Darth Kraken Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Кракен молча двигался вместе с остальными, и зорко поглядывал по сторонам, заодно прикидывая варианты действий. Вообще, ситуация была крайне интересной - если уж Томо была озадачена, то что говорить об остальных? Примерно так подумал снайпер, когда проводница решила узнать идеи у них. И у Паши их небыло. Пока, во всяком случае. Поиск решения проблемы 1 Регалии
Серебряная Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Похоже, и в этот раз Зона была добра к странной парочке, так невообразимо смотревшейся вместе - мускулистая дама с повадками опытного бойца и тоненькая японка, даже не знающая, с какого конца подходить к автомату. Компас в контейнере на боку девушки слегка завибрировал, словно просящийся наружу из клетки зверёк и она коснулась его пальцами, не решаясь достать наружу - как видно, идущая рядом Вин также заметила вибрацию. Тут же мир вокруг японки словно бы лишился красок, как и в том странном пузыре. Окружающие стали для неё тенями, расположенными на заднике странного плотна, всю ширь которого теперь занимала сверкающая в лучах солнца дорожка на водной глади, куда девушка без промедления вступила. Для окружающих это выглядело так, словно бы Томо подвергли зомбированию: шатающаяся походка, совершенно бессмысленный взгляд и целеустремлённое движение вперёд по странной траектории. Однако, Маша не проявляла признаков беспокойство, что должно было послужить для других сигналом не вмешиваться. Вот движение замедлилось, и стало видно, что впереди девушки самым натуральным образом расступаются кусты, вот уже стоявшим поодаль хорошо видна покрытая ржавчиной дверь. СпойлерНарод, кидайте 1d10 на включение сознания проводницы!) Ей так просто не выбраться... Кричим и всё такое. Хоть ветками швыряйтесь. Изменено 17 августа, 2017 пользователем Серебряная 3
Perfect Stranger Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 - Эй! Что с тобой такое? Эй, очнись! - закричала Оса, а ворон тем временем попытался клюнуть Томо в руку, словно чувствуя, что происходит что-то неправильное. Ржавая дверь впереди появилась как чертик из табакерки, как осиное гнездо посреди леса, как... да черт его знает, как! Даша только знала одно: если они откроют эту дверь, случится нечто ужасное. Поэтому она попыталась остановить Седую, которая как сомнамбула двигалась к двери с явным намерением ее открыть. (приводим в чувство) 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Горыныч Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Сначала Вин не обратила внимание на изменившееся поведение Томо. Мало ли как может она реагировать на аномалию. Но чем дальше, тем сильнее становилось беспокойствие девушки. Что-то странное было в поведении ее подруги. - Эй! Томо! Очнись! 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Макс тоже решил поучастовать в побудке Томо внезапно ему стало страшно. Остаться в Зоне без проводницы, да и вообще все же он чувствовал к ней благодарность за все что та для них сделала Эй очнись Не спи замерзнешь и прочие слова говорил Макс 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Опубликовано 17 августа, 2017 - Шаааа... Глаза девушки потемнели, но затем до её слуха донёсся слабый голос и она сделала попытку остановиться. Не слишком удачную, и тут в дело вступил ворон, по-своему решивший ей помочь - умная птица чувствовала, что происходит нечто плохое. Маша тут же зарычала, видя состояние подруги и сделала шаг к аномалии, кожа на её лапах задымилась, нов этот момент сознания животного коснулось Седой и последовал чёткий приказ: "Назад!". Собака отпрыгнула прочь, а начавшееся пробуждаться сознание уцепилось за ниточку, брошенную ей Ванессой - и вот девушка замерла, тряся головой. Затем её взгляд прояснился, и она улыбнулась своей обычной улыбкой, глядя на группу. Пересохшие губы едва шевелились, прошептав "Спасибо!". Вот она приседает у двери, всматривается - и двигается назад те же маршрутом, буквально падая на траву за границей аномалии. - Даша, По, Вин, спасибо... *вытирает пот со лба* - Я так и знала, что наша цель близко.
Perfect Stranger Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 - Даша, По, Вин, спасибо... - Что вообще сейчас произошло? Почему... откуда взялась тут эта ржавая дверь? - Даша выглядела растерянной, и погладила по голове По, который вспорхнул на ее плечо и вроде немного успокоился. - Ты выглядела, как зомби. Казалось, что эта дверь тебя гипнотизирует... Она обернуась на Пашу, чтобы убедиться, что его не зазомбировало, но казалось, остальные все были в порядке. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Горыныч Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Вин бросилась к подруге, как только та вышла из аномалии. - Все хорошо... Все хорошо... - повторяла она присев рядом. Потом схватила ее за руку и сжала. - Никогда! Слышиш? Никогда не делай так больше! На глаза навернулись слезы, и ей пришлось усилием сдержать их. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) - Что вообще сейчас произошло? Проводница мотнула головой. - Сильное психическое излучение, преодолеть его можно только с очень сильной волей. Как видите, меня едва не затянуло туда, на двери были установлены ловушки - так что пройди я ещё несколько шагов, и у вас бы на глазах превратилась в лужицу слизи. Ну, или ещё во что-то такое же. Почему-то на меня это действует сильнее, но теперь оно прошло. Может, его испугали ваши голоса или то, что мне удалось сбросить наваждение? Я нее знаю... Так что можете считать, что мы в расчёте - как я спасла вас от твари, так и вы теперь спасли меня. В аномалии Макс, а здесь вы. *чихает* - И я опять хочу есть... Теперь давайте подумаем, как замаскировать это всё и лучше уходить. - Никогда! Слышиш? Никогда не делай так больше! - Ээээ, подумаешь - малость побыла в анабиозе, ты чего?! Она достала фляжку с водой и жадно припала к горлышку, в смущении обнимая подругу. Изменено 17 августа, 2017 пользователем Серебряная 1
Perfect Stranger Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 - И я опять хочу есть... Теперь давайте подумаем, как замаскировать это всё и лучше уходить. - Значит, мы просто возвращаемся? Ничего проверять за дверью не будем? - уточнила Даша, хотя дверь ее пугала, но одновременно и вызывала болезненное любопытство. Хотелось подойти и распахнуть дверь, заглянуть туда, посмотреть, что она скрывает. Это было сродни чувству, которое человек испытывает, стоя на краю обрыва над морем. Когда очень хочется прыгнуть и вместе с тем невероятно страшно разбиться о скалы. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Горыныч Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Вин опустила голову, и тяжело дышала. Она пыталась унять бешенный стук сердца. Еще бы чуть-чуть и девушка еще раз потеряла бы дорого ей человека. - Замаскировать... - медленно и тяжело произнесла она. - Да я бы все здесь разнесла к еб...м! Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) - Значит, мы просто возвращаемся? Проводница кивнула, слегка ей улыбнувшись. - Я сейчас не в состоянии вести бой, но хотя бы с вами. Даша, сейчас просто неизвестно, что внутри и лучше как следует приготовиться. Кстати, потом нам следует поговорить насчёт господина По - ты не думаешь? Я вижу в твоих глазах вопросы, и до спуска внутрь нам лучше найти ответы. Давай этой Ночью? А пока отдыхаем и занимаемся своими делами, попутно тыря запасы и готовясь к настоящему делу, завтра мы идём туда. Так что все молодцы, и я горда тем, что знаю вас. Затем она что-то пискнула и успокаивающе похлопала Вин по плечу. - Спокойно, боец - тяжело в учении, зато легко в бою! *тёплый взгляд карих глаз* СпойлерМаскируем это местечко!) Как и прежде, 1d10. Изменено 17 августа, 2017 пользователем Серебряная 3
Горыныч Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Вин вздохнула пару раз и поднялась. - Давайте завалим все здесь. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 "Выходка" Томо была беспокоящей, однако всё обошлось, и это было хорошо. Новая опасность, новый опыт, новое знание. Снайперов всегда учат, как правильно маскироваться в любой местности, и тут, в Зоне, это могло-бы сослужить их команде хорошую службу. Если, конечно, Кракен ничего не забыл. Не должен был. Бросок на маскировку Хах, забыл. Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Кстати, потом нам следует поговорить насчёт господина По - ты не думаешь? Я вижу в твоих глазах вопросы, и д спуска внутрь нам лучше найти ответы. У Даши действительно было много вопросов, и порой становилось как-то неуютно от того, что она почти никогда не понимала происходящего. Сможет ли Томо объяснить ей суть ворона и причину, по которой птица до сих пор сопровождает ее? В ушах отдавалос воронье карканье, которое превращалось в слова внутри пустого черепа Осы, превратившегося в осиное гнездо, где мириады живых существ работают вместе, объединенные одной целью, но при этом каждая из них - личность. И каждая из них служит Королеве, единой и неделимой. - Д-да... надо, - согласилась девушка, нервно пригладив растрепанные волосы, в которых до сих пор путались колючки сорной травы, росшей здесь повсюду. Замаскировать дверь можно было кустами, травой и грязью, благо та уже была ржавой и старой, и не слишком выделялась на фоне природы. (маскировка двери) 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Макс тоже решил помочь черт вот не сиделось мне в Питире. Тут его постоянно хотели сожрать. он чуть не сломал ногу и прочие неприятности. Он вспомнил слова Тамары может он и правду с ума сошел Макс вспомнил что такое камуляж и как маскироваться, вернее замаскировать объект и начал помогать Осе. маскировка двери 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Опубликовано 17 августа, 2017 Похоже, Вин была уж в очень расстроенных чувствах, потому что её маскировка скорее бы выдала позицию - таких выбоин, поломанных деревьев и кустов здесь ещё полчаса назад не было. Хорошо ещё, что Даша и Кракен смогли хоть как-то сгладить эту картину, а Макс довольно профессионально замаскировал дверь - понять можно было, только если точно знал, куда именно смотреть. Группа отправилась к базе, причём Седая шла позади всех, что-то занося в свой ПДА и шатаясь, словно бы не спала неделю. Через некоторое Время они уже проходили знакомый КПП, и вот впереди замаячил спальный корпус, на лавку у которого и села японка. - Ну, теперь можно расслабиться. 1
Perfect Stranger Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 - Ну, теперь можно расслабиться. - Никодим... просил заглянуть на КПП, точнее, не то чтобы просил. Но там есть какая-то работа, - сказала Оса, которая ничуть не устала. Еще бы, ведь не ее зомбировали таинственной дверью в Бункер. Осы внутри головы успокоились и деловито занимались своими делами, как и всегда. Обошлось на этот раз без побудки Королевы. - Может, сходим вместе? Если там работы больше, чем на одного человека. А то потом я не знаю, вернемся ли мы сюда... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 - Можно сходить сказал Макс Тем более что тут сидеть особенно когда по их душу может придти большой северный песец. Жить хотелось ему и вернуться в Питер. Все же как - никак его там ждал сын и отец Хотя с сыном он виделся раз в неделю - два часа. конечно когда тот вырастет то может уже сам выбирать с кем из родителей ему по пути. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Опубликовано 17 августа, 2017 - Отче? Да, отец Никодим что-то хотел и я догадываюсь, что именно. Расслабься, он ищет помощников уже третий День, так что вряд ли пропустим. Может, лучше поедим в столовой? Японка слегка улыбнулась энтузиазму Осы, первоначальное раздражение к ней начинало проходить. - Только вот сходишь ты к нему одна, а то меня увидит и начнём спор заново, мы с ним давно уже диалог ведём за веру.
Кайра Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 - Можно мне сходить я все же православный, но веру свою не навязываю сказал он. Тем более он загорелся идей и тут услышать наставление. Не все православные служители были пьяницами или использовали веру для наживы были и те которые умели наставить людей на путь истинных и тех кто сбился вывести на прямой путь. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Вин шла перед Томо, и постоянно оборачивалась на подругу. Сильная то, сильная, но хрен его знает какие последствия могут быть. Но, вроде, все обошлось. - Не буду тебе мешать. - Неуверенно потопталась она рядом с японкой. - Но, если что, зови. Я рядом буду. И она отошла, и села в нескольких метрах. Постоянно посматривая в ее сторону. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 - Можно мне сходить я все же православный Девушка аж рассмеялась от такой перспективы. - И будет у нас в отряде свой проповедник, а? Хахахахахаха! Впрочем, это уж как Даша решит, тем более что и отче у нас снисходителен к молодым, я же вас тут подожду. Хотя, лучше в столовую! Когда с компасом работаю, всегда так есть хочется... Только Макс, если ты вдруг начнёшь проповедовать - я тебе на голову котелок надену и заставлю русский гимн петь в три часа Ночи в танце с бюрером. Всё, я отправляюсь в столовую и там нажираюсь до пси-собачьего хрюканья именно что едой. Она хихикнула и поскакала в направлении бара. 2
Горыныч Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Вин вздохнула и покачала головой. - И она меня еще считает ребенком. Видимо все последствия недавнего инцидента прошли. Ну, не может человек обезсиленный так скакать. Она встала и потащилась в бар. - Таш, сделай перекусить что-нибудь. - Девушка подсела к Томо. - Я смотрю ты пришла в норму. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 Военные Склады, бар - Теоретически... Всё ещё мотает, да и как подумаю, что могла стать зомби - в дрожь бросает. От этого нет спасения, знаешь? И была бы тупо ходящим куском мяса, что-то бормочащей себе под нос, и меня бы пристрелили - чем скорее это бы сделали, тем лучше. Не хочу быть в таком состоянии! Я до сих пор помню, что чувствовала в тот момент, как щупальца медленно проникали внутрь и замещали мою волю другой волей, как я теряла воспоминания и меня забирали... Страшно. А страх лучше всего прогоняется едой! Сделав философское заключение, девушка прошептала заказ барменше и вернулась к столику. - Не говорить же мне ребятам? Если меня начнёт колбасить, боевой дух станет ниже плинтуса, а этого допустить нельзя, люди только начали осваиваться и зарабатывать себе уважение. *улыбается*
Рекомендуемые сообщения