Фолси Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 От всего сердца желаю положительных эмоций, отдыха для ума и души, здоровья для тела, денег для карманцев. С праздником, и пусть в год свиньи орла парящих хрюшек у тебя всё будет так же необычно, весело и прекрасно! :give_rose: 5 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 09.01.2018 21:53:45, First Contact сказал(-а): Спасибо всем вам ) Тем, кто нашёл слова.. или просто время, чтобы заглянуть и оставить мне толику тепла в этот холодный денёк ) Дружище Ферст, я поздравляю тебя с наступившим уже новым годом и твоим 41 днем рождения! Желаю тебе побольше шоколада и отдыха с развлечениями, а забот и плохого настроения я желаю тебе не встречать в этом году, как и свиней на жизненном пути, кроме как вкусных мясом на твоей тарелке :D: А вот и тортик, поздравляю и желаю всего наилучшего!!! 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 С Днем рождения, Фёрст! Пожелаю тебе одного, но огромного - Счастья! Чтобы каждый твой день был незабываемым, ярким и радостным. 4
Тин Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Фк) Я тут.. Я, в общем, тут) Спойлер 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Спасибо, спасибо всем вам!! В этом году я прогулял собственный день рождения и скуп на слова благодарности, но этому есть причина: я так понимаю, что только благодаря вашим пожеланиям температура, наконец, спала с 39+. Два (или три? Не могу вспомнить) дня держала, а сегодня выпустила прочесть ваши пожелания ) и написать, что я тоже вас люблю ) простите за немногословность. Мне уже, определенно, не хочется умереть, но и только ))) зато можно шутить, что все ещё бываю чертовски горяч ) Спасибо!! 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 *Шлет море жаропонижающих ромашек* Выздоравливай! :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 10.01.2019 09:11:53, First Contact сказал(-а): Выздоравливай дружище и присоединяйся к нам! "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ewlar Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Привет, отставной мафиозо! Как оно там? Вспоминаешь ли иногда годы счастья, проведённые где-то здесь? С днём рождения, новых достижений, музы, достатка и здоровья, сколько уж получится, но желательно побольше. А поскольку ты в личку не заходишь, потерялся где-то, так я ужо просто повторюсь тут, авось заглянешь. Тебе, Фёрст И вот пять лет прошло, как некий эльф, (шесть уже, наф!) Не оплатив букетов и оркестра, Припёрся на Тесолл, сквозь бурю и метель - Поздравить с днём рождения Маэстро. Не зная, чем порадовать его (Ну, право, не своей ведь пьяной милой рожей), Из года в год, на это торжество Придумывает чушь, какую может. Но от души. Без розовых соплей, А главное, без припылённой фальши, Ты пережил, прошёл свой юбилей. Теперь давай, шагай смелее дальше. Пусть хватит сил, дыханья, куража На творчество и новые свершенья. Пусть будет жизнь в реале хороша. Дружище, обнимаю. С днём Рожденья! 3 любовная любовь
Laion Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Поздравляю, Фёрст! Не знаю, заглядываешь ты сюда или нет еще, очень надеюсь, что хотя бы краем глаза) Пусть в твоем реальном мире будет все, что ты с такой душой растил в виртуале - верные и любящие друзья, буря эмоций, чистые и светлые чувства и огромный простор для творчества. 2
Selena Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 С Днем Рождения, ФК! :d_daisy: Пусть в далеком от нас реале всё у тебя будет замечательно! 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 Тюк! Стрелки на курантах сошлись в самой высокой точке. И можно поздравлять далёкого и близкого товарища. С днём рождения, First Contact! Пусть настроение будет совсем не зимнее. 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 Пусть в новом году жизни все будет стабильно, хорошо и стабильно хорошо, новости радуют, близкие радуют, работа не обременяет, здоровье не подводит и в холодильник приятно заглянуть. С днем рождения, бро! 1
Takahashi Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Selena Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 В первый раз Тесолл вовремя не поздравил Фёрста с ДР. А нефиг так долго шляться в реале. И даже я не поздравил, хотя помнил и собирался, а потом закрутился, работа началась, сами знаете, что за фигня. Но старожилы помнят, что без таких создателей миров, как ФК, форумное сообщество могло и не сложиться. Что восемь лет назад он сам нашёл здесь уютный островок и, с верными друзьями, построил на нём первый большой город. Что "Перевал призраков" сначала являлся только приложением к великой "Мафии", а та дала толчок и к развитию ФРПГ. Пусть всё не вечно и тесолловские форумы слегка притихли, но как же было славно! Фёрст, наш сэнсэй, уже отметивший и явно протрезвевший, с днюхой тебя! Здоровья, сколько унесёшь, и счастья, сколько выдержишь. Дзынь. 2 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти