Кайра Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Церна был при жизни добропорядочным католиком. Ходил к утренней мессе, исповедовался, воевал с неверными, даже будучи вампиром участвовал в реставрации храмом и монастырей, соборов Поэтому не удивительно, что он повторил за Фабией - Amen прежде чем вернуться к вопросу об стенке, которую надо было как- то разрушить или пройти земли мертвых сквозь нее. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кафкa Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Эльза не стала принимать участия в молитве. Вместо этого она демонстративно воздела глаза к небу, шумно вздыхая. – Что же, я ожидала чего-то подобного, так что совершенно не удивляюсь. Советую всем отойти назад, да. Сейчас будет призыв. Привычная формула, произнесённая бесчисленное множество раз. Омерзительная тварь вырвалась из темноты, наваливаясь всем весом на стенку. Меча при демоне на этот раз не было. Через несколько секунд там, где находилось, казалось, неразрушимое препятствие, образовалась широкая дыра. Удовлетворённо кивнув, Эльза направилась во всё ещё частично невидимый от пыльного облака проход. 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 - Пойдемте сказал князь он стряхнул пыль со своей одежды. Благо он не был смертным, а то сейчас бы начал чихать от взвеси пыли в воздухе. Как поступать со своей душой каждый решает сам. Князь сам совершал множество мелких грехов, которые он считал уберегает его от больших. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Стена не выдержала адского натиска и пала, благо стенобойных орудий у них при себе было в избытке: тут вам и бруха, и цимисхи-зуло. А все таки хорошо, когда твою работу кто-то -хотя бы и демон - делает за тебя. Александр заглянул в образовавшийся проем. - Надеюсь, отель пришлет счета правительству, а не нам. 3
Фолси Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Широкий коридор подземки плавно уходил вниз, давя на гостей видом бетонной кишки. Где-то внизу была отчётлива видна массивная бронированная дверь, очень похожая на вход в бомбоубежище. Когда последний старейшина вошёл на путь из серого гулкого камня, позади вампиров раздался звук крошащихся стен. Очень неприятный звук. Словно обескровленные губы самой матери-земли, обломанные края бетонной перегородки медленно смыкались за спинами старейшин, погружая их во тьму настоящей бетонной могилы. Но на этом проблемы не закончились - с тихим и грозным шелестом из стен по бокам коридора стали выступать узкие каменные шипы. Достаточной толщины, плотности и остроты, чтобы пробить тела гостей и, что ещё страшнее, пронзить их сердца. Пусть камень - не осина, но как знать, какие тузы в рукаве держало существо, способное управлять самой земной твердью? Подобно железной деве из пыточных камер средних веков коридор прорастал каменными пиками, которые беспорядочно целили в сородичей. Оставалось не так много времени, чтобы попытаться добежать до спасительной двери и молиться о том, чтобы её можно было открыть. Впрочем, ещё оставались менее очевидные варианты. 5 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 - Надеюсь, отель пришлет счета правительству, а не нам. - Это все мальчики на джипах. - усмехнулась Лейси, заглядывая в дыру в стене, - Один из них потерял управление и врезался в стену. Очень правдоподобно, на наш с Озом взгляд. - продолжила она, входя внутрь, в пролом. Словно обескровленные губы самой матери-земли, обломанные края бетонной перегородки медленно смыкались за спинами старейшин, погружая их во тьму настоящей бетонной могилы. - О, похоже, стенка чинит сама себя! - хихикнула Лейси. Веселье ее быстро прекратилось, когда стены начали смыкаться, словно челюсти гигантского монстра, в утробе которого они неожиданно оказались. - Может хватит, а? - громко воскликнула она, алые глаза обежали шипастые стены, упираясь в массивную дверь, - Дырки в теле мне совсем-совсем не идут, да-да! Я знаю, ты меня слышишь, кто бы ты ни был! 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Эльза относительно удачно могла договориться с демонами, но здесь явно действовали иные силы. Изящно уклоняясь от шипов, она стремительно достигла двери, лишь чтобы обнаружить, что та закрыта. "Конечно. Разве бывает иначе? Это было бы слишком легко..." В панике осматривая дверь и не находя, за что зацепиться, ей пришлось в конце концов прибегнуть к грубой силе. Не получилось, увы. Сколько бы девушка не старалась, чёртов металл не сдвинулся ни на грош. Использовать призыв вновь, так быстро? Нет, это уж слишком. Оставался последний вариант. Эльза повернулась к Реджу и голосом, в котором сквозила странная смесь мольбы и досады, проговорила: - Слушай, помоги, а? Мы явно по уши завязли в проблемах... 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Фолси Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 — Может хватит, а? — громко воскликнула она, алые глаза обежали шипастые стены, упираясь в массивную дверь, — Дырки в теле мне совсем-совсем не идут, да-да! Я знаю, ты меня слышишь, кто бы ты ни был! Кем бы он ни был, но он действительно слышал. А ещё по непонятной причине его впечатлила храбрость старейшины, которая стояла неподвижно в то время, как бетонные клыки тянулись всё ближе к уже мёртвой, но всё ещё уязвимой плоти. Но когда Лейси ощутила прикосновение холодного камня на своей руке, то это чувство не сменилось тупой, давящей болью раздираемой плоти и крошащихся костей. Наоборот — искусственные сталагмиты вдруг стали двигаться по касательной, скользя вдоль рук и плеч девушки, словно обнимая. Каменные щупальца переплетались за спиной Лейси в непреодолимую сеть, отрезавшую старейшин от выхода на парковку, но при этом не причинили и малейшего вреда малкавианке, что словно одинокая роза застыла среди кустов серого плюща. За теми же сородичами, что поддались панике и пытались прорваться через коридор силой, каменные пики устремились с пугающей быстротой и очень явными намерениями. 4 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Князь тоже подбежал к двери. Боятся в его случае было совершенно нормально и он был готов помочь. Эльзе Но к счастью у них был бруха, который мог не только мог пробить эту дверь, но и просто потом скатать ее в рулончик После такого приключения ему точно надо будет съездить куда- то отдохнуть его, но в глубине душе ему нравились подобные приключения. Они заставляли вновь почувствовать себя более живым, а не закостенелым бюрократом ведущие заседания примогената. А эти Конклавы Камарильи толпа венту в кондовых костюмах нагонит смертную тоску на любого. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Будто бы в пасть к какому-то гигантскому существу они заглянули. Кто бы не создал подобное, он постарался на славу. Даже Редж чувствовал себя не слишком уютно, но вида естественно не подавал. Впереди же всем виднелась дверь, через которую они смогут выбраться. Куда неизвестно, но всяко лучше чем здесь оставаться среди шипов, которые так и норовят в тебя вонзиться. И поэтому Редж поспешил к двери, которая оказалась запертой. - Слушай, помоги, а? Мы явно по уши завязли в проблемах... - Вижу, - кивнул он Эльзе, которая пыталась открыть эту дверь. Редж положил на эту дверь руку. Крепкий металл, просто так не пробить. Поэтому он вложил все свои силы в удар и смог пробить это металлическое препятствие. Правда он ожидал, что она просто упадет, а дверь даже слегка отлетела в сторону от силы брухи, - перестарался, - отметил Редж, но так, будто бы не дверь бомбоубежища вскрыл, а простую перегородку. 4
Selena Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Наоборот — искусственные сталагмиты вдруг стали двигаться по касательной, скользя вдоль рук и плеч девушки, словно обнимая. Каменные щупальца переплетались за спиной Лейси в непреодолимую сеть, отрезавшую старейшин от выхода на парковку, но при этом не причинили и малейшего вреда малкавианке, что словно одинокая роза застыла среди кустов серого плюща. Казалось, происходящее ее ничуть не удивило. Разве что алые глаза чуть расширились, на мгновение. - Тоже любишь обнимашки? - тонкие, холодные пальчики погладили серый, не менее холодный камень, - Ты милый. Да, Оз, и ты тоже. - дальнейшее общение прервал грохот - мрачный бруха брутально вынес массивную дверь входа. Или выхода? Какое варварство, в самом деле! 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 - Еще и съесть норовят - бурчал цимисхи, которому очень не хотелось расставаться с единственными штанами, превращаясь в зуло. К тому же. когда зубы сжимаются, непрактично становиться выше ростом в два раза. Александру было не по себе. Пещеры он не любил - психологическая, знаете ли, травма от общения с Аттилой и ему подобными. От гнетущей многотонной опасности инстинкты заставляли даже волоски на мертвом теле встать дыбом. Вампир прибавил шагу, ускоряясь, и чуть не шипя от злости. Тяжелое, хищное сложение делало его плечи чуть покатыми, склоненная голова добавляла сходства с сердитым зверем. Волк, как он есть. Бруха, правда, избавил его от необходимости что-либо крушить. Что же, его очередь, видимо, в следующий раз. Если он состоится. 5
Фолси Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Листы толстенного металла со скрежетом сминались и рвались в руках старейшины-брухи. Ещё одно доказательство того, что смерть (и её неживые вестники) способна уничтожить всё на своём пути. Едва старейшины перешагнули порог убежища, колья позади них размякли и потекли вниз субстанцией, что больше напоминала расплавленный воск. Хозяин убежища решил, что силы ему ещё понадобятся, и тратить их на поддержание не оправдавшего себя защитного средства более не имеет смысла. Изнутри бункер напоминал лежбище какого-нибудь хакера. Большие экраны мониторов тускло светились потоками данных, которые обрабатывали мощные процессоры. Вся эта техника была нагромождена на составленные вместе ряды обычных канцелярских столов, но хаоса не наблюдалось. Даже пучки проводов были аккуратно перехвачены широкой изолентой и убраны с пути. Хозяин ценил порядок. К своему удивлению возле дальней стены бункера старейшины обнаружили небольшой надувной бассейн, которые часто можно было увидеть на задних дворах дачных домиков. Это яркое приспособление настолько нелепо смотрелось в подземном бункере, что просто обязано было приковать к себе внимание. С другой стороны, помещение имело ещё одну смежную комнату, ныне стилизованную под... сцену. Небольшой постамент из крепких ящиков и уложенных поверх них досок, несколько рядов чёрных неудобных стульев перед "сценой". Некоторые из мест были заняты людьми... или существами, очень похожими на людей, которые взирали на сердце местного театра и никак не реагировали на старейшин. А ещё манекены. Изломанные, они двигались рывками, едва вампиры приближались к ним. И больше ни души. Словно хозяин предлагал гостям чувствовать себя как дома. Коль скоро они уже выломали дверь. На одном из компьютеров запустился проигрыватель, и помещение наполнилось мягкими звуками уютной мелодии. 4 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Зандер осматривался с легкой опаской, ожидая нападения, но пока все было тихо. В помещении все выглядело странно. Если компьютеры цимисхи не заинтересовали - кое-что об Иуде он все таки слышал, иначе не удивлялся бы столько - то остальное было загадочно. Бассейн? Ну... можно было догадаться по древнему прошлому, что бы это могло быть. Наверное. Но сцена...? Манекены двигались, дергаясь, но не проявляли враждебности. Зандер невольно вспомнил Фредди в балетной пачке на приеме, и с мрачной иронией подумал, что его на сцене весьма недостает. Хотя вампир и был насторожен, как кот, готовый в любой момент выгнуть спину, от звука музыки он все же легко вздрогнул. 4
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Церна с интересом посмотрел на железки и вспомнил, что недавно выписал чек на новую видеокарту, ну понятно тут сработало, то что у него все же должно быть самое лучшие . А еще кто - то взахлеб рассказывал про какие- то электронные деньги и почему- то набор единиц и нулей стоит больше, чем килограмм золота. Вампир привык считать по прежнему богатство в слитках золота Манекены его заинтересовали больше в них было что - то зловещее 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кафкa Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 – Спасибо, Редж, - облегчённо вздохнула Эльза, и вошла вместе с остальными в странную комнату. Окинув скучающим взором аппаратуру, она приблизилась к импровизированному театру, но осмотр зрителей ничего не дал - они сильно походили на статуи, дыхания не ощущалось. Эльзу терзали подозрения, но у неё почему-то не получалось уловить его причину. Попытки вызывали лишь непонятное раздражение и головную боль. Через минуту ей основательно надоело пытаться проникнуть в тайну окаменевших существ. Девушка вспомнила, что некоторые из прибывших сюда обладают способностями, которых у неё никогда не было - путь воина вынуждает отсекать всё лишнее, и теперь она об этом жалела. Подойдя к Лейси, Эльза предложила ей попробовать осмотреть странные статуи. Может быть, сестра по клану сможет разглядеть в них что-то важное? 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 -Забавно сказал он Александру. Манекены приближаются к нам, чтобы мы сдали свое оружие и принять у нас верхнию одежду. Все это было интересно и он окинул взглядом убежище, но пока не решил действовать и держаться подальше от гудящих машин. Конечно князь имел базовые навыки работы с ними. но предпочитал держать их в выключенном состояние Тем более он предпочитал,написанные от руки письма, чем их печатные аналоги. Было в этом, что механистическое и бездушное в печатном тексте, в отличие от рукописного, которое могло рассказать об авторе. послания. Церна по прежнему запечатывал послания горячем воском, а потом на нем появлялся оттиск княжеской печати. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Компьютеры не привлекли ее внимания, Лейси скользнула по ним взглядом, почти тут же переходя в соседнюю комнатку, и застывая, с оттенком безумного восторга разглядывая надувной, яркий бассейн. - О-о-о, какая прелесть, Оз! Нам надо завести себе такой же! - в одно мгновение оказавшись рядом, она опустилась перед ним на корточки и замерла, разглядывая открывшуюся ей картину. - Вау! - выдохнула Лейси, с любопытством созерцая застывшее изображение резиденции князя Василия. С этого ракурса все подъезжающие и отъезжающие авто были как на ладони. Изображение мигнуло, сменилось изображением мрачного черного замка над долиной. Эльза тронула ее за плечо, говоря про манекены и зрителей, но Лейси отмахнулась от нее, потом, все потом. С важным видом естествоиспытателя дочь Малкава опустила ладонь в воду, и тут же вынула ее, посмотрела на прозрачные капли, задумчиво облизала тонкий пальчик. - Соленая. С горечью, как в море. - алые глаза затуманились, глядя куда-то вдаль, - Заня-ятно... - произнесла она, вновь слизнув с кончика пальца соленую капельку, - О! - чуть обернувшись, она нашла Александра взглядом, - Послушай, это любопытно. Высокий молодой парень прочел над водой заклинание, в нужные моменты подливая в нее морскую воду из бутылки, а под конец добавил немного своей крови. И получил весьма интересный источник слежения за домом князя Василия. Правда, мило? - кукольное личико озарила улыбка, Лейси поднялась, оборачиваясь на сцену и "зрителей", не обделив вниманием и манекены, которые, видимо, исполняли роль прислуги. - Думаю, они все одержимы. - усмешка изогнула губы, алые глаза без труда считали ауры вокруг, - Милые куклы, эти двое сородичи, похоже, еще птенцы, остальные смертные. - тонкая ладонь погладила одного из сидящих по плечу, Лейси на минуту застыла, а после веселое безумие заплясало в рубинах глаз, - Прелестно, превратить их в куклы, очаровательно просто! По приказу Камарильи они все искали тут Яромира Черны, все по очереди пришли на эту парковку... и все стали изваяниями, когда их тела обняли те милые бетонные щупальца на входа, а внутрь вместе с кровью вошло проклятие. Что же до самого хозяина... - присев прямо на пол, она закрыла глаза, отпуская свое астральное "я" из телесной оболочки, "ныряя" вниз, где глубоко под полом ощущалась еще одна аура, неровная, но более густая. Аура сородича. Невидимые никому глаза окинули высокого, стройного, темноволосого юношу откровенно оценивающим взглядом, отмечая его столь очаровательную обнаженность под накинутым в спешке пальто, невидимые губы растянулись в довольной улыбке. Она нашла то, что искала. - О да, хозяин там. - Лейси открыла глаза, пальчик недвусмысленно указал на пол. Поднявшись, она вернулась в первую комнату, провела кончиками пальцев по клавиатуре, вызвав тихий шорох клавиш. - Он проводил тут все время, искал в сети чьи-то секреты, кого-то шантажировал... скучно. Ну, зато он умеет делать миленькие статуи, - веселый смех смешался со все еще звучащей в помещении музыкой и Лейси, плюхнувшись во вращающееся кресло, стала кружиться на нем, словно на карусели. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Сдавать куклам последние штаны Зандер не собирался, так что проигнорировал этот теплый прием. - Колдуны и их ритуалы - усмехнулся он, стоя у бассейна и слушая Лейси. - Без колдовства нельзя и по сей день приличного поста занять, а раньше так и тем более. Традиции - то, что хранит и то, что стесняет. Как сон в земле для всех нас, как Болезнь для многих, как голоса духов. Зандер взглянул на свою руку невольно, упомянув изменчивость. - Эта земля говорит с нами во снах. А старый клан сроднился с ней, она как его кровь. - При виде мелькнувшей в воде крепости цимисхи попытался всмотреться, но изображение тут же исчезло. - Кокоржин, проклятая крепость. Неужели она еще цела? Давненько я не слышал о ее хозяине. - О да, хозяин там - Вот как. - Зандер посмотрел в пол, будто хотел что-то увидеть и негромко позвал: - Господарь Яромир, примете гостей? Nejsme lovci. 4
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 - У каждого клана свое сказал тореадор. Он чувствовал себя уверенным в Толедо, на Крите и прочих местах и землях его клана. Ласомбра столько веков хотели получить Толедо, они даже уговорили смертных перенести столицу в Мадрид, чтобы скрасить горечь своего поражения и хоть как- то насолить клану розы. Но Церна знал, что ласомбра в тайне мечтает обрести Толедо, а еще Викос Цимисх, что когда и тореадор был учеником Михаила их судьбы переплелась там в Константинополя. Они оба собирали союзников, чтобы обрушить их на друг друга 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кафкa Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Эльза, тем временем, стремительно погружалась в нетерпение, каким-то причудливым образом переплетённое со скукой. А это довольно скверно заканчивалось, как правило. Ответы были совсем рядом. Или большая их часть. Буквально под носом тот, кто является причиной всего и может столь многое рассказать. Но до него не достучаться. Что делать? Эльза большую часть своей не-жизни полагалась на авторитет и жёсткую силу, а лучшим способом ведения переговоров считала опустошительную войну. И в данной ситуации она не нашла ничего лучше, кроме как действовать старым, привычным способом - с помощью клинка. Конечно, её не волновало, что другие сочтут такой образ действий чрезмерно грубым. Ведь главное - это результат, верно?С любовью взяв в руки катану, она сосредоточила все силы - и мгновенно преобразилась в сияющий вихрь, сметающий всё на своём пути. Десять секунд, и идеально расставленная аппаратура, и дорогие компьютерные мониторы превратились в груду бесполезного хлама. "Это наверняка привлечёт внимание," - подумала Эльза, направляясь в сторону бассейна. Сегодня было поистине много веселья, и его плоды ярко выделялись на некогда чистых футболке и мини - девушка по-прежнему была по уши в крови бойцов спецназа, а возможности как следует помыться, увы, не представилось. Ждать прибытия в Дом Волка ей было лень, да и грех не воспользоваться таким удобным шансом.Эльза уставилась на чистую воду и опустила в неё руку. Холодная, освежающая. Самое то после жаркого денька. Не обращая внимания на взгляды остальных, она сорвала с себя принявшую совсем уж непрезентабельный вид одежду и запрыгнула в бассейн. Ах, какое наслаждение... Самодовольный взгляд золотых глаз демонстрировал, что она не видит в таком поведении ровным счётом ничего особенного. И действительно. Последнее качество, каким можно было бы охарактеризовать личность Эльзы Экхарт - это стыдливость. 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Lord RZ Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Брызнули осколки техники. Счета, которые должны были быть сферически в вакууме предъявлены Дому за разгром, немедленно увеличились минимум вдвое. Зандер вздохнул. Ничьи прелести его совершенно не волновали, зато волновало множество других интересных вопросов. Он сомневался, что Камарилья теперь за здорово живешь оставит обоих цимисхов в покое. Как бы самому в расстрельные списки не угодить. Если кто-то разозлится и даст команду зачистить Прагу наглухо - много ли сторонников будет защищать Дом? Разумеется, вампиры Дома были несказанно сильны, но они так же и большие индивидуалы со своими причудами, как многие старые существа. Прага стремительно становилась ужасным местом. И чтобы это остановить, у них есть буквально часы. 5
Spectre Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Редж вскинул бровью, когда Эльза неожиданно достала свой меч и принялась, как беспощадный вихрь, крушить им всю технику в этом помещении. А затем и вовсе, как у себя дома, сорвала с себя одежду и нырнула прямиком в здешний надувной бассейн. Нагло и самоуверенно, ничего не скажешь. Хозяин этого места явно будет в "восторге" от подобного отношения к свой собственности. Хотя, в его вызове ведь и вся суть. - Эффективно, - хмыкнул Редж, пнув валявшийся под ногами хлам, который еще пару секунд назад был дорогой составляющей компьютерной аппаратуры. 4
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 - Не зря ты отослал Вела в Толедо меланхолично заметил князь Он уже в голове придумал речь, чтобы обратиться к Черны и убедить его появиться перед гостями, но теперь хозяин и сам появиться Оставалось только убедить его, что Дом единственный выход для него. Хотя сейчас положение самого Дома стало немного шатким и до рассвета надо было это исправить Когда Эльза скинула одежду нырнула в бассейн. то казалось князь на доли секунды забыл про интриги и просто залюбовался гармонией и красивым телом малкавианки. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Долгого катания на кресле не получилось - Эльза решила, что вся эта техника по кусочкам будет смотреться лучше. - Сестренка, я понимаю, тебе скучно, - поморщилась Лейси, скользнув взглядом по останкам компьютерного уголка, - но зачем же так громко? Озу ушки заложило. - она демонстративно подняла вверх длинное, розовое изнутри черное ухо. Раздумывая, не вернуть ли месту видимость того, что все в порядке и отбрасывая эту мысль - хозяин явно в курсе происходящего, это исключало всю прелесть подобных вещей. Аккуратно перешагнув обломки, Лейси вернулась в комнату со сценой, с некоей леностью наблюдая процесс купания. Мысленно подрисовывая Эльзе длинные белые кроличьи уши и пушистый хвостик. Получалось... миленько. Может, тоже искупаться? - Вода холодная. И соленая. И без пены. - наконец мрачно изрекла она, теребя ладонью кроличьи уши, - Ванна должна быть с пеной и пузырьками! Однако, здесь становилось скучно. Театрально вздохнув, Лейси изящно, словно в кресло, опустилась на край деревянного помоста сцены, прикрыла глаза, мысленно касаясь сознания находящегося в толще бетона существа: "Яромир? Красивое имя. А я Лейси. Ты такой милый! И все эти статуи - мы с Озом просто в восторге! Выходи, не прячься. Не сердись на сестренку Эльзу, ей просто скучно. Хочешь, я подарю тебе кролика?" 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения