Серебряная Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) - Спич? Пффф, Кракен - для какой-то обиды я всех маловато знаю, а как можно обижаться на тех, кого зришь всего несколько дней? Так что здесь ты не прав. В оценке самого себя - тут могу отнестись с уважением, многие крысятся от того, что их не берут в расчёт, какие они крутые и сильные! В одном ты молодец, говоришь прямо и не держишь в себе - только маленький совет: тщательнее выбирай, кому и что говорить. Я - вариант особый, пера в спину от меня не жди, как и ещё какой дряни... Просто потому, что мне дорога моя репутация - как бы это не звучало пафосно. Вы для меня на данный период скорее дети, которые тщатся проявить самостоятельность, и почти у всех хватает выдержки этого не делать слишком часто. Она подмигнула, едва ли не показывая язык мужчине. - Здесь это весьма значительная вещь. Кстати, есть у меня для вас и хорошая новость - как раз завтра у моих должна быть вечеринка, алкоголя не так много, зато травы и еды много, не так давно подчистую раскидали конвой "монолитовцев", как птички распелись. Полагаю, вам будет полезно глянуть, мы умеем не только воевать. А, Кракен? Кстати, зря ты баклажанов оприходовал, но судить не буду, у каждого из нас в шкафу не один скелет, как и у меня самой. Ну что, боец - вместе? Она протянула снайперу худенькую руку, испещрённую следами от применения "компаса". Изменено 8 августа, 2017 пользователем Серебряная 3
Darth Kraken Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 - Я предпочитаю заканчивать ссоры не начав их. - Ты видишь ссору, а я вижу попытку взрослых людей разобраться в непонятках в команде. Чуешь разницу? Она протянула снайперу худенькую руку, испещрённую следами от применения "компаса". Только было собрался Паша отвечать серьёзно, как до него вдруг дошло, про каких баклажанов идёт речь, и рассмеялся - чисто, от души. Отсмеявшись, он пожал руку Седой(из под рукава едва заметно промелькнули щупальца наколотого "рукава"), старательно пряча улыбку, - Не ожидал такого знания всяких наших выражений. Да, Томо. Вместе. И повернулся к Вин, - Вот видишь? Обычный конструктивный диалог, никаких конфликтов. А ты ругаться и кулаком по столу. 2 Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Оса крутила головой, не слишком вникая в то, почему речь вдруг зашла о баклажанах. Баклажаны она любила, когда-то давно, и делала из них рагу, но здесь явно их не было. О чем-то поворковав с вороном по имени По, Даша покосилась на пожимающих руки Томо и Кракена, и с души свалился камень. Плохая группа та, в которой постоянно идет грызня и каждый норовит доказать, что он самый крутой и самый умный. Обычно такие компании разваливались довольно быстро, но тут пока еще была надежда, что получится сплоченный отряд. Слова о том, что будет много еды, заставили девушку слегка улыбнуться. Она не увлекалась ни алкоголем, ни наркотическими веществами, но не упускала случая поесть на халяву. 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 - Я умею удивлять, Кракен - а Вин по-своему права, со стороны мы будто цапались. В общем, у меня сейчас только один момент остался, на который хочу обратить внимание. Макс, твоя обувь непригодна после того случая, отправить назад с провожатым не могла - и не напрасно, так как могла сейчас здесь не сидеть. Так что как придём, со мной сходишь к интенданту, лады? Выдаст тебе бертсы армейские, как раз под комбез, денег не надо, у нас на складах переизбыток обуви, хоть щас долговцев вместо гранат закидывай - авось кому в морду и попадём. *Смеётся* - Если все поели, то лучше давайте выйдем, можем разжечь свой костёр или к братве присоединиться - мы теперь у них в авторитете и главным образом потому, что за пацанов месть свершили. Проводница встала и вышла на улицу. 4
Горыныч Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Вин усмехнулась. - Ты еще не видел как я ругаюсь. - Повернулась она к Паше. - А хороший окрик, иногда, сразу охлаждает пыл. Так что... Она пожала плечами. - И если я и гаркнула сверх меры, то это показывает, что вы мне не безразличны. Девушка посмотрела на выходящую Томо и украдкой вздохнула. Ей не нравилось это подвешенное состояние, когда ни да, ни нет. Но она тут же понимала, что сейчас не время и не место. Она доверяла Томо, потому что та разбиралась в местном менталитете лучше них. А потому ей оставалось только ждать и надеятся. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 - Ты еще не видел как я ругаюсь. - Повернулась она к Паше. - А хороший окрик, иногда, сразу охлаждает пыл. Так что... - Ты ещё не видела меня злым. - улыбнулся Кракен, и, махнув рукой, встал из-за стола, - Ладно, что воздух попусту сотрясать. Пошли на улицу, дамы. Чего тут сидеть? И вышел наружу. Несмотря на их приключения, что растянулись, внезапно, на три дня, настроение было хорошим. Ещё-бы бумаги какой-нибудь, да карандашей пару. На более серьёзные вещи Паша и не надеялся, но вот творчество требовало выхода. Даже карандаши были ненужны - уголь из костра подошел-бы. Пораскинув мозгами, он махнул рукой своим, и подвалил к братве, - Мужики, вопрос конечно странный, но у вас бумаги нет? Самой обычной такой. Если найдётся, смогу даже перед уходом накидать эскизов для наколок. Внезапно, да? Снайпер-художник. Набить татуху - это не к нему, но набросать эскизов? Нет проблем. У каждого свои таланты, что тут скажешь? 4 Регалии
Горыныч Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 - Ну и дай Бог, что мы не увидим друг друга в гневе. - Улыбнулась Вин Паше и последовала за ним на улицу. Выйдяя на свежий воздух, она глубоко вздохнула и осмотрелась вокруг в поисках Томо. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 - Ты ещё не видела меня злым. - улыбнулся Кракен, и, махнув рукой, встал из-за стола, - Ладно, что воздух попусту сотрясать. Пошли на улицу, дамы. Чего тут сидеть? Когда речь зашла о том, кто кого видел злым, Оса напряглась, но не встревала в разговор и вышла вслед за остальными, осторожно почесывая голову ворона, склоненную набок. Тот по-прежнему сидел у нее на плече, но когда она подошла к костру и села рядом, вспорхнул на ветку ближайшего дерева и исчез в мраке ночи - полетел на охоту, а может, по своим вороньим делам? Даша знала, что он вернется, он всегда возвращался. Становилось холоднее, комары забирались под одежду и нещадно жалили, и девушка неуютно поежилась, кутаясь в куртку. Бронекостюм она сняла, тот был слишком тяжелым и громоздким чтобы носить его постоянно, да и не привыкла она к такому. Злость.... злость в ее понимании была тем, что белым шаром заслоняет солнце, и ослепляет, как будто долго смотришь на яркую лампу. Это Рой, приходящий постепенно, но заставляющий все тело превращаться в сотни иголок, вонзавшихся под кожу и сводящих с ума. Может быть, когда-нибудь она расскажет об этом кому-нибудь... ворону, например. Он выслушает молча, как всегда, каркнет и начнет чистить перышки. Ворону все равно, что было раньше. И этим он Даше нравился. 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Томо Девушка вышла из дома и сразу увидела вопросительные глаза верной Маши, что ждала всё это Время у дверей. Украдкой протянув стянутую со стола ногу кабана, она потрепала её по уху и направилась к одному из входов, где сейчас дежурил бандит. Пожалуй, ей просто хотелось полежать в стороне от основной массы людей здесь, да и требовалось хоть немного прийти в себя после этой ерунды - она до сих пор чувствовала омерзение при виде тех тварей и злость на Кракена, что смел предположить родство гадости с её хранительницей - но разве можно было обвинять неопытного человека в таком? Нет, и потому она вздохнула чуть свободнее, присев рядом с братвой. Те освободили местечко у костра, с уважением похлопав девушку по плечу. - В натуре, Седая, классно ты с братвой за пацанов отомстила! Мож, тебе чего надо? - Пожалуй... Братва, вы бы не могли устроиться вон у того костра с пацанами дальше? Хочу прийти в себя, тишины. - Не вопрос! Мужики отсели чуть подальше, а девушка принялась копаться у себя в рюкзаке, выживая небольшие чашечки из металла, к которым были прикреплены длинные ремни. Ловким движением она заполнила их какой-то смесью и вдохнула ароматный запах странных пряностей и трав, исходящий от чашек. Уголёк будто по заказу скакнул к ним, и вот уже на ремнях покачиваются два небольших костерка, испуская лёгкое потрескивание. Это было довольно неожиданным, но ещё более неожиданными были действия проводницы - она пустилась в танец. Двушка двигалась легко и свободно, вращая вокруг себя странными костерками, то словно бы растворяясь в их свете, то снова выходя наружу и продолжая идти одной ей видимой дорогой. Шаг за шагом, то отходя то приближаясь, она двигалась на небольшом пятачке, окутывая себя покровом из светящихся линий, словно выплеснутыми краской на холст нерадивым художником. Кто-то из мужиков заиграл на гитаре, кто-то включил радио, где небольшая станция передавала старые песни - и вот танец уже шёл в такт с музыкой, вступая с ней в вековой симбиоз, как было испокон веков во всём мире - ибо что есть одно без другого? - Гав! Спойлер https://youtu.be/_TCLL1jJOfE Бандиты - Мужики, вопрос конечно странный, но у вас бумаги нет? Бандиты тут же хохотнули. - Тебе до ветру сходить что-ли? Звиняй, братан, такого мы не держим - а чем тебе ПДА-то плох? А, в технике не очень? Ну ты смотри, сюда жмёшь - и клавиатура на экран вон какая, можешь свободно писать. Говоривший сноровисто показал гостю искомое. Изменено 8 августа, 2017 пользователем Серебряная 3
Горыныч Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Оглядевшись по сторонам, Вин увидела в свете зарождающегося костра японку. И увиденное ее слегка потрясло, правда в хорошем смысле. Редко у кого можно было увидеть такую гибкую пластику, и такое изящество в движениях. Девушка была, буквально, завороженна этим. Осторожно ступая, чтобы не дай Бог, ни одна ветка не хрустнула под ногой, или еще какое неосторожное движение не спугнуло танец, она подошла ближе, и села на землю, наблюдая за происходящим, и покачиваясь в ответ. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Говоривший сноровисто показал гостю искомое. Гыгыкнув вместе с братвой, Паша не стал загонять всякую дичь - народ тут был нехитрый, пора уже к этому привыкать - а просто кивнул, коротко поблагодарил, махнул рукой и отвалил в сторонку. Оглянувшись, обнаружил Дашу, и плюхнулся рядом. Девушка выглядела какой-то.. подавленной, что-ли? - Порядок? - коротко осведомился он, оглядев Осу и сидевшего у неё на плече питомца. 2 Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 - Порядок? - коротко осведомился он, оглядев Осу и сидевшего у неё на плече питомца. Даша кивнула. Длинные шоколадного цвета волосы, слегка вьющиеся от ночной влаги, упали на низко опущенное лицо. Ей не понравились разговоры о злости и о том, что группа может распасться, не понравился голос Вин, когда она начала кричать и ругаться. Почему-то казалось, что очень скоро от группы не останется прежней сплоченности, и может, Томо права и в конце концов им всем придется идти своей дорогой. Огромные темные глаза перевели взгляд на лицо Кракена, и в отсветах костра стало казаться, что глубоко внутри этих глаз что-то... плещется? Нет, скорее клубится. Как туча или осиный рой. Это несколько пугало, как и странноватая улыбка на потрескавшихся от жажды губах девушки. - Ага, - сказала она, придвинувшись поближе к Кракену, и прижавшись к нему, будто в поисках тепла. - Спасибо... - пробормотала она совсем тихо, прикрывая глаза. 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 - Понравилось? Девушка остановилась, затушив чашечки и принялась убирать их в рюкзак, слегка измазавшись в саже. Голос был спокойным, как будто она только что проснулась и ещё находится во власти Морфея, и между делом планирует, что сегодня скушать на завтрак. Убрав снаряжение, японка растянулась на траве и кивком указала на место рядом, приглашая сесть или лечь рядом, это уж что было собеседнице удобнее. В глазах ещё плясали огоньки, заставляя жмуриться и тереть веки, чихнула. - Каждый расслабляется как может, играть на гитаре я не умею, пою ещё хуже, чем Маша - рисовать та же история. - Гав! - Извини, ты поёшь лучше всех! - Рррр! Собака ворчливо улеглась неподалёку. 3
Darth Kraken Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 - Ага, - сказала она, придвинувшись поближе к Кракену, и прижавшись к нему, будто в поисках тепла. - Спасибо... - пробормотала она совсем тихо, прикрывая глаза. - Было-бы за что... - хмыкнул Паша. А дальнейшее... ну, он не то, что-бы растерялся или там обомлел. А нафига, по вашему, он с напарником в самоволку бегал? Ну так вот. Но он всё-же несколько удивился. Они знакомы буквально пару дней, а Даша уже решила использовать его не то в качестве печки, не то подушки. Вздохнув - на его вкус всё как-то слишком быстро происходило, ну или он чего-то не понимал - Кракен приобнял девушку. А вот по лицу как всегда - хрен поймёшь этого парня. Пень бесчувственный. 2 Регалии
Горыныч Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 - Понравилось? - удивилась Вин. - Да я в полном охренении! Это было шикарно! Воспользовавшись приглашением, она легла рядом, подперев голову рукой. Таким образом открывался прекрасный вид на Томо. Как же ей сейчас хотелось прикоснуться к ней. Погладить. Провести рукой по волосам. Но... она помнила предупреждение, и помнила где они находятся. Братва точно этого не поймет. А портить Томо жизнь и репутацию, Вин не хотела. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 - Было-бы за что... - хмыкнул Паша. К счастью, на обычных девушек Даша походила мало и ее, кажется, все совершенно устраивало. Она не рвалась заводить длинные разговоры о чувствах и звездах, не ждала букетов и конфет и вообще, вроде, ничего не требовала. Кому-то пень бесчувственный, кому-то друг и тот, кому можно доверять. Паша говорил мало, действовал быстро и точно, и не отталкивал Осу от себя, а чего еще она могла желать? Жмурясь и улыбаясь, она подняла голову и заглянула в лицо своему неожиданному спутнику в мрачных территориях Зоны. - Не бойся... - пробормотала она, как-то неловко погладив парня по плечу. - Оса тебя не укусит... Ты нравишься, - хихикнула она, полусонно моргая глазами, как сова. 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 - Не бойся... - пробормотала она, как-то неловко погладив парня по плечу. - Оса тебя не укусит... Ты нравишься, - хихикнула она, полусонно моргая глазами, как сова. - А я и не боюсь, - так-же ровно ответил Паша, взглянув на девушку. На миг замолчал, и добавил, - Спи давай. За три дня отсыпаться придётся ведь. И Кракен замолчал надолго. Три чёртовых дня. Где гарантии, что за то время с Акихиро реальное время не "спрессовалось" в несколько раз? Какой сейчас год на Большой Земле? Что с его напарником? Лучшим другом. Братом не по крови, но по духу. Сейчас он переживал за Андрюху, это даже едва заметно отразилось на его лице. Впрочем, Андрей тоже не дурак, наверняка выпутается. Если карта ляжет, встретятся. Таким нехитрым образом утихомирив свою совесть, снайпер снова стал спокоен. Устроившись чуть поудобней, он уставился в костёр. Что он там видел - известно только ему, но блики пламени плясали в зелёных глазах. 3 Регалии
Серебряная Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Это было шикарно! - Аригатооо! *Спасибо!* Японка чуть прикрыла глаза, вдыхая запах лагеря. - Знаешь, чего мне больше всего не хватает здесь? Супа! Я обожаю мисо-суп, ела его каждый День, но здесь быстро пjянла, что не то что о тофу... О чистой-то воде каждый День можно забыть! Первый месяц просто не стенку лезла, как хотелось искупаться, но пока допёрла, как же заработать на это дорогое удовольствие... Жуть как от меня воняло! А что ты хотела? Не мыться месяц, каждый День потеть до свинского состояния, копить на всё теле эту грязь и миазмы Зоны - вот но Счастье среднестатистического бомжа эль-сталкеро. Кстати, я до сих пор боюсь местных тушканов, уж слишком они похожи на мышей. Забавно? Вот, посмотри ещё сюда - здесь я маленькая, по виду ну чисто принцесса! Через полчаса после этого фото я залезла на кухню и скушала стакан красного перца чили - даже вспоминать не хочется, что было потом... Смеётся, после чего смотрит какие-то файлы на ПДА. - Так, делаю всем рассылку информации по часто встречающимся мутантам и группировкам. *Зевок* СпойлерНарод, вам сделала проводницей рассылка инфы по мутантам - сама инфа находится в документе Правил... Так что наслаждайтесь теорией и можете доставать вопросами, всё это ещё будет вас хватать за пятки... Изменено 8 августа, 2017 пользователем Серебряная 3
Кайра Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Макс отвлекся от своих записей -хорошо бы поговорить со знающими людьми про то что можно достать в Зоне, чтобы лечить товарищей У него сейчас были только аптечки, бинты, горсть таблеток и все. Нужно было столько всего вот даже самое простейшие активированный уголь или обезболивающие Он с тоской подумал про свой набор то что был у него и подумал, что надо как-то восполнить потерю. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Вин подвинулась ближе к Томо и посмотрела на фотографию. - Милашка! - улыбнулась она, о откинулась обратно с явной неохотой. - Все дети такие милые. А потом, из некоторых вырастает хрен поймешь кто. Она помолчала. - А я не знаю чего хочу. У меня и детства нормального не было. Вечные скитания по казармам. Солдаты. Оружие. Потом эта дебильная война, которая переломила меня. Девушка вздохнула. - Хотя, помыться я бы не отказалась. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 - Хотя, помыться я бы не отказалась. *Фырканье* - Куда переломила? Вроде все части тела на месте. Здесь... *тыкает пальчиков в плечо* Здесь... *грудь* Здесь... *бедро* И даже здесь... *нога* Так что всё на месте! Ладно, всё я понимаю, но как по мне - со стороны ты эдакий наёмник с мускулистым телом, разве что некоторая эмоциональность портит образ, но это кому как - мне вполне нравится. И вообще, я очень рада, что Даша подружилась с этим вороном - птица это мудрая, даже на Большой Земле - а уж сам факт того, что здесь они сохранились в до-чернобыльском виде уникален, как будто вовсе и не птицы это. До-чернобыльском... Я себя-то начала осознавать в полной мере только после Выброса, пришло сознание чего-то нового и спокойствия, теперь и на Большую Землю не тянет. А пуще всего интересно то, что и нельзя мне... *Молчит* - Дольше недели нам не следует находиться там, просто начинаем не понять отчего терять силы. Японка прикрыла глаза и задумалась о сказанном. 2
Горыныч Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 От этих прикосновений по телу Вин, как будто, пробегали легкие разряды тока, и это были чудесные ощущения, которые хотелось ощущать снова и снова. Несколько секунд она приходила в себя, слушая мелодичный голос Томо. - А если честно, Большая Земля не очень-то отличается от Зоны. Еды, только, в волю и воды, а так... Теже самые волчьи законы. Право сильнейшего. И ничего и никто тебя не защитит. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) И ничего и никто тебя не защитит. - Зона добра к нам, а Большая Земля уже настрадалась от людей и ей надоело их поддерживать. Ладно, все устали и хватит уже бодрствовать! Давай-ка иди спать, Вин, мы с Машей тоже будем укладываться. Девушка чему-то улыбнулась и похлопала собеседницу по плечу. - Как говорят у русских, "Утро вечера мудренее!". Через минуту она уже крепко спала. Изменено 9 августа, 2017 пользователем Серебряная 2
Горыныч Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Вин вздохнула. Опять неопределенность. Она никак не могла понять - взаимны чувства, или нет. И это удручало ее больше всего. Дружеское отношение - хорошо, но она жаждала чего-то большего. Эта маленькая японка сумела открыть в ней то, чего она в себе и не подозревала. И, вроде, повода никакого не было, но... Вин тянуло к ней со страшной силой. Немного повозившись, девушка тоже уснула. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Шаг за шагом группа продвигалась в указанном направлении, и вот вдали уже виден огонёк костра. Надо сказать, что в это Утро на Зону опустился густой туман, скрыв некоторые районы непроницаемой для зрения пеленой, и большинство сталкеров - от новичков и до опытных, предпочитали отсиживаться на базе. В самом деле, кому захочется в эдаком киселе столкнуться со сворой псевдо-собак? Только достанешь оружие, как хвать! И рука вместе с ним лежал неподалёку, а ты всё ближе знакомишься с очаровательной зверушкой. Так было и в этот раз, лишь на блок-постах несли вахту бойцы группировок, зорко пересекая любые попытки неучтённых лиц выдвинуться в сторону их территории. Липкая тишина буквально спустилась на это место, каждый шаг тонул в вязком месиве молочного киселя, создавая иллюзию знаменитого мультфильма "Ёжик в тумане". Наверное, именно потому со стороны костра послышался крик про лошадку и тихий смешок, тут же прекращённый командиров взвода. И снова тишина, ждущая своего часа, чтобы открыться ворохом звуков тех, кто ест... Тех, кого будут есть... И звуками тех, кого уже едят - последними рисковали оказаться кто угодно, даже вчерашние охотники. - Стоять! И кто \то у нас такой красивый пожаловал? Выходи, мэн - да шапочку-то сними... Усмехнувшись, японка сделала шаг вперёд и сняла шлем. - Здорово, чуваки - как служба идёт? - О, Седая, давно тебя не видели! А это шо за хлопцы с тобой, никак новая партия детишек? Так места в садике закончились. - Не, ребята через несколько боёв уже прошли и даже не перепутали, с какого конца братья за ствол. - Ну, это другое дело! Добро пожаловать, гости дорогие, хлеб вам да соль, сами найдёте - а холодца из кабанчика хоть сейчас, только лучку настрогаем! - Хвост... - Уж и пошутить нельзя! Злая ты, Томо - и за что тебя Джа любит? - Он всех любит, чувак. - Ага, и некоторых не по одному разу... Проходите. Заржавшие в голос на последнюю реплику бойцы расступились, пропуская вперёд - и стало видно, что как минимум трое из них были в бронекостюмах, очень похожих на те, что носили ребята с "Янова". Дорога была комфортная, почти целое полотно асфальта вело мимо каких-то руин, под вышками электропередач искрились целые поля аномалий, хорошо видные даже в туман, где-то рычали собаки - романтика! Главное, чтобы местные ухажёры с цветами не повылазили! Вскоре группа увидела, как из-за пелены тумана выступает самая натуральная стена из добротного бетона, почти не тронутого местными катаклизмами, а где-то в высоте над ней видны лучи прожекторов, демонстрируя присутствие человека. - Это - армейские склады, центральная база группировки "Свобода". Со всех сторон окружена толстой бетонной стеной, имеются вышки со множеством площадок, на которых расположились контролирующие на несколько километров всё вокруг снайперы - поверьте, а нас там лучшие из лучших. Освещение, еда и питьё, хорошая трава - всё это есть! Вот только с баней проблемы, но сегодня к вечеру затопить должны, вода к празднику уже явно очистилась. Так, что могу ещё сказать? Если схлынет туман, сможете по двое выходить наружу, наши ребята на вышках прикроют - но дальше метров тридцати от базы всё равно лучше не отходите. Попутно инструктируя бойцов, девушка шла прямо к центральному входу, где их уже ждали. - Седая, я ж тебя! - Шо? - Дмитро вернулся с широкими глазами, сказал - только выдал инфу про Самурая, как ты усвистела! - Извини, Сеня, так было надо... - Ладно, давайте располагайтесь на местах, на вечеринке за всё пообщаемся. - Ага. Хлопнув девушку по плечу, одетый в простую форму военных направился своей дорогой, а японка повела своих дальше - и вот они уже рядом с трёхэтажным зданием, на стене которого висел большой плакат, а чуть ниже - комментарии местных уникумов, которым явно было нечего делать в перерывах между обследованием подвалов и курением ароматных смесей у местного кальянщика. С последующим знакомством у чудных кабинок типа "Эм-Жо". Мысли были всё сплошь философские, и Томо покачала головой. - Ребят, чувствуйте себя как дома! Люди простые и на позитиве, так что приставать не станут - о том, кто вы такие, патрули уже знают - держите вот эти пропуска. Не потеряйте! Я пошла насчёт бани всем договорюсь, лады? И девушка повернулась к выходу, напоследок кивнув в сторону здания напротив. - Тут размешается наш команданте, так что при случае вам в столовку - это через три домика от него... ТерриторияДом команданте Арсенал Общий вид Изменено 10 августа, 2017 пользователем Серебряная 4
Рекомендуемые сообщения