Перейти к содержанию

6 проголосовавших

1. 1. Какой вариант проведения боя лучше?

• Старый, когда игрок сам бросает на каждое действие персонажа кубик
      2
    • Новый, когда игрок бросает в теме обсуждения кубик типа 17d10, а проводится бой на следующий день и сразу выкладываются результаты
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, так заваливайся в бар!) Вдруг да решите скинуться? Только Гиги ведь отдаст!) И будет драться, если долг не станете забирать. А не решите, так мы не обидимся - сами будем зарабатывать. И тратить!)))

6dd05888e5bf.png.png

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
05.04.2018 18:50:00, Серебряная сказал(-а):

Только от Студента пусть не берёт - беее!) 

Вооот, полюбуууйтесь - мастер принуждает игрока к несовершению им действий, решение о которых принимать вправе только сам игрок!

freedom_logo.png.png
Опубликовано
06.04.2018 14:14:26, AlexNerevarin сказал(-а):

Вооот, полюбуууйтесь - мастер принуждает игрока к несовершению им действий, решение о которых принимать вправе только сам игрок!

Спасибо за летное высказывание, я это запомню - смею уверить. В данном контексте выше у меня был сарказм - однако, Ваша рекомендация будет учтена ив дальнейшем отношения с Вашим персонажем во избежании подобных недоразумений (а также для Вашего спокойствия) будут сведены к необходимому минимуму.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Ничего подожду, никуда не денусь. 

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

Продать? Я об этом как-то не задумывался, да и желания особого нет. Я как-то не думал, что она представляет хоть какую-то материальную ценность... Нет, продавать не буду, по крайней мере пока, если наступит очень, очень чёрный день, может продам. Егерь кстати тоже не будет думать о продаже, а рассказывать о её наличии тем более, может когда-нибудь случайно о ней станет известно, но не в ближайшее время.

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

Он уже сидит. Я пожалуй буду Хатико и буду верно ждать возвращение хозяина... Дел всё равно нет, а работу искать ночью тем более глупо, поэтому откланяюсь сейчас. А если Горыныча нелёгкая принесёт чуть позже, то вернусь, хоть и ненадолго.

Достижения

Опубликовано

Понял, день, почему я подумал, что ночь? Принял к сведению

Достижения

Опубликовано

Где все-то?) И да, Чешуйчатый и Хикс. Вы с профами определились? Помните, что для хоть какого смысла надо брать одну крафтовую и к ней две собирательные. Нет, дело-то ваше (например, у нас Студент взял две крафтовые, что выглядит особенно странно в свете того, что кпд будет ноль, но это тоже его дело). Но для максимальной эффективности лучше так!) Учитывайте, что Механику Гиги возьмёт на 2 уровне, и к третьему обзаведётся собирательными к ней. Так что Артефактное дело и Механику можете не учитывать... Оружейное тоже, его взял Студент. В идеале лусше выбрать между созданием научно брони, оружейным делом (всё же имеет смысл, так как от взятой профы Студентом кроме ремонта оружия толку не будет) и артефактным делом (артефактов много не бывает, Гги сможет крапфтить нужные арты из собранных вами - нет, крафтить арты сможете и вы - только при неудаче Гиги не потеряет компонентов).

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Я пока планируют взять "создание научной брони" и "торгашество". Однако вопрос: я свой уровень не знаю, и до сих пор в тему с характеристиками зайти не могу, поэтому не знаю текущую ситуацию. Но есть предположение, Егерю урезали половину опыта, поэтому мне кажется он где-то на уровне 0.4/0.6 как-то так. Поэтому мне до определения профессий ещё надо дожить.

Ещё хотелось бы знать придёт ли Горыныч сегодня или нет, мне без него, как слепому без собаки-повадыря – шагу не сделать, поэтому если будет худший вариант, то я мог бы устроить себе в реале ночную прогулку. Дома прохлаждаться неохота, а так хотя бы на фонари во тьме погляжу.

Достижения

Опубликовано (изменено)
Конечно же нет! Можешь завалится так, чтобы Маня с Егерем офигели. И скажем так, чтобы языки проглотили, кто-то надолго, а кто-то быстро отойдёт от шока. Изменено пользователем Хикс фрей

Достижения

Опубликовано
Ну сейчас надо, чтобы оба вообще улетели.

Достижения

Опубликовано
Пишу с телефона, поэтому скорость написания не ахти.

Достижения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...