Перейти к содержанию

6 проголосовавших

1. 1. Какой вариант проведения боя лучше?

• Старый, когда игрок сам бросает на каждое действие персонажа кубик
      2
    • Новый, когда игрок бросает в теме обсуждения кубик типа 17d10, а проводится бой на следующий день и сразу выкладываются результаты
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ты сегодня фантастичен!) Реально спас всех, потому что в случае боя у меня было прописано кое-чего неприятное. Так... Я вот о чёи подумала - моя после такого вряд ли сможет принимать сутки игровые участие в квестах. А если она научит Маню или ещё кого обращаться с турелью и та просто активирует её в бою? В случае, если бой в ходе квеста будет - я засчитаю опыт за то и то, а если боя не будет - что же, не получим по закону. Ты проиграл в драке!)))

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В принципе это возможно, для простой активации турели нам троим мозгов хватит, если не по отдельности, так все вместе запустим. 

И что это ещё значит проиграл? Горилла феерично ушла в закат это ли не главный показатель победы?)

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

По идее, Мане, или кому другому, таскать на себе турель вдобавок к своему оружию и аммуниции будет не очень легко. Полагаю, турелью должен заниматься сам инженер, как и было задумано в правилах. 

Если Гиги сильно отделали, то возвращать её на базу придётся команде, иначе она рискует стать добычей Жорика. Так что вперёд, на уговоры Гиги, нужно настоять, чтобы она взяла команду с собой.

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Ещё раз повторяю... Мы бросали на то, кто и в каком состоянии по итогу раундов будет - а не на победу. Ты кидал за противника и вышло так, что никакого бонуса по дньгам или опыту группе НЕ будет. Помимо этого, Гиги отправляется на лечение. А вот потом ты уже кидал кубик на победу в драке от имени группы, и выиграл. То есть горилла проиграла, но успела отделаь Хлою. А почему ты кидал за группу - это увидишь в ходе квеста. Так я понятнее объяснила?

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Для меня моя горилла всегда победитель! Проиграна битва, но не война, когда-нибудь она вернётся, и, как сказывал один политик, "покажет кузькину мать".

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

Не-е-ет, конечно нет, мне больно смотреть и представлять страдания людей, с другой стороны, когда ещё я запечатлею момент, когда отхватывает Гиги, а не кто-то отхватывает от неё, хмм... Наверное, в следующей жизни.

Достижения

Опубликовано

блин, я поторопился, давайка в лесу и встретимся? Егерь как раз уже потрёпанный будет и довольный – радость для глаз, уверяю.

Достижения

Опубликовано
07.04.2018 21:48:19, Хикс фрей сказал(-а):

блин, я поторопился, давайка в лесу и встретимся? Егерь как раз уже потрёпанный будет и довольный – радость для глаз, уверяю.

Там нет леса, вот какая штука!) Заросли кустарников и так далее. 

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

После военных складов, асфальта и бетонных карабок, любой куст, покажется вековым дубом. Может Егерь без леса сума сходить начал, у него ломка началась вот и чудятся леса с барсуками

Достижения

Опубликовано (изменено)

Главное отличие между Егерем и Гиги, что первый ловит глюки в сторонке, незаметно. Плюс этого состояние он добивается без всяких веществ, чистая природа и он улетает... Присоединяйся, вдруг секретом поделится?) Хотя нет секрет фирмы.

Изменено пользователем Хикс фрей

Достижения

Опубликовано

Тогда представить не могу, что произойдёт, если Гиги каким-то образом употребит что-то посерьёзнее, например когда каким-то образом пересечёмся с бандитами, разумеется примет эта она случайно.

Так надо бы мне закругляться, а для этого нужно придумать какую-то отличную фразу, чтобы так сказать и интрига и шок, сенсация... Есть, что на примете?

Достижения

Опубликовано

Ладно, Егерь дурак лесной совсем чуть-чуть, поэтому вот результат. Я уплываю, спокойно ночи.

Достижения

Опубликовано

Приму, любой вариант. Надо бы подождать остальных

Достижения

Опубликовано
Подтаскивайтесь) А я уже валюсь с лап(
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...