Кайра Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Сашенька посмотрел на кошек будет плохо если кто - то из них пострадает. Не нравилось ему, что взрослые обманывают старушку, но он промолчал лишь проходя мимо позвал одну из кошек, чтобы погладить ее. Животные ему всегда нравились может и правда Мук только лишь как проводника решил кошечку с собой взять. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 - А сразу-то чаво не сказались? А то "дверь", "выломаем". Ну проходите... - и показала на комнату вправо от двери, где что-то булькало на очаге и пахло душистыми травами. Владимир вошел внутрь бросив на последок взгляд на Лесю. Уж слишком хорошо она выглядела. Даже как-то не привычно, словно перед ним та самая Олеся которую он с детства помнил а не дикарка из леса. Оставил он Петровича на улице, да и в хату куда с конём? Не протиснется ведь в проём дверной-застрянет или того и гляди, Принудительно его расширит. Дома здесь хлипкие. -Вы извините. Просто люди с дороги, уставшие, на нервах все. Путь был длинный и поведали мы всякого. –произнес охотник, да учтиво поклонился и повернулся к товарищам своим ожидая что они придумали как нужную представительницу семейства кошачьего добыть для Муки. У самого Владимира идей не было. Он мог поставить ловушки, силки или еще что придумать, но зверя домашнего ловить было не для него. Не тем ремеслом он владел. Ой, не тем. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Сашенька позвал на ручки кошку, чтобы погладить ее и она привыкла к нему. Правда ему не хотелось поступать как ночной тать и воровать животное Это было как- то совсем не правильно кошечка доверчиво пошла к нему на ручки и он спросил у старой ведуньи имена ее питомцев. Голос у мальчика был неуверенный, но все же как у него появился кинжал мальчик не много стал более уверенным себя чувствовать,а после разговора с купцом где можно узнать про своих родителей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 -Вы извините. Просто люди с дороги, уставшие, на нервах все. Путь был длинный и поведали мы всякого. – кошечка доверчиво пошла к нему на ручки и он спросил у старой ведуньи имена ее питомцев. - Так ить как зовут... Кыса. - немного мягче посмотрела колдунья на Сашеньку и повернулась к остальным гостям. - А надо-то чаво? - все еще подозрительно пробуравила глазами она Владимира. - Только говорю сразу - приворотное зелье или яд не просите. Дешево. - покачала она головой. Старуха довольно шустро проковыляла к плите и прикрыла котелок крышкой.
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Силуян пока лишь поглядывал на кошек: какая-то из них нужна? Сказать старухе или не сказать? Он тоже был ещё под впечатлением от рассказа купца, у которого они добыли альвийский кинжал. (Сашенька даже гравировку указал, после чего отпали все сомнения, что глейд принадлежал его отцу). Сашенька начал вспоминать какие-то фрагменты детства и того, что случилось с ним до мрака, до тёмного подвала, из которого его вынес Тимофей Матвеич. Жаль, что купец не знал большего, кроме того, что ему самому сказали перекупщики оружия. - Мать, у нас дело, - наконец, прямо промолвил Силуян. - Кошка твоя нужна, которая в сад проводить может. Тихо ты, только тут вопить не начинай. Объясню миром, потому что мы своё всё равно возьмём. Начало таково, что нам особый фрукт нужен, дабы нашего доброго царя спасти. Средина такова: фрукт этот велено сказанием достать у человека, который требует кошку сию а помощь. А окончание - твой дом и некая из этих кошек. Сама смотри: если ты, в обход дела, сама нам можешь этот фрукт достать, то ни тебе, ни кошкам, не грозит переселение, только спасибо скажем с благодарностью. Так что отдай добром, обманывать не смей. Станешь артачиться - всех в мешок сложим, к заказчику доставим. Он попытался придать голосу меньше суровости: - Сама же понимаешь, мать, с пути мы не отступим, так что не томи, путь-то у нас ещё неблизкий, долго толковать не станем. 5 любовная любовь
Laion Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 - Мать, у нас дело, - наконец, прямо промолвил Силуян. - Кошка твоя нужна, которая в сад проводить может. Тихо ты, только тут вопить не начинай. Объясню миром, потому что мы своё всё равно возьмём. Начало таково, что нам особый фрукт нужен, дабы нашего доброго царя спасти. Средина такова: фрукт этот велено сказанием достать у человека, который требует кошку сию а помощь. А окончание - твой дом и некая из этих кошек Колдунья, выслушав Силуяна, прищурилась одним глазом, глядя на него, но ругаться не стала, и вопить тоже. - Вот оно что.... - покачала головой бабка. - Знать, в волшебный сад вам нужно? А чаво ж Мук сам не дал вам фрукт-то? Ох, чую недоброе.... Шикнула старуха на кошку, под ногами у нее крутившуюся и строго на гостей взглянула: - Надо с вами сходить, неспокойно мне... - сунула ноги в стоящие в углу тапки с острыми носами и над полом взлетела на добрый локоть - Быстрее идемте. Да кошку-то отпустите, не она вам нужна. 4
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 -Значит врал Мук сказал Тимофей. - Можно Сашенька пока тут останется спросил он ведунью не хотелось ему, чтобы мальчик видел волка и медведя в гневе праведном. Вот теперь хорошо, что волк успел раньше его сказать, а то были бы одурачены они.. Да кошек, что воровать погладил берендей Тихона приободрил кота. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 То ли правда, то ли нет, но старушонка выглядела вполне искренней. Силуян подумал, что всегда успеет волком обернуться, если обман какой почует. Здесь никого не смущал его странный вид человеческий, так как моды тут были самые разные и людей пришлых полно. Так что решил не раздражать никого звериным видом. Поспешил за старухой. А та вчистила, в своих туфлях, что твой иноходец! Еле поспевали. 1 любовная любовь
Laion Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Можно Сашенька пока тут останется спросил он ведунью не хотелось ему, чтобы мальчик видел волка и медведя в гневе праведном. Кивнула бабка, на лету оборачиваясь: - Только пусть ничего здесь в кухне не трогает, не ровен час, ишшо отравится. Эй, Кыся.. Присмотри за дитем! Кошка, что Сашенька на руках держал, встрепенулась, мягко из рук детских вывернулась, и, будто бы зовя Сашеньку за собой, побежала в другую комнату, оглядываясь и мяукая. В комнате, где кошки играли, на столе стояла большая миска с какими-то сладостями. Вспрыгнула кошка на стол, на ребенка оглянулась, показывая: "Угощайся, мол!" 4
Laion Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Иногда притормаживая и дожидаясь, пока остальные догонят ее, колдунья в своих тапках помчалась в сторону хижины Маленького Мука. Ее седые волосы развевались по ветру, тонкие губы подозрительно были сжаты, в руке она сжимала сучковатую палку с каким-то странным набалдашником в виде черного блестящего шара. Оглянувшись, чтобы посмотреть, следуют ли за ней ее гости, она едва не впечаталась на полном ходу в толстого торговца, который, ругаясь, не удержал и уронил стопку глиняных расписных чашек. Что-то буркнув, колдунья бросила ему золотую монету и помчалась дальше. Рядом с хижиной она ловко затормозила и опустилась на землю, собираясь подергать за звоночек, но дверь неожиданно открылась, явив в проеме самого хозяина. Бабка удивленно воззрилась на него и нахмурилась, потирая набалдашником палки лоб и бормоча что-то невнятное про себя. 4
Горыныч Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 Когда все ушли, Мук не находил себе места от нетерпения, то и дела подходя к двери и прислушиваясь. Наконец, на улице раздались шаги, и он кинулся открывать калитку. Но он никак не ожидал увидеть там старую колдунью. - А-а-а! - заорал он, и захлопнул дверь. - Вы обманули меня, а значит ничего не получите! 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Силуян отметил справедливое поведение старухи, когда она случайно опрокинула горшечника с товаром. Конечно, человеку будет жаль своих трудов, но утешение золотой монетой часто бывает лучше слов. Силуян успел подумать, что ведьма, или кто она была, не так дурна, как показалось с виду. И тут они пришли. - А-а-а! - заорал он, и захлопнул дверь. - Вы обманули меня, а значит ничего не получите! - И никого мы не обманывали, - гулко сказал Силуян, обидевшись на такое обвинение. - Сказали всё, как есть. А теперь станем наблюдать, кто из вас прав. Уже потише, он спросил товарищей: - Что, в драку-то полезем или пускай сами друг друга отколотят? 5 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 -Не знаю сказал Тимофей. Вроде два старых и мудрых, а ведут себя, как дети малые. сказал берендей покачав головой. Пусть сначала ведунья скажет, а потом и его из домика достанем и слушать заставим. Берендей не стал превращаться в медведя, но готов был и перекинуться и тогда бы как из дупла вытащил бы Мука. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 - Эээй, сосед? - вкрадчиво окликнула колдунья и постучала в дверь палкой. - А ты чаво, в сад попасть не можешь? Она зыркнула на остановившихся чуть в стороне путешественников и погрозила им крючковатым пальцем с длинным острым ногтем, "Тише, мол!" 3
Горыныч Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 - Так ты сама же закрыла вход в него! - срываясь на истерику прокричал Мук. - А теперь сама спрашиваешь! Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 - Так и ты ж вроде в памяти был рядом, вместе закрывали. А кошка-то тебе зачем понадобилась? - говоря, бабка не теряла времени даром, втыкая свою палку в землю так, чтобы та не падала. 1
AL.MA Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 - Так и будете препираться или все-таки двинемся дальше? - тяжело вздохнула Лесана. Олеся знала, что никогда нельзя встревать в чужой спор, потому что наверняка достанется тебе, но она понимала, что и с каждой минутой здоровье царя убегает, как песок сквозь пальцы, - чем мы ещё можем помочь вам? 3
Горыныч Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Ответом на вопрос колдуньи было молчание. Задем раздались звуки удаляющихся шагов, и звук открываемого окна. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Владимир стоял молча не вмешиваясь, но между этой колдуньей и Муком в прошлом что-то произошло. Зачем Муку кошка понадобилась если он сам вместе с колдуньей закрыл вход в сад и получалось что он мог им сразу открыть вход в сад и отдать фигу, но вместо этого зачем-то отправил их к колдунье украсть кошку и вот сейчас его хитрый план накрылся когда они вернулись вместе с колдуньей. Услышав шум открываемого окна охотник оглянулся посмотрев на своих товарищей. -Мне кажется, или кто-то пытается сделать ноги? 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 - Держите его! - вдруг завопила колдунья и показала куда-то за домик. - Не дайте ему сбежать! Сама она в это время обходила вокруг своей палки, держась за нее. Как только круг был завершен, она стала стремительно уменьшаться в размерах, пока не стала размером с кошку, а затем и сама превратилась в нее - черную кошку с белой отметиной на макушке, как раз там, где у старухи был повязан платок на голове. - Мряяу! 4
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Берендей рванул перехватывать Мука. Силуян заходил с другой стороны, так что Мука должны были изловить и повязать, чтобы тот опять не стал чудить и не жаловаться на скалиоз или склероз или на прочую болячку, что памяти его мешало. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Пока все обегали домик, Мук успел вывалиться из окна, и теперь ковылял по улице, постоянно оборачиваясь, и махая рукой, как будто пытался смахнуть с себя преследователей. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Силуян так и ахнул, что старуха в кошку обратилась. И не в том дело-то, что обратилась, а в том, что Мук себе вот эту самую кошку заказал. Он это понял. На ходу обернулся волком и помчался, огибая ряд дворов, чтобы попасть на ту сторону. У одного двора пристройка выходила чуть не вплотную к забору. Сиганул Волк на забор, на сарай, а там на крышу. Так и перескочил на другую улицу. Заметил, что пожилой человечишка удирает не хуже самой колдуньи. - Мук! Стой, Мук! Вот ведь, пришла твоя кошка! 4 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Медведь тоже мчался за Муком готовый его повалить и прижать, к тротуару. Тимофей в зверином обличие бежал быстро правда на пути попались две бельевые веревки на которых сушились шаровары и прочие белье нижние да кружевное и представляло собой две полосочки стряхнул с морды берендей эту пакость и помчался дальше. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Лесана отобрала копье у Владимира неожиданно и пустила по земле. Железо и дерево моментально обратились в змей и стали преследовать Мука, так и норовя ужалить и упокоить навеки. - Тебе не уйти, - выкрикнула Олеся. Она уже начала осваиваться в былом обличье, - если хочешь попасть в сад, конечно, хотя бы раз. Но если не хочешь, беги пуще прежнего, иначе догоним и несдобровать тебе тогда. Хотя, вы не любите угроз. Оно и понятно. Кто любит, когда кто-то им управляет. Ухмыльнулась девица, припоминая, что творилось в её чертогах деревенских, да ткани в воздух поднялись и танец восточный последовал с музыкой неслышимой. Так-то все складно выходило в этих местах и красиво. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти