Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Ладно, даже если учитывать, что фриция была запутана подсказкой, тогда наиболее спорным кандидатом является арбитр, так как на первый взгляд я на подсказке сижу как влитой если рассматривать меня как простого техножреца. Тогда среди моих подозреваемых один арбитр и остается, а почему все так встревожены фергусом?

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- И мне вот что любопытно. Почему из всех молчунов все больше я слышу имя мистера Фергуса? Мне его молчание не показалось каким-то особенно красноречивым.

— Потому что, когда молчит человек, чья работа - говорить и слушать, это куда красноречивей, чем когда молчит девчонка-монашка и тот, кто куда охотнее общается с винтиками корабля?.. - не повышая голоса предположил Раф, но был уверен, что Исенгрим его услышит своим музыкальным слухом. 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

А что вы скажете насчёт обвинений в адрес Тита?

— А что я могу сказать? — устало произнесла Николь. — Я подозреваю здесь всех и каждого, кроме себя, потому что должна и потому что точно знаю лишь о своей непричастности ко всему происходящему. Тит исключением не является. Но пока что я думаю, что он менее подозрителен, чем Фриция.

• Нравится 1
Опубликовано

— Про парий не забудь, Эдгар, - негромко напомнил Раф. - Я их обоих вообще не видел после боя, кажется.

- А они вообще с нами? - Трост пожал плечами. Гончар в логчасть и не должен был идти, Мэд хз.

• Нравится 3
Опубликовано

— Одной из последних отдала голос я потому, что надеялась что мадам Фош, хоть что-то скажет в оправдание, хотя подозревала всех троих причастных к Омнисии. И мой голос не был столь решающим. Обоснование которое предложили вы Астартес, могло быть применимо ко всем троим подозреваемым, но почему то выбор пал на Фош. С чего бы?

— С того, что Фош была единственной, в чьей биографии явно и неоднократно фигурировало упоминание Омниссии буквально и прямо по тексту чья преданность Омниссии была безоговорочной. Ты вообще меня слушаешь?

Задача не сломать лицо перчаткой становилась всё более непосильной. Но Астартес превозмогал.

• Нравится 6

fvLYFUf.png.png

Опубликовано

во втором - мистер Фаффнир подозрителен.

— Арбитр, вы продолжаете играть словами, не смотря на то что подозрение от улики падало на троих, я не услышала подозрений в адрес всех троих, только Фош. Словно наш Астартес был крайне уверен, в том что это именно она.

На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

- А они вообще с нами? - Трост пожал плечами. Гончар в логчасть и не должен был идти, Мэд хз.

- Ну.. вот и мне хотелось бы знать, - хмыкнул Раф, - во всех смыслах.

В таблице Мэд есть. А в количестве мирных посчитан, видимо, и Гончар )) 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

чья преданность Омниссии была безоговорочной.

— Так же как и у Кафеуса, ведь он так и остался верен изначальному предназначению, в отличии от того же Фелиция, сменившего род деятельности на заботу о корабле.

На память!

And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

— Так же как и у Кафеуса, ведь он так и остался верен изначальному предназначению, в отличии от того же Фелиция, сменившего род деятельности на заботу о корабле.

— А напомните, в улики-то нам достался знак шестерни или мазок машинного масла и определённые технические умения?  

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
Надо отдавать голос за Фрицию, – сказал Фергус, присоединяясь к обсуждению. – У меня есть все основания ее подозревать. И даже больше.
  • Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

— Арбитр, вы продолжаете играть словами, не смотря на то что подозрение от улики падало на троих, я не услышала подозрений в адрес всех троих, только Фош. Словно наш Астартес был крайне уверен, в том что это именно она.

- Мисс Кия, я уже боюсь играть словами, потому что явно уступаю вам. Причем можете считать, что у меня срабатывают защитные рефлексы, но мне ваша игра слов начинает не нравится ровно в том же смысле, в каком вам не нравится моя.

— Потому что, когда молчит человек, чья работа - говорить и слушать, это куда красноречивей, чем когда молчит девчонка-монашка и тот, кто куда охотнее общается с винтиками корабля?..

- Резонно, - Исенгрим услышал и ответил. - Но слишком шатко для обвинений. Хотя ничего лучше таких вот шатких странностей у нас нет. И Фриция молчит.

• Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
- Я подозреваю всех кроме себя, ведь точно знаю о своей непричастности, - Тит усмехнулся и уставился на Николь, не глядч продолжая вчерашние занятия по сборке-разборке хэллгана. - Вы говорите что подозреваете всех, но это не значит, что подозреваете всех одинаково, дознаватель Тиг. К тому же, первое, что вы сделали сегодня - это процитировали слова лейтенанта, как-будто в данной ситуации его подозрения имеют какой-то вес, - последняя деталь с щелчком встала на место. - Я сам до сих пор подозреваю Фрицию, но, как я уже говорил, действия её не более подозрительны, чем того же Дориана. Ни она, ни он, к слову, сегодня не показывались (и сомневаюсь, что покажутся), чтобы себя оправдать.
  • Нравится 2
Опубликовано

— Вы говорите что подозреваете всех, но это не значит, что подозреваете всех одинаково, дознаватель Тиг. К тому же, первое, что вы сделали сегодня — это процитировали слова лейтенанта, как-будто в данной ситуации его подозрения имеют какой-то вес

— Никогда не говорила, что подозреваю всех одинаково. — Николь, кажется, без труда выдержала взгляд Тита и, встретившись с ним глазами, свой отводить, похоже, не собиралась. — Действительно процитировала, потому что лично для меня они имеют какой-никакой вес. В любом случае даже куда больший, чем слова большинства здесь присутствующих.

• Нравится 1
Опубликовано

– Надо отдавать голос за Фрицию, – сказал Фергус, присоединяясь к обсуждению. – У меня есть все основания ее подозревать. И даже больше.

- Хорошо. Я поддержу, - Трост задумчиво посмотрел на сенешаля. - Но учтите, если Фриция невиновна, шансов как-то здраво обосновать это завтра у вас не будет, Фергус.

• Нравится 1
Опубликовано

- Фриция значит, я б проголосовал за арбитра, но доверюсь фергусу только из-за его "и даже больше" , но если фриция не виновна, я буду один из первых что после этого проголосует против вас фергус. Так что я думаю вы понимаете, что ходите по очень тонкому льду, так как я не один тут такой.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
— Надо отдавать голос за Фрицию, — сказал Фергус, присоединяясь к обсуждению. — У меня есть все основания ее подозревать. И даже больше.

— Не рановато ли вы в таком случае об этом заявили? — поинтересовалась Николь. — Впрочем, против Фриции я и хотела отдать голос, так что не вижу причин этого не делать.
  • Нравится 1
Опубликовано

– Надо отдавать голос за Фрицию, – сказал Фергус, присоединяясь к обсуждению. – У меня есть все основания ее подозревать. И даже больше.

- Вот вам и молчание, мистер Раф. Ладно, раз вы настаиваете, мистер Фергус. Фриция. О последствиях говорить не буду, вы и сами все понимаете.

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
Не нравится мне, когда без особых оснований, начинают обвинять.
Кто все же мне скажет в чем именно провинилась Фриция? А не скажем, кто-то другой из молчунов?
На память!

And something Else

Опубликовано (изменено)

Дориан отдалился от общего сборища экипажа. Где-то бродили одиночки; тяжелые мысли, словно облака тяжелого дыма окутывали всех и каждого.

Он словно снова вернулся в детство, когда способности брыкались и дергались в попытке обуздать их. Когда любая мысленная вылазка оставляла больше вопросов, чем давала ответов. И сейчас, после такой эмоциональной встряски, он не мог сосредоточиться.

они как морок, осенний морок, листом колдуют над серой гладью. поднимет ворот и дрожью холод, и холод в теле, в усталом взгляде.

Этот мысленный поток дымной струйкой скользнул в его голове. Так было легче справляться с атакующими его ассоциациями. Превращать их в красивые бессмыслицы. 

Он продолжал сидеть, прислонившись спиной к исполинскому камню. Пойти со своими мыслями к.. кому? К Исенгриму? То, что он пересекался с ним несколько раз, не давало повода к доверию. Обоюдно.

Он прикрыл глаза.

Слышались обвинения в его сторону. Уставшая улыбка появилась на его лице.

Изменено пользователем ortie
  • Нравится 2

snakeinheart3.png.png

477178c421cae25076a10d88970791a0.gif

тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

Опубликовано (изменено)

- Фриция, за неимением лучшего варианта и из уважения к опыту комиссара.

Изменено пользователем Звездочет
Опубликовано

Кто все же мне скажет в чем именно провинилась Фриция? А не скажем, кто-то другой из молчунов?

- Извольте: лаконичность формулировок и убежденность в своих словах мистера Фергуса воистину пленяют. Особенно первое, - не смог удержаться от шпильки Исенгрим.

• Нравится 1

Опубликовано

-Фергус может ошибаться и того мы потратим два дня.   Нет,я  голосую против астратес.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Резонно, - Исенгрим услышал и ответил. - Но слишком шатко для обвинений. Хотя ничего лучше таких вот шатких странностей у нас нет. И Фриция молчит.

— Ну, я поддержу Фергуса, - Раф наконец победил пятнышко на лезвии и убрал нож в чехол на поясе, выглядя удовлетворённо. - он говорит так, будто знает. Значит и ответит за это завтра, если что. Вот только..

- Все бы хорошо. Но время коробит, - Эдгар вздохнул, сложив руки на груди.

— Да. Непонятно. Будем наготове, Эдгар, если вскоре кто-нибудь скажет ещё что-нибудь интересное. Ах да. Пока что Фриция. Всё равно девчонки не видно - пусть на корабле отсидится, если невиновна.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...