Перейти к содержанию

6 проголосовавших

1. 1. Какой вариант проведения боя лучше?

• Старый, когда игрок сам бросает на каждое действие персонажа кубик
      2
    • Новый, когда игрок бросает в теме обсуждения кубик типа 17d10, а проводится бой на следующий день и сразу выкладываются результаты
      4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ух, ты у вас там семейная идилия, могу поздравить и с праздником и с ситуацией. Такие моменты классные, потом если вспоминаешь, то сразу позитив и не произвольная улыбка от уха до уха. Ну, лишь бы не убежало и не подгорело то, что не должно подгореть или убежать
  • Нравится 2

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

Алекс, ну, ё-моё ты таки сыпешь мне соль на рану, я таки расставаться с деньгами так скоро не привыкший. Походу я не закупался с далёких времён возвращения из деревни кровососов. Ладно придётся за парой красных сходить... Уплывают вдаль 600 рублей...

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано (изменено)
07.04.2018 20:18:58, Хикс фрей сказал(-а):

Алекс, ну, ё-моё ты таки сыпешь мне соль на рану, я таки расставаться с деньгами так скоро не привыкший. Походу я не закупался с далёких времён возвращения из деревни кровососов. Ладно придётся за парой красных сходить... Уплывают вдаль 600 рублей...

Погоди, у тебя в теме Персонажи сказано, что ты имеешь 4 аптечки, и 0 бинтов. Вот только бинты и докупи.

Стоп, 0 аптечек и 4 бинта! Докупи аптечки)

Извинтиляюсь за ошибку, чуть не заставил тебя потратиться на не нужные вещи, проигнорировав необходимые)

Изменено пользователем AlexNerevarin
freedom_logo.png.png
Опубликовано

Итак в левом углу ринга в красных семейниках огромная гориллоподобная махина. На что она способна?!

Достижения

Опубликовано

Продавец бананов во всём виноват, его вывели нафиг!

Достижения

Опубликовано

Гиги (всего 6 раундов)... И кулачные бои ТАЙНЫ!) Так что не мог Егерь узнать, придётся ему с Маней или кидать на слежку кубик, учитывая сопротивление мадам - или же уговаривать на пару взять их с собой. Там уже без кубика!)

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Щас исправим! Но у гориллы другие планы!

Достижения

Опубликовано

О, ужас! Горилла оказалась женского пола! И с тяжёлым характером и ударом!

Достижения

Опубликовано

Я изначально задумывал, что это о своей горилле такое говорю, но диктор немного ошибся...

Огромный зверь начал свирепую атаку стараясь отомстить за пережитое унижение!

Достижения

Опубликовано

Наконец, последний решающий раунд! Вся сила, стремление, мечты, надежды были заключены в единственный удар... лоб в лоб! Без фальши и уловок, простой, но в то же время завораживающий удар!

Достижения

Опубликовано (изменено)

Ни грамма в рот, ни сантиметра в... Итак... Значится, броски показывали то, в каком состоянии по сути бдет Гиги - ответ весьма нагляден, отделали её знатно. А вот теперь самое вкусное!) Хикс, давай-ка 1d10 на результат боя.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Итак на ринге остался стоят лишь один, а точнее одна. Дикий зверь, чья мечта оказалась сильнее человеческой. Однако вместо дикого рёва была протянута рука, дабы помочь бывшей сопернице. И вот посреди ринга два сжатых поднятых вверх кулака, а затем свирепый крик гориллы: "Гро-о-а-а-а!" (что в переводе с языка приматов через яндекс переводчик означает "Победа", а учитывая поднятые кулаки, учитывая диалект горилл и особенности культуры означает примерно следующие: "Наша победа"="Общая победа")

Достижения

Опубликовано (изменено)

Сначала страницу надо обновить, а потом уж почитаем...

Ухмылка гориллы = ухмылка маньяка.

Вы там что молитесь, чтобы десятка выпала?

Изменено пользователем Хикс фрей

Достижения

Опубликовано

Эмм, что за задержка? "Отче наш" не поможет, тут вещь помощнее надо

Достижения

Опубликовано

Фууух... Я таки чуть ли не молилась!) Ты кидал за команду сейчас. В общем, если бы не выкинул 9 или 10 - была бы большая драка... А так мы выиграли, но... Гиги совсем не повезло, отделали её просто феерично.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Ура! Я как великий Будда несу в мир мир и добро... *В закат уходит горилла в кимано*

Хоть в какой-то драке мне довелось победить

Изменено пользователем Хикс фрей

Достижения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...