Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Будем знакомы! - и приветственно отсалютовав кружкой еще одному домовому и странному человеку-тыкве, одним махом выпил.

- И тебе привет! - кивнул Петро домовому. - Как ваше ничего в хозяйстве?

• Нравится 2
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
  • Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Четыре в комнате угла.
Четыре ножки у стола.
И по четыре ножки
У мышки и у кошки.

Четверку можно встретить в самых привычных вещах. Месяц включает в себя именно четыре недели, а любое пространство делится именно на четыре стороны света. Можно сказать, четыре отождествляется с цикличностью, происходящей в окружающем мире. Равновесие – главный смысл числа 4. А так как в окружающей нас природе всё подчинёно закону взаимной уравновешенности, то на языке чисел четвёрка означает ещё и Природу. Как же тут позабыть о крепкой нашей связи с матушкой-природой, представленной в банкетном зале в виде котиков!

погладь кота.jpg

Конкурс 2: 

Надо выделить в своём тексте отдельными буквами, название животного подобным образом: «Кошка Манюня», «Котик Барсик». В имени кошки или котика должно быть не меньше праздничных четырёх букв, в одном посте гладить можно только одного. За каждого поглаженного начисляется два балла.

PS: если трудно сразу составить пост с выделенными буквами, можете сделать это позже. Всё равно подсчёт ведётся только после закрытия конкурсов.

• Нравится 4

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Василий

Конкурс 1: Пьёт водку

- Василь? Тема?   Ингм.. Как Ингмар? Не может быть!  - домовой помотал головой, видимо, не веря сам себе.

- Амфибрахий! Друщище! - Василий обрадовался старому знакомому и крепко пожал домовому руку, а после не выдержал и ещё и обнял его. - Какая встреча! О, так неужто энто и есть мой дорогой Игнарка? - Василий подошёл к Ингмару поближе, вновь коверкая его имя, как когда-то в Полнолунии. - Как же похорошел-то, помолодел весь такой, - хохотнул полевик. - А, Ихтиантр, и ты тут? Небось и остальные сейчас подтянутся. Царь Котов точно где-то тут, вон сколько кошачьих-то бродит, - Василий засмеялся и погладил пушистого кота, ластившегося об ноги полевика. - Ну так за встречу ещё разок, други мои! Игнарка, ты расскажи, как ты так умудрился-то? Как заново родился прям! - Василий уже не помнил всех деталей своего приключения в Полнолунии, видимо то, что приносило боль, было старательно забыто в первую очередь.

• Нравится 1
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Как ваше ничего в хозяйстве?

- Амфибрахий! Друщище! - Василий обрадовался старому знакомому и крепко пожал домовому руку, а после не выдержал и ещё и обнял его. - Какая встреча! О, так неужто энто и есть мой дорогой Игнарка?

- Главное, что наше в хозяйстве ничего, - перебил Неро, радуясь, что встречаются старые друзья. Кошки и коты стали тереться о его ноги, и пират сообразил, что пора горяченького принести. Он пошёл распорядиться и вскоре на столах появились жареные куры, котлеты, картошечка и прочие яства, без которых можно и недозакусить.

Горячие закуски.jpg

Правда, кроме котов и кошек, ещё кто-то малозаметный шнырял по всему банкетному залу, потому Неро, для порядка, поворчал на них:

- Сначала бы мышей переловили, а потом клянчили. 

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Ингмар

- Но я не был ни в каком  Полнолунии сказал некромант и что это за место такое  Ингмару не как не попадалась водка, зато он уже крепко набрался другими напитками, но продолжал поиски.  Он увидел девушку с красными глазами и представился ей, про демонесс он конечно ничего не знал

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лиса-Олисава

Как это, нету водки? Олисава поспешила поднести чарку молодому магу и едва не споткнулась о кота, который лез за колбасой, прыгнув на её место. Олисава мигом смахнула полосатого толстяка на пол и принялась ему вычитывать:

Вот какой нахальный кот!
Сразу видно – обормот.
Ты куда полез на стол?
Ну-ка, вниз! Пошёл, пошёл!

И не прячься под столом,
Чтоб стянуть еду потом.
Уж со мной, кот-обормот,
Этот номер не пройдёт.

Научу себя держать
И хозяйку уважать,
А просить колбаски
Добротой и лаской.

Ладно, я не укушу,
И, пожалуй, угощу.
Но без спроса лапой
Со стола не цапай.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Ингмар

- Так нету сказал  будующий маг, хотя потом нашел одну рюмку. Видимом у гостей этот напиток был популярнее всего  и даже таверна не могла удолетворить этот спрос.

водка 

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
- Фу! Как не красиво - приветствовать не всех! Плохой! - насупился Петро, и повернулся к Гало. - Налей мне еще.
  • Нравится 2
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Четыре черненьких
Чумазеньких чертенка
Чертили черными
Чернилами чертёж.

В Китае доверяют древним легендам и историям. На их основе сформировалось четкое отрицание цифры четыре. В Китае даже существует такой термин, как терафобия. Так называется боязнь числа четыре. Данной цифре приписывают сильнейшие дьявольские силы.

ловля чртиков.jpg

Конкурс 3: 

Они шмыгают по столу и под столом. Дёргают кошек за усы, а вас – за нервы. Давайте-ка их переловим и посадим в пустую тару из-под выпивки, где им самое место!

Чтобы поймать чертёнка, бросаем кубик на чёт-нечет - [dice="1d2"] Двойка успешна.

Поймавший четырёх чертей, получает за каждого по одному баллу и – пятый в награду. Описание ловли или указание конкурса внизу поста.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано
Видимо, сказалась выпитая медовуха, потому что черт оказался проворнее домового и ловко отвернулся от его руки.
- Вот ведь оказия! - выругался Петро.
  • Нравится 1
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Ингмар

-Может вы знали моего дедушку, говорят он пропал сказал Ингмар.  Его дед был некромантом хотя может быть это только слухи, ну как он мог быть черным магом . Те живут во дворцах и мучают людей -водка ему мало понравилась  поэтому  решил выпить вин

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Соня Локхарт

Взаимно представившись красивому юноше и мило улыбнувшись, Соня почувствовала мощный поток маны, окутывающий сущность Ингмара. "Это явно волшебник, причём совсем не слабенький", - подумала принцесса. Ведь демоны ощущают магию столь же глубоко, как эльфы. - Ингмар, я заметила, что ты маг. В какой школе специализируешься? - Как младшая дочь короля бездны, Соня любила волшебство, ведь ничего иного ей не оставалось. Права на трон были у старшей сестры, и максимум, на что девушка могла претендовать при дворе - роль верховного некроманта. Заметив аномальную астральную активность где-то внизу, Соня сделала незаметные пассы левой рукой, находившейся под мантией. 

• Нравится 3

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Сейчас налью, все переобнимаетесь, - пообещал Неро, для одного домового смешивая медовый коктейль, другому... правда, водки на столе и не осталось. Галло Неро живо притаранил дополнительный ящик популярного напитка, водрузил бутылки на стол и, сквозь одну из них, увидел...

чертёнок зелёный.png

- Это не мыши! Это черти! Мы с вами допились до чёртиков! - пират цапнул маленького негодника, что попытался вилами вылить горчицу на пирог... Хвать! 

- Ага, довыпендривался! - Неро посадил чёртика в стакан и прикрыл блюдцем. Коты с интересом наблюдали, как злится маленький проказник, но сами ловить не пытались. Им хотелось только ласки и колбаски.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано
-Очень надеюсь на это... - Петро хмуро принял кружку, осушил ее и хапнул чертенка. - Попался, окоянный!
  • Нравится 1
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Василий

Конкурс 3

-Может вы знали моего дедушку, говорят он пропал сказал Ингмар.

- А, ну может быть, - кивнул полевик, задумчиво разглядывая Ингмара и поглаживая свою бороду. - Значицо, весь в дедушку пошёл, хм, хм... А мож и деда твой в тебя переродился, уж больно от тебя знакомым чем-то веет. А мож просто внешне похож. Ну вылитый же, да, Амфибрахий? Ведь точь в точь наш Игнарка. Ой, эт чего ещё такое? - Василий поморщился от боли, когда кот, которого чёртик дёрнул за ус, поцарапал его ногу. - Ну-ка, что тут шныряет под столом...

Василий залез под стол, чтобы поймать чёртика. Успешно ли нет, но тут уже и просыпаться пришлось. А проснувшись, полевик уже и не вспомнил, удалось ли чертяку за хвост поймать или нет.

х

• Нравится 3
Опубликовано

Ингмар

Соня необычное имя. - Я пока только думаю и сел к ней за столик, есть факультеты общей теоритической магии, можно и после обязательных трех лет занятия на них специализироваться и разрабатывать новые методы  Потом есть ритуальная магия, он начал перечислять факультеты  и дошел до малецефистики сиречь темных искуств Многие конечно хотят последний факультет закрыть, но ректор Академии почему- то упорствует.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лиса-Олисава

Начала было умный разговор с магом, но тот нашёл общую тему с Соней (так звали эльфоподобную демонессу), и Олисава оставила молодёжь пообщаться. Она только собиралась погладить толстую кошку, разлёгшуюся на соседнем стуле, но увидела, как гости принялись кого-то ловить. Что? Уже?

Что за ужас, что за страх?
Будто чёртики в глазах!
Правда, настоящие!
Хоть не говорящие?

С пятачками, да с рогами…
Эй! Куда на стол ногами?
Только наступи на сало -
В рог получишь! Я сказала!

Снова лезет, гад на блюдо,
Перепортят всё паскуды.
Вот шальная мелюзга…
Точно отшибу рога. 

к1.png

Нет, видали эту рожу?
Не боится он, похоже.
Ну-ка, созовём гостей,
Переловим всех чертей!

Передай-ка, парень, вилку,
Загоняй его в бутылку!
Хлоп – и всё! Попался, чёрт.
Кто из нас побил рекорд?

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Соня Локхарт

С досадой подумав, что заклинание ушло в никуда, принцесса сделала ещё один затяжной глоток из бутылки. - Есть многое на свете, друг мой, что и не снилось нашим мудрецам. Ах, ах, всё-таки "Падение Валинора" прекрасно. Не желаете попробовать? - Предложила она наполненный бокал Ингмару. - Я так понимаю, у вас используется система организованного обучения. На моей... э-э... родине, каждый начинающий маг самостоятельно ищет свой путь, продираясь сквозь сонм удивительных тайн и сотни тысяч страниц древних фолиантов. Считается, что это способствует развитию силы воли. - Соня отпила ещё немного коктейля. - А ректора вашей Академии я могу лишь похвалить, знания должны быть доступны каждому. Из всего можно извлечь пользу на благо цивилизации, правда? 

• Нравится 2

PngItem_4713342.png

Опубликовано

Ингмар

- Не так просто поступить в Академию. во- первых надо чтобы кто - то дал тебе  так сказать рекомендацию. Если ученик потом этого чародея поступит в Академию то его вознаградят, но надо сделать так чтобы твой выбор совпал - с выбором магии.  Не все могут сразу понять к чему у них склонность, поэтому все волнуется и часть пришедших начинающих магов просто отсеиваются. Потом пять лет обучения и два года углубленный курс  уже только по твоей специализации. Ингмар конечно не много волновался, но при этом был как каждый молодой человек самоуверен. Есть еще  Волшебный Двор  им правит  волшебница  Моргана.  У альвов  есть свои учебные заведения, понятно что людям там нет места

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лиса-Олисава

После поимки первого чёрта, немного успокоилась и решила пока водку не пить. Она уселась рядом с толстой кошкой, и принялась играть с нею, исподволь прислушиваясь к беседе остальных гостей.

Здравствуй, кошка Макарошка!
Хочешь сливочек немножко?
Нет, сыта, валяется,
Колобком катается.

Посмотрите, как толста:
Хвост – как будто три хвоста!
Просто необъятна,
Но мурчит приятно.

Ну ты, мать, и тяжела –
Еле-еле подняла.
На руках висит мешком.
Дай, поглажу за ушком.

Всё-таки кошки хорошо успокаивают нервы. Не зря сюда пригласили столько пушистиков.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано
Соня Локхарт

- Ого, звучит интересно. Возможно, в высокоорганизованном обществе совместное изучение тайных дисциплин может добавить элемент соперничества, и благодаря этому новички смогут достичь сравнительно более сильных результатов... И всё-таки я считаю, что несколько лет предшествующих магических исследований в одиночестве могут принести только пользу. - Заметила Соня, предусмотрительно умолчав о том, что в мире демонов один год равен нескольким десяткам в остальных, кроме эльфийского - там понятия времени как такового вообще нет. - А тебя (принцесса, как обычно, даже не заметила, что перешла на "ты") не интересуют знания... альтернативного свойства? Ну... такие, которые безусловно ценны и полезны, но при этом кое-кем могут быть признаны как опасные, или даже аморальные. Не исключено, что в них есть много общего с вашими Тёмными искусствами. - Соня внимательно смотрела на Ингмара своими красными глазами, сияющими от чудесного коктейля. И при этом вновь едва заметно изобразила пальцами символ поимки. "Вечно оно не работает, когда надо", - раздражённо подумала она. Ещё есть, что совершенствовать.
  • Нравится 2

PngItem_4713342.png

Опубликовано

Лиса-Олисава

Радостные чёртики, очевидно, рассказывали друг другу, как им удалось вырваться, а может они просто бесились, как бесам и положено. 

к3.png   к2.png  

Ворча про себя, что выпила многовато, Олисава попыталась ухватить зазевавшегося чертёнка. Ещё один попал в бутылку. А Олисава принялась закусывать, да искоса поглядывала, как себя ведут остальные. А вдруг ей одной примерещилось?

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Ингмар

- Темная магия может быть не всегда такой., как ее показывает. Вот например домовики, полевики и лесники в моем мире считаются извините уважаемый младшей нежитью. Ингмар еще раз извинился сказал, что это просто взгляд церкви и ученых мужей от нее, но видишь какую- пользу они несут Так может и темная магия для чего - то существует в мире Например  те же самые некроманты, могли упокоить кладбище, сейчас конечно мертвые не восстают, но не один  стихийный маг не может противостоять нежити, а все же в глухих деревнях иногда кладбища начинают шевелиться.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Петро откинулся на стуле, свесил руку вниз, и ловко схватил зазевавшегося чертика.
- Еще один попался!
  • Нравится 2
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Галло Неро.

- Ловятся? Сюда его, Петро! - Неро подставил бутылку. - Нельзя им позволять шнырять повсюду, а то ведь правда, истопчут, испортят продукты, и вообще, когда чёртики перед глазами скачут, это не очень хорошо. Мне когда-то объяснили.

• Нравится 2

любовная  любовь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...