Ewlar Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Значит, так мы и не узнаем, что с колдуньей и даже не плюнем в глаз Миносу. любовная любовь
Горыныч Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 :( Ну, я же призвал вас выбирать. А кроме Силуяна и Владимира никто не откликнулся( Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Горын, некоторые могли просто в праздник быть заняты Не понимаю к чему сейчас спешка tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 Потому что и так затянули игру. А пару строк можно было и черкануть. Сомневаюсь, что вчера, вообще, никто не заходил на форум и нигде не отметился. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Ну, а куда спешить прям вот пару дней не подождет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Златоцвета хочет домой :sleep: [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 Ну, так пусть и поделиться этим) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 09.03.2018 12:39:04, Горыныч сказал(-а): Ну, так пусть и поделиться этим) Погоди, это ж ещё неделю требуется на подумать!)
Alice von Bertruher Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Зато на разобидеться и сбежать из игры, громко топнув ножкой, много времени не надо было. 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Серебряная Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Смените пластинку, мяу!) Напоминает ситуацию, часто встречающуюся в онлайн-играх. Это когда в разговоре, стоит допустить один раз ошибку в тексте, тогда "оппоненты" непрерывно в споре постоянно на неё указывают. Вопрос - так ли ужасна эта ошибка в правописании? Допущенная раз или два... Нет, это просто больше не к чему придраться и следствие окончание аргументов, как закономерный итог - роспись аршинными буквами в собственном бессилии и попытки как-то сохранить лицо. Неудачные. Играет один-два человека от силы, остальные предпочитают сетовать на якобы загруженность в реале (что, большую часть игры так? Нафиг тогда было записываться, если так не первую игру уже...). Однако, вся активность буйным цветом просыпается, стоит Мастеру, уставшему от псевдо-усталости игроков толкнуть сюжет, чтобы хоть как-то вести игру, Мой уход из игры был понят мастером и сочтён обоснованным, я проявила уважение к тому же Горынычу, уведомив его заранее. А вот кто проявит его за вас, прекратив хотя бы такое поведение? Никто. Эвлар, уж к тебе никаких претензий!) Ты большой умничка, как бы сказали дотеры "тащишь всю катку". Впрочем, это и неудивительно, я вижу в твоих постах искренний таки интерес к самой игре. Друг мой Горыныч, прости за этот спич, откровенно устала от их наглости!) Больше этого не повторится. Спойлер Изменено 9 марта, 2018 пользователем Серебряная 1
Кайра Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Тогда что же ты не играешь? Это вообще лицемерие сначала трепать нервы, потом хлопнуть дверью,потому,что не водили хороводы вокруг твоего персонажа, а теперь что - то еще и заявлять другим. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 Мнения разделились, или все дружно пошли к дракону?) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 10.03.2018 17:47:43, Горыныч сказал(-а): Мнения разделились, или все дружно пошли к дракону?) А дракошка сильно голоден?)
Горыныч Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 10.03.2018 17:54:07, Серебряная сказал(-а):А дракошка сильно голоден?)А кто ж его знает?)) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 А тебе не кажется, что отвечать вопросом на вопрос - это фишка моего народа?)))
Ewlar Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Э, к дракону? Это в Греции так посылают?))) любовная любовь
Горыныч Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 Ну, лекарство как-бы, надо в пламени дракона варить) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Чёрт. Точно. А дракона с собой потащим, в авоське. Стоп, мы свою лирику с Сашенькой не доиграли. *Пошёл играть* любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Нам надо с Миносом вопрос решить . Там же ничья tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Тимофей если хочет, то может идти и решать вопрос с Минотавром :angel: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Мы как та обезьяна - разорваться что ли? И того хочется, и другого XD 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 С Миносом же Нде выродились богатыри. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Кайра, к Миносу только твой перс явно горит желанием идти, остальные либо против, либо воздержались. Какая ничья? Давайте не будем затягивать и без того затянувшуюся игру. Мне мастер обещал два месяца игры, уже почти 2,5 прошло. У меня лично есть реальная жизнь и планы на неё, а богатыри тут ни при чем. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти