Горыныч Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 Ну что с вами поделаешь, если вы двое суток котелок искали, и еще двое выясняли кто мешать будет. :) Завтра прыгнем в финал) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Горыныч Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 А сегодня уже поздно и надо ко сну готовиться. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Так оно каждый день поздно. Эх, вот чего вам не игралось, пока не поздно? Ладно, у меня таверна есть, там посижу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Зато у всех все есть, а как спросишь и начинаеться tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Да я всё понимаю, не все такие свободные: семья, работа, корова не доена, семеро по лавкам. Но игра-то хорошая, не скучная, если её не бросать по неделям. Всем всё нравилось поначалу, сейчас чё-то совсем забастовали. Давайте хоть за март игру завершим. Лады? любовная любовь
Alice von Bertruher Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 А чего там осталось-то? Суп доварить да обратно отправляться. Да боярам бороды рубить, которые царя отравили, или кто там был? Хотя бояр нужно приструнить для профилактики, история помнит злодеяния, устраиваемые этими дельцами. Ну и пир на весь мир, чтобы по усам текло и в рот не попадало. Осталось то пара постов от каждого и сказки конец, скушай малосоленый огурец. Психуете чего зря ума. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Ewlar Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 16.03.2018 03:52:34, Alice von Bertruher сказал(-а): ...Хотя бояр нужно приструнить для профилактики... Это завсегда полезно. любовная любовь
Ewlar Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Ну вот, смотрю, у Леси нормальные желания появляться стали. Скоро поправится XD любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Я простынку напишу про Сашеньку. Да Тимофей зверь лесной куда ему в интриги,кого царица скажет того и побьет 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Опубликовано 17 марта, 2018 И все они разбежались. Happy end. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 17.03.2018 09:44:26, Горыныч сказал(-а): И все они разбежались. Happy end. Не сачкуй. Не все разбежались :Р любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Нас типа не ждали,а что в гости навязываться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Волку можно, он почти как родной. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Ну. а мы то Я думала мы принесем зелье царице та его вылечит. А как оказалось мы в бодуар в валились tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Вот они, настоящие герои - сама скромность: свое дело сделали и в туман леса удалились) 3
Laion Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Игра практически закончилась, думаю, теперь уже можно слегка поспойлерить о несвершившемся)) У вас был большой шанс не вернуться домой, но Силуян и Тимофей всех спасли :whistling: Так что меду этим друзьям! 2
Alice von Bertruher Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Не спешите закрывать игру, я пишууу!!! [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Опубликовано 17 марта, 2018 Никто игру не закрывает)17.03.2018 12:46:47, Laion сказал(-а):Игра практически закончилась, думаю, теперь уже можно слегка поспойлерить о несвершившемся)) У вас был большой шанс не вернуться домой, но Силуян и Тимофей всех спасли :whistling: Так что меду этим друзьям!Вот думаю, надо им все рассказать? 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 17.03.2018 12:46:47, Laion сказал(-а): Игра практически закончилась, думаю, теперь уже можно слегка поспойлерить о несвершившемся)) У вас был большой шанс не вернуться домой, но Силуян и Тимофей всех спасли :whistling: Так что меду этим друзьям! У нас еще рассказ как выручали родину Сашеньки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 17.03.2018 12:46:47, Laion сказал(-а): Игра практически закончилась, думаю, теперь уже можно слегка поспойлерить о несвершившемся)) У вас был большой шанс не вернуться домой, но Силуян и Тимофей всех спасли :whistling: Так что меду этим друзьям! :shok: 17.03.2018 13:07:08, Горыныч сказал(-а): Никто игру не закрывает) Вот думаю, надо им все рассказать? Да, намажьте нам спину мёдом. любовная любовь
Горыныч Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Опубликовано 17 марта, 2018 Хорошо) Завтра намажу) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 17.03.2018 20:28:03, Горыныч сказал(-а): Хорошо) Завтра намажу) А вот и отлично, если ещё мастер-пост будет. Волк пожрать хотел, пообщаться, получить внимание при дворе. Реабилитироваться полностью, так сказать. Может даже снова стать другом семьи, ведь много лет ему тут не рады были: Ваня, Иванов сын, его боялся, дочки его тоже боялись. Зять Авдей происходил от предателя Петра, убитого Волком, поэтому, конечно, подружиться с ним не мог. А вот Балдей вполне мог бы, если хотел. Догнать Тимофей Матвеича Волк успеет, он быстрый. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Ну волк может и напрашиваться если гордости нет. А так нам ничего не предлагали,когда нужны были то царица сама встречала,а сейчас ну ушли и ушли . На пир съэкономят tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Как по мне, тут не царя вина и не царицы. Просто все внезапно стали расходиться. За хвост никого не удержишь. Скромные у нас герои: с каким-то чужим хитрожопым Миносом пировали, а со своим родным царём не захотели, дружно сдрыстнули. Тупо народ завязал играть. Царица сама ещё в раздрае, только что мужа вылечила, а спасители уже разбегаются. Ничего, Волк не гордый, он этой семье сто двадцать лет служил. Покушать-поговорить - святое дело. И Благомир там же, знакомца нашёл. Ну, а эпилоги каждый выложит всё же после царского эпилога. Будем ждать. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти