Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

All nigga in da house!

В смысле, все роли в игре. Если вы не получили заветного сообщения, значит вы обычный мирный. С момента логички, а лучше уже сейчас, перевести свои профили в скрытьный режим.

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)
22.09.2017 20:45:51, Звездочет сказал(-а):

Номад, ты присядь, успокойся, насладись умиротворяющим пейзажем)

Спойлер
Kuski-lda-v-gorah-9698.jpg

Как-то градус обсуждений тут сегодня повышен, релакс, ребята :smoke: )

Я сейчас очень сложно воспринимаю юмор по этой ситуации, Звезд. Но надеюсь, что ты мне предложил ледяную седушку в добрых намерениях :3

Просто я понимаю, когда люди делают небольшие ошибки по незнанию сеттинга. Я делаю их, я не специалист по вахе в третьем поколении. Поэтому я читаю бэк, дабы не косячить.
Но когда для людей, мало знакомых с вархаммером, подают вот такие заявления с заносчивым лицом знатока, у меня припекает. 

Если я вдруг ошибаюсь, и криговцы действительно идут под выстрел с бодрым пенделем комиссара, то прошу, чтобы мне дали пруф. Потому что я читал вики по вахе, читал рассказ по Корпусу Криг отдельно (вики и рассказ - чисто чтобы освежить память именно по корпусу, так я много чего лопатил раньше), и там такого не было.

Изменено пользователем Легат Номад
  • Нравится 1
Опубликовано
22.09.2017 21:02:47, Легат Номад сказал(-а):

Я сейчас очень сложно воспринимаю юмор по этой ситуации

Просто я понимаю, когда люди делают небольшие ошибки по незнанию сеттинга. Я делаю их, я не специалист по вахе в третьем поколении. Поэтому я читаю бэк, дабы не косячить.
Но когда для людей, мало знакомых с вархаммером, подают вот такие заявления с заносчивым лицом знатока, у меня припекает. 

Если я вдруг ошибаюсь, и криговцы действительно идут под выстрел с бодрым пенделем комиссара, то прошу, чтобы мне дали пруф. Потому что я читал вики по вахе, читал рассказ по Корпусу Криг отдельно (вики и рассказ - чисто чтобы освежить память именно по корпусу, так я много чего лопатил раньше), и там такого не было.

Оно и видно.

Коекто просто персу Бобруши с Модии оценку повыше дал, а от невинной фразы с специально добавленной криговской лопаткой вскоре заполыхало

Это вам за эльдаров

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
22.09.2017 21:17:04, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а):

Оно и видно.

Люблю односложные ответы на целиком цитируемые большие посты. Чтобы прям нельзя было сказать, что автор имеет в виду. :3

• Нравится 1
Опубликовано
22.09.2017 21:18:52, Beaver сказал(-а):

а чё опять Бобр-то сразу?! (с)

леди с Мордии на корабле

дочь истинно верных Империуму, не то что предатели с крига отрабатывающие свой долг лопатами

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
22.09.2017 21:20:56, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а):

не то что предатели с крига отрабатывающие свой долг лопатами

Обработка психики — ключевой момент в подготовке рекрутов Крига, их разумы ломают и перестраивают, делая их сильнее и наполняя абсолютной верой в Императора с самого раннего возраста, усиливая чувство долга и самопожертвования, что приводит к явлению, который Экклезиархия называет "культ жертвы".

Вики я нахожу более достоверным источником. ))

Опубликовано
22.09.2017 21:23:52, Звездочет сказал(-а):

Драж, а тебе я просто советую не лезть с советами по сеттингу, независимо от того, насколько они правдивы или ложны, когда ясно дали понять, что в них не нуждаются)

А Драж никуда и не лез, вопрос спросили-Драж ответил

Опубликовано

Если они были еще правдивыми куда- то в строну  они уводят.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
22.09.2017 21:59:53, Легат Номад сказал(-а):
*звуки полыхания*

Охлади траханье, дог. Это на уровне грунта местоположение ведь.

И да, Мастер спать. Всем доброй ночи.

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Спокойной ночи всем  :bye:

• Нравится 2

snakeinheart3.png.png

477178c421cae25076a10d88970791a0.gif

тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

Опубликовано

Знаете, играть в мафию с моим часовым поясом - это как уснуть на вечеринке. Ты просыпаешься, а все уже разошлись и лишь один Энди упал носом на клаву и печатает бесконечную букву "РРРРРРРРРРРРР".

Почему я так ору с того видоса Номанда?

Всем привет, с вами Элли и мы начинаем новое шоу "Замуж за милл..." Кхм... "Импровизация в новом сеттинге"

• Нравится 3

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

зато ты просыпаешься всех раньше. Ну или позже.    Город засыпает.... 

Доброго дня всем!

Энди, Орти, извините, вчера просто выключилась, не дойдя до компа.  :blush2:

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
23.09.2017 05:22:46, Laion сказал(-а):
Энди, Орти, извините, вчера просто выключилась, не дойдя до компа.  :blush2:

Мафия начинается не с кофе, а с того, что не успел выпить достаточно кофе. XD

Доброе утро. Я в первой половине дня могу сильно пропадать, реал будет слишком реалом. Так что если Белоснежка тупит, можно с ним не зависать до потери пульса.

• Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
23.09.2017 05:43:52, Laion сказал(-а):

Номад, с Днюшей тебя!   :Birthday:

С днем рождения! Всего самого светлого, а не только света Императора!  :drinks:

• Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Спасибо, котята :3 Мне очень приятно.

23.09.2017 06:37:27, Random Bartender сказал(-а):

Ты ж моя умничка.

Вархаммерские флешбеки словил? Кодекс зашуршал перед глазами?

23.09.2017 06:12:31, Njøl сказал(-а):

И побольше подписчиков на YouTube.

Ребят, давайте соберем мне подписчиков? Мне их уже даже Ньель желает, я чувствую острую необходимость.

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...