Ewlar Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Чумовая попойка! Анонс и правила здесь. Официальное объявление здесь. Это циферка четыре, Всем известно в этом мире. Столько ног у всех зверей И у мебели моей. Банкетный зал, украшенный картинами кубистов и супрематистов, изобилует угощениями и горячительными напитками. Кроме того, на мягкой мебели по периметру зала, разбросаны тёплые пледы и подушки. И ещё тут немало кошек и котов. То ли для тепла, то ли для равновесия душевного, то ли потому, что как известно «у кошки четыре ноги». Некоторые из котиков могут быть знакомы вам и по таверне, и по запоминающимся играм ФРПГ и Мафии. Может быть, потому что кошки очень любят играть? Располагайтесь, друзья, и - начинаем! Конкурс 1: За рулём – ни капли! - [dice="10d10"] Конкурс 2: Погладь кота! - буквенная головоломка Конкурс 3: Ловля чёртиков - [dice="1d2"] Конкурс 4: С огоньком - [dice="10d12"] Финал и награждение Сценарист и ведущий - Ewlar. Заимствованы четверостишия: С.Маршак, Т Лаврова, Е.Шварц 11 любовная любовь
Горыныч Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 - Ага! Ловятся! - Петро ловко сунул чертика в бутылку. - Не дело это, чтобы они распоясались. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 Галло Неро. - Даже интересно стало, как же так? Может быть, их специально кто-то сюда напустил? Он тоже, как и домовой, попытался ухватить мелкопузого чёрта, но промахнулся. Лиса-Олисава. Зато Олисава... Да! Поймала! Ну, Лиса всё-таки. даже в человеческом облике, она сохранила охотничью повадку. Ты не скалься, глупый бес. Что в бутылку-то полез? Успокойся, посиди. Сколько лет-то впереди… Брошу в пруд тебя с моста. Задрожал-то до хвоста! А как пакости творить? Что? Тебя-то? Отпустить? Будешь славным – заберу Тешить в доме детвору. Ведь порой лисята Сами что бесята. Но гляди: на чём словлю – Без вопросов задавлю. Нам что чёрт, что крыса, Мы на то и лисы. Ой, глядите-ка! Пострел, Вроде, понял, присмирел. Дрессируется никак? Знать, попался не дурак. 2 любовная любовь
Кафкa Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Соня Локхарт - Во-о-от, очень рада, раз ты тоже так думаешь, Ингмар. Часто люди осуждают нечто лишь потому, что оно им непонятно. Невежество порождает страх, страх порождает волю к разрушению. - Процитировала она слова своего восемьдесят восьмого дядюшки, тёмного пастора Алдии, который неплохо разбирался в магии упадка. За столетие запомнить имена всей многочисленной родни? Запросто. - Ничто нельзя назвать абсолютно бесполезным. Круг жизни един. Даже вещи, предназначение которых скрыто от нашего разума, могут иметь важную роль в эволюции космоса. Слушай, у меня к тебе предложение. Вот эта книга по магии, что лежит тут - я уже прочитала её раз десять от корки до корки, знаю наизусть. Но тебе, как мне кажется, она очень пригодится. В ней содержатся знания, существующие в одном очень далёком мире, куда так просто не попадёшь. Могу подарить её тебе, если хочешь. - Соня залпом выпила половину третьей бутылки с коктейлем, игнорируя стоящие под рукой бокалы. "Ах Аваддон, как же классно. А новую книжку в эксклюзивном издании мне всё равно подарит на сто восемнадцатый день рождения архивариус Агриппа, эта уже порядком истрепалась". 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 Лиса-Олисава. Интересно говорят, коль не слушать всё подряд. А слова красивые, Вроде, справедливые. Что ж выходит, Соня - маг, Ингмар тоже как ведьмак. Нам до них не дотянуться, С нашей магией, никак. Волшебство - оно как стих, Есть чуть-чуть у домовых. Может, у полевиков, Но навряд ли у зверьков. Эй, мужчина из воды, А вы с магией а ты? Непохоже, всё грустит, Да за рыбкою следит. Парень с тыквой-головой, А ты вспомнил, кто такой? Нет? Ну, значит, мало пьёшь. Вспомнишь, брат, не пропадёшь. Болтая со всеми потихоньку, Олисавушка клевала носом. Вскоре она прикемарила, обняв жирную кошку макарошку и на время выбыла из беседы. Х до вечера выбываю, вечеринка продолжается, веселитесь в меру сил :) 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Ингмар Моим наставникам это не очень нравиться, они говорят что я все подвергаю абструкции, а не доверяю вере в Спасителя- Правда это мне, а тебя не будут ругать, как не хотел маг получить новые знания, но он был очень рассудительным молодым человеком и не так уж часто делал поспешные выводы или принимал решение вино 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кафкa Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Соня Локхарт - Ну, как хочешь, хотя жаль. - Принцесса опрокинула остатки содержимого бутылки в горло и наклонилась поближе с хитрым видом. - Представь себе, возможность получить знания скрытого мира появляется далеко не каждый день... Возможно, там, откуда ты родом, они будут сочтены революционными и прорывными. Так что моё предложение в силе до завершения банкета. - Сказала она, подмигнув с улыбкой. 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Ингмар - Почему бы и нет сказал он думаю про книгу и что там множество знаний. Он начал рассказывать про магов которые мечтают выбраться за пределы своего мира Пока им удается только простая телепортация Открывать порталы в другие страны маги научили давно, но вот делать постоянные телепорты которыми могут воспользоваться слабые маги, а возможно даже простые люди космический коктлейль 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кафкa Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Соня ЛокхартСоня оживлённо подхватила разговор. Демоны от рождения могут свободно перемещаться между мирами, и ей было известно, что большинство рас заперты внутри своих вселенных, из-за отсутствия волшебного или технологического потенциала, а то и банального нежелания. Эльфы, разумеется, исключение - она знала, что эта прекрасная и вымирающая раса почти полностью состоит из великолепных завоевателей.- Но есть места, которые... как бы точнее сказать... пребывают в скважинах между вселенными. Там не очень много жителей, однако они внимательно следят за событиями во внешних слоях, и время от времени вмешиваются, чтобы ускорить развитие цивилизации, показавшейся им перспективной, подающей надежды. Знания - это прекрасно, их распространение играет бесценную роль в судьбе каждой разумной расы!Соня с горящим взором делилась мыслями, накопившимися за десятки лет, но по сей день невысказанными - едва ли кому-то в Чёрном замке интересны рассуждения второй принцессы, только недавно (по меркам демонического мира) начавшей постигать тайные искусства. Переведя дыхание после эмоциональной речи, Соня в третий раз сложила пальцами символ поимки. "Ура, наконец-то," - подумала она, запихивая дёргающееся зеленоватое существо в бутыль из-под коктейля для дальнейшего лабораторного изучения. Удивительно, но у неё всё-таки получилось засунуть тварь в узкое горлышко. 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Ингмар Начинающий маг слушал ее вот сейчас был бы так сказать тут предельщик, так он вообще задал бы миллион вопросов, а потом достал бумаги и начал лихорадочно что - то вычислять, а потом чертить фигуру, проверяя углы. Он тоже ей начал объяснять про фигуры которые они чертят чтобы сконцентрировать магию самая простая это пентаграмма там всего пять лучей и узлов силы, но есть и те которых много углов, надо рассчитывать хорды и соотношение углов,а потом еще расставлять магические ингредиенты коктейль смерть доминаторам 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кафкa Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Соня Локхарт Сосредоточенно слушая Ингмара, демонесса тем временем размышляла над всем, что ей удалось узнать о его родном мире за это время. Сомнений нет, у него большое будущее. Скорее всего, через пару сотен лет тамошним магам удастся свергнуть бремя Церкви, свобода исследований станет безграничной, а прогресс стремительно пойдёт в гору. И её долг, как верховной (ну, почти... почти!) представительницы своей расы - принять в этом всё возможное участие. Соня поведала начинающему магу про изнурительные упражнения в Залах мерцающих камней, после которых ученик чувствовал себя абсолютно измученным и опустошённым, но зато мог создавать магию лишь силой мысли - благодаря предельной концентрации воли и вытекающей отсюда способности представлять исконные символы, восходящие к самым истокам маны. - В библиотеке моего родового замка хранятся бесчисленные манускрипты, книги, информационные диски. Там собраны тысячелетия мудрости. Например, в очень старом треснувшем кристалле можно найти инструкции по созданию космического оружия, способного уничтожать планеты энергетическим лучом. А есть хронологические свитки друидов, написанные энтом Древоголовом - сотни заговоров от множества болезней, алхимические инструкции по созданию философского камня, а на закуску - рецепт идеальной водки... Соня могла бесконечно рассказывать о своей родине, в рамках разумного, конечно. Она редко выбиралась оттуда, поэтому любой контакт с внешним миром был невероятно захватывающим. Раскрывая столь интересному собеседнику тонкости оккультной алхимии, в которой огромные круги трансмутации, нередко занимающие территорию целой деревни, рисуются искусными мастерами из золотой или серебристой пыли, а подготовка ритуала занимает месяцы, Соня сделала пару глотков вишнёвой водки - для разнообразия, ведь даже самый чудесный демонический коктейль может надоесть, если пить его бочками. - Кстати, про телепорты... В той книге, которую я тебе предлагала, несколько глав посвящёно созданию стабильных порталов между разными частями света, открытых для каждого, а ещё парочка - открытию временных врат в иные вселенные. Ну, я просто заметила, вдруг заинтересует. - Весело закончила принцесса. Водка, №3 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Ингмар Он подумал, что если взять, но это обесценит всю работу предельщиков Они посвятили целую жизнь этому, а тут приходит он с книгой. Тут уже один разговор, маг даже стал записывать и наводил уточняющие вопросы. Было так приятно говорить с тем кто тебе понимает рассказывать про то какая алхимия в его мире. Что на ярмарке он наконец- то купил перегонный куб и реторты и что копил на все это откладывая деньги, что ему давали родители. Ингмару приходилось пешком идти до наставника, чтобы сэкономить пару медяков и что у него за несколько месяцев накопилось пару серебряных монет напиток вино 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 Лиса-Олисава Дрыхла, валяясь клубком на стуле. Сама не заметила, как превратилась. Она зевнула, сообразила, что происходит и где она, и ускакала умываться. Вернулась в человеческом облике своём, сияя улыбкой. Лисий метаболизм не подвёл: Олисава опять была трезва, как стёклышко, и могла снова наслаждаться обществом и угощениями. По пути к своему месту едва не наступила на чертёнка, но ухватить не успела. Удрал гадёныш. Впрочем, у неё и свободной тары не было. Она похихикала над усилиями Сони и пояснила, что черти - это такие существа, что и в игольное ушко пролезут. Тут же вспомнила, что какой-то воин несколько лет держал чёрта в пустой ореховой скорлупе, а уж в бутылке им, как вон той рыбке в аквариуме. 1 любовная любовь
Горыныч Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Дед Петро дремал на стульчике, мимоходом поглаживая кота на коленях, и пытаясь поймать чертенка. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Зимний Солдат.он Джеймс Барнс В в таверну вошел Баки Наверное ему лисица будет рада. Привет Неро смотри у тебя добрый люд собрался, он конечно поклонился домовому ибо был ирландец и их уважал, правда у них по другому называются, не нальешь ли мне не Неро водочки 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - В библиотеке моего родового замка хранятся бесчисленные манускрипты, книги, информационные диски. Там собраны тысячелетия мудрости. Например, в очень старом треснувшем кристалле можно найти инструкции по созданию космического оружия, способного уничтожать планеты энергетическим лучом. А есть хронологические свитки друидов, написанные энтом Древоголовом - сотни заговоров от множества болезней, алхимические инструкции по созданию философского камня, а на закуску - рецепт идеальной водки... - Знаю ребят, которые много бы дали, чтобы попасть в эту библиотеку, - начал рассуждать Неро, но тут явился Джеймс. - Привет, Баки! Дай пожму твою руку, и железную тоже. Садись, нальём, дзынькнем. Лиса-Олисава Дед Петро дремал на стульчике, мимоходом поглаживая кота на коленях, и пытаясь поймать чертенка. Она только начала донимать домового Петро, узнал ли он уже как зовут кота, а параллельно хотела рассказать, как ловят чёртиков. Но возня со встречей нового гостя и её увлекла. Девица завертела лисьим хвостом и помахала, как старому знакомому. Ещё бы! Она этому парню так часто старалась психологически помочь в "Перевале призраков"! И вот, сейчас тот случай, когда он выглядит вполне счастливым. любовная любовь
Горыныч Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 - Ну, хоть один нормальный попался. - Оживился Петро. - И тебе здравия! Он отвесил поклом в сторону вновь прибывшего. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 Лиса-Олисава Ну-ка, Баки, расскажи, Где гулял и с кем дружил. Как там дочка и жена? Выпей хоть стакан вина. А! Ну да, ядрёна вошь, Ты ведь тоже водку пьёшь. Ну-ка, мы сейчас вдвоём две бутылки разопьём. Петро будет помогать. А ещё кого позвать? Все такие занятые, Философствуют такие... Действительно, пока в тёплую компанию звать было некого, хотя народу полный зал. Кто замечтался, кто придремал, кто сбежал в туалет, кто с котом в обнимку философствовал, кто от этих самых котов охранял рыбку... Не на блюде, а которая в аквариуме. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Баки - Джеймс Бьюкенен Барнс можно просто Баки сказал он Петро. Помнил в России ему пытались нормальное имя придумать Женя там или еще что в этом роде. Хотя вот его товарища звали Миша Ну вот сейчас чертиков поймаем и будем совсем хорошо сказал он Олисаве - Как детки твои наверное уже совсем большие Ловля чертей 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 - Джеймс... - задумчиво произнес Петро. - Женя значит. А я дед Петро, ежели чё. И он попытался схватить чертенка. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 Лиса-Олисава - Как детки твои наверное уже совсем большие Ну, мои-то малыши, Ясно дело, хороши. Ты ведь помнишь, Баки, друг, Что их у меня семь штук? Все толковые детишки. Старшие читают книжки И умны не по годам. Так что в школу не отдам. Портить деток рано школой, Пусть в компании весёлой Подрастут ещё годок. А потом один сынок Пусть попробует науку. Тут ещё и вот в чём штука: В школу бегают людьми, И нельзя там, чёрт возьми, Как попало превращаться. Я всё понимаю, братцы, Ну, а если вдруг припрёт? Ладно, время-то идёт, мастерства им добавляет, и папаша успевает Кой-чему детей учить. Не дадут себя побить. Потом она с восторгом стала рассказывать об успехах Наташеньки, которая магией обделена, но зато тренируется в фехтовании с отцом и двумя братьями - Максимкой и Трофимкой. Этот мечом уже владеет, а тот - знатный стрелок будет. Технику любит, о как... А я дед Петро, ежели чё. И он попытался схватить чертенка. Дед Петро, они пугают, Потом в стороны сигают. Ты не за рога хватай, А в охапку зажимай. Не поймал? Ну, ничего. Мы догоним и его. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Баки Семь детишек сказал он это по меркам их мира было много. Сейчас один два ребенка и то считают, что может и без них лучше. Он взял кошку на руки, когда запихнул черта в бутылку. и решил еще раз выпить водки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 Лиса Олисава Что за дело - семь детей? У мамаши у моей Только девок тридцать шесть, Да, и братик у нас есть. Правда, мы ребятами Были-то лисятами. Вот все в куче и бесились, Превращаться научились мы не сразу, а потом. Но зато уже с хвостом. Кто родился человечком, Тот хвостом не обеспечен. Ну, да ладно про меня, Мало ль, кто мне там родня? Расскажи ка лучше, Баки, Что там правда, а что враки. Как там ваша-то Пушинка? Помню, мягонькая спинка, Полосата, как матрас. Кто ещё живёт у вас? Олисава не очень интересовалась делами супергероев, их домашняя жизнь казалась интереснее. Ну, и конечно, рюмочку выпила опять, для тёплой дружеской беседы. Водка № 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Баки Пушинка жива, кошке всего три года, а еще у нас зайчик серенький живет Тиана его дочке принесла. Да и Джеймсу тоже нравилось обсуждать дом, чем работу. Конечно она была важна, но дом в котором тебя ждут важнее водка 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 Лиса-Олисава Была согласна с Джеймсом. Порадовалась за его семью, простой тихий уголок с маленькими радостями, которые нужны даже такому великому человеку. Она кивала, что-то говорила в ответ, что не всегда можно было понять, потому что Олисава могла говорить только в рифму или былинным языком, который понимали ещё меньше. Мимо них попытался прошмыгнуть чертёнок, но был сразу поймал и водворён в опустевшую бутылку. Олисава заткнула пробкой и пальчиком погрозила мелкому пакостнику: Вот тебе, воришка, И настала крышка. Ты не прыгай, не кричи, Сядь там смирно и молчи. Пленный чёртик уселся в позу лотоса, бегать по бутылке не стал, а принялся медитацией нервы себе успокаивать. Наверное, он понял, что главное, Лису не злить. Она удивилась: И ещё один на стих Присмирел и мигом стих. Хоть пока волнуется, Тоже дрессируется. Эй, кому, заместо торта, Дрессированного чёрта? Отдаю недорого, Откормите твОрогом. А то он такой худой, И на спинке-то седой. Не с хорошей жизни бес Воровать на стол полез. Правда, не торопилась подкормить свою добычу. Вдруг выскочит. любовная любовь
Горыныч Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Опять все разбрелись по кучкам и дед Петро чуть прикрыл глаз, пытаясь на ощупь поймать чертенка. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения