Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

0ceee5f7e746.png.png

bfcfd92dc11b.png.png

194fa8e1bac0.png.png

Неизвестно

%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F-%3F%3F%3F_%3F_S.T.A.L.K.E.R._2_--_10.jpg.jpeg

- Я считаю…
- Вот как?
- Шшшш, они не понимают, брат.
- Люди беспечны… Да, они так беспечны! И мы их заберём.
- Всех?
- О нас не многие знают и ещё меньше способны сопротивляться.
- Тогда дать сигнал пробуждению?
- Да…

Неизвестно, где-то в центральном районе Зоны Отчуждения

1457863552162490588.jpg.jpeg

Когда-то на этом месте располагался легендарный Рыжий Лес, ныне же превращённый в ледяную пустыню,  полностью игнорирующую все законы физики и взахлёб похохатывающую над толпами спорящих друг с другом учёных. У Зоны своё видение того, как должен существовать наш мир, правда? Эта история берёт своё начало у небольшого костра, где сидело пятеро: четыре мужчины и одна девушка. Странные на вид, хотя их делка они были вполне нормальными - странность заключалась в…

- Андрей?
- Прости… Я опять замечтался, сестра.
- Сколько раз я тебе говорила! Увидел бы сейчас кто из сталкеров нашего Гнома, то-то было бы смеху!
- Ну хватит тебе…
- Ладно! Не обижайся так, просто я никогда не понимала этой романтики в тебе. Ты же знаешь, что и почему происходит вокруг, а продолжаешь строчить эти непонятные сказки. Ну скажи ему, Акихира!
- Наш брат ещё слишком молод, Бельчонок.
- Сколько раз я просила меня так не называть!

*в мужчину летит снежок*

- И кто из вас ребёнок? Впрочем, давайте о деле. Андрей, какова последняя активность Отверженных?

Совсем ещё молодой парень достал из рюкзака КПК, и протянул его собеседнику, проделав какие-то манипуляции с экраном прибора. Тот немного раскрылся, и на поверхности забегали строчки текста вперемешку с графиками и какими-то фотографиями. Мужчина внимательно читал, и его лицо всё больше хмурилось, а пальцы на правой руки непроизвольно сжимались в кулак. Наконец он поднял глаза, вертикальные зрачки которых мигнули.

- Они забрали уже троих, всё опытные ходоки. Настало Время нам вмешаться.
- Брат!
- Бельчонок, твоя задача проста - смотри за Андреем, чтобы он не вляпался куда не надо. Я отправлюсь в рейд, сейчас в приграничных районах учёные собирают экспедицию, проникну туда и попытаюсь выяснить ублюдков.

Девушка кинулась к говорящему, и зарылась лицом в его одежду. Её плечи мелко тряслись, а глаза боялись посмотреть на брата, словно не хотели верить, что они расстанутся. Он был сильным, но внутри у маленького существа всё сжималось, как будто чувствуя, что они больше не увидятся. Лёгкое касание пальцев, мужчина погладил совершенно седые волосы сестры, и отстранил её от себя. Подмигнув, он достал из сумки длинный чехол, протягивая его девушке. Развернув ткань, она даже перестала плакать - и было отчего. По толстой коже неизвестного мутанта бежали серебристые узоры, складываясь в причудливые вязи и оплетая до самой рукояти поверхность. В навершии слегка поблёскивал полупрозрачный камень, заканчивающийся небольшой верёвкой с прикрепленным к её концу медальоном. Потянув за рукоять, девушка всё-таки вздохнула и снова замерла - клинок был великолепен! Казалось, что металл просвечивает, создавая полное ощущение, что в  руках у человека находится длинный кусок стекла, настолько уникальной была полировка. Усмехнувшись, мужчина протянул руку и погладил собеседницу.

*фырканье*

- Я отдаю меч нашего отца в хорошие руки, ведь настоящему воину нельзя без оружия! А теперь ждите, я скоро вернусь и мы вместе разберёмся. Андрей, Бельчонок - ваша задача патрулировать северные оконечности города. Химик - на тебе Запад, а Большой займется Югом. Восток требует моего присутствия…
- Брат!
- Хватит… Не переживай, мы скоро увидимся.

Через несколько минут он ушёл, скрывшись в снежной дымке, а девушка ещё долго всматривалась туда, в сплошную стену белого тумана. Тумана, который был таким чуждым и родным. Тумана, который спасал. Тумана,  который навсегда забрал дорогое ей существо. Больше им не суждено было увидеться.

Неизвестно

15.jpg.gif

*Шипение*
- Фаза начинается, Отец?
- Да…
- Они знают о нём?
- Нет…
- Разве мы не должны быть поблизости?
- Спи…

3c31a3cc2fb9.png.png

Через полчаса группа вышла в небольшую долину, окружённую холмами и сплошь заросшую рыжеватым лесом, призванным сюда будто из сказки. Осенняя листва, почти ничем не отличающаяся от Большой Земли, берёзки и кое-где зелёная трава. Всё было так странно и вызывало вполне естественные опасения, тем более - сама японка здесь никогда не была, в прошлый раз обходя деревню стороной. Где-то залаяла самая настоящая собака, и в голосе не слышалось характерных нот слепых псов. Помотав головой, девушка обратилась к друзьям.

- Слушайте, деревья и трава безопасны - эта небольшая долина чиста от аномалий. Главнео, не поддавайтесь соблазна прижатсья лицом к коре и поплакаться, останетесь без онного - кора выделяет какую-то дрянь, противоядия у меня нет. У кого-нибудь есть дельные мысли?
- Ррраув!
- Согласна, прежде всего нужно умыться, поесть и разобраться с лечением.

Потрепав собаку по уху, она двинулась вниз, по пути совершенно по-девчоночьи глядя с восторгом на открывавшийся вид. Со стороны картина и правда поражала воображение, и давая хоть какую-то иллюзию мира. Мира, которого у многих уже никогда не будет  и её вдруг вспомнились останки погибших долговцев. Нет, уж симпатии она к ним точно не испытывала, но когда товарищи не могут даже устроить нормальное погребение - это паскуднее некуда. Следовало как можно скорее сообщить “Долгу”, что они могут забрать своих.

Несколько часов промелькнули быстро - очевидно, что парадоксы Зоны вступали в своё дело, и на улице стало темнеть, как будто и не было ещё недавно Солнца в просветах облаков. Вздохнув, японка принялась осматривать собаку, прежде всего проверяя её самочувствие - невероятная регенерация делала своё дело, Маша уже ступала без малейших неудобство на лапу, а если дать её ещё несколько часов, то и сможет драться в полную силу. Это было хорошо, как и предстоящая встреча со сталкерами - одиночки не обладали развязностью свободовцев или фанатизмом от армии долговцев, но это были простые и относительно добрые люди, которые повидали ой как многое.

“А ещё они не будут гнать меня на улицу…”. Улыбнувшись, Седая махнула рукой и вскоре они подошли к Некрасово. Сама деревня располагалась не берегу живописного водоёма, сейчас уже немного обмелевшего, Противоположный берег был затянут густым туманом с хорошо различимым зеленоватым оттенком - как видно, “Кисели” там резвились ой как знатно. Несколько десятков домов стояли в обрамлении всё тех же деревьев, крытые вездесущим шифером крыши были целые, как будто за ними тщательно ухаживали, а у главного входа можно было заметить бдительных часовых. Хмуро посмотрев на гостей, те что-то сказали по радио - и вот навстречу сталкерам вышел дородный кавказец в экзоскелелет. Тут же улыбнувшись, он кинулся к проводнице.

- Вай! Никак сама пожаловала? И друзэй привэла! Ну какая молодец!
- Гиви?!
- Узнала, слушай! Прахадытэ, гости вы дорогиэ, сэйчас вас наш врач осмотрит - и эсть-пить будэм, вай - праздник надо сдэлать! Мы уже с нэдэлю ждэм, кто жэ сможэт… Ара, потом о делах! Как я рад видэть тебя! Слушай, ну дай я поцэлую, а? Уважь старого приятэля хотя бы разок!

Крепко расцеловав что-то возмущённо пискнувшую девушку, он широким жестом пригласил других внутрь.

Экскурсия
Столовая
225e8ebee7d6.jpg.jpeg

Механизаторская
19f73dc17e95.jpg.jpeg

Лазарет
2bee7e3b7fb5.jpg.jpeg

Панорама
8980f8e9393b.jpg.jpeg

Локации
Медсанчасть:
Опрятное здание неподалёку от входа в магазин, где Бейла Лернер уже давно несёт свою вахту по спасению доблестных бойцов группировки, уставших от каждодневных рейдов по сбору артефактов Зоны. Предлагает как услуги по лечению, так и различные медикаменты, поможет выучить несколько полезных навыков. Разумеется, членам группировки а также их друзьям всё идёт по себестоимости, не слишком любит идеологически настроенных сталкеров. Считает, что нужно просто жить и давать это делать прочим. Девиз: "- Вы по процедурному вопросу? Обождите...".
Спойлер
these_israeli_army_ladies_are_dazzling_640_55.jpg.jpeg

Сбор биоматериала (1000)
Охотник за артефактами (1000)
Артефактное дело (1500)
Электроника (1000)

Аптечка - 300 рублей
Бинт - 150 рублей
Лечение - 190 рублей

Доступно при репутации 3:
Фиг

Мех. двор:
Небольшое одноэтажное здание на окраине деревни, кажется сперва маленьким - вот только основные мастерские располагаются на уровень ниже, на первом же этаже живёт сам механик. Хохол, как его прозвали в шутку товарищи за каноничный образ, обладает весьма лёгким характером, но только не стоит даже и пытаться втюхать ему какую-нибудь ерунду... Характер из простого сразу становится сложным. Его девиз прост: "- Слушай, что ты как не роднорй? Садись да выпьем горилки!". Терпеть не может наёмников, и ни в какую не согласится им помогать.

Спойлер
hmZjcxNWU.jpg.jpeg

Очищение (1000)
Оружейное дело (1000)
Механика (1000)
Электроника (1000)

Ремонт брони: 300 рублей
Ремонт оружия: 600 рублей

Фиг

Магазин:
Вы хотите знаменитостей? Их есть у меня! Магазин располагается в старом картофельном погребе, а заправляет там известный на всю Зону Сидорович - торговец честный, но лишней копейки вы у него не получите. Правильно, я не оговорилась - именно что копейки, высчитывает всё от и до. Продаст и купит, а также обучит всяческим премудростям: "- Ты бы еще консервных банок насобирал...". Полезному сталкеру завсегда сделает скидку и пойдёт на встречу, но стоит его раз подвести - и повод не важен, больше с вами дел он вести не станет.

Спойлер
1483989402.jpg.jpeg

Торгашество (1750)
Поиск знаний (1000)

Контейнер для артефактов Тип 2, хорошо поглощает радиоактивное излучение 2 класса - 451 рубль
Армейский паёк ИРП-5 (хватает на сутки) - 318 рубля
Чистая вода во фляжке (хватает на трое суток умеренного потребления) - 308 рублей

Фиг

Товары для крафта - по 60 рублей, список прилагается
паяльный флюс
изоляционная ткань
проводящий флюс
стекловата
известковый порошок
медная нить
кевларовые пластины
технический флюс
проводящий раствор класс b12
набор радиационной помощи
пемза
часть гаусной установки
шприц
изолирующий флюс
детектор аномалий
гипсокартон
стимулятор
устройство для скрепления кевларовых пластин
припой
алюминиевая клемма
гелевый раствор
термопластик
чистая ткань
серебряная клемма
медный купорос
счётчик Гейгера
сумка учёных
электролизный набор

Бар:
Просторное здание рядом с медицинской частью, вполне себе хорошо чувствующее себя по землёй в компании Электры и Жарки, качественно работающих на сталкеров. Можно разглядеть толстые кабели, идущие через стену к расположенным поблизости столбам с уличным освещением, из чего делаем вывод об исключительной полезности данного заведения. Заведует всем Егоза - эта дама на дух не переносит пьяниц, оттого в лагере их не сыскать Днём с огнём. Почему? Напейся, и больше тебе вообще не нальют. Девиз: "- Да я смотрю, здесь не сто грамм, а все пятьсот!". Окромя этого - вполне мягкий человек.

Спойлер
photo_cropped.jpg.jpeg

Еда:
Отбивная из кабана - 21 рубль
Варёный рис с привозным маслом - 43 рубля
Рагу из плоти с добавлением трав - 71 рублей
Пирог с говядиной - 83 рубля
Местная рыба, под соусов из привозного лука и трав - 81 рубль
Консервы со складов (перловка с мясом, гречка с мясом, рыба и прочее) - 50 рублей
Котлеты из кабана - 63 рубля
Хлеб (булка) - 80 рублей
Щи из привозных продуктов - 91 рубль

Питьё:
Вода очищенная - 0 рублей 1 стакан, дальше по 23 рубля
Минералка привозная в бутылке - 81 рубль
Чай Бороды горячий - 23 рублей
Настой из местных трав прохладный - 31 рубль
Водка местная - 61 рубль
Водка привозная - 103 рубля
Пиво в бутылке привозное - 47 рублей

Доступные квесты:
Пять минут - полёт нормальный!

А зомби здесь тихие...

День

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 7

6dd05888e5bf.png.png

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

- Опять будешь одна спать?

Девушка покачала головой.

- Есть определённые правила на базе, и не мне их менять. Думаешь, мне не хочется сейчас поспать на мягком матрасе и с каким-то подобием подушки? Увы, ребята просто не поймут, заявись со мной Маша внутрь, а дна наша красавица снаружи дрыхнуть не станет. Ещё фантомов начнёт со скуки пускать, меня мужики просто скушают. Уж извини, но это животное для меня всегда будет важно, поскольку уже стало частью меня, и разделить нас невозможно. Так что лично я сейчас положу вещи в корпусе и отправлюсь в Бар, правильно Макс казал.

Томо зашла в тот домик, где спала по ночам почти вся группа.

Где-то снаружи у бара

- А вот послушайте историю...

Рядом со входом горел костёр и сидело несколько свободовцев, рассказывавших друг другу байки - слово взял седоусый здоровяк в синем берете.

3c346d322eac.png.png

- Случилось это много лет назад, когда Зона только-только образовывалась. Значит, после первого выброса-то как всё накрыло, стали люди видеть животных разных, да диковины всякие, а пуще всего пугал их Чёрный Сталкер. О нём и сказ... В одном из киевских НИИ собрали большую группу учёных, да под охраной вояк направили к неисследованной части Зоны, где стали происходить вещи вовсе уж пугающие: деревья двигались, сталкеры пропадали буквально за порогом, призраки шастали туда-сюда. И была в этой группе молодая девушка, звали Леной. Вишь ты, не боялась пойти в Зону! Уважать бы девчушку за это, да только мне ли говорить, как у нас с ними напряжёнка? Так вот, в одну из ночей на лагерь экспедиции напали монолитовцы, вояки только успели подать сигнал на бузу, как связь прервалась. На следующий День там уже была чуть ли не рота, а толку? Вокруг лежат тела учёных и вояк, почти никто не стрелял - загадка. Да вот только сразу не посчитали, что двух тел не хватало - Лены и её парня, с которым они в НИИ слюбились крепко, сейчас уже имени не вспомнишь. Поискали, ну и отправились восвояси, ибо Зона тайны свои хранит куда как крепко!

А Лена с парнем проснулись как раз в тот момент, когда вояки искали в лагере. Смотрят вокруг - мать честная! Древние развалины, и стоит большой чёрный обелиск, ну как из стекла сделанный! Вокруг него в странных позах застыли люди, что-то бормочут и жду, а чего - неизвестно. Они испугались, давай выбираться с этого места, как люди ожили и за ними вдогонку. Долго бежали наши ребята, выбрались из развалин, а впереди город покинутый. Припять... Они внутрь, давай петлять между дворами, забежали в какой-то из домов и спрятались там, дрожа от страха и слушая завывания мутантов да крики преследующих людей. Пришла Ночь, а за ней и Утро, выбрались парень с девушкой из убежища, и пошли медленно выход из города искать.

На полпути застали их бандиты, что решили прорватсья  к центру, ну и обрадовались сильно - баба же! Стоит ли говорить, что парня застрелили на месте? А девушку ещё много дней насиловали, пока она не превратилась в пустую куклу, неспособную даже молвить хоть слово. Ну, выкинула её бандюганы прямо на тело возлюбленного и ушли,  напоследок поглумившись над ними. А в Ночи раздались шорохи и вой, к едва пребывающей в сознании девушке вышли из теней странные существа. Полупрозрачные, с ярко горящими глазами и что-то бормочущие себе по нос.  Но что ей было терять? Обняла Лена своего милого да и закрыла глаза, ожидая скорейшего избавления. Но тут раздался в её голове голос вельми жуткий, что просил о желании, то удаляясь то приближаясь эхом от окрестных домов. И загадала девушка всегда быть с милым, да вершить месть за себя и других, чтобы никто больше не ушёл от ответа. Прошло несколько месяцев, к посту сталкеров у границы выбрался перепуганный бандит и упал на землю, дико крича в ужасе. А за ним из тумана выходил сталкер в тёмном плаще, и не видно было оружия  в руках его. Разбежались бойцы, а когда вернулись вскоре, нашли только пустую оболочку от того бандита...

Вскоре стали люди сообщать о Чёрном Сталкере, что забирает переступивших законы нашей Зоны, а лица у него нет - но кому удалось заглянуть в клубящийся туман, будто бы вдел лицо и женское и мужское одновременно.

Крякнув, мужчина закурил косяк.

- Дела...

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
- Я сейчас не про мягкий матрасик говорила... - прошептала Вин в спину уходящей Томо.
Она вздохнула и присела на ближайшее бревно, подняв голову к небу, и всматриваясь в звезды.
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- У нас вот  был рассказа пор Черного Пионера, у байкеров байка про черного байкера  короче  Макс  в это не верил.  Тех же самых полтерегейство можно было  объяснить, что это плазматичесое образование  Махнув рукой мужчина отправился к бару. Он решил помочь  Таше  та дала ему ответственное занятие, а именно убраться в баре   - Вот там ведро сходишь за водой  которая для технических нужд, а вот тряпки вот это для пола, а этой вытрешь столы, чем быстрее управишься тем быстрее деньги  получишь. Есть командир гаркнул  Макс и принялся за уборку- сдвинул столики  - вымыл полы, а потом принялся вытирать столы  и стойку.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Посидев какое-то время, Вин поднялась и направилась в бар. Это было, пока, единственное место, куда хотелось приходить. К тому же, туда ушла и Томо. А Вин уже начала по ней скучать.
- Привет вем! - поприветствовала она присутствующих. - Таш, сделай пива холодненького.
Она подсела к подруге.
- Ты так всегда быстро убегаешь...
  • Нравится 1
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

- Макс, ты работаешь сегодня не покладая рук! Что, к Таш подлизываешься? Так она забесплатно кормить не будет.

Хихикнув, девушка всё же показала большой палец товарищу по команде и кивнула на место рядом с собой, приглашая поесть с ней, как только парень освободится от трудов ратных. Сама она просто сидела в ожидании других членов группы, была у неё одна мысль насчёт Кракена... "Даша уже прикоснулась к Зоне, и хотя пока не понимает всей важности своего спутника, но вскоре поймёт - а я помогу, если это будет нужно. Теперь же очередь за Пашей, ещё ведь не поздно? Тени сгущаются и я это чувствую, но как сказал один мудрец, темнее всего перед Рассветом. Ещё завтра спуск за Дверь, скорее всего будут поземные тоннели и нам следует быть готовыми...". С улыбкой продолжая наблюдать за Максом, она подняла глаза на Вин.

- Бегать как можно быстрее - это основа философии сталкеров, сражение не всегда благо. Понимаешь?

Глаза чуть потеплели.

- Я волнуюсь за предстоящий спуск.

Заработок + торгашество,

взято 900 кредитов и 4 текстолита

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Все  я закончил сказал он девушкам и  сдал работу  Таше.  Он получил честные  деньги в виде семьсот  рублей  и тоже заказал бутылку холодного пива  и  отбивную  из кабанятины.  Вот что нужно мужчине пиво и мясо  Конечно его волновало что там за дверью, которую они вчера тщательно маскировали   и лезть под землю ему ой как не хотелось, но что не сделаешь ради науки

+700 рублей

-97 рублей

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- И что ты нашёл в этом пиве? Гадость! Лучше вдохнуть воздух Добра, чувак...

Японка закурила, выдыхая ароматный дым из трав.

- Научился чему уже с нашего доктора?

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Хмель, солод вод  все полезно   да и расслабиться можно немного . Да выдал он мне две брошюрки теперь вот бы третью найти, чтобы узнать как можно из найденного что - то полезное сделать  Вот лично как доктор должен прочитать лекцию о вреде курения.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Вот лично как доктор должен прочитать лекцию о вреде курения.

- Макс, я тебя умоляю!

Девушка заливисто рассмеялась.

- Мы находимся в Зоне, где большая часть пьёт, курит табак и при этом страдает ещё кучей извращений типа облизывания своего дружка в лунную ночь перед охреневшим кровососом. Здесь постоянный радиоактивный фон, мы уже частично им проникнуты, а ты говоришь о вреде курения? Начнём с того, что это не табак, как ты понимаешь. А продолжим тем, что я ведь не лезу к тебе целоваться? И не потому, что ты какой урод - нет, парень вполне себе милый. А просто потому, что не хочу!

*показывает язык*

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

*показывает язык*

- Как снайпер со стажем, тоже могу прочитать лекцию о вреде курения, - с лёгкой иронией протянул Паша, приближаясь к компании. Присев рядом, он продолжил, - огонёк-то ой как хорошо видно, особенно по ночам. И потом раз, и пораскинул мозгами. И больше чувак не курит. И не пьёт. И секса больше нет. И чувака тоже.

Где Кракен пропадал? Немного передохнул, поискал немного разных ништяков да перекусил.

Очищение

-42 рубля

+2 эпоксидная смола

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
- Бегать как можно быстрее - это основа философии сталкеров, сражение не всегда благо. Понимаешь?

Глаза чуть потеплели.

- Я волнуюсь за предстоящий спуск.

- Я немножко не то имела в виду. - Произнесла Вин. - Ну ладно. Проехали. Я тоже волнуюсь, но не за спуск.
Девушка кинула взгляд на подругу и опустила опять.
- Будем надеятся, что все пройдет нормально.
Она посмотрела на подошедших мужчин.
- Ну уж Томо не на столько глупая, чтобы курить на задании. А у костра и так всех видно.
  • Нравится 1
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

-Поверь я не ищу тут романа или романтических приключений то наверное  купил  бы путевку в Краснодарский  край . Все что мне надо это набрать  материал для того чтобы там  найти средства для излечения больных от которых отказалась  традиционная медицина и дело даже не в благородстве. Чем интереснее  случай или болезнь тем больше шанса что тебя напечатают в журнале и  чем  больше у тебя  публикаций  тем больше у тебя репутация у коллег и в научном сообществе.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Как снайпер со стажем, тоже могу прочитать лекцию о вреде курения

- Спасибо, папочка, я больше не буду! И меньше тоже... Паш, ну вот только не начинай поддакивать Максу! Каждый расслабляется как может, и не надо путать свободовцев с тем, что о нас говорят недалёкие индивидуумы в своём псевдоромантическом слепке моно-реальности, словно сошедшей с полотен Иеронима Босха. В общем, переводя на более простой уровень, я не настолько глупая, чтобы затягиваться под шквальным огнём - если только наверняка не буду знать, что это последний мой косяк. Тогда уже какая разница?

И она задумчиво лягнула Вин под столом.

- А насчёт Ночи... Не хочешь прогуляться со мной, красавчик?

Затем девушка повернулась к Максу.

- Но что будет, если ты обретёшь знания и не сможешь их передать?

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Тогда уже какая разница?

- Вообще-то сейчас я иронизировал, - улыбнулся снайпер, - Хотя и говорил чистую правду. По сути-то мне без разницы, кто как расслабляется.

-Поверь я не ищу тут романа или романтических приключений то наверное  купил  бы путевку в Краснодарский  край

- В Краснодарском крае ты найдёшь только одуряющую жару да возможность нарваться на еду, от которой из тебя с двух сторон хлестать будет не по детски, - рассмеялся Кракен, услышав эти слова, - туристам тамошнее жрать... лучше в магазинах брать, вот серьёзно.

- А насчёт Ночи... Не хочешь прогуляться со мной, красавчик?

- Прогуляться? Это мы завсегда можем, - кивнул мужчина, оглядев Седую.

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
Вин вздрогнула и посмотрела на Томо. Ее предложение Паше прогуляться, было как серпом по... Да не важно куда серпом.
"Ну что ж, прогуляйтесь..." - подумала она и натянуьо улыбнулась.
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

- Прогуляться? Это мы завсегда можем, - кивнул мужчина, оглядев Седую.

Японка сделала удивлённые глаза.

- Что, на мне выросли шампиньоны? Знаешь, лишние грибы до Добра не доводят, покупай их только у нас! Ладно, шутки в сторону, тогда встречаемся у стены, противоположной главному КПП, там увидишь слегка примятые коробки из нержавеющей стали, жди меня у них, хорошо? Возьми с собой обязательно детектор, да берданку свою не забудь, она вполне может нам понадобиться. И ещё проверь, чтобы батареи на фонаре были полные, Ночь-то обещает быть весьма милой... Вин, ты не проводишь меня?

Выйдя из бара, она зашла за угол, где кучи строительного мусора скрыли их от глаз населения базы.

- Шшшш, ты же не будешь ревновать? А я буду возвращаться к тебе всегда.

На несколько минут припав к губам подруги, японка вдруг отстранилась, тут же растворившись в тенях.

• Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Вин вышла за Томо в мрачном расположении духа, но с попыткой сохранить спокойное лицо. Что она хочет ей сказать? Думается, ничего хорошего. И такие подобные мысли клубились в голове девушки, но... Поворот оказался неожиданным. Маленькие, но сильные ручки захватили ее, и... она растворилась в поцелуе. Он был такой неожиданный, особенно на фоне ее мыслей, что Вин опешила, и даже не догадалась обнять подругу, которая растворилась во тьме.
Несколько секунд она стояла и оторопело смотрела в ночь, а потом лицо приняло то глупое выражение, которое понравилось Таш.
- Не буду! - ответила она в темноту.
  • Нравится 1
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

После возвращения из деревни Оса почти не появлялась на глаза. Чем дальше заходило их путешествие, тем больше она чувствовала, что не принадлежит этому месту. Не Зоне, нет - этой базе, где было столько людей. Толпа давила на нее, а необходимость постоянно находиться с другими была хоть и понятной, но не желанной. Бродя по окрестностям, она разговаривала с вороном, шепталась о чем-то, что понимала только птица. И, возможно, птицу Оса тоже понимала.

В конце концов, решив вернуться к бару, она заметила выходящих из нее Вин и Седую, и Кракена с Максом, которые о чем-то говорили. С такого расстояния понять, о чем именно, было невозможно. Нахмурившись, она проводила взглядом удаляющийся силуэт Седой, и высокую фигуру Паши. Прикусив губу, девушка, стараясь быть незамеченной, последовала за ним на расстоянии.

Что-то происходило, и ей в этом "что-то" места не предусматривалось. Любопытство, однако, не порок.

• Нравится 2

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

У места рандеву.

Вняв совету Седой, и убедившись, что батарейки фонаря полные, Паша без труда нашел означенное место. Стоя там, у этих коробок, Кракен с лёгкой меланхолией на лице проверял подсумки с патронами, как почувствовал что-то, напоминающее пристальный взгляд. Как-бы случайно выронив патрон, он присел и незаметно оглянулся. Невысокий силуэт, похожий на девчоночий. Вин следить нет смысла, так что... Даша?

Хмыкнув, он выпрямился, поправил детектор на поясе, и продолжил ожидание.

• Нравится 3
Регалии
Опубликовано (изменено)

af808e66d1fa.jpg.jpeg

- Тоже заметил? Хорошо, я просто думаю, что она по своему ревнует. Увы, такие опасения беспочвенны - мне не нравятся мальчики.

Кивнув идти за ней, девушка протиснулась между коробок и оказалась у ворот, на которых висел довольно большой замок. Тут же показался и ключ, который его отпер, а потом и закрыл - но уже с другой стороны. Вокруг простиралась та же Зона, что и виденная раньше. Где-то вновь раздались взрывы противопехотных мин, потом что-то гулко бумкнуло, знаменую собой активацию мины противотанковой. Невольно девушке подумалось, что это мог быть только псевдогигант, без которого они уж точно могли обойтись. А вокруг всё менялось, сначала довольно незаметно, затем изменения становились всё более и более явными. Всё началось с того, что деревья из засушливо-бурых вдруг стали постепенно зеленеть, вторя траве у своих оснований.

- Красиво?

Она посветила фонарём вдаль, выхватывая довольно интересные металлоконструкции, раньше выполнявшие функции линий электропередач. Теперь между ними вовсю искрились аномалии, грозя неопытному сталкеру множеством неприятностей. Остановившись, японка прижала палец к губам и кивнула вдаль - там, едва виденная на большом расстоянии, стояла вовсе уж кошмарная тварь. Тело небольшого быка, мощные лапы с когтями и две головы, чем-то похожих на собачьи.

- Это химера... Сейчас она только проснулась, так что это шанс. Как думаешь, сможешь завалить её отсюда?

• Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Красиво?

- Да, по своему, - согласился снайпер. Особенно ему понравились всполохи электрических аномалий - в темноте они были видны очень чётко, о чём он и сказал Томо.

- Это химера... Сейчас она только проснулась, так что это шанс. Как думаешь, сможешь завалить ей отсюда?

- Был-бы человек или любой зверь с Большой Земли - легко. А у этой бандуры я не знаю такого места, что-бы одной пули хватило, - ответил Паша, взглянув на химеру через прицел винтовки, посмотрел так, взглянул через прицел ещё раз, - У неё даже головы две. Если подскажешь, куда стрелять - завалю.

Да, в нём начал проявляться некоторый охотничий азарт, но Кракен по натуре своей был сдержанным, и не лез поперёк батьки в пекло. Так и сейчас, мужчина встал на одно колено - для большего удобства, палец лежал на спусковом крючке, но совсем свободно - он не торопился стрелять. И действительно, дело не в попадании, а в мишени. Куда попасть так, что-бы вывести противника если не из этой жизни сразу, то хотя-бы так, что-бы он мог оказывать сопротивления?

• Нравится 1
Регалии
Опубликовано (изменено)

- У химеры все органы в двойном количестве... Даже если ты  прошьёшь её голову пулей, она сожрёт тебя второй. Подумай, в этом и состоит главный смысл! Химера от нас на расстоянии метров семиста... Может, и чуть меньше. Дальнобойность твоей винтовки почти в три раза выше, и на таком расстоянии она прошьёт не только головы, а и тело. Так что подумай, ладно? У тебя есть где-то полчаса, в течении которых создание будет просыпаться, а потом сё окажется печальнее, ибо она добьётся сюда очень быстро. Один выстрел, Паша - и она должна пасть. А сейчас... Ты должен быть один.

Последние слова девушка прошептала ему на ухо, а когда Кракен повернулся к ней, японки нигде не было видно.

*протяжный вой псевдо-собаки*

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Последние слова девушка прошептала ему на ухо, а когда Кракен повернулся к ней, японки нигде не было видно.

Прошьёт насквозь? Ну-ну... Исчезновение Седой... да, круто, прямо как Бэтмен - раз и нету. Качнув головой и неопределённо хекнув(пора уже начать привыкать к причудам проводницы), он снова посмотрел в прицел. Вот она, как на ладони. В теории, одной пулей он может прострелить обе головы сразу, но для него важно, что-бы обе головы находились на одной линии в момент выстрела. Ждать пришлось довольно долго, так как монстр обернулся вокруг себя. Но, когда обе головы наклонились вниз, принюхиваясь у земли, тогда он понял - вот он - этот момент, который определит его триумф или его, пожалуй, последний в жизни промах.

Плавно потянуть за крючок. Механизм приходит в движение, и несколько грамм металла устремляются вперёд, закручиваются вокруг оси, сопровождаемые громогласным звуком выстрела и яркой вспышкой огня. В несколько мгновений преодолевают всё расстояние, рассекая воздух, и...

• Нравится 1
Регалии
Опубликовано

Странно, но за доли секунды до того, как пуля вошла с ней в контакт, химера подняла голову - и Ночь далеко разнесла её вой. А потом всё стихло, и тишину нарушал лишь гуляющий ветер да обычные звуки ночной Зоны: далёкое рычание, выстрела и приглушённые маты сталкеров. Маты? Странно, ведь он находился довольно далеко от постов и не мог слышать разговоры других! Ночь сгущалась, освещение становилось всё меньше, где-то прогремела гроза и сталкер увидел, как первые капли упали на траву, сразу же запузырясь на ней - это был кислотный дождь, не предвещающий ему ничего хорошего. Но в этот момент где-то справа раздалось хихиканье, там стояла проводница и вновь показывала большой палец вверх.

- Мне иногда жалко их, продукт опытов над существами... Те, кто это совершил, достойны худшей их кар! Пойдём, под кислотными осадками людям нельзя находиться.

Она поманила его за собой, но почему-то вовсе не назад к стене, а куда-то в росший всего в нескольких шагах лес. Добежав под его кроны, японка скинул шлем и внимательно просмотрела на Кракена - чересчур внимательно, будто старалась увидеть что-то внутри, что недоступно другим. Как видно, её ожидания оправдались не полностью, и девушка покачала головой. А в лесу было хорошо... Запах мокрой травы и хвои, кое-где выглядывали даже и уж невозможные для этого места грибы, а в глубине... Луч фонарей выхватил ягодную поляну, и крупная ягода была видна с расстояния даже в несколько метров.

- Нравится?

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Мне иногда жалко их, продукт опытов над существами... Те, кто это совершил, достойны худшей их кар! Пойдём, под кислотными осадками людям нельзя находиться.

- Ну, во всяком случае они не виноваты, что они такие, - согласился Кракен, заряжая один патрон в винтовку и убирая её за спину. Судя по всему, он не был расстроен промахом. Он не знал этих существ. Ни их повадок, ничего, что могло-бы дать преимущество ему. Потому итог был закономерен, - а экспериментаторов хватало во все времена, не только тут.

- Нравится?

- И как только такие уголки сохраняются в местных условиях? - тихо проговорил снайпер. Присев, он коснулся пальцами мокрой травы. Он был действительно впечатлён. Он умел ценить красоту природы, однако в его жизни было мало возможностей просто полюбоваться чем-то красивым. Возможно, не будь он в армии... хотя, тогда-бы его и тут не было. Иронично. Однако проскальзывали некоторые сомнения, - Это выглядит слишком первозданно для таких мест. Хотя это не отменяет красоты этого места.

• Нравится 1
Регалии
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...