Горыныч Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Вин вздохнула, проводила взглядом Томо и вернулась в бар. Есть расхотелось, и она лениво запихивала в себя еду, только потому что надо. Спрашивать про ночную миссию она не стала, надеясь, что Даша сама все расскажет. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 - Эх... ладно, - снова огорчилась Даша, и на этот раз не было рядом никого, кто заставил бы ее это огорчение забыть. Быстро доев, она вышла на улицу, понимая, что они тут пока еще новички и вряд ли им доверят какую-нибудь действительно серьезную работу. Посмотрев на горизонт и с тоской ожидая ночи, она направилась куда глаза глядят. Вскоре на ее плечо сел ворон, он был каким-то мокрым, словно летал в дождевых облаках. - И куда тебя на этот раз угораздило вляпаться? - ласково осведомилась девушка, поглаживая его по голове. Мокрые перья топорщились, делая По чуть не в два раза больше на вид. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Медсанчасть - Ну, что на меня смотришь? Сам тащусь, какой я красивый. --Добрый день уважаемый коллега Макс делал вид, что пропустил часть эпатриующих слов доктора Быкова и представился. Протянув тому руку для рукопожатия и сказал, что он с удовольствием поучиться у опытного наставника и что его интересует что может в зоне пригодиться для лечебного дела. Макс в отличие от многих трудно шел на контакт и редко вот сходу начинал доверять незнакомцам, но потом мог приятно удивлять. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Доктор Быков - Поучиться? Это всегда можно, ага. Так что, дорогой коллега, забудьте про слово "врач" у себя в дипломе. Это ложь! Вы нихрена не знаете... Особенно, применительно к нашим реалиям. *Жмёт руку и оглядывает новоявленного врача* - Ну что же, пока вы не начали убивать своих пациентов, давайте глянем... Почти все лекарства здесь бесполезны, в расчёт берутся только обезболивающие и ещё некоторые препараты группы "барбитуратов". Знаете? Кажется, что-то вам впихнули в институте или где вы там учились. Только вы уж меня извините, коллега, но просто так я вас учить не смогу. Препараты для тренировки, материалы и прежде всего - моё личное Время, которого достойны прежде всего наши дорогие пациенты! Доктор посмотрел на коллегу и откусил солидный кусок бутерброда, запив его глотком пива. Изменено 11 августа, 2017 пользователем Серебряная 2
Горыныч Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Все разбежались из бара, и Вин осталась одна. Дожевав еду, она поблагодарила повара, и в слегка мрачном настроении вышла на улицу. Размышляя куда податься, девушка медленно брела по базе. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) - Петро, гад ты эдакий, отпусти! - Не-а! - Я ж тебя сейчас... - Поцелуешь? Из-за поворота выдвигалась небольшая процессия: здоровый мужик, уже виденный ими раньше у деревни, нёс на плече отчаянно ругающуюся девушку. Сопровождала его группа свободовцев, ржущих во весь голос, а замыкала процессию Маша - почему-то не делающая попыток освободить подругу. Да и на лице Седой не было заметно особого гнева, скорее шутливое недовольство, но кулачками она колотила его вполне серьёзно. Краем глаза Петро будто следил за её волосами, для знающих саму японку этот манёвр был вполне объяснимым. - Отпусти, медведь, ты же мне форму помнёшь! - А мне нравится, не будешь сидеть с таким видом! - Я что, уже и подуться на себя не имею права?! - Нет! *новый взрыв хохота* Изменено 11 августа, 2017 пользователем Серебряная 2
Горыныч Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Вин приблизилась к процессии и обратилась к Томо. - Все нормально? Помощь не нужна? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Опубликовано 11 августа, 2017 Генерал - Добрый день! - И тебе не хворать! Высокий мужчина в форме группировки вышел на звук голоса и протянул лопатообразную ладонь для рукопожатия. Становилось понятно, откуда него такое прозвище - держался мужик по-военному, говорил командирским голосом и был явно служившим. Сев на стул, он принялся оглядываться комнату в поиске чего-то важного и вдруг победоносно крикнуло, выуживая из-под кровати набор для пайки, тут же занявшись изучением небольшого чемоданчика. Казалось, он забыл о посетителе, но это на первый взгляд. - Что хочешь, сталкер - апгрейд или ремонт? Всё захреначим! Синей изолентой... *смеётся* - Шучу, можем и белой. Томо Помощь не нужна? - Мужики, ну вот чё за фигня? Двое на одного уже не честно! - Петро... - А? - Отпусти. Голос девушки потерял всю шутливость и на этот раз она была вполне серьёзна. Мужик тут же опустил её на землю и удалился в сопровождении бойцов, ржущих над незадачливым кавалером. - У нас такое бывает... Знакомься, вот это был Петро. 3
Darth Kraken Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Пожав руку Генералу, Паша ловко снял винтовку, и аккуратно положил её на стол, - Для начала, пару вопросов. Вопрос первый. Кто колдовал над этой красотой? В первый раз вижу трёхлинейку, которую можно заряжать обоймой при установленном прицеле. Седая посоветовала обратиться к вашим. Вопрос второй. Я хотел-бы взяться за сборку оружия в местных условиях. Лишним, по моему, не будет. Так вот. Что для этого посоветуете? И третье, пока последнее. Прицел СПН-1 у вас есть? 2 Регалии
Горыныч Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 - Привет, Петро. - Вин помахала вслед уходящему бойцу, и посмотрела на Томо. - А я вот... болтаюсь. Она сделала широкий жест руками. - И не могу придумать чем заняться. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Опубликовано 11 августа, 2017 Генерал Прицел СПН-1 у вас есть? - Люблю конкретику, молодец! Давай тогда по каждому пункту отдельно... Ответ первый: моя работа, Седая лично приносила несколько стволов и просила их как-то обновить, только сплошь всё с Великой Отечественной, хоть ив масле. Тогда склад хороший взяли, ну и запчастей было много, я и поработал с ней. Сам не снайпер, но знакомый подсказал, чего бы ему хотелось. Ответ второй: нужно множество запчастей, которые ты находишь где угодно, их надо правильно очистить и подготовить к работе. Плюс, надобно достать куче схем, без них ты как сможешь работать? Схемы у меня есть, но они военные на специальной бумаге - сам понимаешь, дать их тебе не могу. А вот азы рассказать не проблема, отчего же не помочь, если тебя не просто так на это дело сподвигнуть решили? Ответ третий: нет. *Внимательный взгляд сквозь клубы табачного дыма* Седая - Угу, я вот тут немного выспалась... Сейчас надо бы прогуляться к деревне, пока туман схлынул - не хочешь со мной? Группа знает, что больше тридцати метров лучше не удалятся от базы, так что всё нормально. А то ведь артефактов почти нет, нужно как-то себе зарабатывать на питание. Конечно, на базе Свободы меня всегда покормят, да и Таш будет рада... Но базу с собой не возьмёшь, правда? Вот и Маша согласна, она тоже голодная, даром что схряпала целую гору костей, что ей выдали поутру. - Гав! - Я же говорю, и точно не наелась... *смеётся* 2
Горыныч Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Вин встрепенулась и заулыбалась. - Конечно, хочу! К тому же, надо ближе знакомиться с Зоной. Хочу уже из туриста вырасти в кого-нибудь. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) - Тык вы уже не туристы, забыла? А опыт придёт, я здесь поначалу ещё хуже была... Лезла в аномалии, падала не понять куда и вообще была тем подарочком для учителей! Который передаривают кому другому. Они вышли с базы, направляясь к небольшой деревеньке метрах в ста от стен, попутно осматриваясь на новом месте. Вернее, местечко было новым для Вин, для самой же Томо окрестности складов были домом. Несколько приличных холмов, покрытых густой травой, бетонные блоки и кольца от не начавшейся толком стройки, блокпосты свободовцев... Выругавшись, девушка влезла ногой в акое-0то месиво, дурное не только на вид, но и на запах - и тут же принялась оттирать ботинок об траву, который уже начало разъедать. - Вон там - Барьер, где наши сдерживают монолитовцев. Изменено 11 августа, 2017 пользователем Серебряная 2
Кайра Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Медсанчасть - Ну что же, пока вы не начали убивать своих пациентов, давайте глянем... Почти все лекарства здесь бесполезны, в расчёт берутся только обезболивающие и ещё некоторые препараты группы "барбитуратов". Знаете? Кажется, что-то вам впихнули в институте или где вы там учились. Только вы уж меня извините, коллега, но просто так я вас учить не смогу. Препараты для тренировки, материалы и прежде всего - моё личное Время, которого достойны прежде всего наши дорогие пациенты! - Сколько это будет стоить спросил его Макс У него была некоторая сумма наличных которых он мог потратить, чтобы быть эффективным врачом в Зоне Честно говоря он сначала просто хотел купить пару аптечек и бинтов, но если есть шанс выучить что - то новое то грех этим не воспользоваться подумал он. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Вин с радостью последовала за Томо. Идти куда-то вместе! На задание! Мммм... Но не смотря на эту радость, девушка не забывала об осторожности. - Я все еше чувствую себя туристом. Эти пара боев ничего не значат. Одна-то я не выйду пока никуда. - Произнесла она, в деревушке. - Вот как смогу свободно перемещаться по Зоне, тогда... Она пожала плечами и приступила к поиску артефактов. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 - Добро. Мод на винтовку я очень оценил, приятное дополнение к трёхлинейке, которую я до этого держал в руках от силы раз шесть. Ну и по поводу азов - учиться никогда не поздно. - кивнул Пашв, судя по всему, даже не опечаленный отсутствием ночного прицела, - Во скллько мне это обойдется? За все надо платить, а за информацию - тем более. Кракен это давно для себя уяснил. Еще до армии. 1 Регалии
Серебряная Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Доктор Быков - Стоить это будет дохрена, но тебе сделаю скидку... Где этот ректальный свищ с линзами?! Ага, вот они линзы, свища ректального не покажу, но устроить могу. В общем, пока тебе надо бы выучить азы, заняться выносом уток, как самому опытному коллеге... Не, уток не доверим - а вот материальчики для исследований пособирать самое то! По штуке за каждый комплект литературы и свободен, если будут какие-то вопросы - забегай, только полк своих жертв... пациентов оставь за порогом, меня призраки нервируют. И мужчина положил на стол две флешки с данными. Седая - Я тебя умоляю! Всё ещё будет... Тем более, что я одна вдали от базы тоже предпочитаю не шастать, что же - супергёрл какая?! Тогда одна была потому, что нельзя было рисковать народом, а самой уже всё равно до всего стало. *Фыркает* - Так что не бери в голову и валим отсюда, я хотела проверить детектор но вот же вляпалась! Теперь надо как можно скорее обувь починить или заменить, что-то не идут сегодня ко мне артефакты в руки. Скажи, а тебе вообще мужики что-ли не нравятся? В Жизни бы не подумала, что такое ещё встречается, сама-то... Уникум! И что самое главное, скромная до неприличия. Тихая. Ласковая. Робкая. А кто не согласен - тому глаза выцарапаю и на их место вставлю дверные глазки, пусть рассматривают внутренний мир других. И девушка бросила рассматривать проеденный ботинок. Генерал - Эт можно! Базовые инструкции на флешках - по тысяче за каждый, всего у меня их парочка. На стол легли упомянутые флешки. - Только запомни, если возникнут какие проблемы - сразу ко мне советоваться. Я вовсе не хочу, чтобы за деревней рвануло, когда ты решишь сам набивать патроны при помощи дрели и автоген-батыра! *делает глоток воды из фляжки* Изменено 11 августа, 2017 пользователем Серебряная 3
Горыныч Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Вин пожала плечами. - Как-то не задумывалась об этом. Не до того было. А про первый опыт я тебе рассказывала. Что пришлось учиться драться. Не цепляли они меня. А ты... Сразу зацепила и не отпускаешь. Минуты не проходит, чтобы не думалось о тебе. Она посмотрела в глаза Томо. - Вот так как-то... 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Медсанчасть - Отлично он протянул две купюры по две тысячи рублей. и взял учебные материалы и туда куда складывать находки. Теперь надо найти остальных и влиться в их дружную компанию Так ладно мне еще надо пару бинтов и аптечку но за этим я потом зайду сказал он. Прощаясь с коллегой и думая что про подорожник он и сам как бы догадался Расходы Сбор биоматериала (1000) Радиомедицина (1000) всего 2000 7000-2000=5000 тысяч рублей 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Седая - Так я рыбак, а ты рыбка? Интересно, какой же была тогда наживка... Продолжая так посмеиваться, томом направилась на базу - нога уже начинала побаливать, что было не очень хорошо. Первый делом она тут же заменила обувь у Маги, который первоначально хотел вообще сделать по паре на каждый палец, но девушка мужественно отказалась. Затем настал черёд обеда и она вышла на улицу, достав из рюкзака сухой паёк, принявшись с аппетитом грызть довольно вкусные галеты, хотя этому набору уже был не один год. *Зевает* Изменено 11 августа, 2017 пользователем Серебряная 2
Darth Kraken Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 - Только запомни, если возникнут какие проблемы - сразу ко мне советоваться. Я вовсе не хочу, чтобы за деревней рвануло, когда ты решишь сам набивать патроны при помощи дрели и автоген-батыра! - Так ведь все знают, что патроны-то на сковороде жарить! - с самым серьёзным лицом выдал Паша, забирая флешки и отдавая положенные две тысячи. И добавил после небольшой паузы, - Шучу. Спасибо. Всего доброго! Махнув Генералу рукой, Кракен покинул мехдвор. Ну и что теперь делать? Прикинув, что к чему, снайпер решил пошариться в поисках артефактов вокруг лагеря. - Как там Томо говорила? Не более тридцатки? Оукей... Вскоре послышалась нечёткая ругань, и через несколько минут Паша, которого явно потряхивало, вернуося на базу. Зато улов неплохой. + Очищение + Оружейное дело - 2000 рублей + 3 арта "лунный свет" -7 хп 2 Регалии
Серебряная Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Опубликовано 11 августа, 2017 Пока девушка ходила за ботинками и грызла паёк, Вин куда-то делась, так что снаружи не было никого. Впервые за всё Время Седая загрустила - она уже начала привыкать к присутствию рядом этой столь сильной внешне, но почему-то хрупкой дамы, выглядящей брутально с этими татуировками и мускулами... Странное ощущение, будто рядом появился кто-то, кто смоет защитить. "Брат мой, помнишь ли ты обо мне? Ты сейчас где-то далеко и мы не можем обняться, но я клянусь тебе, что не уйду из этого мира, пока не найду ублюдков! А когда всё произойдёт... Я тоже уйду, но будет ли по мне кто-нибудь скучать?". Помотав головой, девушка с грустью взглянула на курящих травку бойцов и сама последовала их примеру, открывая хороший пакет Счастья. Вскоре она уже с улыбкой входила в магазин. - Привет, Мага! - Вай, ну кто ко мне зашол! Что хочэшь, красавица? - Торговать научиться хочу, уважаемый... Немногим позже она вышла из помещения и отправилась в свой закуток, просто отдохнуть и подумать. + Торгашество - 1000 рублей 2
Горыныч Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Вернувшись в лагерь, Вин немного потерялась в суете, и потеряла Томо. Слегка испугавшись, она побегала по лагерю, поспрашивала всех, и вскоре нашла японку. - Фух! Вот ты где. Извини, я слегка потерялась в тумане. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Пока она разбиралась с выданными Магой премудростями, то успела довольно неплохо решить несколько дел - и среди них перебрала кучу товара в его лавке. Ну да, поела - и вдруг озарило! Вернувшись назад и принявшись доедать паёк, любуясь на утащенный под шумок запчасти. Имеем право, между прочим, сами мы не местные ив сё такое, собираем на свадебный комбез с хорошей защитой от аномалий - вдруг решим жениться посреди кучи электр? Задумавшись, она даже не заметила появления Вин, поглощённая осматриванием последнего кусочка галеты. Напоследок оглядев его со всех сторон самым внимательным образов, словно бы надеясь поспособствовать его превращению в колбасу, девушка схряпала его и тут же поняла, что к ней обращаются. - А? *Зевает, делая глоток воды из фляжки* - Ну, сейчас туман уже схлынет, хотя кто знает - хорошо ли это? Тогда увидишь истинный размер базы. Изменено 11 августа, 2017 пользователем Серебряная 1
Горыныч Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Вин присела рядом. Ей стало немного грустно. Томо, кроме того поцелуя, никак не проявляла свои чувства. Девушка очень надеялась, что он был не просто так. - Да уж. Без тумана все лучше выглядит. - Она попыталась придать своему голосу веселость. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения