Кафкa Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Полагаю, всем нам когда-нибудь во время просмотра приходилось симпатизировать персонажу, формально отрицательному, но такому симпатичному, целостному и обаятельному, не так ли? Зло тоже может быть няшным, а как же иначе. Приведу свой скромный список. Котомине Кирей (Fate/Zero, Fate/Stay Night). Натворил много жестокостей, убил немало других любимых персонажей, но ненавидеть его просто не получается. Слишком талантливо сделан образ, слишком близка философия. Редкий пример негативного героя, что действительно полюбился. Дэйшу Кайки (Monogatari). Мошенник, любитель денег и источник кучи проблем, однако его рассуждения настолько увлекают, что сериал Nisemonogatari запомнился именно ими, а не всемогущим фансервисом. Хомура Акэми (Mahou Shoujo Madoka Magica). Печальная судьба, которую любовь ко тьме привела. У неё реально красивая история... Юно Гасай (Mirai Nikki). Классическая яндере, яркость личности, очарование и сумасшествие которой делают бесцветность главного героя ещё более тусклой, если это вообще возможно. Ласт (Fullmetal Alchemist). Прекрасный во всех смыслах персонаж, симпатия к которому столь велика во многом ещё и потому, что "Алхимик" является в принципе одним из ранних (около 14 лет мне было) и самых первых просмотренных аниме. Слейн Троярд (Aldnoah.Zero). Ещё один человек, не избежавший влияния роковой любви, что спровоцировала его на мрачные и жестокие поступки. Что же, по крайней мере его история закончилась положительно, чего нельзя сказать про остальных выше. Таня Дегуршаф (Youjo Senki). Главный герой. Ну, или героиня. Очень циничная и расчётливая, что особенно шокирует, учитывая внешность лоли, а нестандартная для аниме рисовка сериала ещё больше усиливает неоднозначное впечатление. Ну вот, я закончила. А какой отрицательный (или просто "не очень" хороший) персонаж больше всего полюбился вам? =) 5 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Alice von Bertruher Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Я может и не смотрю аниме и мангу не читаю, но кое-каких персонажей припомню, кто более всего понравился Ведьма Юбаба из "Унесенных призраками". Злая, гадкая, жестокая и высокомерная старуха. Никакого уважения к рабочим, а про сострадание я вообще молчу. И все же бабуся весьма харизматичный персонаж. Гриффит из Берсерка, хотя он, наверное, больше антигерой что ли. Цель у него хоть и была благородная, вот только все вышло через задницу, а позже и вовсе стал Апостолом. 5 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Selena Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Очаровательный доктор Мураки Кадзутака из Yami no Matsuei, маньяк, желающий оживить своего сводного брата... чтобы убить собственными руками. Пепельный блондин и просто прелесть ^^ крайне неравнодушный к одному фиолетовоглазому шинигами Полковник Аянами из 07-Shost, серебристо-пепельный блондин, да-да. :Koshechka_06: Носящий в себе душу Верлорена, самого сильного и опасного среди семи призраков, когда-то стоявший на защите мира, а теперь желающий возродиться и этот самый мир уничтожить. Причиной всему, кстати, стала несчастная любовь. Видимо, именно поэтому он переключился на мальчиков. Лайт Ягами, из Тетради Смерти\Death Note. Тоже почти блондин, ага. Очень харизматичный парниша, желающий очистить мир от зла и насилия, убивая преступников с помощью означенной Тетради. И Рюук, Бог Смерти, якобы нечаянно уронивший свою Тетрадь с мир людей, чтобы очередной раз развлечься за чужой счет. Фапала я в основном на вот этого крылатого красавчика, обожающего яблоки)) Ну и, конечно же, очаровашки-гомункулы из Стального Алхимика - Гнев, Ложь, Боль, Обжорство, Жадность, Похоть... :girl_in_dreams: Очень харизматичные персонажи, равнодушным к которым остаться просто невозможно. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Arkadros Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Отрубил руку собственному отцу. Готов убить кого-угодно, и даже любимую сестру. Улыбающийся монстр Камуи из Гинтамы. Няшный и бесит. На самом деле, самые бесячие злодеи в ВанПисе, ибо уже поимели, что хотели. 5 электронная подпись
Ronnie Magnum Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 Мой топ: Унылое 4 место: Спойлер Гриффит из "Berserk". Отдать на заклание своих верных товарищей - это конешно мощно. Пусть даже ради исполнения своей мечты, и создания государства, где гораздо большее количество людей обретут счастье и все такое. Темболее, его истинные мотивы до сих пор не раскрыты. Клевое 3 место: Спойлер Маршалл Д. Тич ака Черная Борода из "One Piece" Насчет мотивации этого персонажа не совсем ясно - до этого его целью было добыть самый офигенный (по его мнению) Дьявольский Фрукт (с этой задачей он справился на отличненько), что же теперь - неясно. Но, по крайней мере, Йонко он стал. Хочет стать Королем Пиратов? Возможно. Но это не точно. Патриотичное 2 место: Спойлер Фанни Валентайн из "Steel Ball Run" Все шо он делал - он делал ради своей страны (Асашай). Пусть это были и не самые благородные поступки (в основном), но, как говорил Макиавелли, цель, без сомнения, все средства оправдывает. Научное 1 место: Спойлер Бондрюд из "Made in Abyss" Все ради науки, епт! В том числе и препарирование-разделка малолетних детишек! Неэтично? Идите нафиг, тут на днях очередной катаклизьм ожидается, о котором вы, гречневые колхозники, даже не подозреваете! Тикайте из Орфа, щас бомбанет, и ваш городишко станет новым слоем Бездны! Я пердупердил еслишо. 2
Hangman Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 Луций Арторий Каст ака Аскеладд из Саги о Винланде. Предводитель банд-формирования викингов (что само по себе о многом говорит), умный и расчётливый злодей с планом (а значит, творит зло не ради зла, но по необходимости и это приводит к побочкам в виде некоего специфического добра). На столько редкостный мерзавец, что не будучи глав. героем уверенно перетягивает всё внимание на себя. Ходячая реклама "Как хорошо быть плохим и получать от этого профит и удовольствие". 3
Атомный Белый Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Махито (Jujutsu Kaisen). Бро. На него не то что злиться невозможно, по нему невозможно не тащиться. Он даже круче Гоши "наше всё" Сатору, потому что вообще без чсв, хоть и тоже очень клёвый + очень сильный. На него просто смотришь (и слушаешь, отличная работа сэйю) и пропитываешься лёгкостью (слава зеркальным нейронам). Вроде бы типа как злодей, но вибрации просто изумительно здоровые. Невербалика живого, не окаменевшего сердца. И неважно, что назначен злодеем. Скорей бы увидеть их сражение (и словесные перепалки) с Гошей, это будет по-настоящему легендарно. https://youtu.be/kIIiFiZr2Vg https://youtu.be/WtMKNMYVRSk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти