Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Хорошо, - произнес охотник, - тогда давай знакомиться. Меня Владимир зовут. Я друг. Во что играешь? Может и с куклами своими меня познакомишь?

Он взял одну из кукол лежащих рядом которую по видимому оставил один из детей. – Если хочешь, то можем вместе поиграть.

C большим недоверием взглянула на незнакомца Лесана. Был красив он, вежлив и отчего-то с ней играть хотел, именно про таких маменька говорила, что утащат в лес и сделают что-то очень плохое. Только вот что именно сделают, не говорила, может конфеты все отберут или по хозяйству хлопотать для себя заставят? Насупилась пуще прежнего дикарка, сжимая крепко куклу в руках.

- Не хочу с тобой играть, ты взрослый. Дома большие строишь, вместо игрушечных, куклы у тебя живые, повозка заменяет карусель и суп вместо сладостей, - подбежала к Валдимиру Лесана и толкнула двумя руками, куклой сверху припечатав, как дети малые капризные делают, если что не по нраву им, да побежала прочь поскорее, пока не поймали и не отшлепали. Лишь на секунду обернулась и язык показала.

• Нравится 6
Опубликовано
- Где? - Благомир задумался. - Где-то на острове. Если он здесь хозяин, то просто так мы его не найдем. Надо как-то выманить. А как?
Он посмотрел на лешего и помолчал.
- Уверен, он за нами наблюдает. Осталось только понять от куда.
Дворцовый покрутил головой в разные стороны.
  • Нравится 6
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Скорее всего... - предположил старик - Если он следит за нами и не выходит из тени, думаю, он сам к нам придет, как придет время... - Старик попробовал еще раз с говорить с мальчиком, который его игнорировал, но снова безуспешно. Старик расстроился и вернулся к Благомиру.

- Что-то не получается с ним завести разговор... Может я что-то не то делаю? - поинтересовался Леший.

• Нравится 4

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано
- А что мы еще можем? - вздохнул Благомир. - Надо его как-то выманить. А вижу это только в нарушении его отлаженной системы. Нужно еще пытаться достучаться до детей.
Он попытался заговорить с мальчиком, но снова ничего не получилось.
  • Нравится 5
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Старик согласился с мнением Благомира. Единственным способом заинтересовать Неизвестного было лишь привести в сознание детей. Следом за Благомиром, Лесник попробовал снова привести в чувство девочку. Но опять ничего не произошло и девочка продолжала веселиться и не слушать слова старика.

- Снова неудача!

• Нравится 2

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

Удивительный был остров, слышал Яромир музыку прекрасную, видел радость беззаботную и веселье детское, но не находили они отклика в душе у кузнеца, сознанием понимал он, что не настоящее всё это, хоть на мгновение и хотелось поддаться этому сладостному звучанию. 

Заметил Яромир, как Лесана, видимо будучи крайне впечатлительной, подчинилась воле таинственной и совсем в детство впала, оттолкнула она Владимира от себя, да и сама себя уже не узнаёт. Подошёл он к девушке, присел рядом с её куклами.

- Значит, куклу твою Олесей величать? - мягко спросил кузнец, стараясь глядеть дикарке прямо в глаза. - А мне кажется, ей бы очень подошло имя... Лесана? 

Хотелось Яромиру, чтобы вспомнила она прошлое своё и стало всё как прежде, но не хотелось, чтобы это случилось таким образом, всё же суровая правда реальности лучше, чем сладкий обман неведения, так решил кузнец.

• Нравится 5
Опубликовано

- Не хочу с тобой играть, ты взрослый. Дома большие строишь, вместо игрушечных, куклы у тебя живые, повозка заменяет карусель и суп вместо сладостей, - подбежала к Валдимиру Лесана и толкнула двумя руками, куклой сверху припечатав, как дети малые капризные делают, если что не по нраву им, да побежала прочь поскорее, пока не поймали и не отшлепали. Лишь на секунду обернулась и язык показала.

Посмотрел он в след Леси в себя приходя после действий её дерзких и совсем не дружеских. Оттолкнула его Леси, да прямо в лужу местом, которым туда падать не стоит и еще игрушкой детской по голове. Только сейчас охотник понял, что надо было с конфеткой к ней подходить, дать ей петушка сахарного, а потом уже разговор и начинать. Гостинцы всегда располагают, хотя не факт, что тогда она бы что и похуже не учудила.
-Тьфы ты. До чего неугомонный ребенок мне попался. -покачал головой Владимир вставая и обтирая с себя грязь. Бросил он взгляд в сторону девушки сердцу дорогу, да следом направился. Жаль, что Петровича оставил он на берегу и тот сейчас мирно пасётся. А ведь мог бы сейчас ребенка капризного соблазнить катанием на коне вороном.
-Леся! –кричал Владимир следуя за девушкой. Подошел он к ней когда Яромир, друг его верный остановил девушку и не пришлось её по всему острову ловить. 

-Вот найду я того, кто это колдовство устроил и... -недовольно сжав кулаки произнес мужчина. 

• Нравится 6

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

- Значит, куклу твою Олесей величать? - мягко спросил кузнец, стараясь глядеть дикарке прямо в глаза. - А мне кажется, ей бы очень подошло имя... Лесана?

Моргнула несколько раз Лесана, но с каждым разом все более осознанным становился взгляд дикарки, пока и вовсе ясность не приобрел. Огляделась она вокруг, повернулась несколько раз вокруг оси своей, будто только что на берег с лодки сошла, посмотрела на куклу нарядную в руке и выдохнула тяжело.

- Солнце напекло что ли. Сон дурной какой-то виделся, будто я с детьми на этом острове играюсь, - виновато улыбнулась Леся и светлыми прядями волос тряхнула, словно наваждение прогоняя окончательно.

-Леся! –кричал Владимир следуя за девушкой. Подошел он к ней когда Яромир, друг его верный остановил девушку и не пришлось её по всему острову ловить.

- Да, ты что-то хотел, друг Владимир? - обернулась дикарка на крик, будто только и ждала охотника. - Может этих милых детишек расспросить, что тут происходит? Кто-нибудь уже пробовал?

• Нравится 6
Опубликовано
- Да что же такое здесь творится?! - вскричал Благомир. - Что же это за колдовство, что мы развеять его не можем?!
Он посмотрел на Лесану.
- И не по одному разу пытались. Да только не получается. Хорошо, что ты, внученька, от чар освободилась.
  • Нравится 6
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

На этот раз, старик настроился решительно и подошел к девочке, к которой уже несколько раз пытался привести ее в чувство. Сначала девочка не слышала Старика, но с после 3 попытки, Лесник настойчиво посмотрел девочке в глаза и стал ей говорить одну и ту же фразу:

- Проснись, доча! Это всего лишь сон... Твои родители беспокоятся за тебя... Проснись...

Как вдруг, девочка замерла и упала на землю. Лесной дух тут же поймал девочку и привел ее в чувство. Через некоторое время, она проснулась на руках Старика. Она не помнила из последних событий ничего.

- Дедушка, что случилось? - спросила у него Девочка, - Где мы? Как мы сюда попали? - Череда вопросов рождалась у девочки. Но старик не стал отвечать и просто сказал ей:

- Все хорошо, скоро мы вернемся домой! - С настойчивым голосом ответил Старик. Один ребенок был спасен от рук Неизвестного.

• Нравится 5

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

Стряхнул морок  берендей и  к своим вернулся  может  где-то этот  трус  прячется. Тихон, Йожик может вы что - то разведали за целый день. Может приметили где колдун прячется, а не только сметану воровали да блины как Тихон ели.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Да, ты что-то хотел, друг Владимир? - обернулась дикарка на крик, будто только и ждала охотника. - Может этих милых детишек расспросить, что тут происходит? Кто-нибудь уже пробовал?

-Да пытался я тут двоих расспросить, -начал Владимир, -один вообще никак не отреагировал а вторая, девочка что с куклами играла да петушков сахарных облизывала вообще в лужу толкнула, куклой ударила и убежала. –охотник весело подмигнул Лесане. Хорошо было что теперь она в порядке и освободилась от колдовства недоброго.
-Хотел про сон тебя спросить. –Владимир много о чем хотел спросить девушку и много чего уже накопилось. Хотелось ему поговорить с ней и на счет того случая когда она в лесу потерялась, и на счет того воспоминания которое у нее было когда она оберега Киры коснулась, и теперь еще и это. Не просто так она куклу Олесей назвала. Где-то глубоко в её сознании воспоминания о прошлой жизни были, вот только опасался Владимир что травмируют её они. Сейчас она была беззаботной и счастливой, но что будет с ней когда она все вспомнит?

- И не по одному разу пытались. Да только не получается. Хорошо, что ты, внученька, от чар освободилась.

-С нами она не пропадет. -отозвался Владимир посмотрев на Благомира и широко улыбнулся. 

• Нравится 5

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано (изменено)

Лесник не останавливался на своем и продолжал приводить в чувство остальных детей. На этот раз, будучи настойчивым, Лесной дух с успехом приводит в чувство троих детей. "Веселых детей" становилось все меньше, появление Неизвестного должно вот-вот произойти. Леший верил в это и продолжал спасать остальных детей.

X

Изменено пользователем Atosamyc
  • Нравится 4

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

-Да пытался я тут двоих расспросить, -начал Владимир, -один вообще никак не отреагировал а вторая, девочка что с куклами играла да петушков сахарных облизывала вообще в лужу толкнула, куклой ударила и убежала. –охотник весело подмигнул Лесане. Хорошо было что теперь она в порядке и освободилась от колдовства недоброго.

- Ой, какой невоспитанный мальчик, а девочка вовсе попалась тебе избалованная и капризная, Владимир, - искренне посочувствовала Лесана непростой попытке Владимира разузнать у детей хоть что-то.

-Хотел про сон тебя спросить. –Владимир много о чем хотел спросить девушку и много чего уже накопилось.

- Ага, сейчас, обожди и я детей поспрашиваю... - и начала Леся хватать и спрашивать детишек вокруг, как они здесь очутились, как их зовут, о любимых местах дома, но всего лишь двое из множества начали отвечать на её вопросы и понимать, что остров и не дом их родной вовсе. Подытожила дикарка. - Прекрасно! Лучше, чем ничего... Так что ты хотел узнать, друг Владимир?

• Нравится 4
Опубликовано

Тихон, Йожик может вы что - то разведали за целый день. Может приметили где колдун прячется, а не только сметану воровали да блины как Тихон ели.

- В отличие от некоторых, я не реву и лапу не сосу. А колдунов или иных личностей подозрительных не появлялось. Да и углубляться далее я побоялся. Что-то недоброе там, - махнул куда-то в самую чащу кот. - Пытался завести разговор хоть с кем-то из детей, но меня совсем не замечали. Чуть не затоптали даже.

• Нравится 5

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано

- Ой, какой невоспитанный мальчик, а девочка вовсе попалась тебе избалованная и капризная, Владимир, - искренне посочувствовала Лесана непростой попытке Владимира разузнать у детей хоть что-то.

-Да, избалованная и капризная. –произнес Владимир, кивнув дикарке. Говорить о том, что этой капризной и избалованной девочкой была как раз она он говорить не стал. Да и совсем не была это похоже на каприз и баловство. Владимир согласился с девушкой что разговоры можно и потом поговорить а сейчас надо делом заняться, да взял горсть петушков сахарных. Не собирался он на этот раз к детям с пустыми руками идти, а с гостинцами решил идти. Глядишь, а доброта и угощения разговорят их да пробудят от колдовства нехорошего.

Разговаривать он пытался с несколькими детьми, и угощение сладкие предлагал, спрашивал про место это да про хозяина его что сотворил все это, да про мам и пап упомянуть не забывал и про дом напомнить в котором родились дети, да только трое ребятишек ему удалось пробудить. Не густо было, но хоть что-то и хоть кому-то он смог помочь.

- Прекрасно! Лучше, чем ничего... Так что ты хотел узнать, друг Владимир?

Он протянул оставшихся петушков девушке-дикарке и улыбнулся. Она небось и не помнила вкуса их и в лесу у неё ничего такого не было, но зато здесь она может веселится, сладости кушать и развлекаться почувствовав детство которое не помнит совсем.
-Ты сказала, что сон видела дурной, как с детьми на острове этом играешься. Хотел поподробнее узнать о сне том. –произнес Владимир а взгляд блестит у юноши, словно радуется как цветы в поле радуются первым лучам утреннего солнца. Смотрел на девушку чей взгляд был словно капли росы утренней а голосок как пение птиц певчих, да взгляда от неё не отводил.

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
Дети, которых удалось "разбудить", испуганно, и удивленно осматривались по сторонам, и на незнакомцев.
- Где мы? Где наши родители?
Некоторые уже начинали плакать.
  • Нравится 3
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

-Ты сказала, что сон видела дурной, как с детьми на острове этом играешься. Хотел поподробнее узнать о сне том. –произнес Владимир а взгляд блестит у юноши, словно радуется как цветы в поле радуются первым лучам утреннего солнца. Смотрел на девушку чей взгляд был словно капли росы утренней а голосок как пение птиц певчих, да взгляда от неё не отводил.

- Что? Какой сон? Что это такое? - пожала плечами Лесана, радуясь искренне, что и Владимир смог детишек разбудить, - Это те картинки, что перед глазами, когда глаза закрываешь и себя не помнишь? Так разве много в них смысла? Тогда мне часто снится, что девица-красавица я, коса длиннющая, ниже пояса, кокошник жемчугом расшитый на мне и платье в пол нарядное. Украшения сдавливают шею, а поясок так затянут, что и не продохнуть. Женихи приходят один за другим, был там и ты, и Яромир-кузнец, друг мой сердечный, да только все родители согласия не давали. Не знатные вы, говорили, хозяйство ваше и душа может большие, только вот простые совсем, бесхитростные. Это все тебе зачем, друг Владимир? Сны мои? Бред же какой-то, так любой скажет. Просто то, что хочется, наверное...

- Где мы? Где наши родители?

- Тссс... не беспокойтесь, родные мои, все наладится, к родителям вашим вернемся вскоре, - присела и приобняла детишек пробудившихся ласково Лесана, сама не замечала уже дикарка, как втянулась в речь человеческую, да говорила для людей привычно, - на экскурсию мы приехали, чудный остров повидать, но уже пора и честь знать. Сейчас соберем остальных и в добрый путь-дорогу отправимся.

• Нравится 5
Опубликовано

-Видите с нами  чародейка лесная добрая и начал помогать Лесане детишек   успокаивать берендей уже давно в человека опять перекинулся, чтобы детей страшным  зверем не испугать. Ваши родители вас уже заждались  - вот нас послали, чтобы воротили вас обратно сказал  Тимофей один из детишек к нему на плечо залез, чтобы повыше быть.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Молча Владимир слушал рассказ Леси о снах её. Был очень ценен для него рассказ этот. Помнила Леся все, только где-то глубоко эти воспоминания были и просыпались лишь когда девушка спала сладко и крепко.
-Знаешь, что мне снилось раньше? Каждую ночь я видел ровно один сон. Я посреди ночного леса а вокруг меня только кусты папоротника и девушка стоит передо мною в синем сарафане и золотыми длинными локонами волос. Я подхожу к ней ближе а она оборачивается, по её щекам льются слезы, ей страшно. Она бросается ко мне и обнимает крепко прижавшись. Я обнимаю её в ответ и произношу одно единственное слово. Прости. После этого я просыпаюсь. Давно уже мне этот сон не снился. С тех пор, как у дворца Балдея тебя встретил. Олеся звали ту девушку, что снилась мне. –Владимир взял ладонь девушки в свою и вложил в неё сладких петушков, -Не бред сны твои, Леси. Права ты, снится нам то, чего хочется больше всего. 

Смотрел Владимир на то, как Лесана детей успокоить пытается, да сердце от чего-то его радостью наполнялось и петь начинало словно колокольчик. Когда нибудь он расскажет ей кто такая Олеся и почему он этим именем назвал её когда встретил, но не сейчас. Нагнулся он к одному из детишек пытаясь его успокоить.
-Скоро ты вернешься к маме, обещаю, но сейчас ты должен быть сильным и смелым мальчиком. Ты ведь сильный и смелый?

• Нравится 5

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Не будучи сдержан пока ничем, Серый Волк остров кругом обскакал, да запаха подозрительного на берегу не учуял. Так и ворвался, с другого краю, в бурную толпу друзей-товарищей,теснящихся вокруг них малышей, да с бегающими ещё по праздничному полю пятерыми ребятишками.

- Не знаю, не нашёл по берегу следов, кроме ребячьих, возле пристани. Ух, уморил, злодей проклятый! Найду - пор-рву на части, да по полю размечу!

"Ааааа!" - раздалось тут со всех сторон, и те пятеро, что оставались пока заколдованы, своих услышали и тоже в рёв ударились, оскал волчий узрев. С детства ведь каждый волком пуган, да и правильно. Пусть лучше боится, что за бочок ухватят, чем от смелости в беду вляпается.

- Разбудили, на свою голову, - пробормотал Волк.

Что-то недоброе там, - махнул куда-то в самую чащу кот.

- В чащу так в чащу. Там я ещё не был. А значит, нам туда.

Хвостом махнул и первым за деревья поскакал: пусть дети видят, что страшный зверь ушёл.

• Нравится 5

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

-Не пугайтесь  детки сейчас Тихон или Йожек  вам сказку расскажет. А нужно татя найти и тоже отошел  от детей и медведя перекинулся, чтобы  сильнее быть и ворогов расшивыривать и ревом своим показывать, кто  тут лесной хозяин и что стоит чародею лихому стоит боится, а может сразу  сдаться. Говорил  одна ведунья, что это самое главное головогия,  по нашему внушение.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-Не пугайтесь  детки сейчас Тихон или Йожек  вам сказку расскажет.

А детишки пуще прежнего орут. Пришлось Мае с Йожиком с каруселей слезть; вещая птица песенки поет про страны дальние да зверей диковиных

А ёжик фокусы показывает: то малинку из шляпы достанет, то зонтик, то петушка сахарного на палочке.

Заинтересовались малыши, не плачут больше - улыбаются да в ладоши хлопают.

• Нравится 6

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Не пугайтесь  детки сейчас Тихон или Йожек  вам сказку расскажет.

- Не глядите так на меня, я вам не сказочник, - кот будто и не был заинтересован детей развлекать, а сидел удобно на столе рядом с тарелкой с ватрушками да мирно умывался. - Хотя ладно, поведаю вам одну историю, которую от своей бабки слыхал.

Рассказывают и пересказывают, что некогда жил в Палермо принц, который похвалялся, что может весь свет переделать по-своему. И правда, во дворце его творились диковинные вещи. Лошадь он научил есть мясо, собака у него жевала сено, а осёл плясал тарантеллу, колотя по бубну копытом.

Но больше всего гордился принц своим котом. Десять учёных в пышных париках и чёрных мантиях потратили десять лет, чтобы обучить принца всем наукам, приличествующим его высокому званию. А принц положил ещё больше труда, чем десять учёных за десять лет, чтобы кот позабыл о том, что он кот. Когда принц, наконец достиг, чего хотел, он сказал своим друзьям:

- Приходите ко мне завтра на ужин и вы убедитесь, что, если очень постараться, можно превозмочь природу. Это докажет вам мой учёный кот.

Друзья приняли приглашение. Один из них, человек умный и догадливый, подумал так: "Если речь идёт о коте, то не плохо на всякий случай запастись мышкой!"

Так он и сделал.

На следующий день все собрались в парадном зале дворца. Там был накрыт пышный стол. А посреди стола неподвижно, как деревянная статуя, стоял на задних лапах учёный кот и держал зажжённую свечу.

Когда гости уселись за стол, слуги начали вносить на золочёных блюдах кушанья, приготовленные из мяса, дичи и рыбы. От блюд поднимался такой вкусный запах, что у приглашённых потекли слюнки. А кот? Кот даже усом не повёл. Не шелохнувшись, он продолжал держать горящую свечу.

Принц обвёл всех торжествующим взглядом.

- Ну, что я вам говорил! - воскликнул он. - Не правда ли, искусство выше природы!

- Конечно, конечно! - закричали восхищённые гости. Только один из них промолчал. Он положил рядом с собой широкополую шляпу, украшенную перьями, и незаметно пустил под неё мышку.

Мышка, почувствовав себя на свободе, живо высунула из-под шляпы остренькую мордочку. Едва кот завидел мышку, как забыл разом всё, чему обучил его принц с таким трудом. Свеча полетела в сторону, зазвенели разбитые бокалы, а кот схватил мышку и убежал с ней, задрав хвост.

Так принцу и не удалось не то что весь свет, а даже кошачью природу переделать на свой лад.

- Вот так-то, - закончил Тихон, спрыгнул со стола и куда-то побежал.

• Нравится 6

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано
- Вы кто такие?! И почему портите мой праздник?!
На ближайшем дереве, на нижней ветке, сидел мальчик, примерно одного возраста с другими.
пен.jpg
Только, чувствовалось, что он не совсем обычный ребенок. Была в нем какая-то сила. А приглядевшись, можно было увидеть около него что-то темное. Как будто маленькая тучка окружила его.
  • Нравится 6
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...