Серебряная Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Это выглядит слишком первозданно для таких мест. - А этого больше и нет... Глаза девушки грустно смотрела на снайпера. - До того, как люди начали вмешиваться в здешнюю Природу, уже после Большого выброса... Существовали такие места, теперь их осталось всего несколько - и только в пузырях. Я хотела лично увидеть тебя её глазами, некоторые люди весьма забавны и достойны того, чтобы мы говорили. Знаешь, я наблюдала за вами, ещё когда вы шли с одним из Падших, что теперь служат Отверженным. И когда она нанесла свой удар, я смогла увидеть вас чуть лучше, ну а создания в деревне - они не мои, так что люди к вам пришли не зря. Мы ещё встретимся, а пока... Держи. По-девчоночьи хихикнув, японка что-то опустила на ладонь Кракена и медленно растворилась в ночной темноте. В ту же секунду пейзаж вокруг начал претерпевать значительные изменения: трава буквально на глазах становилась из сочно-зелёной бурого цвета, окружающие деревья засыхали, роняя истлевшую листву, а линии ЛЭП покрывались ржавчиной. Минута, и вокруг обычный пейзажа Зоны, каким его привыкли видеть сталкеры. Где-то невдалеке послышалось рычание и из кустов выбралась Маша, внимательно смотря на человека. Гавкнув, она повернулась и стала удаляться по тропинке, то и дело поворачиваясь - как видно, животное звало его за собой, Пройдя так с десяток метров, они вышли к небольшому привалу, где мирно горел костёр и на бревне снова восседала их проводница. - Судя по твоему лицу, была забавная встреча? Изменено 20 августа, 2017 пользователем Серебряная 2
Darth Kraken Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 - Судя по твоему лицу, была забавная встреча? - Я, конечно, не суеверен, но... - замялся растерявшийся снайпер, - И нифига тут не понимаю, но, по-моему, я видел Зону, так сказать, в персонифицированном обличии. Бредово звучит конечно, но она мне что-то вручила, - Кракен раскрыл ладонь и показал Седой этот дар. Он внимательно посмотрел на Томо. Эта хотя-бы была с Машей, хотя та и была неотличима от оригинала. Странно всё это. - А ещё она выглядела точь-в-точь как ты. Только без Маши, - добавил Паша после короткой фразы. И поглядел на спутницу японки, - Ага, и тебе спасибо, что вывела. Значит таких оазисов осталось всего ничего, по словам той Томо. Очень жаль. Нет, правда, сталкер любил природу, хоть и не так рьяно старался её беречь, как другие. И ему всегда было жаль красоты, что гибли под гнётом людей. Регалии
Серебряная Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 - И нифига тут не понимаю, но, по-моему, я видел Зону, так сказать, в персонифицированном обличии. Девушка грустно улыбнулась. - Пока тебе ещё рано знать, что это было - но она забавная, да... В отличие от меня и характеры разнятся. А подарок храни, редко кто его удостаивается и лучше о виденном никому не рассказывай. Она провела своей рукой по ладони Кракена - и в открывшемся мешочке лежал армейский жетон, на котором был изображён московский Кремль и танцующий медведь, а на обороте значилась надпись: "Кто видит, никогда не потеряет цель...". Металл был самым обычным, да и цепочка не собиралась кусать людей тут же, поэтому можно было передохнуть. Потрепав Машу за ухо, девушка тепло улыбнулась Кракену и махнула рукой в сторону базы, откуда вдруг засветил прожектор, наводя снайперов на цель. - Пойдём? У меня есть свои дела, да и задерживаться по Ночи не следует. СпойлерКракен получает армейский жетон "Первого батальона", дающий возможность один раз за игровой день перебросить автоатаку. 3
Darth Kraken Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 - Пойдём? У меня есть свои дела, да и задерживаться по Ночи не следует. - Конечно, пошли. - согласился мужчина, и направился к базе, попутно вешая жетон на шею и пряча под одежду. Рассказывать он ничего и не собирался, всё равно никто не поверит. Это было небольшое, но очень необычное приключение. По возвращении поблагодарив Томо, и пожелав девушке доброй ночи, Паша удобно устроился на ступеньках крылечка трёхэтажки и задумался о чём-то своём. 1 Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Какое-то время Оса следовала за ними, но после отстала, затерявшись где-то в темноте. Интереса их совместная охота как-то не вызывала, и Даша принялась бродить по окрестностям. Она знала, что это опасно, но в последнее время собственная жизнь и безопасность волновали ее меньше всего. Ей хотелось вернуться на Вороний холм, пусть даже и в виде разложившегося тела, чтобы стать частью холма, навсегда объединиться с Зоной в одно целое, в единый организм. Подойдя к дереву, она медленно опустилась возле него на землю, сев на мягкую траву и мох, и прислонилась спиной к испещренной трещинами коре. Ворон кружил над ней, а затем сел на одну из низко висящих еловых лап, раскидистых и темных, похожих на когти какого-то неизвестного науке чудовища. Издалека послышался гул, и девушка вздрогнула, поднимая лицо и сквозь кроны деревьев всматриваясь в висящую над лесом луну. Луна смотрела на нее молчаливо и добро, как давно потерянная мать, никуда не зовущая, но сопровождающая ненавязчивым взглядом. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Бар - Вернулась? - Ты всегда умела задавать хорошие вопросы, Таш - вот что я должна тебе ответить? - Ну вот что ты настолько вредная! Когда вы уходите? - Утром, наверное - а ты откуда знаешь? - По лицу твоему вижу... Акихиро бы тобой гордился. - Надеюсь. Мы достанем тех, кто это сделала, Таш. Обещаю. Улыбнувшись, барменша поставила перед девушкой кружку горячего чая, пирог и стакан отвара. А Томо сидела в задумчивости, ковыряя вилкой пирог и не могла понять, почему Она выбрала для своего появления именно её мордашку. "- Странная она, правда? - Угу... Иногда мне кажется, что я персонаж какого-то спектакля, а вокруг полупьяные актёры несут тарелки в буфет, потому что осталось много закуси. - Интересная у тебя Фантазия... - Ага, на публику лучше не выпускать! - Возможно... Что ты думаешь делать с остальными? - Почти все уже готовы, но у меня есть сомнения насчёт Осы. Если она так и продолжит отделяться, то пусть идёт дорогой, которую она сама выбрала - хотя, я к ней и привыкла. - В предстоящем бою вы должны быть уверенны друг в друге. - Ты как всегда права...". Покачав головой внутреннему голосу, девушка глотнула чая. - Хорошо. За еду 49 рублей. Изменено 20 августа, 2017 пользователем Серебряная 3
Горыныч Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 После ухода Томо и Кракена, Вин послонялась какое-то время по базе, и решила заглянуть к торговцу в лавку. Вдруг что найдется интересное. - Привет, Мага. Как дела? 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 Мага, торговец - Привет, Мага. Как дела? Торговец уже клевал носом, да и Время было позднее, но всё же быстро поднял глаза на вошедшую. - Вай, здравствуй, красавица! Ну как ой ты маладэц, что ко мнэ зашла! Ара, я так думаю - старый Маша не мог желать лучшего завэршэния Дня! Что ты хочэшь? Продать? Купить? Всэ сдэлаю! И он широко улыбнулся.
Горыныч Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Вин немного потопталась. - Да, я даже не знаю что мне надо. Просто скучаю. Вот и забрела. Думала, может у тебя есть что интересное. убеждение Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 - Вай, савсэм ничего нэту! Ты уж прости Магу, он сильно хочэт спать, ничэго придумать нэ можэт! Ступай и ты почэвать, красавица! Нэльзя в темноте дэвушкэ хадыт... Я так думаю. И торговец покачал головой. - Твой парэн сильно ругать будэт! 2
Горыныч Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Вин хмыкнула. - Мой парень не будет. Спсибо, что выслушал. И она вышла в ночь. Потоптавшись немного у лавки, она решила наведаться к доктору. - Доброй ночи. Как ваше ничего? Может найдется какое-нибудь дело для человека у которого безсоница? убеждение. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Доктор Быков, медик - И тебе не сдохнуть! Доктор Быков посмотрел на вошедшую поверх очков. - А где ваш этот фельдшер? Устроил тут пациентам понос в фекальном масштабе, я полночи корпел над лекарствами! Передай, что ему до моего прощения, как от Юпитера до Земли... Пешком и без скафандра, с метеоритом в заднице. В общем, попробуй включить свою мифическую женскую логику, как ощущения? Есть у меня кое-что, но вот справишься ли... Так что, пока вы на пару не стали мне тут гробить пациентов, давай что попроще и сложнее одновременно. Рано Утром пойдёшь за стену и насобираешь мне нужной травки, эти отрыжки рода людского решили подмешать чего в марихуану и всех пронесло... Буду думать, что с ними делать. Задача тебе ясна? Вперёд. И добрый доктор вернулся к чтению записей. Доступен квест "По ягоды да грибы" Изменено 20 августа, 2017 пользователем Серебряная 4
Горыныч Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 - Яснее ясного. - Отчеканила Вин, и щелкнув каблуками, вышла наружу. Она сразу же решила пойти в бар. Кто-нибудь там да должен быть. А если и нет, всегда можно воспользоваться ПДА. Какого же было ее удивление, когда в баре она обнаружила Томо. Лицо ее расцвело в улыбке, и приняло "глупое" выражение, которое она попыталась скрыть. - О! Вы уже вернулись! - Она присела рядом. - Я тут скуки ради нарвалась на "доброго" доктора , и он попросил меня пособирать кое-какие травки. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Бар - Угу... Романтическая прогулка при Луне, нежный вздохи и обнимания с Машей, чувственные поцелуи с ней же, и офигевший кавалер при виде такой девичьей Любви. Знаешь, какая разница между доктором Быковым и танком? Танк сначала видно, а потом слышно... А Быкова наоборот, как он тебе клизму-то не поставил? С бодуна сильно злой, а лечение у него в таком случае одно, и преимущественно многоградусное. Шучу, так он медик классный, если не доставать, вот только достают его часто. *улыбается* - Можно и пособирать, я даже примерно знаю, что тебе нужно. А потом сразу за Дверь... И девушка глотнула отвара. Изменено 20 августа, 2017 пользователем Серебряная 1
Горыныч Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Глаза Вин постепенно округлялись, пока она не поняла, что это шутка, и рассмеялась. - Да уж. Точное определение. Я буду рада, если ты мне поможешь. С тобой мне ничего не страшно. Девушка повернулась к Таш. - Сделай мне чаю, пожалуйста. Х теперь точно спать. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Где-то в лесу... Через несколько минут до ушей Осы донеслись шорохи. Вроде бы как чьи-то шаги, но при этом подволакивающие и медленные. Приоткрыв глаза и выныривая из полудремы, в которую девушка впала, наслаждаясь тишиной и свободой, Даша поднялась и подхватила винтовку, вглядываясь в темноту. Ворон опустился на ее плечо и глухо каркнул. - Тише ты! - шикнула на него девушка, накидывая на голову капюшон и осторожно пробираясь по листьям и траве. Тропинок тут не было, она забрела в глушь, где мало кто ходил, кроме мутировавших зверей. Вскинув винтовку, она посмотрела на окружение сквозь прицел, осторожно и тихо продолжая двигаться в направлении шума. - Кто здесь? Ответа не последовало. Из-за дерева показалась пошатывающаяся фигура, за ней еще одна, в отдалении, и еще одна за кустом дикой смородины. Даша сделала шаг назад. - Назовите себя, - нервно облизнув губы, она взвела курок. - Или я стреляю. В голове продолжали гудеть невидимые осы, и вскоре они заполонили все, оставив только дикие, тревожные инстинкты. Раздался выстрел, эхом разнесшийся по ночному лесу... 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Бар Сделав мордашку в стиле "опять они вместе", барменша поставила перед Вин кружку чая. - Так, я через полчаса закрываюсь, так что не забудь доесть пирог! Фраза напрямую относилась к Седой, которая всё ещё ела пирог и не думала завершать сие занятие. Изменено 20 августа, 2017 пользователем Серебряная
Perfect Stranger Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 ...Она бежала, спотыкаясь и с трудом удерживая равновесие - винтовка тяжелым свинцом тянула невысокую девушку к земле. Пару раз она едва не врезалась в выпрыгивающие из темноты деревья, протягивающие к ней свои когтистые лапы, словно желая ухватить ее за одежду и задержать, повалить на землю. Существа, к счастью, были довольно медлительны, и вскоре Оса оторвалась от преследования. Так вот что бывает с теми, кого забирает Зона, подумала она и резким движением откинула спутанные волосы, падающие на глаза и заслоняющие обзор. По летел впереди, и его гулкое карканье показывало дорогу. Если бы не птица, Даша наверняка заблудилась бы в темноте, а то и набрела бы на логово какого-нибудь более расторопного мутанта. Когда впереди показались огни базы и стена, отделяющая ее от окружающего леса, Оса остановилась и опустилась на колени, переводя дыхание. Грязная, с кроваво-красными царапинами на лице и руках, там, где она продиралась через заросли, с блестящими безумно глазами, она сама походила на порождение Зоны. Когда-нибудь, возможно, так и будет. Ворон сидел на воротах и молчаливо смотрел на нее. Без укора, без раздражения, словно задумчиво, как разглядывают интересное насекомое. - Спасибо, - выдохнула Даша, выпрямившись, и побрела к воротам. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) - Лёня, драть тебя в одно место! Хрен ли ты оставил ящик с минами посреди корпуса?! - А я чё... - Чтоб тебя... Утро началось довольно празднично - с ворчания командира патруля, которому доложили о вопиющем раздолбайстве его подчинённого. Высказав ему все свои знания по поводу генеалогии, биологии и сексуальных предпочтений в его семье, командир побежал на ковёр в начальству, а незадачливый боец принялся один тащить ящик на склад. Томо проснулась, с удовольствием потягиваясь ото сна и чихнула, поскольку трава в нос - не самый лучший спутник для пробуждения. Где были члены команды сейчас, этого она не знала, ведь легла довольно поздно, бегая по своим делам вне лагеря. Солнце уже появилось из-за горизонта, окрашивая нависшие облака в розовый цвет, и кое-где превращая рыжую листву деревьев в совершенное золото. Перекусив одним из пайков, проводница тут даже призадумалась, на ум пришёл вчерашний разговор с Вин, которой добрейший из докторов Зоны выдал какое-то задание. "Наверное, она ещё спит? Тогда, сбегаю поскорее к Маге, вдруг да есть чего на подработку. А потом ещё пробежаться вдоль аномалий, сейчас как раз лучший момент для добычи артефактов. Надеюсь, она не обидится?". Фыркнув, девушка устремилась к торговцу, в окнах которого уже горел свет. - Вай, ну кто зашол! Увы, радостная встреча Маги была единственным светлым моментом на сегодня, поскольку заработать с Утра не вышло, а поиски артефактов дали прямо противоположный результат - нашлась какая-то мелочь... Зато аномалия раскрыла объятья на все сто, как следует извозив девушку в своих полях. Через что пришлось выслушать несколько крепких выражения от милейшего доктора Быкова, который сравнил грацию японки с влюблённым бюрером у сеновала. Но, хотя бы вылечил её, дав одну из аптечек. Заработок (Джа сегодня спит), торгашество (3 кадмий), охота за артефактами (-7 хп, 2 колобка), минус 150 рублей за аптечку (Седая вылечена) Изменено 21 августа, 2017 пользователем Серебряная 3
Горыныч Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Томо, опять убежала, и Вин, как обычно, поплелась в казарму. Ночь, и утро ничем примечательным не выдались. Умывшись и одевшись, девушка пришлепала в бар. И заказав кофе, уселась за стол. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Где Вин нашла в баре кофе - было непонятно, но вскоре в бар буквально влетела проводница, отчаянно матерясь на своём языке и показывая неприличный жест в сторону обиталища доброго доктора. Заметив Вин, девушка тут же заткнулась. В голове пронеслись мысли о том, что уж ей-то бы полагалось быть как можно более спокойной, но добрый доктор мог кого угодно вывести из себя, так что простительно... Наверное, Покачав головой, она кивнула в сторону выхода и развернулась сама. - Вин, нам пора за сеном, а то вскоре вернётся отец Никодим и после его встречи с Дашей уходить. Изменено 21 августа, 2017 пользователем Серебряная 1
Горыныч Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Вин (раз нет кофе. Жаль) отставила кружку с чаем и поднялась со своего места. - Пойдем. Я давно готова. Они вышли на улицу. - Я смотрю у тебя веселое утро было. Какая-то взъерошенная вся. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) - Быков... Седая подумала, что других пояснений просто не требуется, и вышла наружу. Где-то минут через пятнадцать подруги вышли со стороны главного КПП, постепенно углубляясь в окружавшие базу кусты. Утренняя свежесть в Зоне весьма сильно отличалась от таковой на Большой Земле, что и не замедлило подтвердиться - холодно было просто жуть как, и девушка пожалела, что не выпросила у Таш бидон с горячим чаем. Хотя, у них была водка, и глоток тут же был сделан, довольно хорошо согревая японку. - Ну что же, ищем. Сначала нам требуется найти дорогу, здесь где-то большая очка и на ней пень. Поиск дороги, бонус +3 СпойлерДелаем бросок 1d10 на поиск ориентиров, Вин так же может кинуть на поиск артефактов. Изменено 21 августа, 2017 пользователем Серебряная
Горыныч Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Странное место они забрели. Хотя, и всю Зону нельзя было назвать обычным. Но здесь... Вин была "теплолюбивым растением", потому почти сразу примерзла. Нет. Она не боялась холода. И могла спокойно его переносить, но в тепле чувствовала себя лучше. Хлебнув водки, она произнесла. - Пенек говоришь... Ну давай поищем. А заодно и что-нибудь полезное. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Зона, неподалёку от Военных складов Снова Зона демонстрировала свой довольно специфический юмор: обе девушки почти одновременно вышли к нужному ориентиру, осматриваясь в поисках нужной отравы. Сухая растительность с бурыми пятнами на серой листве, отвратительно пахнущие деревья и какие-то непонятные шорохи... Всё вокруг прямо-таки арсмполагало к заготвоке сена, и Томо чихнула, совершенно по-свински вытирая нос. Снова поёжившись, она с сомнением посмотрела на фляжку с алкоголем, но решила не продолжать. - Вот, где-то здесь и должна быть эта ерунда... И она принялась рыться в кустах, из которых теперь торчала только её задняя половина. - Не бойся, аномалий поблизости нет. Поиск травы Изменено 21 августа, 2017 пользователем Серебряная 2
Рекомендуемые сообщения