Горыныч Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Вступление СпойлерСколько прошло времени после победы над Кащеем неведомо. Только, жизнь в царстве шла своим чередом – реки молочные, берега кисельные, ну, и все остальное, как по маслу. Балдей правил царством справно. Только, одна беда, никак не мог он найти себе суженую. Вроде, и девицы все – красавицы, как на подбор, да ни одна не могла лечь на душу ему. И чего человеку надо? Грусть-тоска… А чтобы совсем не закручиниться, развлекался Балдей, меж дел государственных, охотой. Собирал компанию друзей-единомышленников, и выезжал в чисто поле, да в темный лес за зверем погоняться. Не было равных ему в забаве той. И конь под ним добрый, любого обгонит, и лук тугой, любого перестрелит. Много добычи привозил он. Бывало, оторвется Балдей, на коне своем, от друзей, да ускачет далеко, что те ищут его долго, а потом ругаю его за шалости такие. Только, смеется Балдей над ними. Что может случится с его-то силой и отвагой. Оторвался он от них, однажды, да, слегка, заблудился в лесу. Сколько плутал – не известно, да и услышал музыку странную, манящую. Пошел на нее Балдей, и вышел на поляну. Смотрит, девица сидит красавица, и на каком-то странном инструменте играет. Остановился Балдей. Заслушался. На девицу засмотрелся. А та, перестала играть, и улыбнулась ему, да так, что у того дыхание перехватило. - Кто ты, краса ненаглядная? – спрашивает ее царь. - Я Арея дочь царя эльфов. – отвечает она ему. - А почему я раньше тебя не видел? – удивился Балдей. - Мы редко выходим. – ответила Арея , чуть грустно. – У нас разные жизни. - Но, я надеюсь, с сегодняшнего дня, смогу видеть тебя? – Балдей присел рядом. – Запала ты мне в сердце, краса. Арея опустила глаза. - Если только тайно. Отец мой против, чтобы я общалась с вами. Он считает вас злыми. - Неправда! – горячо воскликнул Балдей. – В моем царстве все добрые, и готовы помогать друг другу. Моему батюшке волк помогал. Потом и мне, когда мы с Кащеем боролись. Даже, Водяной свою дочь в помощь прислал. Скажи, было бы такое, будь мы злые? - Я верю тебе. – улыбнулась Арея . – Я буду ждать тебя здесь каждый день после полудня. А сейчас пора мне обратно. Девица встала, сделала шаг за дерево, и пропала. Долго стоял Балдей, впечатленный встречей, пока не услышал охотничьи рога друзей своих, что искали его. Выехал он к ним, и рассказал, что произошло. Подивились друзья его, и попытались предостеречь Балдея от связи с этим странным лесным народом. Но куда там! Царь и слушать их не пожелал. *** С тех пор, стал Балдей каждый день приходить в условленное место, где ждала его Арея . Они и сами не заметили, как зародилась меж них любовь. И предложил Балдей Арее стать его женой. Испугалась поначалу Арея , что отец ее не отпустит, но желание быть рядом с любимым оказалось сильнее. Да и Балдей не сидел сложа руки. Уговорил он ее, что повенчаются они, а потом пойдут к ее отцу, покаются и испросят благословения. Согласилась Арея с ним, и вскоре, сыграли они широкую свадьбу. И гуляло с ними все царство Балдея. И жить бы им долго и счастливо, да только вскоре занемог Балдей. Да странной болезнью. Слег – ни жив ни мертв. Вроде и дышит, и сердце бьется, да только тихо-тихо, слабенько. Горько плакала молодая, царица, да поняла – слезами горю не поможешь. Созвала лекарей со всего царства, но и они ничего не могли сделать. Только самый старый и древний из них предположил, что это похоже на отравление очень редким ядом. А противоядие можно найти за три-девять земель. Но более точно ничего сказать не смог. Опечалилась царица. Как достать противоядие? Кого послать? И вспомнила рассказы балдеевы про дружбу и помощь всех жителей царства. И бросила клич по всей земле, созывая героев на помощьТребования к персонажам СпойлерВы можете быть кем угодно из русских сказок, практически, на ваш выбор. Но все же, лучше, сначала, посоветоваться. Рейтинг игры - 6+ - максимум 10+ - учитывайте это. Би-романов тоже не будет. В крвйнем случае - "милый друг". механикаДа никакой. Игра литературная. Кубик 1d10 персонажи Ewlar - Серый волк Серебряная - Кира Laion - Елена Премудрая Alice von Bertruher - Златоцвета Plushevy - Вышата Чернобог Аlma - Лесана Perfect Dream - Святослав Володимирович Nikras - Яромир Лисёнок Антошка - Владимир Darth Beaver - Ядвига Драйго - Тимофей Матвеевич Hikаru - Гамаюн - птица вещая Atosamyc - Лесник Начало планирую на январь. К стати, неписей будет много)ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ ПЕРСОНАЖА - ПРЕДСТАВИТЬ ЕГО МАСТЕРУ!ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА 17 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Хех, русалка лучше всех бросила и больше всех получила!) Горыныч, так как она не совсем боевая, то успехи я в отыгрыше сунула на защиту.
Мистер Лис Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Горыня, прежде чем мы начнем бой описывать, хочу кое что спросить. Можно одному персонажу принять удар на себя за другого персонажа? Типа заслонить собой ближнего? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 16.01.2018 17:22:09, Лисёнок Антошка сказал(-а):Горыня, прежде чем мы начнем бой описывать, хочу кое что спросить. Можно одному персонажу принять удар на себя за другого персонажа? Типа заслонить собой ближнего?Уговорил, красноречивый) Защитяй свою волчицу) 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Я что-то не понимаю, как тут высчитывается и каким образом распределено? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 16.01.2018 17:33:27, Alice von Bertruher сказал(-а):Я что-то не понимаю, как тут высчитывается и каким образом распределено?Смотри результаты своего броска, и в какие пределы они попадают, каждая. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 16.01.2018 17:35:01, Горыныч сказал(-а): Смотри результаты своего броска, и в какие пределы они попадают, каждая. Ну так "91", это в каких пределах? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Серебряная Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 16.01.2018 17:37:55, Alice von Bertruher сказал(-а): Ну так "91", это в каких пределах? Смотри числа, которые вбросил тебе кубик в составе этих 91!) У меня было пять десяток - значит, согласно посту мастера - Кира 5 раз звезданула от Души!)
Горыныч Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 Элис, не общую сумму, а составляющие - это и есть твои удары (или что у вас там), и смотри пояснения, в какие пределы они попадают. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Так это атака или защита? Или действие какое-то? А почему тогда так много? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 16.01.2018 17:43:27, Alice von Bertruher сказал(-а):Так это атака или защита? Или действие какое-то? А почему тогда так много?Это атака, которую ты и описываешь. А много... потому что много) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 А можно делать так чтобы берендей на себя врага брал, а то как - то не логично когда там медведь ревет, а бьют девушек. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 16.01.2018 17:50:28, Драйго сказал(-а):А можно делать так чтобы берендей на себя врага брал, а то как - то не логично когда там медведь ревет, а бьют девушек. так пусть бьет)) Оборотню же пофиг, кого грызть, нам досталось, а Тимофей пусть вступается) Там и Силуян же еще, уж добавит тоже, думаю))
Горыныч Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 16.01.2018 17:50:28, Драйго сказал(-а):А можно делать так чтобы берендей на себя врага брал, а то как - то не логично когда там медведь ревет, а бьют девушек.Он же не может всех защитить. Все равно пл кому-нибудь попадут. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Ну, потому русалка щитом и прикрыла самых слабых да просто внимание на себя отвлекла...) Ребёнок в группе важнее уже отжившей своё - так она думает.
Кайра Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Ну так он и бил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Златоцвета раны умеет исцелять, так что - обращайтесь. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Laion Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 16.01.2018 18:13:21, Драйго сказал(-а):Ну так он и бил так и пиши об этом))))))))))) 16.01.2018 18:14:28, Alice von Bertruher сказал(-а): Златоцвета раны умеет исцелять, так что - обращайтесь. обычно хилер смотрит, кому нужна помощь, не?)
Alice von Bertruher Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 16.01.2018 18:16:38, Laion сказал(-а): так и пиши об этом))))))))))) обычно хилер смотрит, кому нужна помощь, не?) Я не в курсе какого-то там буржуйского "хилера", я просто напоминаю. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Серебряная Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Так-то и русалка лекаь!) Вот только её саму приложили - а всю силу по неопытности для защиты других отдала.
Laion Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 16.01.2018 18:18:12, Alice von Bertruher сказал(-а):Я не в курсе какого-то там буржуйского "хилера", я просто напоминаю. хорошо)
Серебряная Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Лен- ты в игре-то будешь сегодня ещё?
Alice von Bertruher Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Но судя по всему, не особо-то кому-то целитель и нужен. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Серебряная Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 16.01.2018 18:38:21, Alice von Bertruher сказал(-а): Но судя по всему, не особо-то кому-то целитель и нужен. А русалка, которую отрихтовал оборотень, не в счёт?
Мистер Лис Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 16.01.2018 18:38:21, Alice von Bertruher сказал(-а): Но судя по всему, не особо-то кому-то целитель и нужен. Ты подожди пока расстраиваться. Я подожду ответа Эли (а она завтра ответит) и позовет Владимир Златоцвету чтобы помогла с ранами Лесане. Просто уже вечер. Мы устали. Скоро спать пойдем :angel: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Alice von Bertruher Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 16.01.2018 18:40:58, Серебряная сказал(-а): А русалка, которую отрихтовал оборотень, не в счёт? Ее же Тимофей поет, нет? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти