Горыныч Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Вышла царица на крыльцо резное. Оглядела собравшихся, и молвила. - Все вы слышали, что с царем нашим, славным Балдеем, приключилось. Собирала я всех целителей и ведунов, и сказал один, что можно хворь эту вылечить. Только сложно сделать его. Не буду спрашивать готовы-ли вы отправиться в путь долгий, потому, как пришли вы сюда по доброй воле. Помолчала немного царица, чтобы дух перевести, да дрожь в голосе унять, и продолжила. - Найдите того ведуна. Живет он в дальнем лесу, что на пути к замку Кащеевому, он вам все и расскажет. В добрый путь! И поклонилась она в ноги нашим героям. Персонажи Спойлер Ewlar - Серый волк Серебряная - Кира Laion - Елена Премудрая Alice von Bertruher - Златоцвета Plushevy - Вышата Чернобог Аlma - Лесана Nikras - Яромир Лисёнок Антошка - Владимир Darth Beaver - Ядвига Драйго - Тимофей Матвеевич Hikаru - Гамаюн - птица вещая Atosamyc - Лесник Горыныч - Благомир Маленькое пожелание - прежде чем принять какое-то решение, подумайте хорошенько) Мало-ли что) 12 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Послушала Елена Премудрая речи гостей отца своего, ничего не ответила, лишь плечами холодно пожала. Какое ей дело до людских страстей? Да и царя их, Балдея, она в глаза не выдывала, знать не знавала. Поначалу-то любопытство ее взяло, как гостей увидела, и собиралась она с ними отправиться, даже и против воли отца своего, Кащея Бессмертного. Но... Что-то переменилось в сердце ее, поселилась в нем печаль темная. Поставила она две свечи посреди зала тронного, между них - зеркальце бронзовое положила, да прочитала шепотом слова непонятные никому. Замерцало зеркало, отражая лес, частокол забора и дорожку, из кирпича выложенную, а над ним уже разливалось перламутром сияние голубое - проход в мир неизведанный. Отступила Елена от него, в зеркало еще раз заглянула и обернулась к гостям: - Идите. Обратный выход там ищите, не в моей он власти. Лес, в который вел проход волшебный, был точно таким же, как и любой лес на Руси, только кирпичная дорожка, петляющая между деревьев, вела куда-то, будто приглашая за собой. В обратную сторону от леса, за речкой, виднелись черепичные красные крыши аккуратных домиков. 7
Alice von Bertruher Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Погладила Златоцвета волка по головушке, по морде да ушкам. Глядят на нее желтые глазки, похожие на человечьи, ибо умные, а взгляд такой добрый. - Ох, добрый ты, волчок, ласковый, - говорит. - Не было у меня злого умысла ее обижать. Горько мне и обидно, когда по вине моей что человек, что зверь, али чуд какой страдает. Да и с русалками не получается никак подружиться. Не любят они берегинь. А ведь хотела я сказать, что хоть и русалка-девица она, да неважно это, ибо душой-то она человек хороший. И страдает, почитай, зазря. А теперь она и видеть меня не захочет, хоть и с добром к ней пойду. Ох, волчок, - и хоть перестала плакать да обняла вдруг волка да лицом мокрым к шее его прижалась. Да и тот вдруг почуял коим теплом от нее веет, прям как от матери родной. Так всяк зверь ощущает, со Златоцветой общаясь, потому и ластятся. - ...Понабрали детей в поход, понимаешь... нянчись тут с ними теперь... И тут засмеялась она вдруг, глядючи на мальчонку ушастенького. - Буду тогда я его няньчить. Больно детятей люблю. Буду ему рассказывать сказки да песенки петь. Протянула руку да погладила того нежно по белокурой головушке. 6 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Сашенька за ушками погладил и тоже поласкал волка. Не знал, что он пока зверь этот лютый и страшный. Только пока одну теплоту и заботу об других видел Хоть и сердитые слова говорил, но было видно, что может сам боится к кому- то привязаться вот и гонит от себе Запел он песенку добрую, что походе сердца ободряет да шагу всем прибавляет. Тепло и легко на душе у всех от нее и даже самая дальняя дорога, короткой кажется. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Русалка откровенно скучала, вполушка слушая мудрёные речи остальных. А что ей сделается? Это остальные могли за шкурку свою держаться, а её и не было вовсе... Собака что-то гавкнула, вильнув хвостом в сторону - и русалка бросила взгляд на берегиню, уже расточающую фальшивую нежность к ушастому человечку и какому-то пожёмканному молью зверю. "Как бы от песен твоих у них аппетит не пропал, лицедейка... Правь хуже Нави, мы хотя бы на поверхности всё держим, а вы фальшивыми улыбками прикрываетесь да строите из себя добреньких! Прав, ой прав был водяной... Никогда тебе этого не забуду, кукла фальшивая!". Зверем она посмотрела на берегиню да и отвернулась в сторону, спрятавшись за спины Владимира и Яромира. - Гав! - Угу, незнакомое здесь место... Только вот кирпичи - кому вздумалось посреди леса дорогу мостить? Недобро. - Гав! *согласным тоном* - Я знаю, ты меня не дашь в обиду и не предаешь, как некоторые... - Гав! *тон ещё согласнее* - Спасибо. И она принялась оглядываться вокруг. Изменено 11 января, 2018 пользователем Серебряная 2
Кайра Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Сашенка как перед тем как пойти в портал тепло улыбнулся берегине. Вспомнил он может прикосновения матушки родной, что дитя свое нежило и ласково. Песенки ему напевала, а может как батюшка на ручки брал, но злая чародейка чем- то опоила его, а может заклятие сплела, чтобы не помнил тот родню кровную и родину. Кто знает какие планы были у лиходейки с сердцем черным, может хотела чтобы ей альвы служили или кого- то из их народу со света сжить. Может берегиня однажды своими светлыми чарами сможет разбить колдовство злое. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Серый Волк Улыбаться Волком он не умел, вернее, жутковато у него это выходило. Но теплота берегини его порадовала. Даже наивные попытки Сашеньки подружиться со страшным зверем его уже не так сердили. Вправду ведь - ребёнок, что с него взять? Все товарищи собирались потихоньку в зале, все собрались и... Отступила Елена от него, в зеркало еще раз заглянула и обернулась к гостям: - Идите. Обратный выход там ищите, не в моей он власти. - Волком пойду пока. Так безопаснее, - сказал он. Разглядев там, вдали, странные домики, заметил вслух: - Избы-то глиной крыты, будто в Царстве Токайском, а значит, и там люди живут. Кто-нибудь разумеет дело и дорогу нам подскажет. Бояться нам нечего, отсюда всё равно дела не сделаем, а там - надежда есть. Пошли. Х до вечера 6 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Сашенька пристроился рядом с волком пока он не устал. Поэтому мог пока идти рядом и не просить, чтобы его покатали. Он подумал может волк согласиться, конечно на буланого коня тот мало был похож. Но кто может похвастаться, что его волк катал. Хотя он тоже разумный может это и не правильно вот так думать. Протянул он ручку и почесал волка за ушками острыми. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 Посмотрел Благомир на то, как Елена портал открыла, как другие мнуться около него , вздохнул, и шагнул внутрь. Тут же на него обрушился шквал звуков лесных, теплый ветерок заиграл в волосах, и дворцовый вздохнул полной грудью воздух, насыщенный такими знакомыми, и в тоже время другими ароматами. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Отвернулась Елена Премудрая, будто бы и не глядит, как гости уходят один за другим, но поглядывает искоса все же. И когда последний из гостей шагнул в светящийся овал, не выдержала. - Папенька, я с ними! Очень уж мне любопытственно на ту колдунью посмотреть, да и зелье такое своими руками потрогать. Нахмурился Кащей, с трона вскочил, да мечом огромным по полу стукнул, только понял, что спорить с дочерью бесполезно - характером она вся в него пошла. Махнул рукой, да напомнил: - Ежели что, ты знаешь, как со мной связаться, береги себя, доча. Крепко обняла Елена отца и мать, поцеловала и бегом, пока портал еще не закрылся, скользнула в него следом за всеми. Ничего не успела взять с собою, да решила, что сумеет раздобыть-наколдовать необходимое. 8
Ewlar Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Серый Волк Сашенька пристроился рядом с волком... Протянул он ручку и почесал волка за ушками острыми. - Ай, отстань уже, чай не кот, чтобы тискать! - пробурчал Волк. Посмотрел Благомир на то, как Елена портал открыла, как другие мнуться около него , вздохнул, и шагнул внутрь. - Решительность Благомира подстегнула его, было видно, как маленький деловой мужичок отважно шагает по дорожке с той стороны портала, и ничего с ним не делается. Волк пошёл за ним и уже не пытался отпихнуть Сашеньку, который в холку пятернёй вцепился. Видно, ребёнку тоже страшновато идти неведомо куда. - Эй, Благомир, а кошка верховая твоя удрала? - заметил Серый Волк. - Ну, ты скажи, если устанешь. Тебя-то я возьму на спину, как верного друга семьи Иванушки, ты такое доверие заслужил. Когда Елена Премудрая за ними в портал прошла, Волк подумал, что Кощей не послал бы дочку в самые опасные места. Вряд ли соглядать намерена, скорее вправду интерес какой имеет. Пусть себе идёт. 6 регулярный онанизм укрепляет организм
Горыныч Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 Благомир обернулся на голос Силуяна, и виновато улыбнувшись пожал плечами. - Да. Куда-то ускользнула негодница. Наверное, пока по замку шлялись. Благодарю тебя, друг, и обязательно воспользуюсь твоим предложением, если нужда возникнет. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) - Ну вот, а дочь Кощеева с нами... Она и поможет, вот только ежели что случится - сильно князь мой осерчает! Не подумала ты, дева о других, молодость просит нового? Понимаю... Охранять тебя буду, превыше обещания моего служба Кощею-батюшке. Куда ты пойдёшь - туда и я... Благомир, разве не самый мудрый ты да Лесник из нас? Почему молчите? Почему советы старших не покидают уст ваших? Или грусть-печаль одолела вас? А спою я песню милую, уж не ругайте строго... Спойлер И девушка погладила Жучу да и запела - сначала несмело, ровно ветерок лёгкий шевелит листочки да всё поверху... С каждым словом её голосок креп, улетая вслед за словами - туда, где родненькие её были. Привольные нивы, леса и поля с ещё спеющей рожью, мельница и кузня, запах сена по Утрам... Она вспоминала Детство, слабым голом звавшего за собою - и катились по щекам слёзы... Шмыгнув носов, утёрлась она рукавом сарафана и грустно улыбнулась, обняв собаку приникнув к её мощной шее. В голове роились тысячи мыслей, одна невероятнее другой - но загорались тёплые глаза злобой при взгляде на берегиню и сжимались кулачки да выступали когти, но понимала русалка - не след затевать ссору-то. А уж после всего... - Жуча! Храни пуще меня, хорошо? - Гав? *Почему?" - Не оставлю я тебя, но разве кроме тебя кто сможет защитить дочь княжескую? - Гав-гав-гав! *Пусть только попробуют её тронуть! - Умничка! И собака встала рядом с Еленой. Изменено 11 января, 2018 пользователем Серебряная 5
Горыныч Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 Благомир выслушал песню русалки и грустно вздохнул. - А какого совета ты ждешь от меня, внучка, если я и сам не знаю, что нас ждет впереди? Кроме того, что нам надо держаться друг друга, я ничего сказать не могу. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 - А какого совета ты ждешь от меня, внучка, если я и сам не знаю, что нас ждет впереди? Девочка весело улыбнулась. - Старший - он всегда больше знает! Например, у меня стойкое желание погулять в этом лесу да пособирать грибов и ягод, уж сильно хочется кушать чего-то, окромя рыбки печёной. Да и ты врядли от неё бы отказался! Но странный лес здесь, и дорога посреди него кирпичная не добавляет желания в него идти. Опять же - вместе держаться, говоришь... Русалке мёртвой и так хорошо, ведь давно уж одна - зачем мне ещё кто? Или... Ты на что другое намекаешь? Нет-нет-нет, я - девочка приличная и такого не приму! Разве что верная подружка будет уж сильно не против... *делает большие глаза* - А кушать неа свежем воздухе приятнее! И она достала из котомки рыбку. 2
Горыныч Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 - И я бы сам не отказался от свежих грибов и ягод. - Улыбнулся Благомир. - Может, на стоянке и прогуляемся по лесу. А сейчас нам надо найти того, кто знает, как найти оборотней. Дворцовый огляделся по сторонам. - Предлагаю дойти до той деревни, и аккуратно поспрашивать местных. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 - Предлагаю дойти до той деревни, и аккуратно поспрашивать местных. - А мне и здесь нравится! Русалка капризно надулась, смотря в лес. - На речку хочу! У Кощея в замке и прудика нет, ровно в пустыне живёт... А у меня в мешке заветном вода с озера тает, силы мои питая. За три дня не выйдет отыскать какое озерцо - придётся вам меня тащить на себе. Или просто закопать под ближайшей кучей мусора, что и будет. Вот! Благомир, а знаешь ли ты сказки какие? Я очень люблю всякое слушать! Про смелых кметов, жён их любящих и детей, про князей удалых и сражения с ворогами иноземными, ну и о добрых людях, кои раньше на Руси-матушке были. Она чуть задрала подол сарафана, прыгая через мелкие лужицы. 3
Ewlar Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Серый Волк А сейчас нам надо найти того, кто знает, как найти оборотней. - Кхех! - вырвалось у Волка. Ещё несчётное число мгновений ему сделалось странно, будто смеяться вздумал. - Где-то тут пара оборотней затесалась, не видали? Если сказать серьёзно, люди знают, спросить можно. Да я, небось, по запаху смогу определить. Но если люди оборотней тех боятся, мне надо человеком к ним идти. А если не боятся... то они сами оборотни. Если так, дотемна лучше успеть потолковать с ними. Как знать, как на них действует ночь и Луна? Он обернулся человеком, слегка пригладил волосы из волчьей шерсти, потуже подпоясался верёвкой - авось за странника сойдёт. Силуян - На речку хочу! У Кощея в замке и прудика нет, ровно в пустыне живёт... - Вроде, есть там подземная река, да холодна и неприветлива, темно там. Но уж терпи, Кира, деревня не стоит без водоёма. Речка должна быть, там и отдохнёшь, - рассудил Силуян. - Да вот что. Если вдруг нас встретят неприветливо, давайте на рожон не лезть. Отойдём и решим что делать. Сами знаете, не из страха говорю, из осторожности. 7 регулярный онанизм укрепляет организм
Горыныч Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 - Я согласен с Силуяном, внучка. - Благомир кивнул головой. - Возле деревни должен быть какой-нибудь водоем. Там и сможешь отдохнуть. Дворцовый прошелся по дороге, постукивая ногами по камням. - А там, глядишь, устроим привал, да я тебе сказку расскажу. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) - Я согласен с Силуяном, внучка. - Благомир кивнул головой. Русалка недовольно поморщилась, тут же перепрыгнув особо вредную лужу. - Не буду его слушать! Вредный... И очень сердитый! И ещё... Плохо обо мне думает! Но, ежели ты говоришь, можно и в деревню. Только, кто же знает - а вдруг тут нет созданий шибко сказочных, да кинутся на меня с чем потяжелее? На морок сил моих хватит, уж денёк он продержится. А про сказку я запомню! Я пищу вам добывать стану, варить опять же и лекарить могу, вода-то все раны затянет... Только вот куда идти и что, здесь не про меня, обещала я только помочь в поисках, да вот теперь хранить буду. Русалка-страж... Что же делается! Её смех серебристыми колокольчиками поплыл над кронами деревьев, а сама русалка достала мешок с водою и топнула ножкой. - Как на дым-костре горшок, А в горшке воды мешок; Я кореньев положу, Хлеба милому сварю! А как сварится похлёбка, Топну раз я, топну ловко; Нет русалки, есть плутовка, Дева малых лет, уловка! Закрутившись на месте, она плеснула на себя несколько капель воды из мешка и окуталась лёгкой дымкой, почти тут же развеявшимся. На товарищей смотрела знакомые зелёные глаза, но теперь и самый внимательный страж не мог бы опознать в ней русалку, а пшеничного цвета коса могла вызвать зависть у любой деревенской модницы - такая она была густая да мягкая. Жуча рыкнула, не мгновение не поняв, куда девалась хозяйка - но тут же радостно гавкнула и полезла облизывать её лицо. - Уйди, Жуча - ты мне сарафан испачкаешь! Изменено 12 января, 2018 пользователем Серебряная 5
Laion Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Не подумала ты, дева о других, молодость просит нового? Понимаю... Охранять тебя буду, превыше обещания моего служба Кощею-батюшке. Куда ты пойдёшь - туда и я... Взглянула Елена на русалку маленькую, кивнула благосклонно: - Ну охраняй, если хочешь. - не обмолвившись ни словом, что дочь Кащея Бессмертного и сама колдунья сильная, и в обиду себя не даст. А, может, не хотела девочку расстраивать? - Ты-то сама смотри, не лезь на рожон. Странные мысли ее посещали, когда она на всю эту компанию смотрела. Странные и непривычные. Неужели все эти люди и нелюди не корысти ищут, а действительно помогают царю да и друг другу? Рассказывала мать Елене сказки в детстве о доброте и верности, о любви и дружбе, но чем старше становилась Елена, тем меньше во все это верилось, хотя пример был всегда перед глазами - любили родители другу друга, да так сильно, что ради мужа Василиса оставила мир людей, поселившись в замке Кащеевом, а Кащей жену свою боготворил и делал все, чтоб только довольна она была. Предлагаю дойти до той деревни, и аккуратно поспрашивать местных. Оглянулась Елена на лес, посмотрела на деревню и плечами пожала: - Ну идемте, не стоять же тут на месте. - и первой к деревне пошла, на ходу преображаясь - платье, в котором она из дворца ушла, на другое, попроще сменилось, туфельки в легкие сапожки превратились, волосы черные светлый платочек покрыл - ни дать, ни взять, из соседней деревеньки в гости идет девица. - Думаете, знают они об оборотнях что? - посмотрела Елана на попутчиков своих. 9
Alice von Bertruher Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 А теперича сказ о другом герои, стало быть, будет. Покудава герои наши в сияющие врата-проход шли да по сторонам озиралися, серенький кот Тихон прятался ловко в хоромах Кощеевых да на остальных поглядывал. А еще в тот раз, когда все в деревне гостевали, котяра от пуза жрал да на солнце валялся. Успел и морду в сметану окунуть, ирод такой полосатый, и блины утянуть, и еще куды больше того напакостить, етить его за хвост. Увидал по утру, что Златоцвета, подруга сердечная, коя так гладко гладит да песни сладки поет, ушла без него, да и сам потихоньку-то поплел, но незаметно, помня о упырище смердячем, волке зубастом да страшной птице с главой человечей. Попутно мышей пужал да белкам когти остры показывал, и хоть не мог их достать, но грозно шипел и бранился благим матом, кой от прежнего хозяева слыхивал. Хоромы Кощеевы велики были, что и человеку потеряться можно, не то чтобы там коту какому. Вот и затерялся в тенечке котяра, Златоцвету выискивая. Токмо все волчару видал да материл его по своему, но тихо. А потом нашел ее в столовой и хотел было на радостях бежать да ластиться, но волчара, етить его за ногу, и тут объявился и еще, волчья морда, носом к ней трется. Поворчал-поворчал да сел выжидать, что дальше будет. А было то, что выше сказано, мол, открылися волшебны враты, да зашумел в нем ветер, деревьями играючи, да птички чирикают всяческие. Вот таки дела. Дождался котяра, покудава волк да эта рыба двуногая чрез врата прошли да и мяукнул девице своей златовласой, дескать, здорова, мать, куды это ты без меня собралася. Обрадовалась берегиня другу своему старому, погладила спину широку да бока отъевшиеся да позвала с собой, где птички чирикают да ветер шумит, листвой древесной играючи. Проходят они по ту сторону да солнышко ласковое лучиками власы златы распыляет, что хоть слепни. А котяра бежит довольный за ней вприпрыжку да на страшных спутников озирается. Но хоть мал кот да боевуч. Быстренько морду когтярами цепкими разукрасит, кто удумает девицу энту обидеть. 8 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Серебряная Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 - Ты-то сама смотри, не лезь на рожон. - А что мне будет? Зелёные глаза весело посомтрели на Елену. - Я уже неживая! Ну, отнимут тело да ив сего, вот только батюшка вовеки не утешится - и такою он меня любит. А ты вот что скажи... Если можно к тебе вот так, по-простому-то. Для них ты просто девушка, а для меня - княжеская дочь. Давно ли Кощей-батюшка стал таким? Ровно и не он это вовсе... Кикиморы на болотах многое говорят, дескать раньше он был злым, и во дворце гады всякие да чудища с земель иностранных водились. А что теперь? И не знаешь, что и думать. Помогла бы я князю... Да что может русалка без своего озера? И она чуть грустно вздохнула. 2
Кайра Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 А вот Тимофей медведем решил остаться, чтобы знали, кто в лесу в хозяин. Да и рыбку ловить и всякие разные ягоды и грибы чуять, оно энто лучше тоже в этом облике. Конечно он приглядывал за Сашенькой. Показывая волку, что не стоит его найденому дитяку лишний раз оскал звериный показывать. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Силуян (Серый Волк) - Думаете, знают они об оборотнях что? - посмотрела Елена на попутчиков своих. - Разведаем, - коротко ответил Силуян, шагая рядом с медведем и Сашенькой. Эта троица точно сошла бы за бродячую компанию с учёным медведем, и маленьким музыкантом. Вот бы ещё Силуяну одежду путёвую, так сошла бы. Ну, авось в этом царстве тепло, иные и в балахоне могут походить. А котяра бежит довольный за ней вприпрыжку да на страшных спутников озирается. Но хоть мал кот да боевуч. Это Силуян ещё Волком понял. Они с котом сразу один другого невзлюбили, то ли в силу характера негнучего, то ли оттого, что оба - хищники, и прекрасно понимали, чего ждать от другого. Буде котяра приблудный, Волк бы давно шуганул его, а то и слопал за кусточком. Но кот уважал берегиню, Волк её тоже уважал, на том пока держалось равновесие и ни один другому в морду воевать не лез. 7 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 - Может нам и вправду за группу бродячих артистов себя выдать сказал Тимофей. Он резво бежал и кота не шугал, потому что кот был при хозяйке. А вот Сашенька котомку развязал и котика сначала решил покормить прежде, чем на ручки брать. Оне кот конечно. но кому приятно когда тебя хвать и на ручки. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти