Кафкa Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 С бесстрастной придворной вежливостью кивнув князю, испытывая небольшую досаду от легкомысленности Хлои, Эльза остановилась перед Александром, устремив на него холодный и (ровно настолько, чтобы этого не показывать) заинтересованный взгляд. Когда она расслышала отсылку к знакомому фильму, стало немного веселее, но отбрасывать осторожность пока было слишком рано, первым делом им следовало поговорить. Эльза представилась: – Меня зовут Эльза Экхарт, в текущих обстоятельствах я сопровождаю Хлою и временно служу её, скажем так, клинком. Не исключено, что вам доводилось когда-то слышать обо мне и моих... пристрастиях. Надеюсь, начало нашего знакомства не станет в то же время его печальным окончанием. Постаравшись прикинуть в уме все возможные риски, она добавила: – У Хлои серьёзные проблемы, о которых вам уже, как догадываюсь, может быть известно... Она боялась приходить сюда в одиночестве из-за своего пацифизма, поэтому предложила пойти вместе. Разумеется, я не стала отказывать. Можете рассказать подробнее об этом месте? Будет ли она здесь в безопасности? Эльза смотрела на Александра острым взором своих жёлтых глаз, который, как она полагала, проникает в самое сердце. Когда-то, ещё до тесного объединения с остальными, у неё получалось одним лишь этим нечеловеческим выражением сломить дух врага и заставить его рыдать от отчаяния. Едва ли тут пройдёт та же штука - ведь её враги были, как правило, смертными. Но попытаться стоило. Даже просто для того, чтобы показать (на тот случай, если Александр замышляет недоброе) - цена победы над ней будет очень высока. Впрочем, Эльза всё больше сомневалась в том, что это ловушка. Ведь если бы на них хотели напасть... это давно бы случилось. Разве нет? 6 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Lord RZ Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 Можете рассказать подробнее об этом месте? Будет ли она здесь в безопасности? Брови старого цимисха даже сдвинулись вверх на миллиметр, выражая, видимо, крайнее удивление. Возможно, конечно, они просто не знали, куда шли? И такое бывает. - Здесь не едят гостей, видимо, с этого стоит начать. Дом создан с основной целью защиты вампирского сообщества от внешних проблем, вроде активизации оборотней. И сейчас мы проводим собрание ради одной из таких проблем. Но даже если бы это была просто развлекательная избушка на курьих ножках, в ни в одном доме цимисхи не пострадал еще без действительно очень веского повода ни один гость. Ну а что касается ваших обстоятельств и всех этих списков - меня это не касается. Ваше прошлое - ваше дело. 6
Flannastri Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Венецианские гости Александра устроились в подвальных комнатах. Как бы ни было это иронично, но именно подвальные помещения подходили подозрительным и отрешенным некромантам более всего. Джованни обживут их; а для их рабочего материала, правда что, во всем Доме не сыскалось бы места лучше. Они едва прибыли, так что у Урсулы совсем не было времени изучить столицу Богемии. Некогда было полюбоваться Поющими фонтанами, посмотреть, как на часах Староместкой ратуши Смерть движением колокольчика запускает процессию из Пороков каждый полный час, или хотя бы просто пройтись по ночной набережной близ Карлова моста и вглядеться в черноту закованной в камень Влтавы. В отличие от Фабии, которую мир за Вуалью всегда, сколько она ее знала, интересовал много сильнее, чем мир живых, Урсула еще не разучилась находить красоту в деяниях художников и зодчих, хотя и ее саму последнее время все сильнее привлекала искусная резьба не по камню, а по мертвой плоти. И сейчас она молча, буквально со смертельным спокойствием раскладывала свои личные вещи на рабочем столе. Старомодная перьевая ручка легла поверх блокнота с задранным уголком. Урсула пригладила его пальцем — без тени раздражения, следуя лишь своей натуре, но не придавая большого значения, — среди всех шероховатостей, возникших в ее жизни за последние дни, эта не стоила даже поджатых в неудовольствии губ. Она думала совсем о другом. О том, что ждет их с Фабией здесь, и как им лучше начать этот новый этап их сотрудничества. И гадала про себя, что могло происходить в голове ее наставницы, осматривающей сейчас залы. Немного помедлив, Урсула оправила темный классического фасона жакет и, развернувшись на низких каблуках, вышла из комнаты. Она появилась как раз ко времени, когда залы покинула женщина со зверьком на руках. Каким именно, Урсула даже не удосужилась рассмотреть. Куда больше ей была интересна сейчас Фабия — и ее губы тронула скупая понимающая улыбка. Наставница не любила и не любит, когда ее прерывают не по делу. В неровном свете черты ее строгого лица казались еще более острыми. Урсула молча встала рядом, скосив глаза на покоящийся в руке наставницы череп. Ей показалось, что теперь поза Фабии несколько изменилась, а ее напряженное молчание стало скорее вопросительным. Внимательным. И она бы поежилась в ответ на это внимание — так по-человечески инстинктивно — просто чтобы показать, что чувствует ее немой вопрос и что сама хорошо умеет играть в эти игры. Но это было бы так безыскусно и дешево — Фабия давно выучила ее наизусть, — что Урсула предпочла сохранить даже ту неизмеримо малую толику крови, которая понадобилась бы на этот бессмысленный трюк. Она вдохнула, только чтобы сказать: — Я выбрала нам комнату. И да, проследила за твоими вещами. — Урсула наконец повернулась, посмотрев на свою наставницу в упор. — Поднимемся в холл? Или ты не хочешь? Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Flannastri 8
Darth Kraken Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Кастодия, пока Эльза общалась с Лекси, сходила заглушить машину, и вернулась обратно, приняла приглашение хозяина и представилась, - Кастодия Серрано де Гранада. Благодарю за предоставленное убежище. Она с некоторым любопытством оглядела убранство дома и других вампиров. О своих проблемах и о том, что это место ей "порекомендовала" Алексия, Кая решила пока не упоминать. 3 Регалии
Spectre Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 - Я Редж, - буркнул он, таким образом представившись Александру, хозяину этого так называемого Дома. И на этом он хотел было уже пройти вперед, но все же решил, что не стоило выставлять себя таким неблагодарным засранцем уже с порога. Для этого будет еще время, решил вампир, - это, спасибо за убежище и все такое, ну да, - выдавил он из себя что-то, хотя бы похожее на приличие. Он скрестил руки на груди, оглядывая здешний зал. И вслушиваясь иногда в разговор "сородичей". Пацифизм, малкавиане, активизация оборотней, вот что он расслышал. Неизвестно, что из этого хуже. 5
Lord RZ Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 - Кастодия Серрано де Гранада....- Я Редж - Очень приятно, Александр. - Цимисхи раскланивался с гостями. Суровый высокий мужчина, буркнувший что-то себе под нос, представлял собой резкий контраст красавицам-гостьям. - Рад, что вы прибыли к нам. Каждый может выбрать себе свободную комнату, когда пожелает. Общее собрание состоится завтра вечером. Надеюсь, путь не доставил вам хлопот. Вы прибыли издалека или проживаете в тесной старушке-Европе? 4
Кайра Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Александр был прав, кто если не тореадоры могут с увлечением передавать другу другу последние слухи и новости. Да и за каждый членом клана вился шлейф из слухов, романов и не приличных сплетен Тут не было Коула и его красивой спутницы из клана истинной брухи. Ее визит в Толедо был приятной неожиданностью, князь охотно учил членов дома дисциплине прорицания в которой он достиг мастерства . Церна понимал, что ему далеко до детей Малкава, но все же старейшина был опытен в этой дисциплине Зато много новичков и его радовало, что Дом активно пополняется. Клан тореадор был всегда полон энтузиазма и искал чувства новизны. Новая религия или культ или начинание всегда влекло его клан, быть в авангарде не только моды, но и политики секты все это помогало вновь ощущать себя живым 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Ответа не последовало. По крайней мере — сразу. Но гробовая тишина не наступила в зале, где сейчас нашли укрытие от мирской, живой — пусть и тварей столь мертвых, как вампиры — суеты двое Джованни. Едва тихий, едва уловимым эхом раздающийся на задворках сознания, шепот. То были отголоски, осколки и обрывки Стигии, которые доносились из-за Вуали. Каждый некромант должен был привыкнуть к ним, сделав привычной частью своей не-жизни. Некоторые адепты, которые постигали свое богопротивное искусство на достаточном уровне, издевались над своими жертвами, насылая эти голоса. Сумасшествие — всего малая цена, которую придется заплатить после подобного. Лицо Фабии, бледное, напоминающее труп, сейчас казалось печальным, словно эта женщина могла испытывать хоть какой-либо оттенок эмоций. Она напоминала трагичную героиню, сошедшую с картин декаданта прошлого века. Или просто уставшим, едва растерянным, едва рассерженным старейшиной. Как только Джованни услышала вздох, ее тусклый взгляд скользнул по Урсуле. Фабия говорила тихо, почти шепотом, но ровно, четко и выразительно. Будто так, чтобы ее можно было услышать даже в гуле пиров или хаоса боя: — Столь грубые вторжения — идеальное подспорье для развития паранойи, — говорила она, и холодная ладонь легла на пустые глазницы черепа. Это был странный артефакт. Безусловно крайне могущественный, но не настолько, чтобы представлять действительную угрозу. Но Урсула помнила те жадные взгляды, которые не могли скрыть другие некроманты, когда ее учитель появлялась с ним — что бывало редко. Женщина едва склонила голову на бок, замолчав и едва притупив взгляд, обдумывая слова своей ученицы. И потом, едва устало и меланхолично, продолжила: — Мои желания мало на что влияют. По крайней мере здесь, Урсула. Мы, безусловно, рано или поздно должны встретиться с остальными членами этой… секты. И я даже знаю, как развлечь себя, несмотря на отсутствие трупов, — и в ее холодных глазах проскочили причудливые, неестественные искорки, которые с потрохами выдавали старейшину… точнее, лишь то, что она что-то задумала. — Впрочем, — легко перешла она с темы на тему, — ты голодна? 5
Darth Kraken Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Надеюсь, путь не доставил вам хлопот. Вы прибыли издалека или проживаете в тесной старушке-Европе? - Отнюдь. И тут довольно красиво. Природа, архитектура. - вежливо улыбнулась Кастодия, и, чуть склонив голову, продолжила, - Джексонвилль. Флорида. Мужчина, представившийся Реджем, резко контрастировал с любым из других Сородичей - все они были безукоризненно вежливы, даже если прятали коготки за улыбками и красивыми словами - он, в свою очередь, выглядел так, будто любые проявления такта и вежливости были ему в тягость. 4 Регалии
Кафкa Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Ну а что касается ваших обстоятельств и всех этих списков - меня это не касается. Ваше прошлое - ваше дело. - Что же, это прекрасно. Очень рада, что удалось-таки разрешить нашу проблему. - Эльза облегчённо вздохнула, взглянув на Хлою, по-прежнему изучавшую интерьер. Если тут безопасно, то беспокоиться не о чем. По всей видимости, и идти сюда не было особой необходимости... Тогда она этого, конечно, не знала. И раз уж оказалась здесь, то обязательно воспользуется моментом, чтобы доставить себе как можно больше веселья. Не говоря о том, что прямо сейчас, со слов Александра, образуется некая проблема... а Эльза любила всевозможные проблемы. Краем глаза взглянув на Реджа и отметив про себя его выражение лица, девушка, наконец, позволила себе расслабиться. "Определённо, стоит остаться тут подольше. Хотя... Увидим..." Каждый может выбрать себе свободную комнату, когда пожелает. Общее собрание состоится завтра вечером. Надеюсь, путь не доставил вам хлопот - Замечательно, и дождь был таким... освежающим. Я буду сверху, в левом крыле, - сказала Эльза, обращаясь к Хлое. "А тем временем хорошо бы изучить всех, кто пришёл сюда. И Лейси - в первую очередь," - размышляла она, поднимаясь наверх, чтобы переодеться во что-то сухое. На улице можно игнорировать влажную ткань, однако в тёплом помещении с ней становится совсем неуютно. Переодевшись, она уселась у камина, слегка прикрыв глаза, всей кожей ощущая неслышно гудящую, вращающуюся, странную тишину, что будто сосредотачивалась вокруг, порождая сонм мыслей, подобно огненным кинжалам прорывающих самые нежные ткани сознания. 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Lord RZ Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 - Отнюдь. И тут довольно красиво. Природа, архитектура. - вежливо улыбнулась Кастодия, и, чуть склонив голову, продолжила, - Джексонвилль. Флорида. - О, да, этим всем Прага может похвастаться. Город, может быть, и невелик, но очень хорош собой. За столетия я сжился с ним. И не только я. Хотя и горы мне милы. Благо ехать отсюда недалеко, по американским меркам - рукой подать. Вам нравится место, где вы живете? - Замечательно, и дождь был таким... освежающим. Я буду сверху, в левом крыле - Чувствуйте себя как дома. Если пожелаете... выпить, слуги подскажут вам, что к чему. - Зандер кивнул приветливо. Ну, приветливо по меркам цимисха, конечно. Он смахнул с рукава безупречного пиджака несуществующую пылинку. 5
Spectre Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 - Вы прибыли издалека или проживаете в тесной старушке-Европе? - Новый Свет, - ответил Редж и засунул свои руки в карманы своей куртки, насквозь мокрой от того проклятого дождя на улице. Вопросов больше не было и поэтому Брукс, молча, кивнув Александру, направился вперед, занимать комнаты. Можно было взять любую, неплохо. Хотя бы на пару ночей убежище здесь обеспечено. А там видно будет. Вампир решил устроиться на первом этаже, а именно в правом крыле. Он всегда предпочитал нижние этажи верхним. Не из-за страха высоты, а просто ему так было удобнее. Заявившись в свою новую комнату, Редж наконец снял с себя тяжелую куртку и повесил на спинку ближайшего стула, а затем сам присел. Он осмотрелся. Убранство комнаты конечно было неплохим, но вампир не мог по достоинству оценить его, был не из ценителей подобного. Это тореадор бы обязательно впал в изумление ну или ступор, ему самому же такое было не доступно. 4
Darth Kraken Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Вам нравится место, где вы живете? - Если выпадет шанс, обязательно ознакомлюсь с местными красотами поближе. А дом? - улыбка Кастодии стала чуть мечтательной, - Я успела много где побывать, но всегда возвращалась в Джексонвилль. Думаю, вернусь туда, когда моё положение перстанет быть столь шатким. 4 Регалии
Lord RZ Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 - Положение.. вещь тонкая. - Понимающе кивнул Александр. - Мы и сами идем по тонкой грани, соблюдая равновесие. Пока успешно, но кто знает, что будет завтра. С этими словами Зандер взглянул на Церну, бывшего свидетелем всей этой истории чуть ли не с самого начала. Повелителю Толедо тогда пришлось пустить в ход все свое влияние и обаяние, но когда дело касается историй, которые тореадоры считают романтическими, у них на дороге лучше не стоять. 2
Кайра Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Сейчас после появления новых сородичей поместье цимисха было больше похоже на светский салон, которыми так славиться Камарилья. Треадор старался быть обходительным и приветливым с новыми гостями, конечно он понимал, что брухе более привычно другое общество. Церна вспомнил, что этом городе первыми поселенцами были испанцы. Когда тебе так много веков, ты невольно помнишь те времена, когда человечество делала только первые попытка покинуть границы Европы и устремлялось в Новой Мир, а за ними пошли вампиры. Те тоже искали возможности, кто - то вырваться из под власти старейшины, кто искал власти над новыми доменами. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кафкa Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Эльза, после небольшой передышки, прошлась по своему месту отдыха, осматривая его. На какое-то время (быть может, немалое) она останется здесь. Свыкнуться с окружением - идея вполне естественная. Комната самая крайняя от входа, слева, представляющая собой идеальный квадрат. Большую часть книг можно найти в эркере, здесь же на полках - лишь немногое интересное, в основном всякая расслабляющая литература, в большинстве случаев вызывавшая глубокую скуку. Через несколько часов намечается собрание, где она узнает немало любопытных подробностей о будущих планах. Время ещё есть. Она обошла комнату, безразлично скользя взглядом по роскошной старинной мебели, стеллажам из красного дерева, украшенными золотом, прекрасным картинам XVIII века. Великолепие обстановки не вызывало абсолютно никаких чувств, и возникни необходимость - она равнодушно сожгла бы всё это. Окон, конечно, не было, а если и были - за мебелью их не разглядеть. Что же, очень разумно. Помимо того, что этим надёжно блокируется ненавистный солнечный свет, ещё и предоставляется неплохая защита от нежелательных вторжений извне. Погладив пальцами лежавшие у изголовья кровати изящные восточные ножны, в которых спал её совершенный клинок, она вышла в коридор. Эльза была уверена, что здесь оружие ей не пригодится. Ещё раз бросив взгляд на смарт-часы и убедившись, что торопиться некуда, Эльза спустилась на первый этаж и ненадолго вышла в окутанный нежным лунным светом сад, чтобы подышать свежим воздухом. В расположенном рядом парке можно было расслышать песнь ночных птиц. 5 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Lord RZ Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 День первый: Имя, брат, Имя! Александр ходил по холлу, заложив руки за спину. Так было удобнее размышлять в ожидании собрания. Дел было множество - от пожелания Веласкеса приобрести домик с палисадником в городской черте - видите ли, его сад должны видеть другие тореадоры - до Кровавой охоты, которая начнется вот-вот. Иногда Зандеру казалось, что за все почти 800 лет своей нежизни он никогда толком не отдыхал. Были ли эти мысли провозвестниками надвигающегося торпора? Он не знал. Но хорошо бы, если нет. Пожалуй, после того, как он разберется с происходящей заварушкой, надо будет отъехать в горное поместье, погрузиться глубоко в землю и с недельку не вылезать. Это всегда подкрепляет. Столько новых лиц в Доме. Это хорошо. Шпионов цимисхи не опасался: Дому было не особо что скрывать, да и старые вампиры потому и старые, что давно постигли искусство не открывать рот невовремя. Те, кто этим искусством не обладал, до мафусаиловых лет отнюдь не дожили. Зандер вспомнил смерть Натаниэля Дейна. А так же то, что сказал сир Чеслав на прошлой неделе о том, что его начинает тяготить его роль в виду событий на востоке, которые могут разбудить грандиозное лихо на их голову. Чертовы людишки. Но ничего, с этим он справится потом. А пока... Холл наполнялся народом. Зандер огляделся. Вроде бы все. кто был ему нужен, присутствовали здесь. Вампиры смотрели на него. Кто с любопытством, кто равнодушно, кто с видом более деловым, чем обычно. Князь Церна был слегка мрачен. Из-за Василия, разумеется. Вампиры не стремились заполнять паузу болтовней. Тишина нарушалась лишь шелестом одежды. Так что Зандеру не пришлось призывать к тишине. - Добрый вечер, дамы и господа. - Вечер и правда был "добрый", темный непроглядно. Вот за что они любили осень и зиму. За долготу тьмы. - Итак, у нас проблемы. Не как у Хьюстона, конечно. По каменному лицу цимисха было не понять, шутит он или нет. Впрочем, наверное так и было. - Все, полагаю, знают, что невзирая на негласный нейтралитет, Прага формально управляется Камарильей. Соответственно, правитель здесь - князь Василий. Полагаю, те из вас, кто принадлежит этой секте, уже представились ко двору. Вопрос был риторический. Правила они прекрасно знали и безукоризненно соблюдали. - Дражайший Князь изволил объявить Кровавую охоту. Она начнется завтра. Завтра нам следует запереть двери и сидеть в ожидании, пока аласторы камарильи сделают свое дело. Есть только одно грандиозное НО. Мы до сих пор не знаем, на кого именно и за что Князь объявил Охоту. Против правил ни старейшина тремер Драгован Станич, ни старейшина бруха Мэтт до сих пор не в курсе дела. Нечего говорить о старейшине гангрел, что представлен при дворе, но принадлежа Дому и являясь независимым, часто оказывается не в курсе дел. Впрочем, клан его этим не обескуражен. А вот я - да. Прага и наш город. И я имею право знать, что происходит, мало того, вдруг окажется, что эта беда касается члена Дома? Мы не можем этого допустить. Цимисхи перевел дух, собираясь с мыслями. - Да, нарушать хрупкий, очень неустойчивый нейтралитет с камарильей - верх глупости. Но я не знаю, что еще скрывает князь и какие делишки он обтяпывает в благодарность за спасение своей шкуры. Нет, уверен, он не плетет против нас никаких интриг. Церна уже прослышал бы об этом. Но он что-то скрывает, и это что-то нам, возможно, вовсе не известно. А я не люблю уравнения со множеством неизвестных. А поэтому нам срочно, сегодня, необходимо узнать, на кого будет вестись Охота. Если же мы не преуспеем... Нет, мы должны преуспеть. Преуспеть и выяснить, есть ли здесь наш интерес или что-то важное для нас. Зандер окинул взглядом собравшихся. - Вариант отправиться в Элизиум и попытаться вытащить что-нибудь из князя заведомо провальный. Но есть еще трое, кто знает все. Подобраться к госпоже Тайре - дохлый номер. Однако, старейшины малкавиан и носферату это уже вариант. Они здесь не так уж давно. Это люди князя, которых он призвал на место старых, уличенных в неверности и интригах. Что на уме у обоих - я не знаю. Зато я знаю, что старейшина малкавиан, возможно, не будет против повидаться со своими соклановцами и их условными друзьями. Правда, неизвестно, чего от него ожидать, однако. минус на минус дает плюс. Иногда, конечно, если имеешь дело с самым... загадочным из кланов. Что до носферату, он будет сегодня судить небольшой местный чемпионат по киберспорту. Какая-то игра... и чемпионат пришлось перенести из-за Охоты, чем старейшина явно был недоволен. Его "люди" в глубинах - сети и катакомб, да - не успели подготовить кое-какое оборудование. Я узнал об этом, потому что дружил кое с кем из приверженцев старого главы. Не знаю, получится ли у вас намеками на некую проверку вывести этого господина из себя и совершить обмен информацией, но шанс есть. Что скажете? Информация для игроков Вы можете разделиться на группы или попробовать действовать сообща. - Отправляйтесь в дом старейшины малкавиан Кораха и попробуйте узнать, кого хочет убрать князь. - Отправляйтесь в компьютерный клуб и попытайтесь узнать у старейшины носферату Ласло Боя, на кого будет проводиться охота. 8
Кайра Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Конечно было логичным отправиться к примогену из клана Малкавиан. Но князю. было достаточно за последние время пророчеств, он любил твердые факты, чем смутные образы. Носферату гордились тем, что знали, больше чем все остальные сородичи, торговля информацией, секретами. Члены клана хоть и были уродливы, но тореадор всегда видел суть, пусть они чудовищны по внешности, но наружность часто бывало обманчивость. -Значит киберматч в отличие от многих старейшин, он постоянно интересовался новинками вернее его птенец часто приносила разнообразные гаджеты это его немного забавляло, то что молодые вампиры не могут жить без своих игрушек.. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Слушая Александра, Лейси лишь изредка едва уловимо кивала, задумчиво поглаживая черного кролика. - Пожалуй, я бы навестила Кораха, - безумная улыбка изогнула красивые алые губы, - Познакомиться, так сказать... поближе. - поднявшаяся вверх ладонь словно невзначай накрутила на пальчик длинный иссиня-черный локон, - Оз тоже считает это хорошей идеей. - добавила она, и повернулась к Эльзе, - Ты с нами, сестренка? 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Лакич Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 1443 год "Найди их, найди и замани сюда. Они будут идеальной печатью, что скрепит наш союз", - говорил Клавдий, легко и непринужденно, делая паузу и отпивая из бокала. Кровь. И Фабия, его правнучка, лихорадочно записывала, черкая стилусом на восковой дощечке пометки. Чтобы затем поднять взгляд спокойных глаз на своего доминтора, и понимающе кивнуть. "Кого взять для Носферату?" "Мариатты?", - мужчина, облаченный в одежды венецианского купца, поморщился, - "Она просила. Красавицу." "Откуда?" "Моравия" Фабия помнила Марьятту. Противное, страшное, кошмарное создание. И не из-за внешности, нет. Ее искаженное проклятием лицо было спрятано под кожаной маской. Но ее голос. Грубый, резкий, он пугал. Действительно пугал. Даже сейчас, вспоминая его, Фабия непроизвольно хмурилась. В конечном итоге она нашла для старейшины носферату сосуд. Невинная девушка идеальной красоты. Из тех земель, что сейчас называют Чехией. Фабии было плевать. Фабии было плевать, даже когда она дышала и была способна ходить днем. Сейчас же? Особенно. В конечном итоге девушку, что должна была быть закуской на пиру, становили. Обезумевшая, она сгрызла Марьятту на глазах у всех заговорщиков. И тех, кто несколько лет спустя станет основателями Камарильи. "Дитя Исаака", - прошептала тогда Джованни и перекрестилась. Она верила когда-то. Ныне "Дитя Исаака", - прошептала Фабия вновь, сейчас. Спустя 600 лет. Из прострации ее вывел голос Тореадора. Едва удивленно изогнув бровь, некромант взглянула на него. Не понимая, о каком турнире они говорят, ей все таки было интересно. Интересно, как работает Дом, как плетут они интриги и свои причудливые махинации. - Я наведаюсь с вами, - спокойно произнесла она. И... Она сказала "Я" вместо "Мы". Взгляд холодных глаз скользнул по ученицы. Видимо, именно так она решила развлечь себя. Дать Урсуле свободу выбора. Жестоко. 4
Кафкa Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Несколько минут назад Песнь птицы умолкла, Сад погрузился в тишину. Ничто не нарушало прекрасного мертвенного покоя. Даже ветер в кронах деревьев застыл. Казалось, само время остановилось. А значит, пора идти. В жёлтых глазах блеснул безумный огонёк, и девушка вернулась в дом. Настоящее время Слушая Александра, Эльза становилась всё мрачнее и мрачнее. С одной стороны - ей было безумно интересно, она нутром чуяла предстоящее жестокое веселье. Но с другой... Новости явно не предвещали ничего хорошего. Эльза по натуре предпочитала подальше от внутренних интриг, тайн. Как внешне миловидное, но одержимое глубокой тьмой чудовище, её привлекала кровь, которой можно утолить жажду и омыть лицо, извлечённая из жертвы лишь после долгого процесса, доставляющего последней наибольшее страдание. Но, в конце концов, все последние годы её одолевала скука, особо раздражающая духовная пустота, никогда не исчезающая, но вскрытая однообразием дней, пролетающих со скоростью света. Основной источник беспокойства, Хлоя, теперь была в безопасности - об этом беспокоиться не нужно. А значит, можно и развлечься. Несомненно... Эльза решила навестить свою родню по клану, пойти в дом старейшины и расспросить его, надеясь на то, что он способен им что-то сообщить. Или хотя бы имеет желание сделать это, указав направление, в котором стоит идти дальше. - Ты с нами, сестренка? Эльза услышала голос Лейси, разорвавший стремительную цепочку размышлений, вернув девушку к реальности. "Ага-ага, вот оно, наконец-то..." Прищурившись с лёгким подозрением, но в то же время - естественным любопытством, она ответила красноглазой: – Да-а, пожалуй. Только вот один момент. Я обычно хожу пешком, ибо спешить некуда. Общественный транспорт, в крайнем случае - там, где можно найти ночной маршрут... Или случайные водители... - вспомнив то, что она натворила последний раз во время поездки на частной машине, Эльза ощутила небольшой прилив возбуждения, - но сейчас им пользоваться, конечно, не стоит. Слишком важное дело, и расстояние неблизкое, чтобы полагаться на волю судьбы. У тебя, случаем, нет своего транспорта? И да, кто ещё с нами? И Эльза окинула взглядом собравшуюся разношёрстную компанию. 5 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Spectre Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Непонятно как и почему, но Редж тоже оказался среди тех, кто присутствовал на новом собрании этого Дома. Был он там наверное как белая ворона среди черных. Неподкованный в данных высших делах, он просто сидел на стуле и хмурился, слушая слова Александра. Когда же дело дошло до объяснений заданий, Брукс еще сильнее сжал свои губы. Ну естественно, пустили бы они в такое убежище такого как он за бесплатно. Нет. И теперь нужно играть в их игры. Впрочем, все как всегда у этих кланов. Нужно быть знать больше всех и раньше всех. Вот ключ к тому, чтобы быть лучшим.. Тем временем другие вампиры, сидевшие здесь, уже кажется разделились. Малкавианки конечно же направятся к своим, тореадоры наверное тоже. Вид носферату их может ввести в ступор. А вот Джованни не побрезгуют явно. Самому же Бруксу было как-то все равно. Говорить он не мастак при любом собеседнике. - Я с вами, - сказал он Эльзе вроде, которая пришла с подругой. Неизвестно, насколько глупым ли это был выбор. Отправляться вместе с малкавианками к их лидеру. Но ясно одно - вечер тот еще будет явно. 4
Darth Kraken Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 - Я с вами, - внезапно выдала Кастодия, будто стряхнувшая с себя оцепенение, - только моя машина двухместная. Малкавиане или носферату? Такой себе вариант, но всё-же любители "особых" игр были предпочтительней уродливых собратьев из канализации. 2 Регалии
Selena Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 У тебя, случаем, нет своего транспорта? И да, кто ещё с нами? - Ты, я, Оз, - лучезарно улыбнулась Лейси, - Конечно, у меня есть транспорт... - произнесла было она... - Я с вами, - сказал он Эльзе вроде, которая пришла с подругой - Я с вами, - внезапно выдала Кастодия, будто стряхнувшая с себя оцепенение, - только моя машина двухместная. Алые глаза блеснули безумными огоньками ярости, губы на миг вытянулись в узкую линию... и Лейси, качнув головой, мило улыбнулась. - Отлично. - тонкий пальчик уперся в плечо Кастодии, - Ты берешь с собой его, - пальчик сместился на угрюмого Реджа, - А я беру с собой сестренку. Едем, повеселимся. - развернувшись, дочь Малкава направилась к выходу, качая бедрами не хуже манекенщицы. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Spectre Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 - Отлично. - тонкий пальчик уперся в плечо Кастодии, - Ты берешь с собой его, - пальчик сместился на угрюмого Реджа Редж отметил про себя как малкавианка Лейси посмотрела на него и на ту тореадорку Кастодию, когда они тоже высказались в пользу посещения лидера малкавиан. Был взгляд, как-то не настраивающий на хорошее. Явно у неё были другие планы и в них не входил хмурый Брукс. Хотя кто этих "сестричек" знает. Думают они об дном, читаешь по лицу другое, а делают вообще то, что ты и вообразить не мог. - У меня своей транспорт, я за вами поеду, - ответил вампир, вставая из своего кресла. Пора было выдвигаться. Благо, что дождь должен был закончиться и поездка на мотоцикле обещала чуть больший комфорт чем вчерашняя. 5
Рекомендуемые сообщения