Kurasagi Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 - Ладно, даже если учитывать, что фриция была запутана подсказкой, тогда наиболее спорным кандидатом является арбитр, так как на первый взгляд я на подсказке сижу как влитой если рассматривать меня как простого техножреца. Тогда среди моих подозреваемых один арбитр и остается, а почему все так встревожены фергусом? 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 - И мне вот что любопытно. Почему из всех молчунов все больше я слышу имя мистера Фергуса? Мне его молчание не показалось каким-то особенно красноречивым. — Потому что, когда молчит человек, чья работа - говорить и слушать, это куда красноречивей, чем когда молчит девчонка-монашка и тот, кто куда охотнее общается с винтиками корабля?.. - не повышая голоса предположил Раф, но был уверен, что Исенгрим его услышит своим музыкальным слухом. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Beaver Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 А что вы скажете насчёт обвинений в адрес Тита? — А что я могу сказать? — устало произнесла Николь. — Я подозреваю здесь всех и каждого, кроме себя, потому что должна и потому что точно знаю лишь о своей непричастности ко всему происходящему. Тит исключением не является. Но пока что я думаю, что он менее подозрителен, чем Фриция. 1
Звездочет Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 — Про парий не забудь, Эдгар, - негромко напомнил Раф. - Я их обоих вообще не видел после боя, кажется. - А они вообще с нами? - Трост пожал плечами. Гончар в логчасть и не должен был идти, Мэд хз. 3
Njøl Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 — Одной из последних отдала голос я потому, что надеялась что мадам Фош, хоть что-то скажет в оправдание, хотя подозревала всех троих причастных к Омнисии. И мой голос не был столь решающим. Обоснование которое предложили вы Астартес, могло быть применимо ко всем троим подозреваемым, но почему то выбор пал на Фош. С чего бы? — С того, что Фош была единственной, в чьей биографии явно и неоднократно фигурировало упоминание Омниссии буквально и прямо по тексту чья преданность Омниссии была безоговорочной. Ты вообще меня слушаешь? Задача не сломать лицо перчаткой становилась всё более непосильной. Но Астартес превозмогал. 6
Chesh¡re Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 во втором - мистер Фаффнир подозрителен. — Арбитр, вы продолжаете играть словами, не смотря на то что подозрение от улики падало на троих, я не услышала подозрений в адрес всех троих, только Фош. Словно наш Астартес был крайне уверен, в том что это именно она. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
First Contact Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 - А они вообще с нами? - Трост пожал плечами. Гончар в логчасть и не должен был идти, Мэд хз. - Ну.. вот и мне хотелось бы знать, - хмыкнул Раф, - во всех смыслах. В таблице Мэд есть. А в количестве мирных посчитан, видимо, и Гончар )) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Chesh¡re Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 чья преданность Омниссии была безоговорочной. — Так же как и у Кафеуса, ведь он так и остался верен изначальному предназначению, в отличии от того же Фелиция, сменившего род деятельности на заботу о корабле. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
First Contact Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 — Так же как и у Кафеуса, ведь он так и остался верен изначальному предназначению, в отличии от того же Фелиция, сменившего род деятельности на заботу о корабле. — А напомните, в улики-то нам достался знак шестерни или мазок машинного масла и определённые технические умения? 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 – Надо отдавать голос за Фрицию, – сказал Фергус, присоединяясь к обсуждению. – У меня есть все основания ее подозревать. И даже больше. 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 — Арбитр, вы продолжаете играть словами, не смотря на то что подозрение от улики падало на троих, я не услышала подозрений в адрес всех троих, только Фош. Словно наш Астартес был крайне уверен, в том что это именно она. - Мисс Кия, я уже боюсь играть словами, потому что явно уступаю вам. Причем можете считать, что у меня срабатывают защитные рефлексы, но мне ваша игра слов начинает не нравится ровно в том же смысле, в каком вам не нравится моя. — Потому что, когда молчит человек, чья работа - говорить и слушать, это куда красноречивей, чем когда молчит девчонка-монашка и тот, кто куда охотнее общается с винтиками корабля?.. - Резонно, - Исенгрим услышал и ответил. - Но слишком шатко для обвинений. Хотя ничего лучше таких вот шатких странностей у нас нет. И Фриция молчит. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Leo-ranger Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 - Я подозреваю всех кроме себя, ведь точно знаю о своей непричастности, - Тит усмехнулся и уставился на Николь, не глядч продолжая вчерашние занятия по сборке-разборке хэллгана. - Вы говорите что подозреваете всех, но это не значит, что подозреваете всех одинаково, дознаватель Тиг. К тому же, первое, что вы сделали сегодня - это процитировали слова лейтенанта, как-будто в данной ситуации его подозрения имеют какой-то вес, - последняя деталь с щелчком встала на место. - Я сам до сих пор подозреваю Фрицию, но, как я уже говорил, действия её не более подозрительны, чем того же Дориана. Ни она, ни он, к слову, сегодня не показывались (и сомневаюсь, что покажутся), чтобы себя оправдать. 2
Beaver Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 — Вы говорите что подозреваете всех, но это не значит, что подозреваете всех одинаково, дознаватель Тиг. К тому же, первое, что вы сделали сегодня — это процитировали слова лейтенанта, как-будто в данной ситуации его подозрения имеют какой-то вес — Никогда не говорила, что подозреваю всех одинаково. — Николь, кажется, без труда выдержала взгляд Тита и, встретившись с ним глазами, свой отводить, похоже, не собиралась. — Действительно процитировала, потому что лично для меня они имеют какой-никакой вес. В любом случае даже куда больший, чем слова большинства здесь присутствующих. 1
Звездочет Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 – Надо отдавать голос за Фрицию, – сказал Фергус, присоединяясь к обсуждению. – У меня есть все основания ее подозревать. И даже больше. - Хорошо. Я поддержу, - Трост задумчиво посмотрел на сенешаля. - Но учтите, если Фриция невиновна, шансов как-то здраво обосновать это завтра у вас не будет, Фергус. 1
Kurasagi Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 - Фриция значит, я б проголосовал за арбитра, но доверюсь фергусу только из-за его "и даже больше" , но если фриция не виновна, я буду один из первых что после этого проголосует против вас фергус. Так что я думаю вы понимаете, что ходите по очень тонкому льду, так как я не один тут такой. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Звездочет Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 - Все бы хорошо. Но время коробит, - Эдгар вздохнул, сложив руки на груди. 2
Beaver Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 — Надо отдавать голос за Фрицию, — сказал Фергус, присоединяясь к обсуждению. — У меня есть все основания ее подозревать. И даже больше. — Не рановато ли вы в таком случае об этом заявили? — поинтересовалась Николь. — Впрочем, против Фриции я и хотела отдать голос, так что не вижу причин этого не делать. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 – Надо отдавать голос за Фрицию, – сказал Фергус, присоединяясь к обсуждению. – У меня есть все основания ее подозревать. И даже больше. - Вот вам и молчание, мистер Раф. Ладно, раз вы настаиваете, мистер Фергус. Фриция. О последствиях говорить не буду, вы и сами все понимаете. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Chesh¡re Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Не нравится мне, когда без особых оснований, начинают обвинять. Кто все же мне скажет в чем именно провинилась Фриция? А не скажем, кто-то другой из молчунов? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
ortie Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Дориан отдалился от общего сборища экипажа. Где-то бродили одиночки; тяжелые мысли, словно облака тяжелого дыма окутывали всех и каждого. Он словно снова вернулся в детство, когда способности брыкались и дергались в попытке обуздать их. Когда любая мысленная вылазка оставляла больше вопросов, чем давала ответов. И сейчас, после такой эмоциональной встряски, он не мог сосредоточиться. они как морок, осенний морок, листом колдуют над серой гладью. поднимет ворот и дрожью холод, и холод в теле, в усталом взгляде. Этот мысленный поток дымной струйкой скользнул в его голове. Так было легче справляться с атакующими его ассоциациями. Превращать их в красивые бессмыслицы. Он продолжал сидеть, прислонившись спиной к исполинскому камню. Пойти со своими мыслями к.. кому? К Исенгриму? То, что он пересекался с ним несколько раз, не давало повода к доверию. Обоюдно. Он прикрыл глаза. Слышались обвинения в его сторону. Уставшая улыбка появилась на его лице. Изменено 5 октября, 2017 пользователем ortie 2 тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
Leo-ranger Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) - Фриция, за неимением лучшего варианта и из уважения к опыту комиссара. Изменено 5 октября, 2017 пользователем Звездочет
Chesh¡re Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 — Хотелось бы услышать это «Больше»! Дорогой коллега. Я пока голосую за Арбитра. У меня стойкое ощущение в довольно хитрой игре. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Кто все же мне скажет в чем именно провинилась Фриция? А не скажем, кто-то другой из молчунов? - Извольте: лаконичность формулировок и убежденность в своих словах мистера Фергуса воистину пленяют. Особенно первое, - не смог удержаться от шпильки Исенгрим. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 -Фергус может ошибаться и того мы потратим два дня. Нет,я голосую против астратес. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 - Резонно, - Исенгрим услышал и ответил. - Но слишком шатко для обвинений. Хотя ничего лучше таких вот шатких странностей у нас нет. И Фриция молчит. — Ну, я поддержу Фергуса, - Раф наконец победил пятнышко на лезвии и убрал нож в чехол на поясе, выглядя удовлетворённо. - он говорит так, будто знает. Значит и ответит за это завтра, если что. Вот только.. - Все бы хорошо. Но время коробит, - Эдгар вздохнул, сложив руки на груди. — Да. Непонятно. Будем наготове, Эдгар, если вскоре кто-нибудь скажет ещё что-нибудь интересное. Ах да. Пока что Фриция. Всё равно девчонки не видно - пусть на корабле отсидится, если невиновна. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти