Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

0ceee5f7e746.png.png

bfcfd92dc11b.png.png

194fa8e1bac0.png.png

Неизвестно

%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F-%3F%3F%3F_%3F_S.T.A.L.K.E.R._2_--_10.jpg.jpeg

- Я считаю…
- Вот как?
- Шшшш, они не понимают, брат.
- Люди беспечны… Да, они так беспечны! И мы их заберём.
- Всех?
- О нас не многие знают и ещё меньше способны сопротивляться.
- Тогда дать сигнал пробуждению?
- Да…

Неизвестно, где-то в центральном районе Зоны Отчуждения

1457863552162490588.jpg.jpeg

Когда-то на этом месте располагался легендарный Рыжий Лес, ныне же превращённый в ледяную пустыню,  полностью игнорирующую все законы физики и взахлёб похохатывающую над толпами спорящих друг с другом учёных. У Зоны своё видение того, как должен существовать наш мир, правда? Эта история берёт своё начало у небольшого костра, где сидело пятеро: четыре мужчины и одна девушка. Странные на вид, хотя их делка они были вполне нормальными - странность заключалась в…

- Андрей?
- Прости… Я опять замечтался, сестра.
- Сколько раз я тебе говорила! Увидел бы сейчас кто из сталкеров нашего Гнома, то-то было бы смеху!
- Ну хватит тебе…
- Ладно! Не обижайся так, просто я никогда не понимала этой романтики в тебе. Ты же знаешь, что и почему происходит вокруг, а продолжаешь строчить эти непонятные сказки. Ну скажи ему, Акихира!
- Наш брат ещё слишком молод, Бельчонок.
- Сколько раз я просила меня так не называть!

*в мужчину летит снежок*

- И кто из вас ребёнок? Впрочем, давайте о деле. Андрей, какова последняя активность Отверженных?

Совсем ещё молодой парень достал из рюкзака КПК, и протянул его собеседнику, проделав какие-то манипуляции с экраном прибора. Тот немного раскрылся, и на поверхности забегали строчки текста вперемешку с графиками и какими-то фотографиями. Мужчина внимательно читал, и его лицо всё больше хмурилось, а пальцы на правой руки непроизвольно сжимались в кулак. Наконец он поднял глаза, вертикальные зрачки которых мигнули.

- Они забрали уже троих, всё опытные ходоки. Настало Время нам вмешаться.
- Брат!
- Бельчонок, твоя задача проста - смотри за Андреем, чтобы он не вляпался куда не надо. Я отправлюсь в рейд, сейчас в приграничных районах учёные собирают экспедицию, проникну туда и попытаюсь выяснить ублюдков.

Девушка кинулась к говорящему, и зарылась лицом в его одежду. Её плечи мелко тряслись, а глаза боялись посмотреть на брата, словно не хотели верить, что они расстанутся. Он был сильным, но внутри у маленького существа всё сжималось, как будто чувствуя, что они больше не увидятся. Лёгкое касание пальцев, мужчина погладил совершенно седые волосы сестры, и отстранил её от себя. Подмигнув, он достал из сумки длинный чехол, протягивая его девушке. Развернув ткань, она даже перестала плакать - и было отчего. По толстой коже неизвестного мутанта бежали серебристые узоры, складываясь в причудливые вязи и оплетая до самой рукояти поверхность. В навершии слегка поблёскивал полупрозрачный камень, заканчивающийся небольшой верёвкой с прикрепленным к её концу медальоном. Потянув за рукоять, девушка всё-таки вздохнула и снова замерла - клинок был великолепен! Казалось, что металл просвечивает, создавая полное ощущение, что в  руках у человека находится длинный кусок стекла, настолько уникальной была полировка. Усмехнувшись, мужчина протянул руку и погладил собеседницу.

*фырканье*

- Я отдаю меч нашего отца в хорошие руки, ведь настоящему воину нельзя без оружия! А теперь ждите, я скоро вернусь и мы вместе разберёмся. Андрей, Бельчонок - ваша задача патрулировать северные оконечности города. Химик - на тебе Запад, а Большой займется Югом. Восток требует моего присутствия…
- Брат!
- Хватит… Не переживай, мы скоро увидимся.

Через несколько минут он ушёл, скрывшись в снежной дымке, а девушка ещё долго всматривалась туда, в сплошную стену белого тумана. Тумана, который был таким чуждым и родным. Тумана, который спасал. Тумана,  который навсегда забрал дорогое ей существо. Больше им не суждено было увидеться.

Неизвестно

15.jpg.gif

*Шипение*
- Фаза начинается, Отец?
- Да…
- Они знают о нём?
- Нет…
- Разве мы не должны быть поблизости?
- Спи…

3c31a3cc2fb9.png.png

Через полчаса группа вышла в небольшую долину, окружённую холмами и сплошь заросшую рыжеватым лесом, призванным сюда будто из сказки. Осенняя листва, почти ничем не отличающаяся от Большой Земли, берёзки и кое-где зелёная трава. Всё было так странно и вызывало вполне естественные опасения, тем более - сама японка здесь никогда не была, в прошлый раз обходя деревню стороной. Где-то залаяла самая настоящая собака, и в голосе не слышалось характерных нот слепых псов. Помотав головой, девушка обратилась к друзьям.

- Слушайте, деревья и трава безопасны - эта небольшая долина чиста от аномалий. Главнео, не поддавайтесь соблазна прижатсья лицом к коре и поплакаться, останетесь без онного - кора выделяет какую-то дрянь, противоядия у меня нет. У кого-нибудь есть дельные мысли?
- Ррраув!
- Согласна, прежде всего нужно умыться, поесть и разобраться с лечением.

Потрепав собаку по уху, она двинулась вниз, по пути совершенно по-девчоночьи глядя с восторгом на открывавшийся вид. Со стороны картина и правда поражала воображение, и давая хоть какую-то иллюзию мира. Мира, которого у многих уже никогда не будет  и её вдруг вспомнились останки погибших долговцев. Нет, уж симпатии она к ним точно не испытывала, но когда товарищи не могут даже устроить нормальное погребение - это паскуднее некуда. Следовало как можно скорее сообщить “Долгу”, что они могут забрать своих.

Несколько часов промелькнули быстро - очевидно, что парадоксы Зоны вступали в своё дело, и на улице стало темнеть, как будто и не было ещё недавно Солнца в просветах облаков. Вздохнув, японка принялась осматривать собаку, прежде всего проверяя её самочувствие - невероятная регенерация делала своё дело, Маша уже ступала без малейших неудобство на лапу, а если дать её ещё несколько часов, то и сможет драться в полную силу. Это было хорошо, как и предстоящая встреча со сталкерами - одиночки не обладали развязностью свободовцев или фанатизмом от армии долговцев, но это были простые и относительно добрые люди, которые повидали ой как многое.

“А ещё они не будут гнать меня на улицу…”. Улыбнувшись, Седая махнула рукой и вскоре они подошли к Некрасово. Сама деревня располагалась не берегу живописного водоёма, сейчас уже немного обмелевшего, Противоположный берег был затянут густым туманом с хорошо различимым зеленоватым оттенком - как видно, “Кисели” там резвились ой как знатно. Несколько десятков домов стояли в обрамлении всё тех же деревьев, крытые вездесущим шифером крыши были целые, как будто за ними тщательно ухаживали, а у главного входа можно было заметить бдительных часовых. Хмуро посмотрев на гостей, те что-то сказали по радио - и вот навстречу сталкерам вышел дородный кавказец в экзоскелелет. Тут же улыбнувшись, он кинулся к проводнице.

- Вай! Никак сама пожаловала? И друзэй привэла! Ну какая молодец!
- Гиви?!
- Узнала, слушай! Прахадытэ, гости вы дорогиэ, сэйчас вас наш врач осмотрит - и эсть-пить будэм, вай - праздник надо сдэлать! Мы уже с нэдэлю ждэм, кто жэ сможэт… Ара, потом о делах! Как я рад видэть тебя! Слушай, ну дай я поцэлую, а? Уважь старого приятэля хотя бы разок!

Крепко расцеловав что-то возмущённо пискнувшую девушку, он широким жестом пригласил других внутрь.

Экскурсия
Столовая
225e8ebee7d6.jpg.jpeg

Механизаторская
19f73dc17e95.jpg.jpeg

Лазарет
2bee7e3b7fb5.jpg.jpeg

Панорама
8980f8e9393b.jpg.jpeg

Локации
Медсанчасть:
Опрятное здание неподалёку от входа в магазин, где Бейла Лернер уже давно несёт свою вахту по спасению доблестных бойцов группировки, уставших от каждодневных рейдов по сбору артефактов Зоны. Предлагает как услуги по лечению, так и различные медикаменты, поможет выучить несколько полезных навыков. Разумеется, членам группировки а также их друзьям всё идёт по себестоимости, не слишком любит идеологически настроенных сталкеров. Считает, что нужно просто жить и давать это делать прочим. Девиз: "- Вы по процедурному вопросу? Обождите...".
Спойлер
these_israeli_army_ladies_are_dazzling_640_55.jpg.jpeg

Сбор биоматериала (1000)
Охотник за артефактами (1000)
Артефактное дело (1500)
Электроника (1000)

Аптечка - 300 рублей
Бинт - 150 рублей
Лечение - 190 рублей

Доступно при репутации 3:
Фиг

Мех. двор:
Небольшое одноэтажное здание на окраине деревни, кажется сперва маленьким - вот только основные мастерские располагаются на уровень ниже, на первом же этаже живёт сам механик. Хохол, как его прозвали в шутку товарищи за каноничный образ, обладает весьма лёгким характером, но только не стоит даже и пытаться втюхать ему какую-нибудь ерунду... Характер из простого сразу становится сложным. Его девиз прост: "- Слушай, что ты как не роднорй? Садись да выпьем горилки!". Терпеть не может наёмников, и ни в какую не согласится им помогать.

Спойлер
hmZjcxNWU.jpg.jpeg

Очищение (1000)
Оружейное дело (1000)
Механика (1000)
Электроника (1000)

Ремонт брони: 300 рублей
Ремонт оружия: 600 рублей

Фиг

Магазин:
Вы хотите знаменитостей? Их есть у меня! Магазин располагается в старом картофельном погребе, а заправляет там известный на всю Зону Сидорович - торговец честный, но лишней копейки вы у него не получите. Правильно, я не оговорилась - именно что копейки, высчитывает всё от и до. Продаст и купит, а также обучит всяческим премудростям: "- Ты бы еще консервных банок насобирал...". Полезному сталкеру завсегда сделает скидку и пойдёт на встречу, но стоит его раз подвести - и повод не важен, больше с вами дел он вести не станет.

Спойлер
1483989402.jpg.jpeg

Торгашество (1750)
Поиск знаний (1000)

Контейнер для артефактов Тип 2, хорошо поглощает радиоактивное излучение 2 класса - 451 рубль
Армейский паёк ИРП-5 (хватает на сутки) - 318 рубля
Чистая вода во фляжке (хватает на трое суток умеренного потребления) - 308 рублей

Фиг

Товары для крафта - по 60 рублей, список прилагается
паяльный флюс
изоляционная ткань
проводящий флюс
стекловата
известковый порошок
медная нить
кевларовые пластины
технический флюс
проводящий раствор класс b12
набор радиационной помощи
пемза
часть гаусной установки
шприц
изолирующий флюс
детектор аномалий
гипсокартон
стимулятор
устройство для скрепления кевларовых пластин
припой
алюминиевая клемма
гелевый раствор
термопластик
чистая ткань
серебряная клемма
медный купорос
счётчик Гейгера
сумка учёных
электролизный набор

Бар:
Просторное здание рядом с медицинской частью, вполне себе хорошо чувствующее себя по землёй в компании Электры и Жарки, качественно работающих на сталкеров. Можно разглядеть толстые кабели, идущие через стену к расположенным поблизости столбам с уличным освещением, из чего делаем вывод об исключительной полезности данного заведения. Заведует всем Егоза - эта дама на дух не переносит пьяниц, оттого в лагере их не сыскать Днём с огнём. Почему? Напейся, и больше тебе вообще не нальют. Девиз: "- Да я смотрю, здесь не сто грамм, а все пятьсот!". Окромя этого - вполне мягкий человек.

Спойлер
photo_cropped.jpg.jpeg

Еда:
Отбивная из кабана - 21 рубль
Варёный рис с привозным маслом - 43 рубля
Рагу из плоти с добавлением трав - 71 рублей
Пирог с говядиной - 83 рубля
Местная рыба, под соусов из привозного лука и трав - 81 рубль
Консервы со складов (перловка с мясом, гречка с мясом, рыба и прочее) - 50 рублей
Котлеты из кабана - 63 рубля
Хлеб (булка) - 80 рублей
Щи из привозных продуктов - 91 рубль

Питьё:
Вода очищенная - 0 рублей 1 стакан, дальше по 23 рубля
Минералка привозная в бутылке - 81 рубль
Чай Бороды горячий - 23 рублей
Настой из местных трав прохладный - 31 рубль
Водка местная - 61 рубль
Водка привозная - 103 рубля
Пиво в бутылке привозное - 47 рублей

Доступные квесты:
Пять минут - полёт нормальный!

А зомби здесь тихие...

День

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 7

6dd05888e5bf.png.png

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Вин взяла руку подруги в свою, и чуть сжала. Говорить какие-то слова поддержки? В них сейчас не было смысла.
- Я бы всю Зону разнесла случись что с тобой.
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Я тебя умоляю...

Девушка сделала смешную мордочку.

- Как-то ты сильно изменилась... За несколько дней стала обычной девушкой, хотя ещё в начале была довольно крутой - что же произошло, Вин?

В этот момент Таш подала знак, что их еда готова, и японка принесла тарелки с местной рыбой, рагу и рисом, а также по кружке травяного отвара. Конечно же, всё благоухало просто невероятно, так что у неё в прямом смысле потекли слюнки и следующие несколько минут слышалось только немилосердное чавканье. Что вызвало на лице барменши широкую улыбку и задумчивые мысли о том, не стоит ли выдать девушке порцию за счёт заведения? Впрочем, от этой идеи было решено отказаться, так как при таком посетителе можно попросту разориться. Немного насытившись, Седая наставила ложку на подругу, потом заговорщицким шёпотом произнесла:

- Не бойся ложки, бойся вилки, один удар - четыре дырки!

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
- Что изменилось? - переспросила Вин, принимаясь за еду. - То, что я не хочу тебя потерять. Если раньше мне плевать было на всё и на всех, то теперь...
Она подняла ложку вверх.
- А вообще, ложкой болнее будет. - Закончила она.
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Умгумм! Шомммм, ахрым - журм? Туф...

Что-то хотевшая ответить девушка попыталась сделать это с набитым ртом, но из её героических усилий ничего не вышло. Плюнув на это дело, она продолжила есть, пока не опустошила тарелки и выпила полную кружку отвара.

- Не забывай, где мы сейчас находимся, Вин... Здесь хоть и проще, чем у Кощея, но всё равно!

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
- Это я уже поняла. - Вздохнула Вин. - Встретила как-то слюнявых придурков.
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Кто хочет заработать - пошли к отцу Никодиму, - объявила Даша, поднимаясь со стула и глядя на Пашу с Максом. - Вин, если ты сможешь отлипнуть от Седой на пару минут, тоже можешь пойти, - подмигнула она девушке и направилась к выходу.

Пора было проверить, что там за работенка у Никодима, о которой говорили те мужики в баре. А еще Осе хотелось передохнуть, но это уже после.

• Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Кракен с Осой, не долго думая, после возвращения так-же потопали в бар, как и Вин с Седой. Перекусить, чуть передохнуть. Или просто передохнуть.

- Кто хочет заработать - пошли к отцу Никодиму, - объявила Даша, поднимаясь со стула и глядя на Пашу с Максом.

- Ну пошли, почему-бы и нет? - пожал плечами Кракен, поднимаясь на ноги, - От чего не помочь человеку?
Когда Даша поддела Ванессу, снайпер усмехнулся - юмора от Осы он как-то совсем не ожидал.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)

Вечерело, на базе сменились посты и Томо, распрощавшись с Вин, сидела у костра вблизи главного блокпоста. Хотя, костром это назвать можно было с натяжкой, бочка с горящими брусками сухого спирта, только и всего. Постепенно включались фонари, ночная смена снайперов заступила на своё дежурство, хорошо были видны мощные ПНВ на шлемах бойцов, поднимающихся на вышки. Вдалеке прогремел гром, предвещающий скорый дождь, и на вышках растянули брезентовую крышу - мокнуть под кислотным дождём никому не хотелось. Всё было спокойно, и бойцы на КПП расслабленно шутили, курили, играли на гитаре - в общем, занимались своими делами. Единственное, что их нервировало, так это периодические взрывы на минном поле, очень уж не хотелось четвероногих сюрпризов с той стороны. Идти помогать Осе девушка не собиралась совершенно, поскольку всегда спокойная, фразу насчёт Вин восприняла довольно серьёзно. Увы и ах, но дела обстоял именно так. Закурив, она посмотрела в небо и выпустила струю дыма, расслабленно глядя на зажигающиеся звёзды из-под полуопущенных ресниц.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Ну пошли, почему-бы и нет? - пожал плечами Кракен, поднимаясь на ноги, - От чего не помочь человеку?

Добравшись до КПП и совершенно не думая о том, что ее неуклюжая попытка пошутить могла действительно обидеть кого-то, Даша постучалась в будку на КПП, надеясь застать Никодима. А может, он уже спать ушел, кто знает? Вечер все-таки, темнеет, да еще и взрывы откуда-то доносятся. Неужели враги лезут на базу? Оса поежилась и повернулась к Паше.

- Мне тут не нравится, - заявила она, кутаясь в куртку и отмахиваясь от комаров, летящих на свет. - Нельзя засиживаться на одном месте. Я надеюсь, завтра мы двинемся дальше и посмотрим, что там, за той дверью.

• Нравится 3

- Starset

Опубликовано

- Мне тут не нравится, - заявила она, кутаясь в куртку и отмахиваясь от комаров, летящих на свет. - Нельзя засиживаться на одном месте. Я надеюсь, завтра мы двинемся дальше и посмотрим, что там, за той дверью.

- Тут вполне неплохо, но мы тут обуза, - хмыкнул Паша, прислушиваясь к отдалённым взрывам. Мины. Противопехотные, судя по всему. Пожал плечами и добавил, - Так что да, надо идти дальше.

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- Вася!

- А?

- Шо а, эдрить тебя в кочэрыжку! У меня вон чэго есть, поднимайся сюда!

- Да у тебя там бабам смотреть нечего, ты лучше сюда спустись - или тебе прям так показать?!

- Извини, дарагой, у меня микроскопа нэту!

- Мужики...

Последняя фраза была сказано Седой, с улыбкой прислушивающейся к дружеской перебранке снайпера и охранника на блокпосту.

- Блин, что-то в сон клонит...

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Мне вполне норм сказал конечно  сказал Макс.  Кормят  хорошо. спать есть где и даже заработать можно. Он пожал плечами  это лучше чем таскаться в дикой местности и пытаться  кормить собой местную фауну. 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Блин, что-то в сон клонит...

Оса повернулась было к Томо, чтобы спросить, не хочет ли она поучаствовать в задании, но тут вспомнила ее слова о том, что разговор с Никодимом придется вести кому-то другому. То ли у нее был конфликт с бородатым мужиком на КПП, то ли что-то еще, до чего мозг Даши пока додуматься не мог. Заметив рядом Макса, она едва не подпрыгнула от неожиданности.

- Ну, ты прекращай так подкрадываться. Пугаешь же, - сказала она с легкой улыбкой, резко контрастирующей с недовольным тоном. - Э-эй, Никодим. Выходи, к тебе помощники пришли! - и постучалась снова.

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано

- Э-эй, Никодим.

- Отче давно сменился, только потому я и здесь.

Девушка открыла глаза и посмотрела на Осу.

- Не знала, что вы с ним уже друзья...

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Не знала, что вы с ним уже друзья...

- Что?.. - Даша непонимающе дернула плечом. - Друзья... - она распробовала это слово, а потом сморщилась, словно проглотила дольку лимона. - Мы говорили один раз. А теперь его нету, и некому выдать нам работу, о которой шла речь. Мы зря пришли сюда.

Девушка села на траву возле будки КПП и подгребла ноги к себе, обхватив их руками. Комаров она уже прогонять не стала, все равно проклятые бестии найдут способ попить твоей кровушки.

- Starset

Опубликовано
Томо куда-то ускакала, оставив ее одну, и Вин заскучала. Она не знала чем ей здесь заняться.
Она медленно поплелась по базе, в надежде, что найдется какое-нибудь занятие.
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

Что?.. - Даша непонимающе дернула плечом. - Друзья... - она распробовала это слово, а потом сморщилась, словно проглотила дольку лимона.

- Значит, я ошиблась. Просто, ты обратилась к нему на ты, а ведь он значительно старше, да и на самом деле бывший священник. Согласись, что я ещё могла подумать? Отче ушёл в рейд, к сожалению - мы с ним пересеклись и пришлось вести тот ещё диспут, а поводом служило то, что нас видели вместе. Заинтересовался он, говорит - пришла о работе спросить и тут же убежала. В общем, передаю тебе на ПДА сообщение от него, где всё написано - сама я не читала,  чужие письма читать грех, как бы сказал отец Никодим.

И она отправила сообщение, открыв которое девушка смогла увидеть следующее:

"- Дочь моя, особливо вспоминая нашу встречу вельми смеялся, на простит меня Господь наш за это... Передают возлюбленной сестре нашей, погрязшей во мраке неверия, это сообщение для тебя с пометками, что и как нужно во славу братии сделать. Неподалёку есть деревенька, в которой сталкеры видели странные огни, а приближаться боязно, за сим и хочу я, чтобы ты проявила отвагу недюжинную и со товарищами своими узнала, что там и как, а мне бы и ответствовала. За сим прощаюсь, и благословляю вас на дело ратное...".

- Вот, а сам отче вернётся с патрулём по Утру.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Где нам найти отца Никодима.  Мы ему помочь хотели  спросил  Макс. Было явно какое- то недразуменье . Может им помогут его найти   вот думали ему помочь нужна, а его и нету

Убеждение

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Вот, а сам отче вернётся с патрулём по Утру.

- Значит, он хочет, чтобы мы проверили деревню, - сделала вывод Оса, еще раз перечитав путаное сообщение, где отец Никодим выражался странными и устаревшими словами. Но суть она уловила верно. Убрав ПДА в рюкзак, девушка повернулась к Томо, Максу и Кракену. - Вечереет. Пойдем сейчас, чтобы к ночи вернутся? Не хочу я там ночью бродить, вдруг кто из-за угла выскочит и... - она пожала плечами, явно не желая расписывать, что именно с ними мог сделать выскочивший из-за угла.

- Starset

Опубликовано (изменено)

- Деревню? Хотелось бы взглянуть на это сообщение, чтобы понять вообще, о чём речь.

На лице проводницы не отражалось ровным счётом никаких эмоций.

- Я могу открыть оригинал у себя в ПДА?

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Я могу открыть оригинал у себя в ПЛА?

- Э-э... да, конечно. Деревня с огнями, Никодим хочет, чтобы мы проверили, что там, - попыталась объяснить Даша, нервно поглядывая на солнце на горизонте. У них было мало времени, а ночью выходить за пределы базы было еще опаснее, чем днем. - А где Вин? Она бы нам пригодилась. Она сильная, - добавила Оса, которая привыкла видеть Томо и Вин почти всегда вместе.

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано

- А где Вин?

- Отлипла, как можешь видеть... Деревня, замечены странные огни, если патрули не пропадают... Либо неизвестная хрень, либо - что гораздо хуже, полтергейст. Этого нам не хватало! Ну, просто навскидку даю вам информацию. Идёте вы так по деревне, никого не трогаете и вдруг раз! В морду летит бочка, а за ней лавочка старая, а за ней ящики, бревно и вообще всё то, что не весит тонны полторы и не прихреначено к полу/земле. Спортсмена ты не видишь, лишь изредка мерцает свечение типа электрических разрядов.

*молчание*

- Тварь реагирует на любое движение, а сама нифига не видит.

• Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Пойдемте проверим деревню сказал  Макс надеюсь из жителей никто не пострадал.  Макс  был в сущности добрым поэтому  все желал больше помогать людям, чем  хотел наживы  или почестей.- Я помню это уже встречался если встретился полтерегейс и надо замереть  и досчитать до определенного момента, но лучше камень бросить  чтобы проверить  ушел или нет.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Деревня, замечены странные огни, если патрули не пропадают... Либо неизвестная хрень, либо - что гораздо хуже, полтергейст. Этого нам не хватало!

- Значит, надо надеть броню. И шлем, - серьезно произнесла Оса. - Если эта тварюка кидается предметами, я не хочу получить разбитую голову. А как его победить? - с интересом спросила девушка, желая быть готовой ко всему, что они могут найти в этой заброшенной деревне. К слову, раньше девушка обожала заброшки - это была вторая вещь, которую она любила больше всего, после турпоходов.

• Нравится 2

- Starset

Опубликовано

- Как победить инструкций не было  броня и оружия была при нем. Снимал он бронежелет только когда спал или мылся. Он пожал плечами может и нет там никаких полтегрейстов, а местные просто косяков перкурили вот и мерищиться всякое. разное Вот один мой пациент он выпить любил каких - только историй не рассказывал 

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...