Серебряная Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Неизвестно - Я считаю… - Вот как? - Шшшш, они не понимают, брат. - Люди беспечны… Да, они так беспечны! И мы их заберём. - Всех? - О нас не многие знают и ещё меньше способны сопротивляться. - Тогда дать сигнал пробуждению? - Да… Неизвестно, где-то в центральном районе Зоны Отчуждения Когда-то на этом месте располагался легендарный Рыжий Лес, ныне же превращённый в ледяную пустыню, полностью игнорирующую все законы физики и взахлёб похохатывающую над толпами спорящих друг с другом учёных. У Зоны своё видение того, как должен существовать наш мир, правда? Эта история берёт своё начало у небольшого костра, где сидело пятеро: четыре мужчины и одна девушка. Странные на вид, хотя их делка они были вполне нормальными - странность заключалась в… - Андрей? - Прости… Я опять замечтался, сестра. - Сколько раз я тебе говорила! Увидел бы сейчас кто из сталкеров нашего Гнома, то-то было бы смеху! - Ну хватит тебе… - Ладно! Не обижайся так, просто я никогда не понимала этой романтики в тебе. Ты же знаешь, что и почему происходит вокруг, а продолжаешь строчить эти непонятные сказки. Ну скажи ему, Акихира! - Наш брат ещё слишком молод, Бельчонок. - Сколько раз я просила меня так не называть! *в мужчину летит снежок* - И кто из вас ребёнок? Впрочем, давайте о деле. Андрей, какова последняя активность Отверженных? Совсем ещё молодой парень достал из рюкзака КПК, и протянул его собеседнику, проделав какие-то манипуляции с экраном прибора. Тот немного раскрылся, и на поверхности забегали строчки текста вперемешку с графиками и какими-то фотографиями. Мужчина внимательно читал, и его лицо всё больше хмурилось, а пальцы на правой руки непроизвольно сжимались в кулак. Наконец он поднял глаза, вертикальные зрачки которых мигнули. - Они забрали уже троих, всё опытные ходоки. Настало Время нам вмешаться. - Брат! - Бельчонок, твоя задача проста - смотри за Андреем, чтобы он не вляпался куда не надо. Я отправлюсь в рейд, сейчас в приграничных районах учёные собирают экспедицию, проникну туда и попытаюсь выяснить ублюдков. Девушка кинулась к говорящему, и зарылась лицом в его одежду. Её плечи мелко тряслись, а глаза боялись посмотреть на брата, словно не хотели верить, что они расстанутся. Он был сильным, но внутри у маленького существа всё сжималось, как будто чувствуя, что они больше не увидятся. Лёгкое касание пальцев, мужчина погладил совершенно седые волосы сестры, и отстранил её от себя. Подмигнув, он достал из сумки длинный чехол, протягивая его девушке. Развернув ткань, она даже перестала плакать - и было отчего. По толстой коже неизвестного мутанта бежали серебристые узоры, складываясь в причудливые вязи и оплетая до самой рукояти поверхность. В навершии слегка поблёскивал полупрозрачный камень, заканчивающийся небольшой верёвкой с прикрепленным к её концу медальоном. Потянув за рукоять, девушка всё-таки вздохнула и снова замерла - клинок был великолепен! Казалось, что металл просвечивает, создавая полное ощущение, что в руках у человека находится длинный кусок стекла, настолько уникальной была полировка. Усмехнувшись, мужчина протянул руку и погладил собеседницу. *фырканье* - Я отдаю меч нашего отца в хорошие руки, ведь настоящему воину нельзя без оружия! А теперь ждите, я скоро вернусь и мы вместе разберёмся. Андрей, Бельчонок - ваша задача патрулировать северные оконечности города. Химик - на тебе Запад, а Большой займется Югом. Восток требует моего присутствия… - Брат! - Хватит… Не переживай, мы скоро увидимся. Через несколько минут он ушёл, скрывшись в снежной дымке, а девушка ещё долго всматривалась туда, в сплошную стену белого тумана. Тумана, который был таким чуждым и родным. Тумана, который спасал. Тумана, который навсегда забрал дорогое ей существо. Больше им не суждено было увидеться. Неизвестно *Шипение* - Фаза начинается, Отец? - Да… - Они знают о нём? - Нет… - Разве мы не должны быть поблизости? - Спи… Через полчаса группа вышла в небольшую долину, окружённую холмами и сплошь заросшую рыжеватым лесом, призванным сюда будто из сказки. Осенняя листва, почти ничем не отличающаяся от Большой Земли, берёзки и кое-где зелёная трава. Всё было так странно и вызывало вполне естественные опасения, тем более - сама японка здесь никогда не была, в прошлый раз обходя деревню стороной. Где-то залаяла самая настоящая собака, и в голосе не слышалось характерных нот слепых псов. Помотав головой, девушка обратилась к друзьям. - Слушайте, деревья и трава безопасны - эта небольшая долина чиста от аномалий. Главнео, не поддавайтесь соблазна прижатсья лицом к коре и поплакаться, останетесь без онного - кора выделяет какую-то дрянь, противоядия у меня нет. У кого-нибудь есть дельные мысли? - Ррраув! - Согласна, прежде всего нужно умыться, поесть и разобраться с лечением. Потрепав собаку по уху, она двинулась вниз, по пути совершенно по-девчоночьи глядя с восторгом на открывавшийся вид. Со стороны картина и правда поражала воображение, и давая хоть какую-то иллюзию мира. Мира, которого у многих уже никогда не будет и её вдруг вспомнились останки погибших долговцев. Нет, уж симпатии она к ним точно не испытывала, но когда товарищи не могут даже устроить нормальное погребение - это паскуднее некуда. Следовало как можно скорее сообщить “Долгу”, что они могут забрать своих. Несколько часов промелькнули быстро - очевидно, что парадоксы Зоны вступали в своё дело, и на улице стало темнеть, как будто и не было ещё недавно Солнца в просветах облаков. Вздохнув, японка принялась осматривать собаку, прежде всего проверяя её самочувствие - невероятная регенерация делала своё дело, Маша уже ступала без малейших неудобство на лапу, а если дать её ещё несколько часов, то и сможет драться в полную силу. Это было хорошо, как и предстоящая встреча со сталкерами - одиночки не обладали развязностью свободовцев или фанатизмом от армии долговцев, но это были простые и относительно добрые люди, которые повидали ой как многое. “А ещё они не будут гнать меня на улицу…”. Улыбнувшись, Седая махнула рукой и вскоре они подошли к Некрасово. Сама деревня располагалась не берегу живописного водоёма, сейчас уже немного обмелевшего, Противоположный берег был затянут густым туманом с хорошо различимым зеленоватым оттенком - как видно, “Кисели” там резвились ой как знатно. Несколько десятков домов стояли в обрамлении всё тех же деревьев, крытые вездесущим шифером крыши были целые, как будто за ними тщательно ухаживали, а у главного входа можно было заметить бдительных часовых. Хмуро посмотрев на гостей, те что-то сказали по радио - и вот навстречу сталкерам вышел дородный кавказец в экзоскелелет. Тут же улыбнувшись, он кинулся к проводнице. - Вай! Никак сама пожаловала? И друзэй привэла! Ну какая молодец! - Гиви?! - Узнала, слушай! Прахадытэ, гости вы дорогиэ, сэйчас вас наш врач осмотрит - и эсть-пить будэм, вай - праздник надо сдэлать! Мы уже с нэдэлю ждэм, кто жэ сможэт… Ара, потом о делах! Как я рад видэть тебя! Слушай, ну дай я поцэлую, а? Уважь старого приятэля хотя бы разок! Крепко расцеловав что-то возмущённо пискнувшую девушку, он широким жестом пригласил других внутрь. ЭкскурсияСтоловая Механизаторская Лазарет Панорама ЛокацииМедсанчасть: Опрятное здание неподалёку от входа в магазин, где Бейла Лернер уже давно несёт свою вахту по спасению доблестных бойцов группировки, уставших от каждодневных рейдов по сбору артефактов Зоны. Предлагает как услуги по лечению, так и различные медикаменты, поможет выучить несколько полезных навыков. Разумеется, членам группировки а также их друзьям всё идёт по себестоимости, не слишком любит идеологически настроенных сталкеров. Считает, что нужно просто жить и давать это делать прочим. Девиз: "- Вы по процедурному вопросу? Обождите...". Спойлер Сбор биоматериала (1000)Охотник за артефактами (1000)Артефактное дело (1500)Электроника (1000) Аптечка - 300 рублей Бинт - 150 рублей Лечение - 190 рублей Доступно при репутации 3: Фиг Мех. двор: Небольшое одноэтажное здание на окраине деревни, кажется сперва маленьким - вот только основные мастерские располагаются на уровень ниже, на первом же этаже живёт сам механик. Хохол, как его прозвали в шутку товарищи за каноничный образ, обладает весьма лёгким характером, но только не стоит даже и пытаться втюхать ему какую-нибудь ерунду... Характер из простого сразу становится сложным. Его девиз прост: "- Слушай, что ты как не роднорй? Садись да выпьем горилки!". Терпеть не может наёмников, и ни в какую не согласится им помогать. Спойлер Очищение (1000)Оружейное дело (1000)Механика (1000)Электроника (1000) Ремонт брони: 300 рублей Ремонт оружия: 600 рублей Доступно при репутации 3: Фиг Магазин: Вы хотите знаменитостей? Их есть у меня! Магазин располагается в старом картофельном погребе, а заправляет там известный на всю Зону Сидорович - торговец честный, но лишней копейки вы у него не получите. Правильно, я не оговорилась - именно что копейки, высчитывает всё от и до. Продаст и купит, а также обучит всяческим премудростям: "- Ты бы еще консервных банок насобирал...". Полезному сталкеру завсегда сделает скидку и пойдёт на встречу, но стоит его раз подвести - и повод не важен, больше с вами дел он вести не станет. Спойлер Торгашество (1750)Поиск знаний (1000) Контейнер для артефактов Тип 2, хорошо поглощает радиоактивное излучение 2 класса - 451 рубль Армейский паёк ИРП-5 (хватает на сутки) - 318 рубля Чистая вода во фляжке (хватает на трое суток умеренного потребления) - 308 рублей Доступно при репутации 3: Фиг Товары для крафта - по 60 рублей, список прилагаетсяпаяльный флюс изоляционная ткань проводящий флюс стекловата известковый порошок медная нить кевларовые пластины технический флюс проводящий раствор класс b12 набор радиационной помощи пемза часть гаусной установки шприц изолирующий флюс детектор аномалий гипсокартон стимулятор устройство для скрепления кевларовых пластин припой алюминиевая клемма гелевый раствор термопластик чистая ткань серебряная клемма медный купорос счётчик Гейгера сумка учёных электролизный набор Бар: Просторное здание рядом с медицинской частью, вполне себе хорошо чувствующее себя по землёй в компании Электры и Жарки, качественно работающих на сталкеров. Можно разглядеть толстые кабели, идущие через стену к расположенным поблизости столбам с уличным освещением, из чего делаем вывод об исключительной полезности данного заведения. Заведует всем Егоза - эта дама на дух не переносит пьяниц, оттого в лагере их не сыскать Днём с огнём. Почему? Напейся, и больше тебе вообще не нальют. Девиз: "- Да я смотрю, здесь не сто грамм, а все пятьсот!". Окромя этого - вполне мягкий человек. Спойлер Еда: Отбивная из кабана - 21 рубль Варёный рис с привозным маслом - 43 рубля Рагу из плоти с добавлением трав - 71 рублей Пирог с говядиной - 83 рубля Местная рыба, под соусов из привозного лука и трав - 81 рубль Консервы со складов (перловка с мясом, гречка с мясом, рыба и прочее) - 50 рублей Котлеты из кабана - 63 рубля Хлеб (булка) - 80 рублей Щи из привозных продуктов - 91 рубль Питьё: Вода очищенная - 0 рублей 1 стакан, дальше по 23 рубля Минералка привозная в бутылке - 81 рубль Чай Бороды горячий - 23 рублей Настой из местных трав прохладный - 31 рубль Водка местная - 61 рубль Водка привозная - 103 рубля Пиво в бутылке привозное - 47 рублей Доступные квесты:Пять минут - полёт нормальный! А зомби здесь тихие... День Изменено 30 сентября, 2017 пользователем Серебряная 7
Darth Kraken Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 а у них его отняли... - Вижу, Томо. Вижу. - Кракен печально вздохнул. Он видел смерть и сам её нёс, но всё-же быстрая смерть от пули лучше... этого. Снайпер принялся за работу. Скрупулёзно сделал множество снимков - в панораме, в общем виде и вблизи. Закончив со снимками, он заметил, что остальные вовсю ищут артефакты, и, убрав ПДА, тоже взялся за поиски. Мимоходом он уточнил у японки, - Слушай... а для Зоны это нормально? Ну, так убивать людей? Всё, что я успел за это немногое время увидеть, приносит смерть относительно быстро и не так... не знаю... жутко? + 2 "мамины бусы" + 2 "мамины бусы" + 2 "грави" 1 Регалии
Серебряная Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) - Это не Зона! Девушка резко обернулась к Паше, уставившись на него сердитым взглядом. На неё сейчас было страшно смотреть: снежно-белое лицо, едва ли не светящиеся глаза странно-жёлтого цвета и жуткая улыбка, больше похожая на оскал. С минуту казалось, что она сейчас бросится на снайпера, подобно дикому зверю и он присоединится к тем, кто лежит на полу. Но, сделав над собой усилие, японка успокоилась. Отвернувшись, она продолжила стоять в молчании, плечи мелко подрагивали, и несколько минут спустя раздался тихий голос: - Прости... То, чему мы стали свидетелями - это не Зона, хотя пузыри и её детища. Что-то уродует её изнутри, приведший вас в Зону как раз чуждое ей. *Молчание* - Если все закончили, нам лучше немедленно уходить. СпойлерПрисутствующие сейчас могут по разу кинуть кубик 1d10, если выбросите 10 - будет ценная информация. Изменено 7 августа, 2017 пользователем Серебряная 2
Кайра Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 - Жуткое место сказал доктор он все еще был скептиком и считал что даже Зоне можно найти научное объяснение. Он помнил постулат, что все можно разъяснить научным методом. Просто нужно больше данных тогда можно объяснить и полтегрейстов и прочие, но все же он невольно произнес молитву. по тем кто тут погиб 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Что-то уродует её изнутри, приведший вас в Зону как раз чуждое ей. Кракен заметно напрягся, когда Томо вспылила - слишком уж изменчивой была внешность этой необычной девушки - ко всему это трудно было привыкнуть, особенно учитывая интенсивность "падения" на них всех этих новых знаний. Пока Седая молчала, он лишь осматривался по сторонам, мало-ли что, а когда она снова заговорила, снайпер расслабился, ну или сделал вид, что расслабился - эмоции не частый гость на его лице. - Понял тебя. Ладно, я всё задокументировал, артефакты нашел.. Можем идти, как Оса с Вин закончат. 2 Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 - Прости... То, чему мы стали свидетелями - это не Зона, хотя пузыри и её детища. Что-то уродует её изнутри, приведший вас в Зону как раз чуждое ей. Пока Оса пинала камушки вокруг и наклонялась, чтобы заглянуть в темные уголки этого странного места, она краем уха прислушивалась к разговору Паши и Томо. Последняя как-то слишком резко вспылила, словно наступили ей на больную мозоль, или разворошили улей... Да, пожалуй, метафора была как раз в точку. Усмехнувшись, Даша осторожно вытащила какой-то предмет, завернутый в проеденную молью ткань, из-за упавшей гранитной плиты, расколовшейся на четыре ровных части, и выпрямилась. Времени и вправду было мало, поэтому как только они закончат съемку, нужно было уходить оттуда. Ворон по имени По согласно каркнул, нервно чистя перышки и косясь черным, как бусина, глазом на сопровождающих его и хозяйку. (поиск артефактов, бонус от Мусорщика) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Горыныч Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Вот это не хреновый поворот! Вин последовала за всеми в тонели. Сражаться с животными - одно, но с деревьями. Хотя, какие они к чертям собачьим деревья? В тонелях девушка предпочла никуда не соваться в поисках дороги. и только поискала артефакты, надеясь, что с ними она не вляпается ни во что. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Японка мотала головой из стороны в сторону, как будто встреча с неизвестной тварью в пещере не давала ей покоя, снова и снова будоража хрупкий человеческий разум. Шаг за шагом она продвигалась к выходу, что-то бормоча себе под нос и думая явно о своём, полностью закрывшись от внешнего мира в маленькой скорлупке личного сознания. Но вот они появились снаружи, где совершенно ничего не изменилось - всё так же лежали кучки пепла от уничтоженных существ и картина, напоминающая старинное фото, никуда не делась. Однако, проводница чувствовала это всё сильнее - чуждое Зоне покинуло этот пузырь и можно было идти дальше. Вспышка, прыжок - люди оказываются в уже знакомой местности, откуда даже были видны строения лагеря бандитов - вот только почему вокруг так темно? Солнце удаляется на сон, розовые полосы заката ещё хранят свет, позволяя людям укрыться до наступления Ночи. - Успели... Группа медленно двигалась к лагерю, огибая по пути встреченные аномалии и матерясь вполголоса на кучки экскрементов, оставленные местной фауной - и, теперь уже были сомнения, это мола быть и не менее местная флора. Патруль у входа пропустил их без всяких вопросов, лишь сочувственно посмотрев на измотанных людей, а в доме пахана их уже ждали - там, за накрытым столом, сидел Кощей и несколько его доверенных. Шикнув, чтобы сталкеры группы сначала умылись и вымыли руки, Томо последовала этому намерению и вскоре уже заходила внутрь, садясь напротив хозяина лагеря. Все молчали, ожидая, пока рассядутся на своих местах члены группы вольных сталкеров, после чего пахан внимательно глянула на японку - та кивнула, разрешая передать на его ПДА отснятые в закрытом мире кадры. Нажатие клавиш - и лицо Кощея начинает меняться, с каждым просмотренным кадром становясь вся сумрачнее, и вот не выдерживающий старик бьёт кулаком по столу, отламывая его угол. Дрожащая рука тут же хватает бутылку с водкой, наливая полный стакан, который вор тут же залпом выпивает, не думая о закуске и качает головой, хлопая японку по плечу. - Вот оно какие дела творятся! Падлы... Мы же их всех к стенке и в солидной позе на петушарню к папам и мамам! Седая, тяжело там было? - Очень, батя - хуже всего то, что даже я с таким не сталкивалась. - А вот это совсем хреново... Ладно, что долго базары вести! Выпьем за пацанов, мил человеки - не здороваться нам уже с ними! - Выпьем, батя. Сидевшие залпом выпили по стакану налитой всем водки и сели, раздумывая каждый о своём. - Я бы тебе и так поверил, но за фото спасибо - мои будут теперь ещё осторожнее. Так... Сделали вы большое дело, так что каждый забирает из найденных артефактов лучшее, а весь остальной хабар нам, как мы и договаривались - согласна? Вот и добро, теперь ещё кое-что. Я сообщу братве, что вы мне помогли - да так, что теперь в натуре за своих будете. А ты держи этот перстенёк, его вся бригады знают - так что при случае борзоту даже полные бакланы засунут в задницу и три раза подумают, прежде чем быковать. - Благодарствую, батя. - Верно... А теперь ешьте и пейте, мы вас уже три Дня ждём и нервничаем. Наверняка, сказанная фраза пахана удивила группу сверх меры, вот только японка навалилась на еду, не обнаруживая и малейшего удивления - она просто хотела есть... Заслужила. А вы как думаете? СпойлерПоздравляю с завершением квеста! За отлично выполненное задание группа получает по 3 опыта, лучшие артефакты из найденного хабара (они уже зачислены), 1500 рублей, также Седая получает печатку пахана, дающую + 1 к убеждению в диалогах с бандитами. Изменено 8 августа, 2017 пользователем Серебряная 4
Горыныч Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 - Три дня? - Переспросила Вин. - Ахренеть. То-то я такая голодная. Она последовала примеру Томо, подняв, перед этим, стакан за погибших. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 - Три дня? - Переспросила Вин. - Ахренеть. То-то я такая голодная. - Нас так долго не было? Я не заметила, - удивилась Оса, когда вся группа вернулась после встречи со странными деревьями, которые рычали и шипели, словно настоящие дикие кошки. Плюхнувшись у стола, она запихнула в рот едва ли не целиком огромный бутерброд. - Это аномалия такая, или мы просто невнимательные? - последнее она не стала бы полностью исключать, хотя еще могла отличить день от ночи и час от суток. Хотелось так думать. Даша легкомысленно не замечала, как Вин едва ли не ощеривается каждый раз, как Седая уделяет внимание кому-то, кроме нее, и как жмется к провожатой, словно верный щенок; для девушки подобное поведение было нормальным, обусловленным инстинктивным желанием держаться вместе ради большей безопасности. 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Горыныч Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 - Нас так долго не было? Я не заметила, - удивилась Оса, когда вся группа вернулась после встречи со странными деревьями, которые рычали и шипели, словно настоящие дикие кошки. Плюхнувшись у стола, она запихнула в рот едва ли не целиком огромный бутерброд. - Это аномалия такая, или мы просто невнимательные? - Это какая-то не нормальная аномалия. - Пробубнила Вин с набитым ртом. - Если вообще аномалии такими бывают. Она продолжала пихать в себя еду, как будто это был ее последний ужин. - Я вообще думала, что нас не было пары часов от силы. А эти деревья... Девушка сделала огромные глаза. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Паша мрачно поднял стакан за павших, и так-же приступил к еде, пока не услышал новость про "три дня". Чуть не подавившись куском мяса, он деликатно кашлянул, перевел дух, опрокинл в себя еще стакан водки, и снова взялся за еду. Прислушавшись к болтовне товарищей, он покачал головой и подметил, - Да уж... Деревья жесть. Но всё-же это не застольная тема, по моему. На время отложив вилку, снайпер о чем-то явно призадумался. 2 Регалии
Горыныч Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 - Конечно не застольная. - Ответила Вин Паше. Но меня до сих пор трясет, как вижу эту картину. И ее передернуло. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Слушая беседу соратников, Томо продолжала молчать - но вдруг пристально посмотрела на Осу - ей было непонятно, как можно вести себя как нив чёс не бывало после вида кучи погибших жутким способом людей? А эта девочка сидит как ни в чём не бывало, ей бы впору леденец на палочке... Одно из двух: или у неё действительно не все дома и нужно приглядывать, или вскоре именно она первой отправится к Чёрному Сталкеру - в любом варианте, отношение к девушке у Томом теперь значительно понизилось, нельзя было так низко ценить людей, в Зоне такие долго не протянут. Отвернувшись и решив теперь про себя, что лучше ничего важного Осе не доверять, в том числе и определяющей информации, японка склонила голову. - Батя, спасибо тебе за хлеб-соль, но позволь задать вопрос. - Слушаю. - Ты выяснил что-нибудь по моей просьбе? - Да. В общем, дело здесь такое - следы ведут на базу "Свободы" на военных складах, пролетал там вертолёт и шибко долгую остановку делала в тех местах - а маркировочка была с "ООН". - Хотела бы я знать, что этим фраерам у нас делать! - Вот и я тоже... Уходите? - Да, батя - мы сегодня как следует выспимся и далее по Утру двинем. Ну что же, добро - кушайте, и забудем ненадолго про ужасы войны. Проводница кивнула и чокнулась со стариком полным стаканом водки. 2
Perfect Stranger Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 - Да, батя - мы сегодня как следует выспимся и далее по Утру двинем. Значит, утра ждать. Оса пожала плечами, доедая бутерброд, и запивая его водой. Водки она прихлебнула совсем немного - ей всегда хватало крошечной пробочки, чтобы захмелеть. То ли организм был чувствительный, то ли просто не привыкла она к алкоголю, но вскоре в глазах немного зарябило, и настроение стало благостное, хотелось снова отыскать гитару и сыграть пару песен, но беспокоить бандитов Даша в этот раз не решилась, и так все выглядели мрачнее обычного, словно лимонов наелись. - А почему не застольная? - поинтересовалась она шепотом у Пашки, косясь на разговаривающих старика и Томо. Ей становилось несколько неуютно от того факта, что их судьбу решают только эти двое, а они... они были словно слепые котята, которых водили от угла к углу коробки, а они и шли, глупые. А что, если Акихиро не единственный, кто желал им зла?.. 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 - А почему не застольная? - поинтересовалась она шепотом у Пашки, косясь на разговаривающих старика и Томо. Ей становилось несколько неуютно от того факта, что их судьбу решают только эти двое, а они... они были словно слепые котята, которых водили от угла к углу коробки, а они и шли, глупые. А что, если Акихиро не единственный, кто желал им зла?.. - Потому что люди умерли. И ладно-бы просто умерли, а умерли... плохо. - Кракен поморщился, как от боли - ещё он не разъяснял Даше, почему тема смерти нескольких бандитов едва-ли не от ужаса(если убрать древохрень, и правда, можно было-бы подумать, что те парни умерли от страха), - И эти люди были важны Кощею. Вздохнув, снайпер высадил залпом ещё один стакан водки, основательно заел и продолжил говорить, - И от этого портится аппетит, как правило. Ну, у большинства людей. И, как только Паша замолчал, его внимательный взгляд достался Томо. Даша ладно, просто с прибабахами. Они все с прибабахами. Он сам вон застрелил тех черножопых, и даже бровью не повёл. А вот Седая... уж слишком она переживала из-за этой всей истории с мимиками и мёртвой братвой. Мужчине казалось, что она в их горе-отряде самая насмотревшаяся на всякое дерьмо, и должна к подобной хрени относиться спокойней их. А тут такое. И тот эпизод, когда она вспылила на простейший вопрос бестолковой "отмычки" тоже врезался в память. Нет, дело не в обидках, а именно в странностях поведения. 2 Регалии
Серебряная Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 - Вот что, Седая - вы пейте да кушайте, только сильно не шумите, ладно? А я пойду спать, сил уж совсем нет, с молодёжью сидеть... - Наговариваешь, батя! - Ша! Мне лучше знать... Пацаны, вы там заберите артефакты и них наши, и пусть отдыхают. Попрощавшись за руку с японкой, старик и его сопровождающие вышли из комнаты, оставив гостей в одиночестве. Девушка отставила стакан с водкой, предварительно допив остатки, ибо негоже было обижать хозяина. И вдруг из неё словно бы выдернули какой-то винтик, на котором всё держалось - девушка буквально набросилась на еду, жуя с таким видом, словно бы не ела месяц. Рис, мясо кабана и привозной лук, колбаса и хлеб, местный аналог чая - всё это поглощалось в довольно большом количестве, что не могло не удивлять. В такое-то тельце да столько еды! Но, вскоре девушка насытилась и откинулась на спинку стула, слегка постучав костяшками пальцев по столешнице и поясняя свой голодный вид: - Когда используешь артефакт без контейнера, \это может плохо кончиться - вот и таким образом восполняю до предела истощённые резервы организма, я ведь с "Янова" на грани... Она покачала головой. - Нельзя было там нормально есть, потому как еда требовалось для следующей группы. 2
Perfect Stranger Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 - Потому что люди умерли. И ладно-бы просто умерли, а умерли... плохо. Оса поджала губы, не слишком понимая, как можно умереть "хорошо" или "плохо". В любом случае, это означает конец пути, не так ли? Будучи в прошлой жизни студенткой медфака, она не боялась трупов, крови и прочей дребедени, которая у обычных людей вызывала рвотный рефлекс или мистический ужас; однако это не превратило Дашу в черствый сухарь. Впрочем, тех ребят она не знала, а потому и переживать за них не считала нужным. В голове возникла мысль: "те, кто пришли сюда по своей воле, оставьте надежду..." Откуда возникла эта фраза, девушка понятия не имела, но кто-то словно произнес ее чужим голосом внутри черепа, пустого черепа с разносящимся по стенам эхом. - Я что-то не то сказала, да? - сжавшись в комок, выдавила Оса, от которой не укрылся неприязненный взгляд, брошенный на нее Томо. - Простите. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Макс со всеми выпил и конечно не совершил прежней ошибки и поздоровался и проявил вежливость. Три дня вот это да то- то у него борода начала отрастить он сбрил ее и умылся прежде, чем сесть со всеми за стол. На всякий случай он начал вести записи где записывал те сведения о Зоне. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) - Простите. *Молчание* - Скорее, это было странно. Мы только что видели полную жуть, а ты ведёшь себя так, будто ходили на пикник? Даша, солдаты с закалённой психикой не относятся так к павшим, а здесь создаётся впечатление, что для тебя это игра! Понимаешь? Эти люди вчера ходили, пили и ели, на их месте завтра может оказаться любой из нас, в том числе я и ты. А теперь представь, что к твоему телу будут относиться также? Словно ты предмет интерьера или ничего не значащая бумажка. Мы с вами можем не рыдать при виде каждого скелета в Зоне, коих великое количество - но мёртвые достойны уважения живых. Пусть не глубокой скорби, но уважения. В твоём личном деле не было и строчки о подобном легкомыслии, и это застало меня врасплох. Девушка глотнула минералки из бутыли рядом. - Подумай над моими словами, хорошо? Потому что мы все в одной лодке и должны знать, что спины друг друга прикрыты - а мне жутко доверить спину человеку, который увидев моё тело, попросту отведёт взгляд и не увидит в этом ничего особенного. Изменено 8 августа, 2017 пользователем Серебряная 1
Perfect Stranger Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Оса насупилась, казалось, она испытывает одновременно стыд и раздражение, как щенок, которого тычут мордочкой в лужу. Ей это не нравилось, не нравилось и то, что на нее было какое-то досье, и то, что ее посчитали солдатом, хотя в армии девушка никогда не служила. Но ничего из этого она не сказала вслух, лишь задрожала слегка и придвинулась поближе к Паше Кракену. В этот момент она напомнила Пашке бродячую собаку, худую и голодную, которая все еще верит в то, что человек на улице даст кусок колбасы, а не сапогом по ребрам. 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Горыныч Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 - Б***! - Вин ударила кулаком по столу. - Давайте сраться не будем друг с другом! Когда тут появилась такая хрень, что никто и никогда не встречал, нужно наоборот друг за друга держаться. Она налила стакан водки и махнула его залпом. - Я хочу быть уверенной, что мою спину всегда прикроют, а не бросят из-за каких-то обид. Так же как и я буду прикрывать ваши. Девушка помолчала. - Томо, Даша, надеюсь уже поняла, что поступила не правильно. Не ругайся. Нам друг без друга никак. И я хочу чтобы мы стали командой, а не кучкой обиженных детей. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) - Да, и для всех... Знаете, что самое забавное? То, что ниточки ведут на территорию Свободы, а я не смогу доверять многим из своих товарищей, и здесь разговор не о вас! Ладно. Пока хочу вам рассказать, что же было известно твари... *показывает информацию с ПДА* Вот такой досье было на вас собрано, и мне непонятно, зачем. А вообще, у кого есть какие предложения? Завтра мы прибудем на Склады, до ближайшей аномалии нужного типа час ходу, и там нам придётся разделиться. Вдруг вы захотите пойти своей дорогой? Скажем, просто от того факта, что вам не рассказывают всё и вся. Люди с опытом поймут, что излишняя информация часто вредит, как бы банально это не прозвучало, так что всего я вам и правда не рассказываю. Серьёзно, как только мы дойдём до Складов, где безопасно любому из нас и можно не ожидать, что женскую часть начнут в грубой форме ласкать за каждым углом, то можете идти своей дорогой. Считайте ваш долг за спасение передо мной выполненным, снаряжение я вам дарю, нельзя же голыми отпускать? На базе "Свободы" найдётся и проводник, который переправит по моей личной просьбе до границы с Зоной, а оттуда несколько шагов - и вы в привычном мире. *Усмешка* - Как вы понимаете, в этом случае искать меня просто бесполезно, вам любой покрутит пальцем у виска и скажет, что Седой не существует - где это видано, чтобы баба в авторитете у бандитов была? Смотрели фильм "Матрица"? Ситуация с двумя пилюлями? Вот и здесь то же самое, вполне себе очевидное искушение и частные варианты, решает каждый сам за себя. Да, вот ещё момент, хочу быть честной до конца - скорее всего, за вами охота всё-таки идёт, так что искренне желаю Удачи, если решите пойти своей дорогой. Изменено 8 августа, 2017 пользователем Серебряная 3
Darth Kraken Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 - Б***! - Вин ударила кулаком по столу. - Давайте сраться не будем друг с другом! Когда тут появилась такая хрень, что никто и никогда не встречал, нужно наоборот друг за друга держаться. Да, вот ещё момент, хочу быть честной до конца - скорее всего, за вами охота всё-таки идёт, так что искренне желаю Удачи, если решите пойти своей дорогой. - Ванессе больше не наливать. - спокойно протянул Паша, снова выглядящий невозмутимо как удав, утешающе похлопав Дашу по спине, - Кощей просил ведь не шуметь. И никто не срётся. Во всяком случае пока. Он перевёл взгляд на Томо, всё такой-же невозмутимый, - Очень похоже на спич обиженной юной девицы, а не опытного сталкера. Только пафоса многовато. То, что мы без тебя никуда, мы уже поняли. Ты весьма доходчиво объяснила. Мы ведь отмычки, ёпт. Душары. Салаги. Как это ещё назвать можно? Ну а раз пошла такая пьянка... Лично мне ты пока не давала поводов для недоверия. Недоговорки - это херня, я не понаслышке знаком с термином "фрагментация данных". Никто не знает полноты картины, соответственно, не может всю её рассказать, да и спит спокойней. Лично у меня есть некоторые вопросы касательно тебя, но, полагаю, у меня или "уровень допуска" низковат знать такое, или ты отговоришься словами о том, что на всё воля Зоны или типа того. Я не против, в-общем-то. У каждого свои закидоны и свои секреты. Но раз у тебя есть на меня досье, то ты прекрасно понимаешь, что возвращаться на Большую Землю для меня не резон. Промочив горло ещё половинкой стакана прозрачной, он закусил и продолжил, - Поэтому я с тобой. И если вдруг надумаю свалить, я честно об этом сообщу, не стану кидать как последний мудак. 4 Регалии
Горыныч Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Вин хмуро прочмтала свое досье. - Прилично они потрудились. Даже детство вспомнили мое. Хорошо, хоть какого цвета белье предпочитаю не указали. Она села и на хохлилась на пару минут. - Я тебе уже говорила, что пойду с тобой. - Обратилась она к Томо. - Возвращаться обратно не хочу. Прогонишь сама - уйду. Нет - значит хорошо. Девушка посмотрела на Пашу. - Я предпочитаю заканчивать ссоры не начав их. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 - Поэтому я с тобой. И если вдруг надумаю свалить, я честно об этом сообщу, не стану кидать как последний мудак. - Душары. Салаги. Отмычки. Йопт, - повторила Даша, пока Кракен говорил, кивая головой и запоминая новый сленг. Университетская девица, да еще и ботанка, явно не была близко знакома с уличными словечками, но ее, похоже, они приводили в полный восторг. Подобрав колени и положив на них подбородок, она с интересом слушала перепалку Вин, Томо и Кракена. Первая, кстати, вызывала в Осе смутное чувство тревоги, объяснить которое девушка не могла, но ощущала, что от Вин исходит опасность. Даже больше, чем от Седой - последняя направляла угрозу наружу, против врагов и порождений Зоны, таких, как Акихиро. Переведя взгляд на снайпера, Даша пожала плечами. - Я с тобой пойду. С вами. Вместе, - пояснила она, - так безопаснее. 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения