Плюшевая Борода Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 — С чего бы не заслугой.. — С того, что применяя принцип бритвы — отсеки сложное и оставь простое — я заключаю: заступник и мститель действовали не из соображений коварства, а лишь по причине дефицита времени. Так или иначе, я поддержу сестру и назову Ам-Алази. Хотя соблазн избавить себя от сомнительного удовольствия пребывать и далее в обществе моего соплеменника, небрежно сыплющего загадками, и велик. 2
Osidius the Emphatic Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 - Раз целительница не уверена, я все же отдам голос против Ам-Алази (Голос). Вчера она подхватила кандидатуру Стиббонса, когда с Клариссой все было ещё отнюдь неясно, а сегодня даже не пытается защититься. 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 - И все же - Фальрах едва ли относится к шайке пекарей, и им не слишком выгодно блокировать голосование. Но одна я не готова брать на себя такую ответственность... пусть будет Ам-Алази. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Beaver Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 — И все же — Фальрах едва ли относится к шайке пекарей, и им не слишком выгодно блокировать голосование. Но одна я не готова брать на себя такую ответственность… пусть будет Ам-Алази. — Отчего же? Пекарям выиграть день, понимая, что мы всё равно захотим избавиться от главаря враждебной им шайки, а значит, ещё сутки не будем искать никого из них, — вполне себе выгода, как по мне, — пожала плечами Нарью. — Воспользовались ли они ею, или ловушка может поджидать над завтра — вот в чём вопрос. 1
Тин Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Всё же в пользу Фальраха говорит тот же повод, что и в пользу Стиббонса - он выдвинул себя в мэры. Говорит гораздо слабее, поскольку на попытку эту не обратил внимания никто, и не поддерживал её. Но и слабейшего довода достаточно, чтобы перевесить, если нет уверенности. Ам-Алази. Ам-Алази. 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Kurasagi Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 - Абашши конечно проголосовал бы ща димовского который в начале так баллады распевал, а теперь молчит...Но коль вы все так уверены в Ам-Алази. Которая тоже вызывает подозрения, то оный вас поддержит. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 - Точно узнали бы? - Стиббонс задумался. - Тогда хорошо. Одной неопределенностью меньше. — Полагаю, точно. Культисты даже выйти не смогли на своё дело. Не дошли до жертвы. - И все же - Фальрах едва ли относится к шайке пекарей, и им не слишком выгодно блокировать голосование. Но одна я не готова брать на себя такую ответственность... пусть будет Ам-Алази. — Фальраха выслушаем завтра.. и убьё.. на допрос отправим, - успокаивающе улыбнулся каджит Эсси. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Я сегодня против Фальраха не готов голосовать, хотелось бы послушать его самого. Завтра будет видно. Возможно, Ам-Алази причастна либо к темным делам ситисопоклонников, либо к похитителям рулетов... 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Отчего же? Пекарям выиграть день, понимая, что мы всё равно захотим избавиться от главаря враждебной им шайки, а значит ещё сутки не будем искать никого из них, — вполне себе выгода, как по мне, — пожала плечами Нарью. — Воспользовались ли они ею, или ловушка может поджидать над завтра — вот в чём вопрос. - Пекарям ситисопоклонники угрожают не меньше, чем нам. Возможно, они бы сочли более разумным выиграть день, но я бы на их месте ослабила противника - так безопаснее, и есть время вычислить остальных. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Askelad Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) — Отчего же? Выиграть день, понимая, что мы всё равно захотим избавиться от главаря враждебной им шайки, а значит ещё сутки не будем искать никого из них, — вполне себе выгода, как по мне, — пожала плечами Нарью. — Воспользовались ли они ею, или ловушка может поджидать над завтра — вот в чём вопрос. - Можно взглянуть с другой стороны. Давать дополнительное время врагам - неразумно. Они могут убить их главаря или сообщников. Это риск, которые непременно обдумают перед принятием решения о защите. Я не стал бы,утверждать, что здесь выбор в пользу только одного варианта. Изменено 26 января, 2018 пользователем Askelad 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Beaver Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 — Пекарям ситисопоклонники угрожают не меньше, чем нам. Возможно, они бы сочли более разумным выиграть день, но я бы на их месте ослабила противника — так безопаснее, и есть время вычислить остальных. — В общем-то, зависит от того, как рассуждают сами пекари и чего боятся больше, — вздохнула Нарью.— Можно взглянуть с другой стороны. Давать дополнительное время врагам. Они могут убить их главаря или сообщников. Это риск, которые непременно обдумают перед принятием решения. Я не стал бы, утверждать, что здесь выбор в пользу только одного варианта. — Ситисопоклонники не могут убить главаря пекарей, — раздражённо отозвалась данмери. — Ты, судя по твоим словам и поведению, будто с хиста рухнул и никак не разуешь глаза, чтобы разобраться, что с чем и как очевидно связано, дорогой мой соплеменник. 1
Звездочет Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Ирэн посчитала и вздохнула. - Ну хорошо. Менять голос уже нет нужды, поэтому оставлю его за Фальраха. И завтра всем советую не сбрасывать альтмера со счетов. Если он главарь ситисопоклонников, то среди голосов против аргонианки должна была затесаться вся его команда. 2
Кафкa Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Рраув со вчерашнего дня сидел в таверне. Он не видел смысла уходить отсюда обратно в свой грязный уголок, пока под рукой лежала выпивка и сладкие рулеты. А ещё мне подозрителен Каджит-Который-Молчит. Каджит отвлёкся от внимательного рассматривания откровенных иллюстраций в старой книжке, с тенью притворного недоумения обращая взор на данмера. — У Рраува, если уважаемый эльф говорил о нём, сейчас есть несравненно более интересное дело, — важно промолвил вор, — но, впрочем, одно только его ободряющее присутствие разрушает атмосферу ужаса, жаркое южное солнце восходит над высушенными полями Мёртвых Земель, а живительные лозы сладкого счастья любви вырастают на молочных холмах долины Нибен, что подобна этим чудесным дамам, красоту которых способен оценить каждый, не правда ли? Велеречиво завершил он свою речь, поднося к глазам эльфа широко раскрытую книгу, полную красочных эротических изображений "самых красивых девушек Солстхейма". Дамы с пепельной кожей и алыми глазами томно смотрели на читателя с помятых и чем-то испачканных страниц. — Каджит не будет противоречить собранию, хотя Стиббонс и Фальрах кажутся ему несравненно более подозрительными, чем кто-либо ещё присутствующий здесь. Каджит отдаёт свой голос за Ам-Алази, — спокойно, но достаточно громко, чтобы все услышали, проголосовал Рраув, — превыше всего каджит ценит друзей, причём непременно с большой буквы. И вновь погрузился в процесс специфического чтения. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Askelad Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 — Ситисопоклонники не могут убить главаря пекарей, — раздражённо отозвалась данмери. — Ты, судя по твоим словам и поведению, будто с хиста рухнул и никак не разуешь глаза, чтобы разобраться, что с чем и как очевидно связано, дорогой мой соплеменник. Нифал раздраженно вздохнул: - Остаются их помощники. Один в поле - слабый воин. 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Asgenar D.O. Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Спойлер - Ох, - Рана обернулась на драматичного данмера, - вы не помогаете. - Как и все здесь собравшиеся. Никто здесь никому не доверяет, а когда вы убедитесь в собственной неправоте, то с легкостью меняете собственные убеждения. Ученая помолчала и добавила вполголоса - Неудивительно, что саксхлил не доверяют, и никогда не будут доверять вам. - Коль скоро для обвинений достаточно подозрений в выборе кандидатуры в мэры, то почему бы не обратить внимание на бретонку, например? Она предлагала меня на сей пост. почему бы ей не быть в таком случае моей сообщницей? Впрочем, все теории стоят одна одной. Я не могу утверждать, что я права, или что вообще могу построить сколько-нибудь пригодную теорию поведения убийц, но раз уж мне тоже необходимо высказаться, в ответ на прямое обвинение, то пусмть будет тот, против которого есть ннулевая вероятность, что он причастен к вашему заговору. Проверьте Фальраха. СпойлерАм-Алази поднялась со своего места и кивнула старейшине - Если я понадоблюсь деревне, вы можете найти меня у себя. 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Beaver Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 — Остаются их помощники. Один в поле — слабый воин. — Но всё же воин. И не стоит недооценивать его силу, — покачала головой Нарью. — И способность пожертвовать сообщниками. 2
Askelad Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) — Но всё же воин. И не стоит недооценивать его силу, — покачала головой Нарью. — И способность пожертвовать сообщниками. - Не сомневаюсь в их прагматичности, но любое ослабление играет против их планов. Когда они останутся один на один. Занося меч над головой, они будут смотреть друг на друга, не в силах нанести удар. Злая ирония судьбы. Нифал выпил зелье выносливости. Спрятал пустую бутылочку в мешочек на поясе. - Я увижу, что случится ночью сегодня. Изменено 26 января, 2018 пользователем Askelad "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Юми Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Технические итоги Громила: сделал ходСтерва: сделала ходЗаступник: не смог сделать ходГолосование Мирных: вывели из игры мирную Ам АлазиРевнивец: сделал ход, и вывел из строя стерву Ранавалуну и ее любовника (доктора) Нарью АррввосДоктор: не успел сделать ходМафия: вывела из игры мирного Гиллвула АррввосаЯкудза: вывела из игры мирную ШунариШерифы: ответ – мирныйМститель: получил право на выстрел —————— Завтра на обсуждении/голосовании молчит Ирэн 11 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 По дороге в таверну, до которой два дня уже не дойдет один альтмер Спойлер Фальрах сосредоточенно жонглировал каменные исполинами и был совершенно счастлив, как младенец. Его не волновали вопросы мироздание и прочие мелочи жизни. Многие бретонские ученые потом будут гадать об назначение этого круга камней. Сломаются множество копий, ученые будут таскать друг друга за бороды и стягивать с почетных лысин завитые парики. Сотни диссертаций, мистики будут считать что это построили сами аэдра, но никто никогда не узнают, что это был всего лишь каменный очаг. Спойлер 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Нифал обнажил короткий меч и скрылся в темноте. Он выбрался на улицы и отправился в укрытие на дереве. На его устах играла едва заметная улыбка. - "Всё случилась, как я подозревал. Я был готов к обману". Изменено 26 января, 2018 пользователем Askelad 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Плюшевая Борода Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 — У Рраува, если уважаемый эльф говорил о нём, сейчас есть несравненно более интересное дело, — важно промолвил вор, — но, впрочем, одно только его ободряющее присутствие разрушает атмосферу ужаса, жаркое южное солнце восходит над высушенными полями Мёртвых Земель, а живительные лозы сладкого счастья любви вырастают на молочных холмах долины Нибен, что подобна этим чудесным дамам, красоту которых способен оценить каждый, не правда ли? — Правда ли. Поля Мертвых Земель, заполненные лавой, едва ли обрадуются взору палящих лучей, впрочем, а вот живительные лозы сладкого счастья, уверен, принесут Нибенейской долине и её обитателям множество приятных впечатлений. С интересом изучив содержимое книги, предоставленной в его распоряжение услужливым каджитом, данмер хмыкнул и от полноты впечатлений промочил горло кровавым. Поднеся чашу к губам, Гил сделал пару глотков, но почти сразу отставил вино — кислинка излишне отдавала уксусом, и древесные нотки заполняли собой пространство вкуса с чрезмерной полнотой, не позволяя расплескать себя по вкусовым рецепторам неплотным тонам: терпкому, сочному и травяному. Органолептический экстаз мнился — и был — недостижим, а значит, не было нужды смачивать горло второсортным пойлом. С нежностью объяв ладонь сестры своей, он заглянул ей в глаза. 4
Кайра Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Когда село солнце он стал ждать Эссе у таверны, чтобы наконец-- то сказать ей те слова, которые вот уже два дня были . Были у него на сердце, какая-то возня его пока не волновало. Какая ему разница кто победит и кто повесит другу лапшу на уши, самое главное видеть ее и наслаждаться ее мелодичным голосом. Она было слово для него сладкое вино в котором подмешан сладкий яд, который горчил на кончике языка и ты чувствуешь гибель, но уже не можешь без этого напитка. Готов подставить грудь под удар или побежать на встречу всем ветрам и пусть будет больно, но потом уже в Анвиле. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Почувствовав (или все-таки даже услышав?), что драматичный данмер (данмеры здесь многие были драматичными, но сейчас речь шла о том, который был без сестры) при любом ходе и исходе готов к обману, но несмотря на это, сам не делал ровным счетом ничего, чтобы предостеречь других от опасностей, Ранавалуна поднялась и вышла из таверны вон. Ей захотелось пройтись, и в этот раз не было шипящего голоса, который мог бы ее остановить. ! ну если вдруг 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Тин Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 - Ирэн - заступник, и голосовала за Фальраха, потому что именно его и выбрала. Так получается? Крикс почесал затылок. 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Asgenar D.O. Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Ам-Алази вернулась к себе. В итогах она и не сомневалась, и по большому счету, её такая кутерьма была скорее удивительна, чем интересна. Экспедиция не вышла располагающей к себе, а о своем месте она могла не беспокоится. Дом окружали растения и животные которые подпускали только сородичей, а если что-то случится с экспедицией - она и так об этом узнает, и больше нет необходимости виедть кого-либо из пришельцев. Впрочем, завтра она поговорит со старостой, а пока требовалось кое-что уладить. Проверив состояние сада, Ам-Алази развернула чистый свиток, закрепила его на пюпитре, и начала надиктовывать зачарованному перу текст письма. 4 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти