Ewlar Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Серый-пресерый Волк. Совсем обсеренный. любовная любовь
Горыныч Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 Дворцовый Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Допустим [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Нда когда самые мелкие надамажили больше, чем кому полагается tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Кто побит, кого лечить? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 06.03.2018 17:46:45, Alice von Bertruher сказал(-а): Кто побит, кого лечить? Владимир побит, Леся побита немного, Силуян. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Alice von Bertruher Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 06.03.2018 17:53:12, Лисёнок Антошка сказал(-а): Владимир побит, Леся побита немного, Силуян. Ого-го! Много. Может медведь подсобит еще? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Ewlar Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 06.03.2018 17:46:45, Alice von Bertruher сказал(-а): Кто побит, кого лечить? А кусочек не откусишь? Волка лечить не надо, на нём, как на собаке заживёт. Вот интересно, что с Лесаной произошло, получается, когда нехорошие ритуал проводили, её всё-таки успели убить, а звери заново оживили? А в Аиде, очевидно, что-то пошло не так. Вот Златоцвета вышла на солнышко и зацвела опять, а с Лесаной случай серьёзный. Придётся теперь для неё в поход идти и выручать, а то поменяется совсем, страшно. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 У медведя три ранения но нем тоже все зажило tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 06.03.2018 19:12:32, Ewlar сказал(-а):с Лесаной случай серьёзный. Придётся теперь для неё в поход идти и выручать, а то поменяется совсем, страшно. может быть, ее в живой воде надо искупать? 2
AL.MA Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 06.03.2018 19:12:32, Ewlar сказал(-а): Вот интересно, что с Лесаной произошло, получается, когда нехорошие ритуал проводили, её всё-таки успели убить, а звери заново оживили? А в Аиде, очевидно, что-то пошло не так. Вот Златоцвета вышла на солнышко и зацвела опять, а с Лесаной случай серьёзный. Придётся теперь для неё в поход идти и выручать, а то поменяется совсем, страшно. Эв, все правильно, только ритуал не проводили, просто завели в лес и бросили. Я у Горыни не зря интересовалась, скоро игра закончится или нет, теперь Леся в таком состоянии до эпилога, делать ничего не нужно, все так и задумано :angel: 07.03.2018 02:54:00, Laion сказал(-а): может быть, ее в живой воде надо искупать? Вот так легко Лайоша проспойлерила эпилог Леси и молодцев :laugh: Ничего страшного, всем известно, что сказки всегда заканчиваются хорошо :mosking: 2
Laion Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 07.03.2018 05:08:06, Лисичка Эли сказал(-а):Вот так легко Лайоша проспойлерила эпилог Леси и молодцев :girl_blush2: яничаянно! ребят, я в обед дальше толкну сюжет, в рабочее время не получается - завал, извиняюсь..
Alice von Bertruher Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 06.03.2018 19:12:32, Ewlar сказал(-а): А кусочек не откусишь? Чаго?! О_О Если бесплатные пироги раздают, то давайте. Яблочный. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Ewlar Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 07.03.2018 05:08:06, Лисичка Эли сказал(-а): Эв, все правильно, только ритуал не проводили... А звери-то проводили. 07.03.2018 05:50:11, Alice von Bertruher сказал(-а): Чаго?! О_О Кусачая аватарка у тебя :-E любовная любовь
Alice von Bertruher Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 07.03.2018 07:47:57, Ewlar сказал(-а): Кусачая аватарка у тебя :-E Офелия вообще-то из другой игры, и там она почти ангел, хоть и родилась орком 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Мастер мы сразу с Крита отправимся : Мне просто надо до торгового корабля прогуляться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 07.03.2018 18:27:13, Эйрин сказал(-а):Мастер мы сразу с Крита отправимся : Мне просто надо до торгового корабля прогуляться.Прогуляйся) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Горыныч Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 Решайте, куда вы пойдете - дальше или с Миносом разбираться. Пока не решите не двинемся. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 С Миносом разобраться было бы весело, тем более, что там тайна с колдуньей. любовная любовь
Горыныч Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 В игре решайте)С праздником наших девушек! 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 То есть маленький ежик волочил с собой целую банку варенья? Во как. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Hikаru Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 08.03.2018 10:01:08, Alice von Bertruher сказал(-а): То есть маленький ежик волочил с собой целую банку варенья? Во как. он много чего волокет - это ж в квенте было: шляпа с полкило малины, зонтик, калоши и тыды, у него узелок зачарованый 2
Ewlar Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Сказочный ёжик, очень сказочный XD но весёлый. Эх, на Миноса-то мне всё равно, а вот зачем он бабочку в баночку посадил - это ж мне теперь спать не даёт. любовная любовь
Горыныч Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 Больше никто выссказаться не желает? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Горыныч Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 В общем, все онемели сразу. Хорошо. Принимаем вариант Владимира. И вы хоть бы для прикола спросили про драконов. Но ладно. Будем считать, что вы это сделали. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти