Elli_Pirs Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 22.09.2017 09:36:32, Random Bartender сказал(-а): Какой кошмар. Стандартная практика - и сурово Ну знаю где это стандартная практика, ведь на моей памяти такого не было. А у меня за плечами есть кой какой опыт в мафии. E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 вы говорите - "превозмогай!" , тут на протяжении 20 страниц нечата только и разговоров о суровых бойцах и убийствах во имя Императора.. Что может быть логичней, чем выводить персонажей из игры именно через смерть в ЭТОМ сеттинге? Размякли, мафиози. У нас ФРПГ по Вахе закончилась тем, что целый отряд космодесов и Сестра Битвы готовились к битве с флотом эльдар, зная, что все полягут, что это их последний бой. 6
Кайра Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Нет ну ты знаешь кто самые главные превозмогатели это эльдары их убивают пачками, молодежь сваливает, а они все стронг и каким- то образом вытаскивают откуда армии tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 22.09.2017 10:29:31, Laion сказал(-а): вы говорите - "превозмогай!" , тут на протяжении 20 страниц нечата только и разговоров о суровых бойцах и убийствах во имя Императора.. Что может быть логичней, чем выводить персонажей из игры именно через смерть в ЭТОМ сеттинге? Размякли, мафиози. У нас ФРПГ по Вахе закончилась тем, что целый отряд космодесов и Сестра Битвы готовились к битве с флотом эльдар, зная, что все полягут, что это их последний бой. Ну это обычно длякосмодеса, а для космовлка шанс попасть в сагу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 А мне кажется, что для такой мафии это отличный мотиватор. Превозмогание и победа или слабость веры в Императора и смерть. Глядишь, и логичка выйдет упорнее, если все втянутся. "Давно пора по хардкору" (с) 5
Laion Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Когда я только пришла в мафию, персонажи во всех играх, и длинных, и фоксах, кроме Игр Даэдра, именно умирали. Как это и полагается в мафии. 3
Leo-ranger Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 22.09.2017 10:35:45, Джедай Кайра сказал(-а): Нет ну ты знаешь кто самые главные превозмогатели это эльдары их убивают пачками, молодежь сваливает, а они все стронг и каким- то образом вытаскивают откуда армии *смотрит, как Калия принимает на себя 13-уб попытку Аббадона показаться крутым* Остроухте ф… гомики - превозмогатели! Точно! Именно!
Darth Kraken Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 22.09.2017 06:10:25, Laion сказал(-а): по идее - в следующую. Только я не поняла - раздача ролей - в следующую пятницу или сегодня ночером?так я же сказал - с началом ролеплея. Что тут непонятного? 22.09.2017 06:10:25, Laion сказал(-а): по идее - в следующую. Только я не поняла - раздача ролей - в следующую пятницу или сегодня ночером?так я же сказал - с началом ролеплея. Что тут непонятного? Регалии
Laion Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 22.09.2017 10:51:02, Darth Tentacles сказал(-а):так я же сказал Где? :olen: я спрашивала где-то несколькими страницами ранее, но ответа не видела, поэтому и уточняю, что еще не все даже био запилили.
Darth Kraken Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 22.09.2017 10:29:31, Laion сказал(-а): вы говорите - "превозмогай!" , тут на протяжении 20 страниц нечата только и разговоров о суровых бойцах и убийствах во имя Императора.. Что может быть логичней, чем выводить персонажей из игры именно через смерть в ЭТОМ сеттинге? Размякли, мафиози. У нас ФРПГ по Вахе закончилась тем, что целый отряд космодесов и Сестра Битвы готовились к битве с флотом эльдар, зная, что все полягут, что это их последний бой.вообще-то с осколком флота тиранидов. 22.09.2017 10:52:29, Laion сказал(-а): Где? :olen: я спрашивала где-то несколькими страницами ранее, но ответа не видела, поэтому и уточняю, что еще не все даже био запилили.ты даже радовалась, мол, ура, играть уже с ролями будем! Регалии
Darth Kraken Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 22.09.2017 10:46:40, Леро Рандгер сказал(-а): *смотрит, как Калия принимает на себя 13-уб попытку Аббадона показаться крутым* Остроухте ф… гомики - превозмогатели! Точно! Именно!причем тут остроухие? Абба хоть и получил заточку в почку от Селестины, Коул не справился с пилонами, и Кадию поделило на ноль, галактика упала с варп-трещиной от Обскурус до Ультрамара, Фенрис в огне, Тразин умыкнул Крида, тираниды на Баале сами стали похожи на космодесов... Империум еще больше в жопе(хлтя куда уж больше?) Из хорошего только оживленный папа-смурф, которого опять чуть не ушатали. В этот раз главны непридаватель. Регалии
Leo-ranger Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 пресс рядового Майгрэма Если подгадать момент и хорошенько попрость - он даже даст его пощупать.особенно госпоже Тиг :322.09.2017 11:00:53, Darth Tentacles сказал(-а): причем тут остроухие? Абба хоть и получил заточку в почку от Селестины, Коул не справился с пилонами, и Кадию поделило на ноль, галактика упала с варп-трещиной от Обскурус до Ультрамара, Фенрис в огне, Тразин умыкнул Крида, тираниды на Баале сами стали похожи на космодесов... Империум еще больше в жопе(хлтя куда уж больше?) Из хорошего только оживленный папа-смурф, которого опять чуть не ушатали. В этот раз главны непридаватель. Я, вообще-то, отвечал на фразу Кайры "главные превозмогатели - эльдары", имея в виду "Ха-ха, эльфы превозмогают, не то что имперцы, у нас тут всего лишь КАДИЮ УНИЧТОЖИЛИ" 2
Кайра Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 22.09.2017 10:46:40, Леро Рандгер сказал(-а): *смотрит, как Калия принимает на себя 13-уб попытку Аббадона показаться крутым* Остроухте ф… гомики - превозмогатели! Точно! Именно! каждая их смерть коненчо душа не может переродится 22.09.2017 11:00:53, Darth Tentacles сказал(-а): причем тут остроухие? Абба хоть и получил заточку в почку от Селестины, Коул не справился с пилонами, и Кадию поделило на ноль, галактика упала с варп-трещиной от Обскурус до Ультрамара, Фенрис в огне, Тразин умыкнул Крида, тираниды на Баале сами стали похожи на космодесов... Империум еще больше в жопе(хлтя куда уж больше?) Из хорошего только оживленный папа-смурф, которого опять чуть не ушатали. В этот раз главны непридаватель. которого реснули эльдары и который сейчас 350 см спейсов штампует tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 22.09.2017 10:55:30, Darth Tentacles сказал(-а):ты даже радовалась, мол, ура, играть уже с ролями будем! да я помню, что ты сказал, что в пятницу ночером будет раздача ролей, и порадовалась, да)) Но что-то сегодня засомневалась - а на ту ли пятницу я думаю?)))
Leo-ranger Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 А я подумал-подумал. И решил все же попробовать в логичечку хоть раз.) 2
Кайра Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 У эльдар тоже через сейчас одно место они на пороге гражданской войны tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 22.09.2017 11:08:45, Леро Рандгер сказал(-а):И решил все же попробовать в логичечку хоть раз.) :good2: правильное решение!
Лакич Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 22.09.2017 10:06:34, Elli_Pirs сказал(-а): Ну знаю где это стандартная практика, ведь на моей памяти такого не было. А у меня за плечами есть кой какой опыт в мафии. :О Прости. 1
Beaver Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 22.09.2017 11:08:45, Леро Рандгер сказал(-а): А я подумал-подумал. И решил все же попробовать в логичечку хоть раз.) когда так не хочешь, чтобы твой перс погиб, что даже в логичкут готов пойти xD
Звездочет Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 МАСТЕР! У Ферста сломался комп, поэтому он пропал и соответственно до вечера сегодня не запишется в игру, но он просил его учитывать при раздаче ролей, если роллеплейный период будет неделю, до логчасти он точно успеет) 4
Кайра Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 22.09.2017 11:20:33, Beaver сказал(-а): когда так не хочешь, чтобы твой перс погиб, что даже в логичкут готов пойти xD а потом в логичке еего убивают за ночь два раза мафия и маньяк деруться за добычу вспоминая персов Эла tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 22.09.2017 11:20:33, Beaver сказал(-а): когда так не хочешь, чтобы твой перс погиб, что даже в логичкут готов пойти xD Ну так. Кто хочет чтобв Тит умер? Он же няшка :3 1
Кайра Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Записывает в блокнотик tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 22.09.2017 11:21:12, Звездочет сказал(-а): МАСТЕР! У Ферста сломался комп, поэтому он пропал и соответственно до вечера сегодня не запишется в игру, но он просил его учитывать при раздаче ролей, если роллеплейный период будет неделю, до логчасти он точно успеет) Могу выслать ноут =) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 22.09.2017 11:21:46, Джедай Кайра сказал(-а): потом в логичке еего убивают за ночь два раза мафия и маньяк деруться за добычу вспоминая персов Эла не пугай Лео! Да и не только Эл) мафы с якудзой тоже частенько к одним и тем же приходят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти