Кайра Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Так пока парий нет надо поесть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 22.09.2017 19:41:25, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а): Мордия прекрасный мир "вечной ночи"(одна сторона планеты где вся жизнь в вечной тьме а другую жжет солнце) с ультраверным Империуму населением где жизнь в ульях тяжела а служба в ультрадисциплинированной гвардии праздник, почетна и каждый гвардеец в своем парадном мундире рад умереть за Империум самым ужасным и болезненным для гвардейца образом, ну и особенно выстрелить в предателя первее комиссара, и особенно бегущего с поля боя коммисара Короче Мордианцы в отличи от Криговца сами бегом попрут под гусеницы танков без всякого коммиссара и без всякой лопатки, зубами и кулаками будут бить пока не сдохнут..а если еще и прикажут то особенно не задавая вопроса и логики в приказе это я уже знаю, но всё равно спасибо, Драж) 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 22.09.2017 19:43:41, Beaver сказал(-а): это я уже знаю, но всё равно спасибо, Драж) Вопрос тогда в том, чего не знает бобруша но хочет узнать? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 22.09.2017 19:48:04, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а): Вопрос тогда в том, чего не знает бобруша но хочет узнать? побольше подробностей о родном мире перса, а то инфы в этих ваших тырнетах совсем мало
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) 22.09.2017 19:50:21, Beaver сказал(-а): побольше подробностей о родном мире перса, а то инфы в этих ваших тырнетах совсем мало Пустынная планета где мало ветров и атмосфера густая и темная, а на другой стороне где всегда солнце адовое пекло и там ничерта не живет, планета усеяна полями сражений и воронками Население живет в мирах ульях, жизнь тяжелая и суровая кто не служит в гвардии тот вкалывает а кто не вкалывает и недоволен того гвардия растреливает. Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Supreme Overlord Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 *читает пост Лео* А чем орчихи от орков отличаются, кстати?
Darth Kraken Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 22.09.2017 19:50:21, Beaver сказал(-а):побольше подробностей о родном мире перса, а то инфы в этих ваших тырнетах совсем мало Далеко не всегда все эти миры расписываются. Их вообще для ролевых настолок придумали. По большей части. Регалии
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 22.09.2017 19:56:46, Random Bartender сказал(-а): *читает пост Лео* А чем орчихи от орков отличаются, кстати? грибом.. ..все орки-грибы каннибалы и у них нет полов и оплодотворения, только "почкование", сдох орк-из его трупов родились орки..или гретчины или снотлинги или сквиги..как повезет и как фауна позволит. 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Chesh¡re Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Что называется и хочется и колется... С одной стороны, хочется быстрее вжиться в роль, а с другой меня срубает... и не хватает сил что-то связно писать. А вот остальные взяли низкий старт, аж завидно. Впрочем, «никому не интересно». Лакич (с) Всем спокойной ночи. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Энди-с-Лицом Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 22.09.2017 20:13:26, R¡ddler сказал(-а):С одной стороны, хочется быстрее вжиться в роль, а с другой меня срубает... и не хватает сил что-то связно писать. Лучше не быстрее, а вдумчиво и с чувством, так что на свежую голову - оно, может, и шикарнее получится. Спокойной ночи! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Я про родной мир своего перса знаю что собирают модули и еще зачем- то в 41 веке кому -то нужны издлия из глины tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 22.09.2017 20:06:16, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а): грибом.. ..все орки-грибы каннибалы и у них нет полов и оплодотворения, только "почкование", сдох орк-из его трупов родились орки..или гретчины или снотлинги или сквиги..как повезет и как фауна позволит. Спасибо, Друг!)
Кайра Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Мастер астропату нужно связываться и там сообщения отправлять или принять tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 22.09.2017 20:17:53, Джедай Кайра сказал(-а): Я про родной мир своего перса знаю что собирают модули и еще зачем- то в 41 веке кому -то нужны издлия из глины Я про свой родной мир название знаю... потому что я просто рандомно выбрал из списка на Вики. И если мне кто пояснит, что хорошего есть на Амара Прайм, буду очень благодарен. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Leo-ranger Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 22.09.2017 20:21:57, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Я про свой родной мир название знаю... потому что я просто рандомно выбрал из списка на Вики. И если мне кто пояснит, что хорошего есть на Амара Прайм, буду очень благодарен. Амара звучит как "амра". Амра - это солнце на абхазском. Вот какая хорошая планеиа. :3 1
Кайра Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 22.09.2017 20:21:57, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Я про свой родной мир название знаю... потому что я просто рандомно выбрал из списка на Вики. И если мне кто пояснит, что хорошего есть на Амара Прайм, буду очень благодарен. Я сначала хотела выбрать мир- улей Солломон но там слишком много еретиков и прочих темных личностей tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 22.09.2017 19:41:25, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а): Короче Мордианцы в отличи от Криговца сами бегом попрут под гусеницы танков без всякого коммиссара и без всякой лопатки, зубами и кулаками будут бить пока не сдохнут..а если еще и прикажут то особенно не задавая вопроса и логики в приказе Ага, а криговцы под танки только с комиссаром на плечах лезут, в страхе и ужасе, а не после приказа непосредственного командования. А еще с командирами спорят до хрипоты, дезертируют и на массово переходят на сторону Хаоса, после чего спокойно доживают свой век, предаваясь слаанешитским оргиям. В общем, шел бы ты отсюда, Дражар, со своим "знанием" лора, либо читай, что вообще пишешь. Мне твоя идиотия, которую ты с серьезным лицом выдаешь, наскучила, и мастер абсолютно правильно сделал, что тебя не взял. Если бы еще можно было тему для тебя закрыть, так я бы первый под этим подписался. Да, у меня бомбит от этого человека с альтернативно одаренным знанием сеттинга. 7
Энди-с-Лицом Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 22.09.2017 20:23:07, Леро Рандгер сказал(-а): Амара звучит как "амра". Амра - это солнце на абхазском. Вот какая хорошая планеиа. :3 Уиииии, из всех мрачных миров я выбрал самый солнечный. ^_^ Наверное, солнце там сжигает еретиков. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ortie Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 ненавижу людей и работу. хоть завтра выходной. всем доброго времени суток! :D: пойду вникать в курс дела, ибо мои знания воображаемого космоса базируются на прекрасном творении Роденберри. ну и так, по мелочи. 2 тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
Кайра Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Вроде как криговцев наоборот коммисары сдерживают или с кем - то перепутала если что сорри. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 22.09.2017 20:21:57, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Я про свой родной мир название знаю... потому что я просто рандомно выбрал из списка на Вики. И если мне кто пояснит, что хорошего есть на Амара Прайм, буду очень благодарен. ничего, в 991 м41 ее в войне Империума с некронами побомбило и ее с остатками населения забросили и туда хаоситы затесались и потом с ними махачи ведуться 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Darth Kraken Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 22.09.2017 20:32:03, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а): А ничего, что у нас на дворе 840 с лишним, не? Драж, я уже вежливо просил не мутить мне тут воду. Я ведь тебе в игры не лезу поперек батьки в пекло. Даже Серебряная поняла, что тут её видеть не хотят, и свинтила. Регалии
Звездочет Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Номад, ты присядь, успокойся, насладись умиротворяющим пейзажем) Спойлер Как-то градус обсуждений тут сегодня повышен, релакс, ребята :smoke: ) 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 22.09.2017 20:32:03, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а): ничего, в 991 м41 ее в войне Империума с некронами побомбило и ее с остатками населения забросили и туда хаоситы затесались и потом с ними махачи ведуться Кхм. Какое счастье, что арбитров не назначают арбитрами на родные планеты. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Так а никто в салун не придет?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти