Изменено 13 августа, 2017 пользователем Серебряная 2
Perfect Stranger Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 А теперь слушай мою команду! Кругооом! Шагом марш! Песню запевай! - Ладно... я приду! Обязательно приду. И с другом, - пообещала Даша, пятясь назад к выходу, и думая в первую очередь про По, а не про кого-то еще. Но потом решила, что раз уж идти выполнять работу с друзьями, то брать надо и остальных. Развернувшись, она вышла на улицу, глядя на горизонт с прищуром и гадая, когда можно будет заглянуть к Маге, и решить его проблему с Большим крысом. Побродив немного по округе, девушка все же решила направиться к магазину, надеясь, что остальные подтянутся туда тоже с наступлением темноты. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения