Лакич Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Обмазывать священным маслом аугментации - это я люблю. Особенно те, что заменяют органы. Да. :good: 4
Askelad Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) Поразительная точность в устранении. Теперь никто вас не спасёт. Архимилитанты ушли в бессрочных отпуск) Изменено 4 октября, 2017 пользователем Askelad 8 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Лар сейчас может поиграть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 04.10.2017 19:28:18, Джедай Кайра сказал(-а): Лар сейчас может поиграть Давай. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Beaver Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 04.10.2017 19:25:33, Askelad сказал(-а):Архимилтанты ушли в бессрочных отпуск) блин, Николь что, зря их ролеплейно лечила, что ли? >:C 2
Askelad Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 04.10.2017 19:34:08, Beaver сказал(-а): блин, Николь что, зря их ролеплейно лечила, что ли? >:C Не зря....Лиаре полегчало. 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Beaver Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 04.10.2017 19:40:00, Askelad сказал(-а): Не зря....Лиаре полегчало. не зря, конечно) я просто пошутить попыталась) 1
Кайра Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 А как похороны в мире вахи происходят труп сжигают и молитвы читаются же. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) С вами бывало такое? Прогуливаешься по наполненной хаоситами планете и смотришь не в ту сторону. И вдруг, прямо возле тебя Альфарий. Что ты делаешь? Как правило, какую-нибудь глупость. Ты замираешь. И твоя жизнь вовсе не проходит перед тобой, потому что ты настолько очешуенно напуган, что даже помолиться Богу-Императору не можешь. Ты просто замираешь с глупой рожей под противогазом. А архимилитант Лар — нет. Почему? Потому что он знал, что этой ночью их могут завалить. Мне сразу показалось, что уж больно легко он воспринял ранение капитана. И на каждое действие есть противодействие. А противодействие орбитальных снарядов, расщепляющих атмосферу планеты в ничто – экстерминирующая штука. Ладно, котята, всем спасибо за игру. Превозмогайте во имя Бога-Императора и слушайте того, кто проводил его последнюю волю в сегодняшний закат. Муа. Изменено 4 октября, 2017 пользователем Легат Номад 8
Askelad Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) 04.10.2017 19:48:37, Легат Номад сказал(-а): С вами бывало такое? Прогуливаешься по наполненной хаоситами планете и смотришь не в ту сторону. И вдруг, прямо возле тебя Альфарий. Что ты делаешь? Как правило, какую-нибудь глупость. Ты замираешь. И твоя жизнь вовсе не проходит перед тобой, потому что ты настолько очешуенно напуган, что даже помолиться Богу-Императору не можешь. Ты просто замираешь с глупой рожей под противогазом. А архимилитант Лар — нет. Почему? Потому что он знал, что этой ночью их могут завалить. Мне сразу показалось, что уж больно легко он воспринял ранение капитана. И на каждое действие есть противодействие. А противодействие орбитальных снарядов, расщепляющих атмосферу планеты в ничто – экстерминирующая штука. Я в диком восторге от атмосферности гвардейца Крига) Я так не умею. Изменено 4 октября, 2017 пользователем Askelad 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
First Contact Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 А я в восторге от дебюта @Elias_S. И шикарный внутриигровой эпилог. Спасибо за игру! :hi: Очень надеюсь, что это был не одноразовый заход к нам ) 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Лакич Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 *-* Это лучший техножрец на моем веку. Я хочу от него механодендрит! 6
Beaver Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 присоединяюсь к словам Фёрста и Аска) к механодендриту я пока не готова хД 5
Elias_S Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Спасибо за приятные слова) Я сам в восторге от игры, действительно не пожалел, что записался) Было здорово, связь мафии с ролеплеем добавляет очень крутую интригу в ролевую. Точно буду читать дальнейшие события, и однозначно присоединюсь к одной из следующих игр. Ещё раз всем спасибо) 9
Askelad Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 04.10.2017 21:08:21, Elias_S сказал(-а): Спасибо за приятные слова) Я сам в восторге от игры, действительно не пожалел, что записался) Было здорово, связь мафии с ролеплеем добавляет очень крутую интригу в ролевую. Точно буду читать дальнейшие события, и однозначно присоединюсь к одной из следующих игр. Ещё раз всем спасибо) Я, правда, начинал верить в дух машин моментами, когда читал. 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Лар спасибо за отыгрыш 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) 04.10.2017 21:14:04, Джедай Кайра сказал(-а): Лар спасибо за отыгрыш С удовольствием пообщался. Изменено 4 октября, 2017 пользователем Askelad "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Кстати кто читал книгу про Серых Рыцарей и там есть один шикарный момент так книга ну не очень, но вот это стоит тех денег что я потратила на нее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Доброе утро, мафиози :) @Disha_, с Днем рождения! Самых хороших эмоций тебе :Birthday: в реале и здесь)) И соглашусь - новенькие у нас в этот раз просто суперские :good: 3
Chesh¡re Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи во всех начинаниях! Доброе. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 @Disha_, с днем рождения! Вдохновения и добра! :Birthday: 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) С ДР, Disha_ :D: Изменено 5 октября, 2017 пользователем Elli_Pirs 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
ortie Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Поздравляшки!!! :d_daisy: Disha_, удачи, счастья, бодрости! Заряда энергии на все надвигающиеся холодные дни! 4 тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
Кайра Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 С Днем Рождения Диша!!!! :Birthday: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 Ребят, я не успеваю выложить лит-итоги к шести. Что-бы не задерживать игру, как мне лучше всего поступить? Просто не знаю, что делать в такой ситуации. Регалии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти