Ewlar Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 14.03.2018 05:32:03, Лисёнок Антошка сказал(-а): А у нас что, только один котелок? Люди шли на важное дело и если только один додумался взять котелок с собой, то как тогда остальные собирались? Может у нас еще всего одна ложка и всего одна кружка? :sweat: Волк с земли жрёт XD 14.03.2018 07:25:46, Горыныч сказал(-а): Вы, хоть, прежде чем дракону котелок совать, сгрузите туда все) Это да, это обязательно. *пошёл искать рецепт*. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 14.03.2018 05:32:03, Лисёнок Антошка сказал(-а): А у нас что, только один котелок? Люди шли на важное дело и если только один додумался взять котелок с собой, то как тогда остальные собирались? Может у нас еще всего одна ложка и всего одна кружка? :sweat: ну не знаю может и одна tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 14.03.2018 05:32:03, Лисёнок Антошка сказал(-а): А у нас что, только один котелок? Люди шли на важное дело и если только один додумался взять котелок с собой, то как тогда остальные собирались? Может у нас еще всего одна ложка и всего одна кружка? :sweat: А предположить, что некоторые вещи могли и в дороге потеряться, уже нельзя? Мы зачем с Горынычем писали о сложном пути? Или вы думаете, что раз сказка, так и потерять ничего нельзя, в том числе котелок, который мог и в горах упасть? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 14.03.2018 12:00:30, Alice von Bertruher сказал(-а): А предположить, что некоторые вещи могли и в дороге потеряться, уже нельзя? Мы зачем с Горынычем писали о сложном пути? Или вы думаете, что раз сказка, так и потерять ничего нельзя, в том числе котелок, который мог и в горах упасть? А зачем мне что-то предполагать? Я игрок у которого есть персонаж и конь с сидельной сумкой в которой куча всякого барахла. У моего персонажа есть вещи типа пледа, котелка, ножа и всего остального как и наверняка у некоторых других персонажей. От того что путь был сложный мой персонаж (как и персонажи других игроков) ничего без моего ведома не потерял (как и другие персонажи ничего не потеряли без ведома их авторов). 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Ну так дал бы котелок Лис. Что сейчас возмущаться, мастер спросил есть тара в которой надо варить зелье, там все промолчали. Зато в обсужалке все герои, вот там бы и описал. в игре. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 14.03.2018 12:00:30, Alice von Bertruher сказал(-а): А предположить, что некоторые вещи могли и в дороге потеряться, уже нельзя? Мы зачем с Горынычем писали о сложном пути? Или вы думаете, что раз сказка, так и потерять ничего нельзя, в том числе котелок, который мог и в горах упасть? Нет дело в том,что в игре все промолчали,а тут начинается tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 14.03.2018 12:31:40, Эйрин сказал(-а): Ну так дал бы котелок Лис. Что сейчас возмущаться, мастер спросил есть тара в которой надо варить зелье, там все промолчали. Зато в обсужалке все герои, вот там бы и описал. в игре. Сообщение мастера с котелком появилось вечером. Вечером по МСК когда у меня в Сибири уже глубокая ночь и я вполне ожидаемо к этому времени уже ушел спать. Кому-то (совершенно внезапно) хочется спать. Когда большая часть игроков отписываться просто физически не может а другая часть уже готовится ко сну вдруг просто из-за того, что они не отписались выясняется что котелок всего один а остальные на подъему в гору благополучно потерянны :facepalm Картина маслом, однако. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Hikаru Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Спокойствие, только спокойствие) Не заводитесь, оно того не стоит)) 2
Кайра Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 А какие претензии, тогда откуда нам знать,что там у кого в сумках. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Вот и не надо решать за других что у них в сумках есть, а чего нет просто основываясь на том, что они не отписались :angel: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Так это надо было в теме игры отписать, но у вас реально не разу не писалось что он есть Значит его нет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 14.03.2018 15:12:58, Эйрин сказал(-а): Так это надо было в теме игры отписать, но у вас реально не разу не писалось что он есть Значит его нет Я ни разу не описывал как мой перс умывается или ходит в туалет, как он моет руки или умывается и я ни разу не описывал как он ложится спать... думою намек понят? 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 14.03.2018 15:12:58, Эйрин сказал(-а):Так это надо было в теме игры отписать, но у вас реально не разу не писалось что он есть Значит его нет Но ведь ни разу и не писали, как готовили кушать - просто не было необходимости. Ну ведь это же такие мелочи, народ, было бы из-за чего спорить. Есть котелок - отлично. Нет котелка - попросили у дракона. Все решаемо и не стоит таких споров. Успокойтесь, плиз. 2
Кайра Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Но это же Лис у него вон вилка появилась которая в 14 веке только в Европе появилась. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 В сказках о реализме вообще смешно заботиться, не НЛО появился и ладно. Хотя, умеючи, даже это обыграть можно вполне :rolleyes: 1
Кайра Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Все дело в том,что это отыгрывается в игре. Там мог например Владимир сейчас сказать Эй, Тимофей у меня есть более чистый котелок. То что мои у моего персонажи есть дукаты я отыграла,тем что он долго путешествовал с купцами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 14.03.2018 15:49:54, Laion сказал(-а): Но ведь ни разу и не писали, как готовили кушать - просто не было необходимости. Ну ведь это же такие мелочи, народ, было бы из-за чего спорить. Есть котелок - отлично. Нет котелка - попросили у дракона. Все решаемо и не стоит таких споров. Успокойтесь, плиз. Писали про уху,что готовили потом уже пошли пироги, а потом может спокойно покупали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Опубликовано 14 марта, 2018 Хорош ругаться! Остался финальный рывок) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Мы все это время словно больше ни разу на природе не вставали лагерем чтобы переночевать, не разу себе еду не добывали и ничего не готовили :crazy: А еду мы видимо на криптоволюту покупали) Это если начинать развивать тему про вилку в Европе и 14 век :sleep: Кайра, где ты взяла историческую справку по лору игры, и раз уж пошли разговоры про Европу, то будь добра, найди ка на карте Тридевятое государство. Можешь поискать на карте Европы 14 века :laugh: Играя в сказку приводить параллели с реалом это так весело :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Вот типа Яромир и размешает "супчик". Волк прикемарил малость. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Ну так это описывать надо было. А ну да компьютер тоже можно притащить и приставку с холодильником и все это разместить на коне. Фантазя же tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 Подгорит у вас зелье, если мешать не будите) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Владимир его мешает tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Владимир его уже не мешает, но как и написал Эвлар, кто-то его таки мешает :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Вот и ладушки. Зелье-то хорошее получается, да уже доварится ли оно когда-нибудь? Четвёртые сутки пылают станицы. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти