Кайра Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Точно идем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 Ну и чё? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Приползли! :) С утречком вас, у кого уже утречок. любовная любовь
Горыныч Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 А у кого и ночничок. Пока можете поведать историю своего появления. А я спать) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Ох, нифига себе, Лесана :shok: Интересно, останется там зелье у нас для неё? любовная любовь
AL.MA Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 12.03.2018 20:04:14, Ewlar сказал(-а): Ох, нифига себе, Лесана :shok: Интересно, останется там зелье у нас для неё? Эв, все в порядке, серьезно :sweat: Зелье не подействует, после путешествия дойдет Леся с молодцами до живой воды и все будет хорошо :angel: 2
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 13.03.2018 05:47:50, Лисичка Эли сказал(-а): Эв, все в порядке, серьезно :sweat: Зелье не подействует, после путешествия дойдет Леся с молодцами до живой воды и все будет хорошо :angel: Да ради того, чтобы у Лесаны больше запчасти не отвинчивались, Волк снова готов к волшебнице за живой водой сгонять. Это отсылка к старой игре, там в подземье идти пришлось и с духами сражаться, а потом... Не скажу, что потом. Но Лесану вылечим, а то я её боюсь. 2 любовная любовь
Laion Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 13.03.2018 08:30:48, Ewlar сказал(-а):Лесану вылечим, а то я её боюсь. +1
Горыныч Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 Даже дракон офигел) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Ох Лесана надеется все же на хэппи энд tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 13.03.2018 09:17:12, Эйрин сказал(-а): Ох Лесана надеется все же на хэппи энд Ради Яромира и Владимира стоит постараться вернуть себя в форму, если вы понимаете, о чем я :rolleyes: 4
Кайра Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Надеется на это tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Чего у вас тут за трэш такой начался? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Так, весенние фантазии. любовная любовь
Мистер Лис Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 То-то я и смотрю, март на дворе :sweat: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Alice von Bertruher Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Я о разлагающихся и распадающихся в труху девицах как бы. Причем тут весна? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Они чё, реально котелка не взяли? Ну, тупые! Да не могли не взять. любовная любовь
Горыныч Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 У дракона попросите) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 А, тогда понятно. Ну, а хоть баночка для зелья у нас есть? А оно не прокиснет по дороге? XD В общем, пишите, а то у меня там и так натоптано. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Ребят мы же в котелке еду варили tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 а на обратном пути еду варить уже не нужно будет?
Мистер Лис Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 А у нас что, только один котелок? Люди шли на важное дело и если только один додумался взять котелок с собой, то как тогда остальные собирались? Может у нас еще всего одна ложка и всего одна кружка? :sweat: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Hikаru Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Без понятия - моим персонажам котелок не нужен, они на подножном корму 1
Горыныч Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Опубликовано 14 марта, 2018 Вы, хоть, прежде чем дракону котелок совать, сгрузите туда все) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти