Alice von Bertruher Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 То есть вот так вот? Ее, значит, лечат, а та даже этого и не упомянула, будто бы и не было ничего. Очень не красиво, Хикару. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Hikаru Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 17.01.2018 10:21:18, Alice von Bertruher сказал(-а): То есть вот так вот? Ее, значит, лечат, а та даже этого и не упомянула, будто бы и не было ничего. Очень не красиво, Хикару. Ну извините, могла пропустить. Я с работы на пять минут только заглянула, по диагонали прочитать
Серебряная Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Я ведь не обиделась, что и словом щит от русалки не упомнила!) Бывает.
Alice von Bertruher Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 17.01.2018 10:06:00, Серебряная сказал(-а): Берегине не просто так рыбку давали!) Сама вот теперь виновата. А что, у тебя исцеляющий карась? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Серебряная Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 17.01.2018 10:30:12, Alice von Bertruher сказал(-а): А что, у тебя исцеляющий карась? А ты забыла, что тебе говорила русалка?) Она же вон пояснила... Такая вот исцеляющая магия на морепродуктах!)
Hikаru Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 17.01.2018 11:03:33, Серебряная сказал(-а): А ты забыла, что тебе говорила русалка?) Она же вон пояснила... Такая вот исцеляющая магия на морепродуктах!) лучше электрических угрей налови - будешь электрошоком лечить) 1
Горыныч Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 Извините, что пропал, но что-то я полная развальня сегодня( Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 17.01.2018 17:20:09, Hikаru сказал(-а): лучше электрических угрей налови - будешь электрошоком лечить) На неё и так почти не обращают внимания!) А угней в сказках не было.
Серебряная Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Можно подумать, русалка сказки не любит...
Ewlar Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 17.01.2018 17:20:09, Hikаru сказал(-а): лучше электрических угрей налови - будешь электрошоком лечить) Зачёт :haha: 17.01.2018 17:57:08, Горыныч сказал(-а): Извините, что пропал, но что-то я полная развальня сегодня( Собирайся, склеивайся, вечером чтобы квест был, а то мы там корни пустим. 17.01.2018 19:28:10, Серебряная сказал(-а): Можно подумать, русалка сказки не любит... Э? Да вроде все слушают, кому не лень. Короче, там, в лесу, уже стрёмно сидеть. Может ещё постик напишу до пробуждения Шапки, просто писать уже нечего. любовная любовь
Серебряная Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Это я к мыслям волка рассказать ушастому только!)
Горыныч Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 17.01.2018 19:31:25, Ewlar сказал(-а): Собирайся, склеивайся, вечером чтобы квест был, а то мы там корни пустим.Утром двинемся. Не успеете. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 17.01.2018 20:19:30, Горыныч сказал(-а): Утром двинемся. Не успеете. Хорошо, к десяти буду :) любовная любовь
Ewlar Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Гамаюнчик, пардон за перо, но оно такое ненужное валялось :blush2: прихватизировал. любовная любовь
Ewlar Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Припев зачётный :whistling: любовная любовь
Alice von Bertruher Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 А на картинке, видимо, Водяной в акваланге разгуливает? Очень атмосферно. Прям вот ощущается этот РУССКИЙ дух, вот этот вот мотив. Прямо вижу аквалангиста и сразу представляются картины с бородатыми мужиками, налегающими на косы, и бабами с серпами, что колосья золотые собирают, а потом молоко парное пьют. И витает в воздухе запах свежего хлеба да меда. И причем тут акваланг, скажете вы? А черт его знает! Прилепился как-то. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Серебряная Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Алис, знаешь где пень в лесу? Вот тебе прямо в него!) *специально для неосведомлённых - обращение "иди в пень!" уже дано носит шутливо-неформальный характер* Поставила наиболее подходящую картинку, а на водолаза как-то не смотрела. Кому что интересно!) Но, ввиду твоей очевидной агрессии ко мне, в обсуждалке я отвечаю тебе в последний раз. Конечно, игры это не касается. Эвлар, кто обещал весёлую историю от Волка?))) *показывает собеседнику язык* Лен, я тебя покусаю... Изменено 18 января, 2018 пользователем Серебряная
Alice von Bertruher Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Тот случай, когда не можешь распознать шутку или сарказм и видишь в этом агрессию [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 А с бабушкой, кроме Силуяна, никто не будет разговаривать? Ладно. Ждем его. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 18.01.2018 13:17:27, Горыныч сказал(-а): А с бабушкой, кроме Силуяна, никто не будет разговаривать? Ладно. Ждем его. Русалка бы поговорила!) Но ей малость тяжело... Вот, если продвинешь Время на несколько часов в игре - тогда и вступим.
Laion Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 18.01.2018 12:42:13, Серебряная сказал(-а): Лен, я тебя покусаю... не надо меня кусать... Я и так сегодня слегка неадекватная.
Серебряная Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Так ещё год будем сидеть!) Старушка бред несёт, маразм? Однако.
Горыныч Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 А она сразу должна все выложить? Поверить вот так на слово проходимцам?) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Давайте до завтра это все отложим а завтра умный Владимир кое что предложит чтобы бабушка нам поверила :angel: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти