Перейти к содержанию

6 проголосовавших

1. 1. Какой вариант проведения боя лучше?

• Старый, когда игрок сам бросает на каждое действие персонажа кубик
      2
    • Новый, когда игрок бросает в теме обсуждения кубик типа 17d10, а проводится бой на следующий день и сразу выкладываются результаты
      4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так, сейчас двигаем к лагерю простых сталкеров (конечно, это рояль в кустах, но надо же обсудить спокойно, с чего ей придётся тащить в заварушку, да и придётся её купить себе оружие). Я тут ещё с часика полтора буду, на свою голову провела контрольную и вот тетради проверяю, то есть листки.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
19.04.2018 19:56:22, Хикс фрей сказал(-а):

Я поступил так, как поступали люди в средневековье: верили словам проповедников, церкви. Они не думали, не сомневались, а просто слепо следовали за красивыми словами.

И да, как историк хочу заявить, что в средневековье люди были не такими прям слепыми. Они отставали от нас чуть-чуть по возможности в развитии мировоззрения, но было все не так, что проповедник пришел, сказал – и все ринулись.
Опубликовано

Конечно все не так просто. Религиозная пропаганда же была с самого детства и со всех сторон.

но было все не так, что проповедник пришел, сказал – и все ринулись.  Это тоже, сколько раз разные миссионеры приходили к язычникам и учили "истинной вере"(Пример грубый, можно придраться, но суть вроде передал). 

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано (изменено)
19.04.2018 19:56:22, Хикс фрей сказал(-а):
Я поступил так, как поступали люди в средневековье: верили словам проповедников, церкви.

Тогда выкинь неизвестно откуда взявшуюся монету!))) Если считать веру глупой и посмотришь, что тогда будет.

P.s.

Я попрошу без оффтопа, мяу.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

С какой стати я должен её выбрасывать? Она сейчас крепко обмотанная веревочкой, болтается себе на шее у Егеря и хорошо. Он пока держит её у себя, но не относится к ней как какому-то сокровищу, просто пока избавляться от неё не имеет смысла, а точнее пользы. К тому же он пока не определился, как он к ней относится, всё потом решится. 

Я думаю закруглятся. Всем спокойной ночи

Хорошо, философские темы в личной беседе, а не тут.

• Нравится 1

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано
19.04.2018 20:18:29, Хикс фрей сказал(-а):
Он пока держит её у себя, но не относится к ней как какому-то сокровищу, просто пока избавляться от неё не имеет смысла, а точнее пользы.

За это я его и люблю!) Реалист без излишнего цинизма... Мяу!

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Ждём теперь Номада!) Хотя, обсуждать произошедшее никто же не запрещает - нельзя только говорить о цели миссии (поговорим вдали от сталкеров) и тем, что произошло на базе сободовцев, пока Юнона не член группы.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Ну, чтоб было!  :pardon:  

Я к Долгу положительно отношусь, в отличие от всяких авторов книг о Зоне) В игре мне долговцы нравились) Впрочем, как и свободовцы. В Зове  Припяти никогда не вступал в их схватку, когда их группы между собой стрельбу устраивали, и даже лечил раненых с обеих сторон.

Ура, спасибо за эмблему!

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Я покупки там изменял всё время. На всякий случай вот что куплено: куплено 4 сухпайка, 2 аптечки, хлеба и колбасы на 3 бутерброда

Достижения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...