Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Послушала Елена Премудрая речи гостей  отца своего, ничего не ответила, лишь плечами холодно пожала. Какое ей дело до людских страстей? Да и царя их, Балдея, она в глаза не выдывала, знать не знавала. Поначалу-то любопытство ее взяло, как гостей увидела, и собиралась она с ними отправиться,  даже и против воли отца своего, Кащея Бессмертного. Но... Что-то переменилось в сердце ее, поселилась в нем печаль темная. 

Поставила она две свечи посреди зала тронного, между них - зеркальце бронзовое положила, да прочитала шепотом слова непонятные никому.  Замерцало зеркало, отражая лес, частокол забора и дорожку, из кирпича выложенную, а над ним уже разливалось перламутром сияние голубое - проход в мир неизведанный. 

Отступила Елена от него, в зеркало еще раз заглянула и обернулась к гостям:

- Идите. Обратный выход там ищите, не в моей он власти.

Лес, в который вел проход волшебный, был точно таким же, как и любой лес на Руси, только кирпичная дорожка, петляющая между деревьев, вела куда-то, будто приглашая за собой. В обратную сторону от леса, за речкой, виднелись черепичные красные крыши аккуратных домиков.

• Нравится 7

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Погладила Златоцвета волка по головушке, по морде да ушкам. Глядят на нее желтые глазки, похожие на человечьи, ибо умные, а взгляд такой добрый.

- Ох, добрый ты, волчок, ласковый, - говорит. - Не было у меня злого умысла ее обижать. Горько мне и обидно, когда по вине моей что человек, что зверь, али чуд какой страдает. Да и с русалками не получается никак подружиться. Не любят они берегинь. А ведь хотела я сказать, что хоть и русалка-девица она, да неважно это, ибо душой-то она человек хороший. И страдает, почитай, зазря. А теперь она и видеть меня не захочет, хоть и с добром к ней пойду. Ох, волчок, - и хоть перестала плакать да обняла вдруг волка да лицом мокрым к шее его прижалась. Да и тот вдруг почуял коим теплом от нее веет, прям как от матери родной. Так всяк зверь ощущает, со Златоцветой общаясь, потому и ластятся.

- ...Понабрали детей в поход, понимаешь... нянчись тут с ними теперь...

И тут засмеялась она вдруг, глядючи на мальчонку ушастенького.

- Буду тогда я его няньчить. Больно детятей люблю. Буду ему рассказывать сказки да песенки петь.

Протянула руку да погладила того нежно по белокурой головушке.

• Нравится 6

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано

Сашенька за ушками погладил и  тоже поласкал  волка. Не знал, что он пока зверь  этот лютый и страшный. Только пока одну теплоту и заботу об других видел  Хоть  и сердитые слова говорил, но было видно, что может сам боится к кому- то привязаться вот и гонит от себе Запел он песенку добрую, что походе  сердца ободряет да шагу всем прибавляет. Тепло и легко на душе  у всех  от нее и  даже самая дальняя дорога, короткой кажется.

• Нравится 6
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Русалка откровенно скучала, вполушка слушая мудрёные речи остальных. А что ей сделается? Это остальные могли за шкурку свою держаться, а её и не было вовсе... Собака что-то гавкнула, вильнув хвостом в сторону - и русалка бросила взгляд на берегиню, уже расточающую фальшивую нежность к ушастому человечку и какому-то пожёмканному молью зверю. "Как бы от песен твоих у них аппетит не пропал, лицедейка... Правь хуже Нави, мы хотя бы на поверхности всё держим, а вы фальшивыми улыбками прикрываетесь да строите из себя добреньких! Прав, ой прав был водяной... Никогда тебе этого не забуду, кукла фальшивая!". Зверем она посмотрела на берегиню да и отвернулась в сторону, спрятавшись за спины Владимира и Яромира.

- Гав!

- Угу, незнакомое здесь место... Только вот кирпичи - кому вздумалось посреди леса дорогу мостить? Недобро.

- Гав! *согласным тоном*

- Я знаю, ты меня не дашь в обиду и не предаешь, как некоторые...

- Гав! *тон ещё согласнее*

- Спасибо.

И она принялась оглядываться вокруг.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Сашенка как перед тем как пойти в портал тепло улыбнулся берегине. Вспомнил он может прикосновения матушки родной, что дитя свое нежило  и ласково. Песенки ему  напевала, а может как  батюшка на ручки брал, но злая чародейка  чем- то опоила  его, а может заклятие сплела, чтобы не помнил  тот родню кровную и родину. Кто знает какие планы были у лиходейки с сердцем черным, может хотела чтобы ей  альвы служили или кого- то из их народу со света сжить. Может берегиня  однажды своими светлыми чарами сможет разбить колдовство злое.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Серый Волк

Улыбаться Волком он не умел, вернее, жутковато у него это выходило. Но теплота берегини его порадовала. Даже наивные попытки Сашеньки подружиться со страшным зверем его уже не так сердили. Вправду ведь - ребёнок, что с него взять? Все товарищи собирались потихоньку в зале, все собрались и...

Отступила Елена от него, в зеркало еще раз заглянула и обернулась к гостям:

- Идите. Обратный выход там ищите, не в моей он власти.

- Волком пойду пока. Так безопаснее, - сказал он. Разглядев там, вдали, странные домики, заметил вслух:

- Избы-то глиной крыты, будто в Царстве Токайском, а значит, и там люди живут. Кто-нибудь разумеет дело и дорогу нам подскажет. Бояться нам нечего, отсюда всё равно дела не сделаем, а там - надежда есть. Пошли.

Х до вечера

• Нравится 6

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Сашенька пристроился рядом с волком пока он не устал. Поэтому мог пока идти  рядом и не просить, чтобы его покатали. Он подумал может волк согласиться, конечно на буланого коня тот мало был похож. Но кто может похвастаться, что его  волк катал. Хотя он тоже разумный может это и не правильно вот так думать. Протянул он ручку и почесал волка за ушками острыми.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Посмотрел Благомир на то, как Елена портал открыла, как другие мнуться около него , вздохнул, и шагнул внутрь. Тут же на него обрушился шквал звуков лесных, теплый ветерок заиграл в волосах, и дворцовый вздохнул полной грудью воздух, насыщенный такими знакомыми, и в тоже время другими ароматами.
  • Нравится 3
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Отвернулась Елена Премудрая, будто бы и не глядит, как гости уходят один за другим, но поглядывает искоса все же. И когда последний из гостей шагнул в светящийся овал, не выдержала. 

- Папенька, я с ними! Очень уж мне любопытственно на ту колдунью посмотреть, да и зелье такое своими руками потрогать.

Нахмурился Кащей, с трона вскочил, да мечом огромным по полу стукнул, только понял, что спорить с дочерью бесполезно - характером она вся в него пошла. Махнул рукой, да напомнил: - Ежели что, ты знаешь, как со мной связаться, береги себя, доча.  

Крепко обняла Елена отца и мать, поцеловала и бегом, пока портал еще не закрылся, скользнула в него следом за всеми.  Ничего не успела взять с собою, да решила, что сумеет раздобыть-наколдовать  необходимое.

• Нравится 8

Опубликовано

Серый Волк

Сашенька пристроился рядом с волком... Протянул он ручку и почесал волка за ушками острыми.

- Ай, отстань уже, чай не кот, чтобы тискать! - пробурчал Волк. 

Посмотрел Благомир на то, как Елена портал открыла, как другие мнуться около него , вздохнул, и шагнул внутрь.

- Решительность Благомира подстегнула его, было видно, как маленький деловой мужичок отважно шагает по дорожке с той стороны портала, и ничего с ним не делается. Волк пошёл за ним и уже не пытался отпихнуть Сашеньку, который в холку пятернёй вцепился. Видно, ребёнку тоже страшновато идти неведомо куда.

- Эй, Благомир, а кошка верховая твоя удрала? - заметил Серый Волк. - Ну, ты скажи, если устанешь. Тебя-то я возьму на спину, как верного друга семьи Иванушки, ты такое доверие заслужил.

Когда Елена Премудрая за ними в портал прошла, Волк подумал, что Кощей не послал бы дочку в самые опасные места. Вряд ли соглядать намерена, скорее вправду интерес какой имеет. Пусть себе идёт.

• Нравится 6

любовная  любовь

Опубликовано
Благомир обернулся на голос Силуяна, и виновато улыбнувшись пожал плечами.
- Да. Куда-то ускользнула негодница. Наверное, пока по замку шлялись. Благодарю тебя, друг, и обязательно воспользуюсь твоим предложением, если нужда возникнет.
  • Нравится 3
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

- Ну  вот, а дочь Кощеева с нами... Она и поможет, вот только ежели что случится - сильно князь мой осерчает! Не подумала ты, дева о других, молодость просит нового? Понимаю... Охранять тебя буду, превыше обещания моего служба Кощею-батюшке. Куда ты пойдёшь - туда и я... Благомир, разве не самый мудрый ты да Лесник из нас? Почему молчите? Почему советы старших не покидают уст ваших? Или грусть-печаль одолела вас? А спою я песню милую, уж не ругайте строго...

Спойлер

И девушка погладила Жучу да и запела - сначала несмело, ровно ветерок лёгкий шевелит листочки да всё поверху... С каждым словом её голосок креп, улетая вслед за словами - туда, где родненькие её были. Привольные нивы, леса и поля с ещё спеющей рожью, мельница и кузня, запах сена по Утрам... Она вспоминала Детство, слабым голом звавшего за собою - и катились по щекам слёзы... Шмыгнув носов, утёрлась она рукавом сарафана и грустно улыбнулась, обняв собаку  приникнув к её мощной шее. В голове роились тысячи мыслей, одна невероятнее другой - но загорались тёплые глаза злобой при взгляде на берегиню и сжимались кулачки да выступали когти, но понимала русалка - не след затевать ссору-то. А уж после всего...

- Жуча! Храни пуще меня, хорошо?

- Гав? *Почему?"

- Не оставлю я тебя, но разве кроме тебя кто сможет защитить дочь княжескую?

- Гав-гав-гав! *Пусть только попробуют её тронуть!

- Умничка!

И собака встала рядом с Еленой.

• Нравится 5

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Благомир выслушал песню русалки и грустно вздохнул.
- А какого совета ты ждешь от меня, внучка, если я и сам не знаю, что нас ждет впереди? Кроме того, что нам надо держаться друг друга, я ничего сказать не могу.
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- А какого совета ты ждешь от меня, внучка, если я и сам не знаю, что нас ждет впереди?

Девочка весело улыбнулась.

- Старший - он всегда больше знает! Например, у меня стойкое желание погулять в этом лесу да пособирать грибов и ягод, уж сильно хочется кушать чего-то, окромя рыбки печёной. Да и ты врядли от неё бы отказался! Но странный лес здесь, и дорога посреди него кирпичная не добавляет желания в него идти. Опять же - вместе держаться, говоришь... Русалке мёртвой и так хорошо, ведь давно уж одна - зачем мне ещё кто? Или... Ты на что другое намекаешь? Нет-нет-нет, я - девочка приличная и такого не приму! Разве что верная подружка будет уж сильно не против...

*делает большие глаза*

- А кушать неа свежем воздухе приятнее!

И она достала из котомки рыбку.

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
- И я бы сам не отказался от свежих грибов и ягод. - Улыбнулся Благомир. - Может, на стоянке и прогуляемся по лесу. А сейчас нам надо найти того, кто знает, как найти оборотней.
Дворцовый огляделся по сторонам.
- Предлагаю дойти до той деревни, и аккуратно поспрашивать местных.
  • Нравится 2
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Предлагаю дойти до той деревни, и аккуратно поспрашивать местных.

- А мне и здесь нравится!

Русалка капризно надулась, смотря в лес.

- На речку хочу! У Кощея в замке и прудика нет, ровно в пустыне живёт... А у меня в мешке заветном вода с озера тает, силы мои питая. За три дня не выйдет отыскать какое озерцо - придётся вам меня тащить на себе. Или просто закопать под ближайшей кучей мусора, что и будет. Вот! Благомир, а знаешь ли ты сказки какие? Я очень люблю всякое слушать! Про смелых кметов, жён их любящих и детей, про князей удалых и сражения с ворогами иноземными, ну и о добрых людях, кои раньше на Руси-матушке были.

Она чуть задрала подол сарафана, прыгая через мелкие лужицы.

• Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Серый Волк

А сейчас нам надо найти того, кто знает, как найти оборотней.

- Кхех! - вырвалось у Волка. Ещё несчётное число мгновений ему сделалось странно, будто смеяться вздумал. - Где-то тут пара оборотней затесалась, не видали? Если сказать серьёзно, люди знают, спросить можно. Да я, небось, по запаху смогу определить. Но если люди оборотней тех боятся, мне надо человеком к ним идти. А если не боятся... то они сами оборотни. Если так, дотемна лучше успеть потолковать с ними. Как знать, как на них действует ночь и Луна?

Он обернулся человеком, слегка пригладил волосы из волчьей шерсти, потуже подпоясался верёвкой - авось за странника сойдёт.

Силуян

- На речку хочу! У Кощея в замке и прудика нет, ровно в пустыне живёт...

- Вроде, есть там подземная река, да холодна и неприветлива, темно там. Но уж терпи, Кира, деревня не стоит без водоёма. Речка должна быть, там и отдохнёшь, - рассудил Силуян.

- Да вот что. Если вдруг нас встретят неприветливо, давайте на рожон не лезть. Отойдём и решим что делать. Сами знаете, не из страха говорю, из осторожности.

• Нравится 7

любовная  любовь

Опубликовано
- Я согласен с Силуяном, внучка. - Благомир кивнул головой. - Возле деревни должен быть какой-нибудь водоем. Там и сможешь отдохнуть.
Дворцовый прошелся по дороге, постукивая ногами по камням.
- А там, глядишь, устроим привал, да я тебе сказку расскажу.
  • Нравится 3
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

- Я согласен с Силуяном, внучка. - Благомир кивнул головой.

Русалка недовольно поморщилась, тут же перепрыгнув особо вредную лужу.

- Не буду его слушать! Вредный... И очень сердитый! И ещё... Плохо обо мне думает! Но, ежели ты говоришь, можно и в деревню. Только, кто же знает - а вдруг тут нет созданий шибко сказочных, да кинутся на меня с чем потяжелее? На морок сил моих хватит, уж денёк он продержится. А про сказку я запомню! Я пищу вам добывать стану, варить опять же и лекарить могу, вода-то все раны затянет... Только вот куда идти и что, здесь не про меня, обещала я только помочь в поисках, да вот теперь хранить буду. Русалка-страж... Что же делается!

Её смех серебристыми колокольчиками поплыл над кронами деревьев, а сама русалка достала мешок с водою и топнула ножкой.

- Как на дым-костре горшок,

А в горшке воды мешок;

Я кореньев положу,

Хлеба милому сварю!

А как сварится похлёбка,

Топну раз я, топну ловко;

Нет русалки, есть плутовка,

Дева малых лет, уловка!

Закрутившись на месте, она плеснула на себя несколько капель воды из мешка и окуталась лёгкой дымкой, почти тут же развеявшимся. На товарищей смотрела знакомые зелёные глаза, но теперь и самый внимательный страж не мог бы опознать в ней русалку, а пшеничного цвета коса могла вызвать зависть у любой деревенской модницы - такая она была густая да мягкая. Жуча рыкнула, не мгновение не поняв, куда девалась хозяйка - но тут же радостно гавкнула и полезла облизывать её лицо.

- Уйди, Жуча - ты мне сарафан испачкаешь! 

• Нравится 5

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Не подумала ты, дева о других, молодость просит нового? Понимаю... Охранять тебя буду, превыше обещания моего служба Кощею-батюшке. Куда ты пойдёшь - туда и я... 

Взглянула Елена на русалку маленькую, кивнула благосклонно:

- Ну охраняй, если хочешь.  - не обмолвившись ни словом, что дочь Кащея Бессмертного и сама колдунья сильная, и в обиду себя не даст. А, может, не хотела девочку расстраивать?  - Ты-то сама смотри, не лезь на рожон.

Странные мысли ее посещали, когда она на всю эту компанию смотрела. Странные и непривычные.  Неужели все эти люди и нелюди не корысти ищут, а действительно помогают царю да и друг другу?  Рассказывала мать Елене сказки в детстве о доброте и верности, о любви и дружбе, но чем старше становилась Елена, тем меньше во все это верилось, хотя пример был всегда перед глазами - любили родители другу друга, да так сильно, что ради мужа Василиса оставила мир людей, поселившись в замке Кащеевом, а Кащей жену свою боготворил и делал все, чтоб только довольна она была. 

Предлагаю дойти до той деревни, и аккуратно поспрашивать местных.

Оглянулась Елена на лес, посмотрела на деревню и плечами пожала:

- Ну идемте, не стоять же тут на месте.  - и первой к деревне пошла, на ходу преображаясь  - платье, в котором она из дворца ушла, на другое, попроще сменилось, туфельки  в легкие сапожки превратились, волосы черные светлый платочек покрыл - ни дать, ни взять, из соседней деревеньки в гости идет девица.

- Думаете, знают они об оборотнях что? - посмотрела Елана на попутчиков своих.  

• Нравится 9

Опубликовано

А теперича сказ о другом герои, стало быть, будет. Покудава герои наши в сияющие врата-проход шли да по сторонам озиралися, серенький кот Тихон прятался ловко в хоромах Кощеевых да на остальных поглядывал. А еще в тот раз, когда все в деревне гостевали, котяра от пуза жрал да на солнце валялся. Успел и морду в сметану окунуть, ирод такой полосатый, и блины утянуть, и еще куды больше того напакостить, етить его за хвост. Увидал по утру, что Златоцвета, подруга сердечная, коя так гладко гладит да песни сладки поет, ушла без него, да и сам потихоньку-то поплел, но незаметно, помня о упырище смердячем, волке зубастом да страшной птице с главой человечей. Попутно мышей пужал да белкам когти остры показывал, и хоть не мог их достать, но грозно шипел и бранился благим матом, кой от прежнего хозяева слыхивал.

Хоромы Кощеевы велики были, что и человеку потеряться можно, не то чтобы там коту какому. Вот и затерялся в тенечке котяра, Златоцвету выискивая. Токмо все волчару видал да материл его по своему, но тихо. А потом нашел ее в столовой и хотел было на радостях бежать да ластиться, но волчара, етить его за ногу, и тут объявился и еще, волчья морда, носом к ней трется.

Поворчал-поворчал да сел выжидать, что дальше будет. А было то, что выше сказано, мол, открылися волшебны враты, да зашумел в нем ветер, деревьями играючи, да птички чирикают всяческие. Вот таки дела. Дождался котяра, покудава волк да эта рыба двуногая чрез врата прошли да и мяукнул девице своей златовласой, дескать, здорова, мать, куды это ты без меня собралася. Обрадовалась берегиня другу своему старому, погладила спину широку да бока отъевшиеся да позвала с собой, где птички чирикают да ветер шумит, листвой древесной играючи.

Проходят они по ту сторону да солнышко ласковое лучиками власы златы распыляет, что хоть слепни. А котяра бежит довольный за ней вприпрыжку да на страшных спутников озирается. Но хоть мал кот да боевуч. Быстренько морду когтярами цепкими разукрасит, кто удумает девицу энту обидеть.

91f551dfe5c74e9cb3e9ac1306f18864.png

• Нравится 8

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано

- Ты-то сама смотри, не лезь на рожон.

- А что мне будет?

Зелёные глаза весело посомтрели на Елену.

- Я уже неживая! Ну, отнимут тело да ив сего, вот только батюшка вовеки не утешится - и такою он меня любит. А ты вот что скажи... Если можно к тебе вот так, по-простому-то. Для них ты просто девушка, а для меня - княжеская дочь. Давно ли Кощей-батюшка стал таким? Ровно и не он это вовсе... Кикиморы на болотах многое говорят, дескать раньше он был злым, и во дворце гады всякие да чудища с земель иностранных водились. А что теперь? И не знаешь, что и думать. Помогла бы я князю... Да что может русалка без своего озера?

И она чуть грустно вздохнула.

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

А вот Тимофей  медведем решил остаться, чтобы знали, кто в лесу в хозяин. Да и рыбку ловить и всякие разные ягоды и грибы чуять, оно энто лучше  тоже в этом облике.  Конечно он приглядывал за Сашенькой. Показывая  волку, что  не стоит его найденому дитяку  лишний раз оскал звериный  показывать.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силуян (Серый Волк)

- Думаете, знают они об оборотнях что? - посмотрела Елена на попутчиков своих.

- Разведаем, - коротко ответил Силуян, шагая рядом с медведем и Сашенькой. Эта троица точно сошла бы за бродячую компанию с учёным медведем, и маленьким музыкантом. Вот бы ещё Силуяну одежду путёвую, так сошла бы. Ну, авось в этом царстве тепло, иные и в балахоне могут походить.

А котяра бежит довольный за ней вприпрыжку да на страшных спутников озирается. Но хоть мал кот да боевуч.

Это Силуян ещё Волком понял. Они с котом сразу один другого невзлюбили, то ли в силу характера негнучего, то ли оттого, что оба - хищники, и прекрасно понимали, чего ждать от другого. Буде котяра приблудный, Волк бы давно шуганул его, а то и слопал за кусточком. Но кот уважал берегиню, Волк её тоже уважал, на том пока держалось равновесие и ни один другому в морду воевать не лез.

• Нравится 7

любовная  любовь

Опубликовано

- Может нам и вправду  за группу бродячих артистов  себя выдать  сказал   Тимофей.  Он  резво бежал и кота не шугал, потому что  кот был при хозяйке. А вот  Сашенька котомку  развязал и котика сначала решил покормить прежде, чем на ручки брать. Оне кот  конечно. но кому приятно когда тебя хвать и на ручки.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...