Laion Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 28.09.2017 18:51:06, Random Bartender сказал(-а):А что не так? Вкусно же было. да все норм)) :sweat:
Laion Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Лиара на сегодня уже аут. Всем спасибо! :) Доброй ночи) 2
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Ферст можно подойти к вашей компании?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Такс, и что у нас тут? Бои? ^^
First Contact Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 28.09.2017 20:18:26, Джедай Кайра сказал(-а): Ферст можно подойти к вашей компании?: Да, мы где-то там, где все! ) 28.09.2017 20:22:19, Легат Номад сказал(-а): Такс, и что у нас тут? Бои? ^^ Очень сложно сказать )) Но ты должен охранять Навигатора ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Я посты Njøl читаю, будто слышу голос рассказчика за кадром.. Такое бывает и с другими, но тут - каждый пост прям так. Здорово, когда кто-то так глубоко в сеттинге (который сам не знаешь), причём ещё и в какой-то его относительно узкой части. Завораживает. ..да и вообще, не дебютанты, а красота ) Везёт нам, я считаю. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Я вот кроме шуток не очень представляю, как должна выглядеть разбивка лагеря. У нас хайтек, походные модули-казармы с надувными койками, или всё по старинке, на голом бетоне, огородиться камнями и развести костерок? ПАМАГИТИ Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Мы разбиваем лагерь в уцелевшем здание. Так вопрос, а обычных людей потом не подвергают экстерминатусу за зная про хаос и демонов?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 28.09.2017 22:25:16, Тин сказал(-а): Я вот кроме шуток не очень представляю, как должна выглядеть разбивка лагеря. У нас хайтек, походные модули-казармы с надувными койками, или всё по старинке, на голом бетоне, огородиться камнями и развести костерок? ПАМАГИТИ Криговцы, когда встают на лагерь, ночуют, как пьяные студенты-бомжи на вписке в стиле лофт, способные рассуждать системно. То есть, разворот грязных спальников, костерок, часовые на постах и умиротворение после молитвы Императору. У нас же мракобесие в период высоких технологий, никаких надувных коек, максимум - верхняя полка на свободной шконке. 3
Тин Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Я понял, где, я не понял, как) То есть я не очень представляю на самом деле уровень доступных технологий. А вообще, на корабль мы вернуться не можем, так? Значит совсем на подножном корму? А он на планете есть? Или хотя бы запас пайков нам скинули? Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 В Империуме везде по разному например на том же Фенрисе ранний железный век, там вот верить что лучших воинов в аналог Вальгаллы забирают, где- то средневековье, а где- то да кузни- миры техноженцеов Те нет максиум спальник есть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Я тоже ни фига не понял, а по незнанию сеттинга и сам загенерить не способен, увы ( Так что ждём Мастера, видимо ) А то Леди Дождя у нас с описаниями и аж со схемами, а тут как-то.. не хватает информации! ))) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 мне кажется, походный лагерь в любом сеттинге одинаков)) спальники, костер, сухой паек. Насчет палаток не уверена, правда. Кстати, кто у нас дежурный по кухне?)) Да, и охрана по периметру))) Или сигналка. И доброе утро!)) 28.09.2017 22:36:00, Тин сказал(-а):Значит совсем на подножном корму? А он на планете есть? кора и листики точно есть)) :angel: 2
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Так мастер распорядился соседение здание и помоему астертес пошел на разведку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 в соседнем здании вряд ли стоят кровати и работает электроплита)) так что остаются костер и спальники :sweat: 1
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 я про то что палатки ставить не надо tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Here a some pictures... https://postimg.org/gallery/21mq9j4ue/ 5 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Какая красота tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 29.09.2017 10:34:20, R¡ddler сказал(-а):Here a some pictures... https://postimg.org/gallery/21mq9j4ue/Крутота какая! :girllove:В подпись карточку добавил ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 а там по нулям же. А когда можно будет статы проставить? Или их уже все знают? :olen:
Chesh¡re Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 29.09.2017 11:20:14, Laion сказал(-а): а там по нулям же. А когда можно будет статы проставить? Не все по нулям, то что описано уже Кракеном, я внес... В любом случае их доделывать придется, когда все же с механикой все устаканится... 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 что-то мне кажется, мы прямо без боевки к логичке перейдем :sweat: 1
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Логичка всегда успееться 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 у меня такое ощущение, что мы друг друга еще до логички перебьем :olen: 3
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Вот у космоволка хоть есть чем нас сжечь если что tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти