Пакость Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 А вроде уже была такая. Но нету. Пусть снова будет. Итак делимся хорошими картинками напочитать :D Ну а для затравки предложу свой список: Такахаси Румико - Инуяша Kaori Ozaki - Meteor Methuselah (Бессмертный Рейн) Watsuki Nobuhiro - Бродяга Кэнсин Миядзаки Хаяо - Навсикая из Долины ветров Мотидзуки Дзюн - Pandora Hearts Асумико Накамура - Алолте и Адарте Ёкобаба Рё - Принц и меч 3
Гость Рун Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) . Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Рун 3
Кафкa Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 03.11.2017 22:04:36, Рун сказал(-а):Дзюндзи Ито - Спираль Бр-р, очень жуткая вещь, но яркая и запоминающаяся. ___________ Немного манги от меня. ) Не очень малоизвестная или оригинальная, но я как бы мангу и не читаю особенно, к сожалению. Кэнтаро Миура - "Берсерк". Это роскошное произведение обязан прочитать каждый фанат фэнтэзи. Окубо Ацуси - "Пожиратель душ". Начала читать после аниме, что весьма понравилось. Катаока Дзинсэй - "Страна чудес смертников", "Эврика 7: Псалмы планет". Довольно увлекательные произведения. Хирому Аракава - "Стальной алхимик". Куда ж без него, родимого ^^ Тетсуя Таширо - "Убийца Акаме". Мрачная и жестокая вещь. Минори Инаба - "История Минамото-куна". О том, как мальчик, похожий на девочку, учился любить девочек. Сугито Акира - "Я девушка!". Прекрасная манга о либеральных ценностях и смене пола. Исуна Хасэкура - "Волчица и пряности". Романтика, экономика, путешествия. Издана на русском. Это всё, что смогла вспомнить на данный момент. 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Пакость Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 Это всё, что смогла вспомнить на данный момент :lol: А я пошерстил свою библиотеку. Кстати вот думаю. Впрочем могу ещё предложить ништяков категории 18+ и 21+, но вот не знаю, стоит-ли? Или всё-же будет перегиб. Да хотя в общем те-же Бессмертный Рейн и Сердца Пандоры итак можно сказать 18+ (со всей их кровищей-то). Навсикая, в отличие от фильма, в общем тоже совсем не детская сказка. Просто в них нет даже намёков на сексуальный подтект.
Гость Рун Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) . Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Рун 2
Гость Рун Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) . Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Рун
Vileblood Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Лол, чем же вас всех так безобидная Спиралька напугала (видимо, знаменитыми яойными улитками) - шикарная наркомания же. Та же Томиешка намного отвратнее. И да, что-то забыли итовские же Истории о призраках, и другую культовую наркоманию про хиккана с гвоздями. :crazy: 1
StarterBA Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Здравствуйте, вот некоторые манги и комиксы которые я прочитал и рекоммендую: Манга Мун Чжон-Ху, Рю Ки-Ун - Paladin (фэнтези, комедия, экшен) Чжэн Цзянхэ, Чэн Кин Ву, Тан Чжи Фай - Legend and the hero (фэнтези, экшн, драма) Таширо Тетсуя, Takahiro - Akame ga kill (фэнтези, экшн, драма) Iwaaki Hitoshi - Parasyte OSAWA Yusuke - Green worldz (фантастика, экшн, драма) Tachibana Kenichi, SASUGA Yu - Terra formars (фантастика, экшн, драма) Чжан Сяоюй - Saving Human Being (фантастика, драма) Фудзисава Тору - Kamen teacher/ masked teacher (экшн, драма) Юн Чжунсик, Ким Донхун - Veritas (комедия, экшн, драма) Чхве Чжонхун, Ким Хе-Чжин - Girls of the wild's (экшн, драма, романтика) Чжон Чжэ-Хан, Им Чжин-Гук - Green boy (экшн, комедия, драма, романтика) Сок-У - Orange marmalade (комедия, драма, романтика) Yagi Norihiro - Angel Densetsu (комедия, драма, романтика?) Saladdressing Team - Break Guinness' record (комедия, романтика) Пэк Ён Мин - He is a High School Girl (комедия, экшн, драма) Ким Чжакка, Пён Чжан, Пён Чжан- Cursor (триллер, экшн) Комиксы/Арки в комиксах Heroic Age: One Month to Live - про время и жизнь Хейден Блэкман - Star Wars. Jango Fett: Open Seasons Injustice: gods among us - интересно, но затянуто Batman: The killing joke DC Darkest Night Amazing Spiderman Vol3: Паучий мир Avengers: Dark reign DC Flashpoint
Haraidon Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Я-то по-большей части популярные тайтлы читаю: Наруто, Ван Пис, Фейри Тейл, Блич (будь он неладен), но пару могу предложить. Исключительно во имя вечных и сокровенных лулзов. Ржаки, короче. 16+ "Pretty Face" "Aiki" и "Aiki-S" "Love Hina" Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
Tramp Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Если кого интересуют графические романы могу порекомендовать rus-bd.com Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Alice von Bertruher Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Не смотря на то, что данная тема давно в анналах бытия, на задворках истории в тени прошлого, я все же хочу поделиться своим впечатлением от некоторых работ одного мангиста....манговика...мангуста...короче, художника. Скажу прямо, мангу я не читаю, а в особенности черно-белую, ибо мне важны передачи цветов. Однако в этой ситуации все иначе. Итак, манга за авторством Го Танабэ, а точнее за художеством и адаптацией, ибо автор тут сам Говард Филлипс Лавкрафт. И хочу заметить, это одни из лучших адаптаций произведений Мастера. А рисунок при всей своей японской особенности столь насыщен тенями и первозданным мраком, что потрясающе передает атмосферу оригинала. Собственно что же мной прочитано? За основу возьмем русские издания от "Фабрики комиксов" "Пес" и другие рассказы. Тут три адаптации: сам "Пес" ("Собака" в других переводах), "Храм" и "Безымянный город". Непроглядная тьма глубины, скрывающая невероятные руины Атлантиды в "Храме", завораживает и пугает. А "Пес" весь заполнен тревожными мрачными тенями, нагнетающими все более пугающую атмосферу. Ну, а про жутких рептилий из Безымянного города я вообще молчу. Правда, не обошлось без моментов полного недоумения с моей стороны. В "Храме", например, мы внезапно видим развивающуюся на флаге свастику на немецкой подводной лодке, хотя действие происходит во годы Первой мировой. А нефритовый амулет в "Псе" представлен не крылатой собакой, а львом. Забавно, что кощунственный и богохульный талмуд безумного араба Альхазреда Некрономикон яркая копия аналога из фильмов Рейми "Зловещие мертвецы". "Призрак Тьмы" Тревожный и нагнетающий рассказ Лавкрафта, название которого послужило названием книжки, также известен в иных переводах: "Обитающий во мраке", "Обитающий во тьме", "Скиталец тьмы". Адаптация также выполнена бережно и близко по тексту. Особенно мне понравились видения иных миров со странными аморфными обитателями и неясные, но пугающие очертания Обитающего-во-тьме. Вторая адаптация "Дагон". Она короткая, как и сам рассказ, но мне понравилась. Все таки умеют эти японцы монстров жутких рисовать. Вот и Дагон с этими жуткими зубищами и лапами получился великолепно. "Сияние извне" Тут только адаптация одноименного рассказа в нескольких главах. Сам рассказ известен и под другим названием "Цвет из иных миров" и считается одним из лучших в творчестве Лавкрафта, и самым пугающим из всех. А Танабэ весьма качественно его проиллюстрировал. А черно-белый стиль только на руку - каждый может сам представить космический цвет как ему вздумается. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Selena Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Тот, кто рисует мангу, зовется мангака. Это так, к сведению) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти