Перейти к содержанию

6 проголосовавших

1. 1. Какой вариант проведения боя лучше?

• Старый, когда игрок сам бросает на каждое действие персонажа кубик
      2
    • Новый, когда игрок бросает в теме обсуждения кубик типа 17d10, а проводится бой на следующий день и сразу выкладываются результаты
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так-с и что же мне спросить? Хмм, это слишком большой дар, чтобы решать всё единолично, плохо, очень плохо. Ладно, навряд ли этот вопрос поможет группе, но в оправдание скажу, что в такой обстановке мыслей о реальности не возникало.

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ладно я пока выйду, возможно удастся потом присоединиться, но это не точно.

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано
Вернулся из бана. Сайт сегодня грузится плохо. Спойлеры почему-то не открываются, не могу посмотреть, что там заспойлерила Седая-Зона в игровой теме и Хикс здесь.
freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

Насчёт монетки, ничего если я сделаю из неё амулет: отверстие для веревочки просверлю?

И хотелось бы узнать детали амнезии. Семён забыл как пошёл следить за Гиги и Маней, и их разговор. Но он помнит, что была какая-та проблема из-за которой ему пришлось стереть память, так? 

Изменено пользователем Хикс фрей

Достижения

Опубликовано

Предыдущее сообщение отредактировал, вопрос новый появился.

Достижения

Опубликовано

Да, Егерь забыл только то, что слышал от Гиги и что там видел. Но то, что произошло Утром и всё последующее помнит точно. Другими словами, он прекрасно соображает, зачем приходил к Седой. Но вот что именно послужило поводом к его решению стереть память (что именно разозлило Гиги и Маню) - нет.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
05.04.2018 06:43:04, Серебряная сказал(-а):

Алекс и Чешуйчатый - про способности 1 уровня не забудьте!)

То есть мы левеапнулись? 

Тогда выбираю Тир 1 "Заградительный огонь".

freedom_logo.png.png
Опубликовано
А я выберу "бывший спецназовец" (если правильно разобрался".
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Чешуйчатый - мстишь за то, как японка издевалась над Вин?)

Алекс, она ну никак не считает себя частью команды!) Посылок к этому нет, с остальными девушку ничего не связывает. Вон даже Маня вовсю динамит...)

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

А Студент? Ему прагматизм подсказал бы, что оказать финансовую помощь было бы крайне выгодно. Да и человеческие качества ему не чужды. А одной Мане слишком накладно так тратиться.

freedom_logo.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...